Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

"Кросс наций" в Таганроге

17 сентября 2007 в 13:34Разноеby admin
2
рейтинг
0
коммент.

Доброго времени суток, други и подруги! После затянувшегося отмечания дня города Таганрога, наконец-то поделюсь впечатлениями от этого самого отмечания и отдельно от "кросса наций". День города прошел по своему обычному сценарию, т.е. вялый парад по центральной улице и массовая давка на концерте "звезд". Звездами на этот раз пришлось побыть Алехно и "Премьер-министру". Оказывается, теперь "премьер-министр" - это пять совершенно новых озорных человечков, а, по-моему, старые были пободрее.
Что порадовало за три дня отмечания(все началось еще в пятницу), так это концерт Ляписа Трубецкого после вручения наград спортивным журналистам. Помню, целый месяц Михалок давал интервью всем возможным журналам и газетам о том, что теперь у него новый образ и петь старые песни он не хочет, но, как поется в одной песенке, "никуда не денешься от любви". Так что были и "голуби", и "сочи", и даже знаменитые, трижды проклятые Михалком, "яблони". Но зато, не стесняясь огромной толпы, группа "Ляпис Трубецкой" на всю Пушкинскую набережную весело кричала слово "жопа" в песне "Золотая антилопа". Вобщем, было весело.
А теперь о радостном. День проведения "кросса наций" отметился проливным дождем, идущим с самого раннего утра. Я уж думал, не судьба мне побегать в чудо-майке с номером 9014, но не тут-то было. К 12-и дождик поутих, и мы с Темычем отправились на Октябрьскую площадь, на старт. Однако, пробежать сухими было суждено только самой младшей возрастной группе. Потом события развивались стремительно, как в дешевом китайском боевике. Хлынул такой дождь, что не успевшие спрятаться промокали насквозь за считанные секунды. Добрые дяди-учредители-судьи вещали в рупор, что теперь будут только забеги "по-желанию". Два оленя лесных(я и Темыч) рванули на шесть километров. Промокнув за первые сто метров и набрав полные кросовки воды, мы обнаружили, что на трассе нет наблюдателей, чем моментально воспользовались ушлые "спортсмены". Вообще, было очень приятно бежать в первой десятке и наблюдать, как перед тобой выбегают из переулка толпы народа и весело ржут. Было классно. Но самое веселое ждало нас впереди. Пока мы бежали, с финиша срулили последние судьи, то есть финиша попросту не было. Вывод. Пробежали мы просто для себя, проверив свои возможности и способности. Зря я боялся профессиональных легкоатлетов, и я, и Тёма постоянно были в первой десятке-двадцатке, даже не смотря на срезающих(они потом очень быстро сдыхали). Слава спорту и слава замечательным таганрогским спортсменам-учредителям-судьям! P.S. Интересно, а куда ж они все награды-то подевали? Награды им ведь спонсоры предоставили..
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Ушел из жизни Колин МакРей (фот…Россия вырвала победу у Испании…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...