Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

"Дедовщина" в эфире! (4 видео)

25 сентября 2007 в 16:10Видеоby sun
-20
рейтинг
21
коммент.

Есть ли у России армия и флот? Нет. Ни того, ни другого нет. Есть сборище коррумпированных генералов, лживых связистов для обмана общественности и наглых, пьяных прапорщиков, которые управляют сворой «дедов». Нормальные люди, случайно попав в систему вооруженных сил, подвергаются унижениям, гонениям и притеснениям. Их либо калечат и убивают, либо выгоняют (если речь идет о честных офицерах).

Вчера я встретился с одним человеком, который поведал мне о том, что происходит в воинской части № 31463 Ленинградского военного округа. Он передал мне текст открытого письма капитана запаса Сергея Савицкого, которого недавно незаконно уволили из рядов вооруженных сил из-за того, что он боролся в своей части против неуставных отношений и всеобщего пьянства.

Вот что пишет в своем письме в администрацию президента и в главную военную прокуратуру капитан Сергей Савицкий:

«Высылаю Вам диск с записью пьянок и неуставных отношений среди военнослужащих срочной службы, которые они снимали на свои сотовые телефоны и делились этими записями с друзьями, это только подводная часть айсберга. Год назад я обращался в военную прокуратуру, к командующему Ленинградским военным округом с изложением и указанием конкретных нарушений и фактов. Получил ответ, что факты подтвердились, принимаются меры. Как эти меры повлияли на воинскую дисциплину Вы сами можете увидеть, просмотрев записи, что снимали солдаты на сотовые телефоны, которые покупали на деньги отобранные у молодых солдат.

Вымогательство денег, избиения молодых солдат, пьянки в части сейчас происходят практически ежедневно. Несколько солдат, над которыми в фильмах издеваются – сейчас находятся в психушке, другому – Сидоренко, избитому 13 августа этого года вырезали селезенку и еле спасли. Солдаты пью, потому что пьет командир с замполитом, они боятся даже выходить из своих кабинетов или не в состоянии…»
.

В распоряжении организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» оказался и диск с множеством видеозаписей «неуставщины». Чтобы не быть голословным, предлагаю вниманию читателей четыре наименее жутких сюжета. Первый из них о том, как «деды» заставляют солдата есть бутерброды с зубной пастой. Некоторые «патриотичные» сторонники армейских бесчинств, начнут сейчас вопить, что потребление зубной пасты укрепляет боевой дух… Так вот, «патриоты», сейчас быстро все взяли по тюбику «колгейта», выдавили на хлебушек и съели, как в этом ролике:



А вот еще сюжет о «кукареканье». Деды заставляют молодого солдата висеть на дереве или столбе и «кукарекать». Товарищи «патриоты», в этом вы видите усиление боеготовности вооруженных сил?



В следующем ролике можно видеть как «деды» понуждают молодых солдат приседать в каптерке. Вот бы так всех генералов собрать в одном месте и до изнеможения…



И напоследок, сюжет с доской, которой бьют новобранца в казарме. Баловство, скажет военный прокурор, ведь это не его сына так "учат Родину защищать"…



Как Вы думаете, прокуроры и министерство обороны отреагируют на публикацию этих роликов и информации? И если да, каким образом?

(с)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Безумный жигуль (1 фото+видео)Танцующие милиционеры (1 фото+6…Жирный столб (видео)Необычные рисунки (видео)Афганский феномен (4 фото+видео…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 25 сентября 2007 16:42
 
- мне повезло))) Избежал этой х...ни, служил в нормальной части на Украине. Вечером и утром строевой смотр в одних трусах, и за каждый синяк и царапину должен дать правдивый ответ, если дежурному покажется что ты врешь, начинаеться служебное расследование, пару раз до прокуратуры доходило.
п.с Правда и на ГУБЕ побывал((((

2: 25 сентября 2007 16:54
 
ну надо же... я думал тебе 12, судя по коментам

3: 25 сентября 2007 17:26
 
Уё*ки, на моей практике - когда их больше так сука герои, а когда поймаешь по одиночке так сопли мля как у девочки, ревут мляди butcher ... Гандоны. Правда в армии не был, но такие деятели не только в частях есть... Учить их надо, чтоб бле*али мочой своей

4: 25 сентября 2007 17:32
 
все те кто ел,приседал и т.п. повторяли тоже самое когда стали дедами... xyxgun

5: 25 сентября 2007 18:08
 
И н*х нам армия?

6: 25 сентября 2007 20:56
 
В натуре нахуя нам такая армия, деды блядь, раком пидоров, суки

7: 25 сентября 2007 22:06
 
Cамое забавное то, как уже отметили выше, что потом кто жрал пасту/приседал/был избитым, будут делать то же самое, а может еще хуже с новенькими.... Это замкнутый круг...

8: 26 сентября 2007 08:03
 
Уебки xyxgun

Я бы пообщался с ними butcher

9: 26 сентября 2007 14:24
 
у тебя есть такая возможность

10: 21 мая 2009 04:00
 
Сраная российская армия

11: 11 сентября 2009 16:36
 
Российскую армию в топку! Всё началось, когда в 50-60 начали из колоний пацанов призывать! Летёхи и руководство боятся новобранцев, а деды это метод контроля! Только контроль должен быть на уважении, а не на дедовщине построен!

12: 11 октября 2009 00:05
 
Былибы у нас нормальные руководители, былабы современная контрактная армия, где все делом занимаются. А те кто служил и издевался над молодыми те лохи и слабаки! Понастоящему сильный тот кто может даже после издевательств не упадобляться этим скотам а быть умным и справедливым и уважать других людей!

Написал имя наших двух президентов в предыдущем комменте так их затёрли сразу!

призывы и лозунги хороши для предвыборных кампаний. здесь им не место. LNR

13: 31 декабря 2009 21:44
 
СПАМ))

LNR

14: 30 января 2010 18:35
 
Пока есть "дедовщина", не будет нормальной армии xyxgun

15: 26 февраля 2011 06:35
 
butcher

16: 27 февраля 2011 01:22
 
всю дедовщину надо сажать без суда и следствия. сразу после дембеля и показать что такое мучение.

17: 5 июля 2011 01:23
 
Хрень болотная эта армия. был там и никому не советую. Больше всего меня уроды вские бесят, которые агитируют туда парней отправлять. своих то сыночков небост в Лондон учиться.

18: 4 января 2012 11:56
 
МАТ! Нет я согласен что нужно наказывать солдата за его косяки чтобы научить уму разуму! Но беспределить так нельзя!

19: 18 сентября 2012 21:29
 
Бред вы тут пишите, то что на видео это не дедовщина, а обычное поведение в замкнутом, ограниченом свобод пространстве...
Такая же "дедовщина" начинается с детского сада и до конца жизни, в школе, в институте, на работе, везде сильные угнетают слабых!
И вы тоже! Вы - "деды" всех xyxgun

20: 23 октября 2012 12:15
 
да это в прошлом сейчас такого нету уже

21: 23 октября 2012 12:47
 
какая-же это дедовщина? эт детский садик
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...