Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Вода - мыслящее вещество?

11 декабря 2007 в 16:10Удивительноеby sun
18
рейтинг
17
коммент.

Вода - самое известное и распространенное вещество на Земле. Даже самый закоренелый двоечник знает ее формулу, а современный городской человек даже и не задумывается о ее ценности. Достаточно открыть кран, и она в вашем распоряжении - все очень заурядно и просто. А так ли это на самом деле?

Вода - мыслящее вещество?


Только вода встречается в земных условиях во всех трех состояниях: твердом, жидком и газообразном. При этом большинство ее свойств не вписываются в общие физические принципы. Эта аномальность свойств воды давно привлекала ученых, но только в конце ХХ века завеса над тайной воды была приоткрыта.

В 60-х годах прошлого столетия в одном из исследовательских центров Германии произошел инцидент, послуживший толчком для изучения нового свойства воды. Совершенно случайно лаборантка уронила в сосуд с дистиллированной водой герметически запаянную ампулу с сильнодействующим ядом. Боясь признаться в своей оплошности, она оставила ее в воде, решив дождаться пока все сотрудники уйдут. Но вскоре забыла об этом. Только через несколько дней ампула была обнаружена. Воду подвергли самому тщательному химическому анализу, она оказалась безупречно чистой. Однако на всякий случай этой водой решили напоить лабораторных крыс. К большому изумлению сотрудников, спустя некоторое время все крысы погибли.

Каким образом вода приняла смертельные свойства яда, не соприкасаясь с ним? Только значительно позже учеными было установлено, что даже после полной химической очистки вода сохраняет информацию обо всех веществах, находившихся в ней в виде электромагнитных колебаний. Выяснилось, что вода обладает особой молекулярной структурой, которая меняется, если на нее воздействовать различными способами: химическим, механическим, электромагнитным... Под этим воздействием ее молекулы способны перестраиваться и «запоминать» любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя, хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несет свет, звук, мысль и даже простое слово. Подобно живой клетке, хранящей в своем генетическом коде сведения обо всем организме, каждая молекула воды способна хранить в себе информацию обо всей нашей планетарной системе.

Миникомпьютер в молекуле воды

Уникальность структуры воды в том, что она состоит из так называемых кластеров - ячеек, каждая из которых представляет собой миникомпьютер. Только гораздо более совершенный. В каждой ячейке памяти воды размером не более микрона находятся 44 тысячи информационных панелей, каждая из которых отвечает за свой вид взаимодействия с окружающей средой. Ученые считают, что в каждой ячейке памяти воды уже заложена информация. И не только о прошлом, но и о будущем. А если вспомнить, что человек более чем на 70% состоит из воды, нетрудно придти к выводу: все мы - программируемая система. Любые внешние факторы, в том числе и общение людей друг с другом, меняют структуру и биохимический состав жидких сред организма на клеточном уровне. Сами того не сознавая, мы ежедневно программируем себя и окружающих. Ученые подтвердили и это. Повышенная утомляемость, дурное настроение, беспричинная агрессия, нервозность и даже многие болезни - это результат негативного биоинформационного воздействия. Поэтому так важно следить за своими словами, понимать, что они влияют на все окружающее. Более того, даже своими негативными мыслями человек способен отравить все, что имеет хотя бы мизерное содержание воды. Можете себе представить, какие же это принимает размеры в масштабах планеты! Некоторые ученые считают, что многие штормы, ураганы, наводнения и прочие природные катаклизмы - реакция воды на общее загрязнение энергоинформационной среды. Так вода возвращает нам вложенную в нее информацию.

А как загрязняют среду постоянные сцены насилия, порнография, криминальные действия и военные конфликты? Даже если все это происходит в кино, то есть понарошку. Все мысли, все эмоции все равно запоминаются информационной средой, и, уже существуя самостоятельно, в дальнейшем будут оказывать воздействие на нашу жизнь и нашу духовность. Это загрязнение, пожалуй, пострашнее любого другого.

В проблемной лаборатории Министерства здравоохранения РФ были проведены опыты по дистанционному воздействию экстрасенсов на состояние воды. Бралась чистая вода, после чего экстрасенс переносил болезнь реального человека на структуру этой воды. После этого в эту воду опускались инфузории, и эти инфузории... парализовались. Опыты проводились многократно. Это достоверный научный факт.
Сразу же вспоминается Алан Чумак, заряжавший с экранов телевизоров воду, и связанный с этим ажиотаж. Но выяснилось, что эффект от такой массовой «зарядки» весьма сомнителен, поскольку вкладываемая в жидкость программа, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, могла приносить как пользу, так и вред.

Ну, а как же обычные люди? Можем ли мы воздействовать на воду своими мыслями, чувствами, словами? Ученые отвечают: «Безусловно». В Санкт-Петербурге в лаборатории профессора Константина Короткова группа обыкновенных людей, отнюдь не экстрасенсов, сосредотачивалась на воде и посылала ей свою любовь. В большинстве случаев происходило изменение физических параметров воды. Она становилась вкусной, ключевой.

Установлено, что через общее энергоинформационное поле вода сохраняет связь с человеком, воздействовавшим на нее. Причем, на каком бы расстоянии он ни находился. И если с ним что-то случается, в структуре этой воды тоже происходят изменения. Поразительно! Но еще более поразителен другой факт: если как-то воздействовать на воду, которая «запомнила» влияние конкретного человека, то и в его поведении и здоровье будут происходить изменения.
Духовный мир проявляет себя в материальном вполне конкретно. Он постоянно влияет на него, и это не абстрактное рассуждение. Вода помогает нам ясно увидеть, как чистотой мыслей человек способен не только поправить собственное здоровье, но и очистить окружающую среду.

Японский профессор Имото Масару провел ряд чрезвычайно интересных опытов. Он замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным электронным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Его работа наглядно продемонстрировала различия в молекулярной структуре воды при ее взаимодействии с окружающей средой.
Загрязненная вода имела нарушенную, как бы случайным образом сформированную структуру. На снимках это отображалось в виде хаотично нагроможденных элементов. В то время как вода из горных потоков и ключей была прекрасно сформирована геометрически и имела вид красивых снежинок.
Затем профессор проверил, какой эффект оказывает музыка на структуру воды. Он ставил сосуд с дистиллированной водой между двух колонок на несколько часов, а потом замораживал воду и фотографировал ее. Структура молекул резко менялась в зависимости от музыки, которой обрабатывали воду. Но самое удивительное - вода реагировала даже на слова, напечатанные на бумаге и наклеенные на ночь на стеклянную посуду с водой.
По результатам своих опытов профессор Масару выпустил фотоальбом, наглядно показывающий невероятные изменения воды, реагирующей на каждую нашу эмоцию и мысль.

Поэтому, когда вы пьете воду, чай или любую другую жидкость, старайтесь не делать это с плохими мыслями. Вам же от этого хуже будет. Все продукты питания, особенно свежие, содержат большой процент воды. Программируя ее, можно улучшить усвоение того или иного продукта. Именно на этом эффекте основан обычай верующих людей произносить молитву перед едой и освящать свою пищу. Жизненная энергия в свежих продуктах находится как бы в связанном, заблокированном состоянии. Освящением продуктов перед едой эта энергия разблокируется. После такой несложной процедуры любой продукт питания может стать для вашего организма лекарством.

Вода живая и мертвая

В русских сказках, если помните, была не только живая вода, но и мертвая. Так вот, в 1932 году мир облетела сенсация. Оказалось, что кроме обычной воды в природе есть еще и тяжелая вода. В молекулах такой воды место водорода занимает его изотоп - дейтерий. В природе она существует в чрезвычайно малом количестве. Но вот, что выяснилось совсем недавно: тяжелая вода может присутствовать и в организме человека. Вода с повышенным содержанием дейтерия еще называется мертвой водой. Она плохо выводится из организма и медленно отравляет его. По мнению некоторых ученых, это вызвано информационным отравлением воды. Установлено, что если мысль тяжелая, отрицательная, низкочастотная произносится с большой энергией, то она может в конце концов переориентировать атомы водорода, заставляя их как бы удваиваться, утяжеляться. И тогда обычная вода становится мертвой.

В процессе мироздания человек занимает особое место. Потому что только он своим сознанием способен влиять на происходящие события. В любом объекте природы заложена постоянная программа, которая поддерживает существование этого объекта в неизменном виде. Например, птицы как вили гнезда миллионы лет назад, так и вьют сейчас, не стремясь их совершенствовать. А в человеке программа развивается и прогрессирует. И теперь, когда мы узнали о необычных свойствах воды, становится ясно, что только от человека зависит, быть ей живой или мертвой.

Недавно в Турции была открыта совершенно удивительная вода, названная сверхионизированной. В течение пяти часов на глазах наблюдателей происходили химические реакции, которые химики считали невозможными в принципе. Для демонстрации приготовили емкости с сильно загрязненной водой. В одной из них присутствовала нефть, в другой - канализационные стоки. Турецкие специалисты налили в эти емкости немного сверхионизированной воды и... начался процесс очищения грязной воды. Через два часа она стала кристально чистой. После этого провели эксперимент с водой, которую смешали с моторным маслом. Результат был аналогичным. Масло разложилось на аминокислоты. Когда эту воду добавляли в водоем, то очищались не только вода и донные осадки, но даже часть берега. У сотрудников, долго работавших с этой водой, по их признанию, возникало ощущение, что она является мыслящим веществом, наделенным сознанием. Полная расшифровка структуры этой воды, по мнению ученых, сможет вывести человечество на качественно новый уровень миропонимания.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
6 месяцев в молчании и 2 недели…Лучшие работы Курта Веннера (33…Звёздные лимузины стареют на ст…Призраки живут рядом с нами (56…Жестокий Японский Арт (31 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 декабря 2007 16:32
 
Букав мало! Давай исчо! kleva

2: 11 декабря 2007 16:33
 
Есть о чем задуматься...

3: 11 декабря 2007 17:38
 
фигасе Н2О какое оказывается

4: 11 декабря 2007 21:06
 
Давай каждому по тюбику супер воды!!!

5: 12 декабря 2007 00:40
 
ДАЁШЬ! В таре по 0,5!

6: 12 декабря 2007 01:56
 
vauu мдя....

7: 12 декабря 2007 03:19
 
тож ниасилил

8: 12 декабря 2007 03:52
 
Чёта не верю я подобным постам...

9: 12 декабря 2007 07:13
 
надо срочно всю воду структурировать!!!!!
давать ей Моцарта слушать, так глядишь, жить начнем лучше )))

10: 12 декабря 2007 10:37
 
И опять все сводится к тому, что все зависит от нас...Давайте мыслить позитивно, глядишь и жить станем лучше...

11: 12 декабря 2007 11:22
 
http://www.life-enthusiast.com/twilight/research_emoto.htm

Вот эта галерея этого ученого с фотками кристаллов воды. cheat

12: 12 декабря 2007 16:07
 
блять, скролл сломал...
bo

13: 18 декабря 2007 09:18
 
Особенно мне понравилось, что моторное масло на аминокислоты разложилось fool

14: 27 декабря 2007 15:12
 
clapping clapping clapping

15: 2 января 2008 09:26
 
H2O, бля... kleva

16: 9 февраля 2008 04:22
 
дааааа....уж..... winked

17: 3 апреля 2008 19:08
 
Вода,вола, кругом вода!
Вода - это память? Интересно, а что тогда "маленький" продукт выделения человека? )))))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...