Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Был я один раз Дедом Морозом

21 декабря 2007 в 16:20Анекдотыby sun
5
рейтинг
10
коммент.

Был я один раз Дедом Морозом. Не по своей воле. Но был.

В Престоне выловила меня зав. по воспитательной (или как то так) Ольга Николаевна. Я уж и так, и так извивался, и шкуру сбрасывал, и болезнь Альцгеймера симулировал. Ничего не помогает. Вцепилась в горло и говорит:

-Дрянь! Дрянь,говорит, а не горло. Ну а щас к делу. Праздник у нас намечается...

Был я один раз Дедом Морозом


Тут я аж взвыл от радости. Праздники ж страсть как люблю. Правда, вскоре взвыл от горя. Выяснилось, что праздник именно что у них, а у меня очень даже наоборот - работа намечается.

-Короче, я тут списочек составила - вещала моя пленительница. - Ну, лидеров в гонке на отчисление. Прогульщики всякие, хулиганы, растлители малолетних, изменники Родины и прочие достойные люди. Тебя назначаю Дедом Морозом, ибо в списке далеко не все способны заучить наизусть текст из более чем десяти слов. Сценарий есть. Роли распределите сами. Вот список народных артистов, вот сценарий, как мне кажется, очень даже себе гениальный. Приступайте к репетициям.

Глянул в список Шиндлера, на душе потеплело. Люди как один достойные. Достойные сюжета в передаче "Дежурная часть". Хотя не все.

-Что это за Света в ротации? Пошто чадо то в ад ввергаете?
-Ну вам же Снегурочка нужна по сценарию. А у нее прогулов до хрена. Пусть искупит.

Ну, ладно, подумал. Логично. Играть Снегурочку определенно больше некому. Полистал сценарий. Сейчас точно уже не помню, но факт - были там персонажи типа Кол, Двойка, Тройка, Четверка, Пятерка (вроде бы). Ну и всяческий бред их взаимоотношений как друг с другом, так и с прочими участниками вакханалии.

-Че за детский сад? Кто вообще эту, извиняюсь за выражение, драму высрал?
-Сценарий написан мною, согласован и утвержден...
-Я, в смысле, что шрифт какой-то смешной. Разрешите идти?
-Иди. Но я хочу, чтобы ты точно понял, что в случае провала, на следующий же день будешь поражен в правах и в печень.
-Только семью не трогайте. Я пошел.

Вечером третьего дня я смотрел на прекрасные лица труппы Театра Болевого Шока.

-Рабы! - обратился я к ним. - Перед нами поставлена задача порвать этот сонный городишко феерическим Шоу! Имеем в активе: а.)лучших в мире актеров. Это вы, если кто не понял б.) лучшего в мире режиссера, по совместительству Дед Мороза. Это я. в.) И боян. Не уверен, что он лучший в мире, и вообще не понятно нахуя он нам нужен, но мы его имеем. И, я настаиваю, на нашей активной роли по отношению к нему. В пассиве имеем одно а.), но мощное - ВРЕМЕНИ НЕТ. Разбирайте роли. Дед Мороз и Снегурочка не разбираются, т.к. распределены по блатным.
-Имеется вопрос! А выпивать мы будем?
-Я сказал, что вы рабы, а не тупые жывотные! Выпивать будем. Конечно.
-А я не пью - сказала Света-Снегурочка.

На нее посмотрели с осуждающим сожалением, и работа закипела.

Лучшие в мире актеры на сцене делали что угодно, но это "что угодно" никак не совпадало с утвержденным сценарием. Актеры хотели выпивать и не хотели учить текст. Если выбежать со страшной рожей, изображая, например Кол, еще худо-бедно получалось, то сопроводить свой выбег текстом - это уже нихуя. При чем, труппа очень искренне не понимала чего от нее хотят.

Максимум что удалось - отрепетировать за неделю порядок выхода на подмостки. Текст же не шел никак. Пришлось принять меры. А именно - выловить неуловимого человека, который отвечал за музыкальное сопровождение, звук, свет, реквизит. По совместительству завхоз. Но красивее его называть звукорежиссером.

Из личных (прошу это отметить особо!) средств мною были куплены две бутылки крепкого алкоголя, вручены звукорежиссеру вместе с поставленной задачей: труппа по бумажке с выражением зачитает свои монологи, он их запишет, а во время Шоу будет ответственен за фанеру. На том и порешили.

В День Феерического Шоу, перед самым началом, труппа в боевой раскраске вливала в себя жидкость под названием "ЛЕМОН". (Кстати, есть кто-то из ныне живущих, употреблявший этот чудо-напиток?) Снегурочка Света, по неволе привыкшая к репетициям, выпивала также. К моменту выхода на сцену артисты являли собой плохоходящую рекламу этого самого "ЛЕМОНА". Но я особо не волновался. У нас же был Звукорежиссер. Не волновался я, как оказалось, зря.

Звукорежиссер сам являл собою рекламу какого-то адского напитка, но заглянуть ему в глаза и узнать правду не представлялось возможным по причине крайне запотевших стекол очков. О том, что Шоу началось, я догадался, услышав из зала свой голос, усиленный динамиками. Схватив пьяную Снегурочку, подорвался на сцену. Прошло вроде как так и задумано. Но дальше! Дальше Звукорежиссер и Труппа схватились в богатырской схватке на тему "Можешь ли ты накосячить больше чем я?"

Двойки, Тройки и Колы выходили на сцену по какому то, им одному понятному, наитию. Зачем выходили - было не ясно. Звукорежиссер миксовал какую-то невразумительную хуйню, чем окончательно запутал и без того ранимые мозги участников действа. Оставалось уповать на то, что происходящее будет выглядеть просто авангардным прочтением милой новогодней сказки. Пьяные Четверка и Пятерка тупо стояли на сцене и с ужасом смотрели куда-то вверх. Звучал хор в исполнении Кола, Двойки и Тройки, которые в это же время стеснялись выйти на подмостки, предпочитая выпить со стыда. Шла фонограмма чьего-нибудь соло - на сцене в броуновском движении наблюдались практически все. Стоило врубить звукорежиссеру хор - сцена вымирала.

Зал выл. Выл и лежал. Это был Триумф! Мы вышли на финальный поклон. Зря, кстати, не репетировали эту часть. Снегурочка Света, видимо переоценив гутаперчивость своего тела, совершив глубокий поклон с края сцены, подчинилась жестоким законам физики и рухнула с подмостков. Впрочем забралась обратно довольно резво. На следующий день выяснилось, что рука в светино-снегурочевском теле все-таки сломалась.

Ни в правах, ни в печень меня, на удивление, не поразили. Просто Ольга Николаевна, храни ее Господь, перестала со мной здороваться. Понять ее можно. Авторы они очень ревнивы к своим произведениям.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Особенности русского Нового год…Вся правда о Дедах Морозах!Анекдоты и веселостиВоспитание сторожевого мужаАнекдоты и веселости
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 декабря 2007 17:45
 
ыыы.....))) ржалЪ =)))

2: 21 декабря 2007 18:45
 
так, не более чем забавно)

3: 22 декабря 2007 02:00
 
timmie,
плюсадин

4: 22 декабря 2007 02:17
 
lol2 lol2 lol2

5: 22 декабря 2007 10:34
 
lol2

6: 22 декабря 2007 17:12
 
Расскажу чичазз каг йа Дедом был...

Дело давно было, лет эдак 6 назад. Студенчество, безработитца страшнейшая... Как приняли меня на дедА морозА - исчо чичазз понять на могу...(не похож, субтлен чрезвычайно, интересующиеся могут увидеть фоту в камментах на энтой неделе)

Дети, они,сволочи, забавные... А родители - тем более...

Мне нужны были деньги. Я не пил.

Но...

После недели работы в детсадах, по квартирам, и т.п. мне предложили более интересный контракт - две всего лишь корпоративы... Сразу выделили Снегуру такую мочную (180 см. 75 кг., доброе лицо ЗМС по тяжелой атлетике)...

Знаете, пчёлы офисные, коллеги мои замечательные, йа такого ужасного вылета эмоций среди ужаснейших урок не видал (будучи капитаном российской полиции в отставке повидал разных красавцев)

Это йа о чём: берегите себя, родные. Хаппи ню иар!

7: 23 декабря 2007 11:19
 
Улыбнуло )

8: 23 декабря 2007 13:05
 
пьяным море поколено...

9: 23 декабря 2007 18:00
 
Так се

10: 25 декабря 2007 16:23
 
Почитал, местами посмеялсо
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...