Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Новинки Женевского автосалона 2008. Часть 1. (10 фото)

6 марта 2008 в 01:15Авто мотоby Braun
-3
рейтинг
24
коммент.

В Женеве продолжается автосалон, где представлены практически все мировые автопроизводители. Мы продолжаем репортаж о новинках Женевы-2008, которая в этом году прошла под эгидой перехода на новые технологии. Автомобильный мир ищет альтернативу бензиновому топливу. Почти на каждом стенде встречаются гибридные, электрические и другие альтернативные версии. Однако пока не выработана общая стратегия развития отрасли, поскольку все альтернативы бензиново-дизельным ДВС имеют кроме позитива и существенные недостатки.

Новинки Женевского автосалона 2008. Часть 1. (10 фото)


Топливная тема, похоже, затронула и тех, кто раньше вообще не беспокоился о стоимости топлива - производителей суперкаров. В Женеве уже поговаривают о экономичных Ferrari и экологичных Bentley.

Suzuki A-Star

Новинки Женевского автосалона 2008. Часть 1. (10 фото)


Компания Suzuki провела европейскую премьеру концепт-кара A-Star. Автомобиль дает представление о пятой мировой стратегической модели Suzuki, которая находится в разработке. Серийный автомобиль будет самым компактным среди всех стратегических моделей Suzuki.

Акцент сделан на экологичность: соответствие стандарту Евро-5, пониженный выброс CO2 (менее чем 109г/км) и экономичный двигатель в сочетании с высоким уровнем комфорта и отличными эксплуатационными характеристиками.

При моделировании концепт-кара A-Star японские дизайнеры из Suzuki Motor Corporation объединили усилия вместе с индийскими дизайнерами из научно-исследовательского и опытно-конструкторского подразделения Maruti Suzuki India. В результате, автомобиль приобрел оригинальную внешность и европейский характер.

Toyota iQ

Новинки Женевского автосалона 2008. Часть 1. (10 фото)


Toyota представила серийную версию самого маленького четырехместного автомобиля в мире iQ. Во время представления новинки, почти все присутствовавшие на выставке журналисты собрались в одном месте. Ультракомпакный хэтчбек, еще полгода назад бывший концепт-каром предстал почти в том же виде.

Имея длину 2 985 мм и колесную базу 2 000 мм, салон Toyota iQ достаточно просторен для четверых (3 взрослых и 1 ребенок). Диапазон силовых агрегатов «малыша» состоит из двух бензиновых и одной дизельной версии, но точные характеристики японский автопроизводитель держит пока в тайне. Известно, что самый «грязный» из них будет выбрасывать в атмосферу CO3 не более 100 г/км. Производство Toyota iQ начнется в конце 2008 года, за первый год планируется собрать около 100 000 единиц.

MINI John Cooper Works

Новинки Женевского автосалона 2008. Часть 1. (10 фото)


MINI привез на автосалон две модели - MINI John Cooper Works и MINI John Cooper Works Clubman. Обе версии олицетворяют традиции автоспорта с MINI — и это касается как самого имени, так и техники. Под капотами обеих моделей скрывается новый четырехцилиндровый мотор с двухступенчатым турбонагнетателем, сконструированным специально для гоночного автомобиля MINI CHALLENGE 2008, и непосредственным впрыском топлива. С рабочего объема 1,6 литра этот двигатель выдает мощность 211 л.с. и максимальный крутящий момент 260 Нм (280 Нм в режиме «Overboost»).
Через несколько месяцев после официальной премьеры модели MINI Clubman на старт выходят MINI John Cooper Works и MINI John Cooper Works Clubman! MINI John Cooper Works и MINI John Cooper Works Clubman заставляют по-новому взглянуть на мощность, удовольствие за рулем и яркую спортивную индивидуальность. С их характером, направленным на обеспечение максимальных динамических характеристик, они придутся по вкусу всем приверженцам MINI, которые не стесняются выражать свою страсть к автоспорту.

Hyundai HED-5

Новинки Женевского автосалона 2008. Часть 1. (10 фото)


Новый экологичный концепт-кар Hyundai HED-5 демонстрирует как существующие технологии могут значительно (до 29%) уменьшить выброс углекислого газа и других вредных веществ в атмосферу; цена, равно как и внешний вид автомобиля, при этом не пострадает, а водители будут получать от управления автомобилем прежний драйв.

Концепт-кар Hyundai HED-5 представляет собой 6-ти местный автомобиль сегмента MPV. Выбор новейших материалов, применение самых последних технологий в области конструирования автомобилей – все это сочетает в себе новый концепт-кар, разработанный совместно с компаниями Recaro, Bayer и LG.

Opel Meriva

Новинки Женевского автосалона 2008. Часть 1. (10 фото)


Новый автомобиль знаменует новый уровень функциональной гибкости «однообъемников». По обоим бортам автомобиля установлены задние боковые двери с петлями на задней кромке, носящие название FlexDoors. В отличие от традиционных передних дверей, на которых петли находятся на передней кромке, задние двери открываются в направлении задней части автомобиля.

Еще одна особенность нового Opel Meriva, ориентированного на семейные поездки - то, что передние и задние двери могут открываться независимо друг от друга. Задние двери с задним же расположением петель, представленные на современном рынке, как правило, можно открыть только после того, как будут открыты передние двери. Это сильно снижает их практичность.

Mitsubishi Prototype-S

Новинки Женевского автосалона 2008. Часть 1. (10 фото)


Новый концепт-кар Prototype-S от японского производителя Mitsubishi, показал, как будет выглядеть «заряженный» европейский Lancer. Как и американская версия Ralliart, новинка получила 2,0 литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель, мощностью 240 лошадиных сил, коробку передач Twin Clutch SST и активный центральный дифференциал.

Таким образом, вскоре конкурентам в лице Subaru WRX и Volkswagen GTI придется потесниться. Автомобиль появится в продаже на европейском рынке в следующем году, скорее всего под именем Mitsubishi Lancer S.

Peugeot 308 SW

Новинки Женевского автосалона 2008. Часть 1. (10 фото)


Шесть месяцев спустя после запуска хэтчбека, Peugeot представляет новую модификацию 308 SW, которая появится в продаже весной 2008 года. Peugeot 308 SW сочетает сильные стороны своего предшественника и при этом предлагает клиентам новый динамичный дизайн, большой объем и прекрасную обзорность благодаря увеличившейся панорамной крыше. Высокое качество материалов, а также отличная эргономика салона делают новую модель еще ярче и удобнее.

Peugeot 308 SW – автомобиль с индивидуальным дизайном, создающий впечатление прочности, вместительности, и главное – дарящий отличное настроение! Главное назначение модели – доставлять удовольствие водителю и пассажирам, даже самым требовательным в отношении производимой мощности и погрузочного пространства. Это модель, которая доказывает, что даже самые обыденные и стандартные жизненные ситуации (как-то перевозка вещей и другое) могут доставлять удовольствие.

Французский автопроизводитель представил и мощный хэтчбек Peugeot 308 GT THP 175. Спортивная модель получила часть своего названия из-за мощности (175 л.с.) 1,6 литрового «заряженного» турбированного двигателя THP. Управлять им помогает 6-ти скоростная механическая КПП.

Кузов Peugeot 308 GT THP 175 отличается от серийной версии более низким бампером, задним спойлером и уменьшенным клиренсом. Салон продолжит спортивную тему наличием различных алюминиевых накладок и уникальным рулем. До скорости 100 км/ч Peugeot 308 GT THP 175 разгоняется за 8,3 секунды.

Renault Megane Coupe

Новинки Женевского автосалона 2008. Часть 1. (10 фото)


Renault представил концепт нового Megane Coupe, - прообраз будущего компактного спорткупе. Кузов автомобиля почти полностью выполнен из алюминия, в том числе и двери типа «крыло чайки». Динамичная внешность Renault Megane Coupe отлично сочетается с огромными 21-дюмовыми дисками шинами Michelin Pilot Sport.

Салон Renault Megane Coupe показывает ассиметричные передние сиденья, как будто плавающие в пространстве. Каждый из четырех человек находящихся внутри, может индивидуально настроить свой блок климат-контроля. Силовым агрегатом Renault Megane Coupe служит 2,0 литровый бензиновый турбированный двигатель, мощностью 200 л.с. и максимальным крутящим моментом 280 Нм. С 6-скоростной механической КПП, купе может разгоняться до 100 км/ч за 7,2 секунды.

Главной премьерой по праву стал Renault Koleos - первый и очень долгожданный внедорожник французской компании.

BMW M3 Cabriolet

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Автомобиль из слоновой кости (1…В кабине машиниста московского …Maserati готовит форсированную …Всемирный автомобиль года 2008 …Страховая ни за что не поверит!…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 марта 2008 01:35
 
более менее похожи на машину это БиЭмДабл'ю и мицубиши ...и ваще чо то фотки в текст не попали совсем... winked

2: 6 марта 2008 01:50
 
все машинки понравились,кроме этой http://copypast.ru/uploads/posts/1204740125_image00003.jpg

3: 6 марта 2008 02:30
 
Не впечатляют... не ориджинал )))

4: 6 марта 2008 03:13
 
не очень

5: 6 марта 2008 05:58
 
блинннн Toyota iQ или Mitsubishi Prototype-S хочу taschus

6: 6 марта 2008 06:48
 
kleva

7: 6 марта 2008 07:31
 
Куупееер!.... girl_cra Купер С! girl_cra

8: 6 марта 2008 07:36
 
GREENka, купер аднозначно!!!!! yeeeah

9: 6 марта 2008 07:45
 
фото где авто в чехлах - самое оригинальное winked

10: 6 марта 2008 08:41
 
Jenin,согласна, остальное неоригинальное г....

11: 6 марта 2008 09:27
 
Хёндай офигенный!

а вот новый ЗАЗ Lanos M (Запор)


12: 6 марта 2008 09:58
 
хочу mini girl_cra girl_cra girl_cra

13: 6 марта 2008 10:19
 
Все фотки после MINI - в разнос с текстом. Спим наработе, да, админы? kleva

14: 6 марта 2008 10:43
 
не чего не понимаю в машинах cray

15: 6 марта 2008 11:19
 
С одной стороны машину разглядеть плохо получается

16: 6 марта 2008 11:25
 
Пост склапали по принципу "нате - да отстаньте!" cheat

17: 6 марта 2008 12:00
 
шоб я на таком ездил?? никада лучче пешком! yeeeah

18: 6 марта 2008 13:03
 
Цитата: Мишук
Все фотки после MINI - в разнос с текстом. Спим наработе, да, админы?

Не после купера,а до и после,только он и попал в текст...посмотри на второй БМВ а написано Судзуки и пошло поехало... winked2

19: 6 марта 2008 13:06
 
Вот я на них смотрю и все они в каком-то космическом стиле - формы смазаные

20: 6 марта 2008 14:11
 
scare2

21: 6 марта 2008 14:14
 
taschus taschus taschus

22: 6 марта 2008 14:56
 
Что говорить...красиво и для людей! Но много старого в новой переделке!!
Хотя бы тот же BMW M3 Cabriolet

23: 6 марта 2008 16:10
 
интересно за чей счет этат банкет??? vauu vauu vauu

24: 6 марта 2008 18:18
 
ВААААУУУУ!!!!! КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ РАКУРСЫ ФОТОГРАФИЙ!!!!!! bad
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...