Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Top-10 самых нелепых супер-героев за всю историю комиксов (11 фото)

11 марта 2008 в 16:10Разноеby sun
43
рейтинг
38
коммент.

В России комиксы никогда не пользовались особым спросом, что, на мой взгляд, странно: дети должны как минимум испытывать интерес к красивым иллюстрациям с любимыми или, пусть даже, незнакомыми героями, которые борются со злом всеми возможными способами. Вероятно, дело в менталитете. Даже сейчас, при том, что эта индустрия развита в значительной степени больше, чем в 90-ых годах, сложно встретить на улице или в общественном транспорте ребенка, читающего комикс. Может, это даже хорошо.
Тем не менее, возрастная группа от 20-ти наверняка помнит комиксы издательства Machaon, которое, несмотря на абсурдность затеи, активно продвигало серию об американском подростке Archie - парне с сомнительными представлениями о морали и интеллектом кактуса. Все помнят комиксы о черепашках-ниндзя! В отличии от мрачного черно-белого оригинала, наши черепашки от Machaon были красочными и добрыми.
А издательство "Эгмонт Россия Лтд", решило пошутить и выпустило серию комиксов "Раптор", которая, по сути, являлась ответвлением, или продолжением оригинального "Jurassic Park", при этом не выпустив сам "Jurassic Park". Чем "Раптор" отличался от оригинала? Он был исключительно о рапторах! Какой в этом смысл??? О чем мы думаем, когда видим заголовок "Jurassic Park"? Разумеется о тираннозаврах - огромных зеленых ящерицах с двумя забавными атавизмами под шеей. Что изображено на логотипе Jurassic Park? Скелет тираннозавра! Так на кой хуй нам рапторы?!
И, наверняка, каждый знаком с комиксами "Муми-тролль", "Утиные истории", "Индиана Джонс", и, конечно, самый сильный и добрый медведь в мире - "Бамси".

Top-10 самых нелепых супер-героев за всю историю комиксов (11 фото)


Бамси, ты старый мохнатый ублюдок, ты же знаешь как я скучаю по тебе...

Так вот, возвращаясь к теме дебильных супер-героев, заранее сообщаю, что не буду трогать идолов, несмотря на их несуразность. Например, у такого, казалось бы, мрачного персонажа, как Бетмен, было свое теле-шоу, в котором он боролся с преступниками с помощью танцев. Это не в счет, ведь в комиксах Бетмен - настоящий мужик: бескомпромиссный, агрессивный, небритый одиночка, который держит всех за яйца. У меня даже было около десяти оригинальных DC комиксов о Бетмене 98 года, где он похож не на героя, который борется с преступностью, а на классическую гаргулью, да и боролся он гаргульими методами.
Сначала я хотел внести в список Капитана Америку, ведь у него нету никаких супер-способностей, кроме слепого патриотизма. Но дошли слухи, что он был трагически убит обычной пулей в марте 2007 года. Покойся с миром, Кэп. И, в следующей жизни, возьми на заметку, что за 66 лет борьбы с преступностью есть небольшая вероятность, что в тебя хоть раз, но выстрелят.

Речь пойдет исключительно о реальных супер-героях, которые появлялись на страницах комиксов от разных издателей. Без фальсификаций и скетчей.
Оригинальность и бесполезность следующих борцов со злом минимально заходит за рамки разумного.

#10. Stone Boy
Этот персонаж появился в серии комиксов "Legion of Superheroes".
Парень по имени Dag Wintem жил на планете Zwen, которая 6 месяцев в году была окутана тьмой.
Жители планеты Zwen имели способность превращаться в каменные статуи, чтобы переждать этот период.
Dag подумал, что его силы могут понадобиться кому-нибудь во вселенной и связался с Легионом Супер-героев.
Тем не менее, они не нуждались в его уникальных талантах. Ведь он просто превращался в камень. И все. Когда он был каменным, он не мог шевелиться и говорить, он даже не мог управлять силой камня. Он был просто глыбой. Тогда Легион разрешил ему сесть на их скамью запасных - если они будут заняты, его помощь может пригодиться.
Какое применение мог найти кусок камня в борьбе со злом? Он затвердевал и им кидались во врагов.
Поистине опасный герой.

Top-10 самых нелепых супер-героев за всю историю комиксов (11 фото)


#9. Madam Fatal
Маленькая старушка в красной шляпе, в красном пальто, с клюкой и попугаем-помощником по имени Гамлет - борцы со преступностью от Quality Comics.
Madam Fatal наносила удары клюкой, сравнимые по мощности с ударами мужчины в идеальной физической форме. На самом деле, Madam Fatal действительно была мужчиной и звали "ее" Richard Stanton. Ричард - актер в отставке, который, переодевшись в старушку, решил бороться с преступностью, используя свой актерский талант. Единственный его козырь заключался в том, что злодеи не видели угрозы в маленькой старушке с попугайчиком.

Top-10 самых нелепых супер-героев за всю историю комиксов (11 фото)


#8. Brother Power the Geek
В 1960-м году отец Капитана Америки, Джон Саймон, создал серию комиксов "Brother Power the Geek". Brother Power был манекеном до тех пор, пока в него не ударила молния. После этого он не просто ожил, но и стал обладателем магических супер-способностей. Фактически, он сильнее, чем Супермен: у супермена есть два уязвимых места - сердце, обливающееся кровью от любви к Лоис и, конечно, криптонит. А у Brother Power нету слабых мест.
Несмотря на это, своими способностями он не пользовался. Он жил вместе с хиппи и читал проповеди на тему любви и мира.
В первом номере он сразу решил баллотироваться в президенты, но во втором же выпуске, во время предвыборной кампании, им случайно выстрелили в космос и он навсегда пропал.

Top-10 самых нелепых супер-героев за всю историю комиксов (11 фото)


#7. Captain Planet
На самом деле это не герой комиксов, а персонаж мультфильма. Но он достоин списка.
В России его имя было переведено, как "Командир Планеты", что вполне соответствует его убогому образу. Посмотрите на эту прическу в стиле Билана. Она плоха не из-за самого Билана, а из-за того, что в США так стригутся исключительно реднеки.
В сериале было четыре подростка, которых Дух Земли наделил магическими кольцами стихий, по штуке на рыло - классическое сочетание: земля, огонь, ветер, вода. Соединяя эти кольца подростки вызывали Командира Планеты.
Если рассматривать его как супер-героя, то он весьма неплох. На самом деле, он, наверное, самый сильный из всех супер-героев: у него есть все способности, которые только могут быть - супер-сила; супер-скорость; неуязвимость; супер-дыхание; супер-слух; телепатия; телекинез. И при этом он еще мог менять форму, превращаться в разные объекты и даже имел власть над всеми стихиями.
Создал Командира Планеты американский медиа-магнат и филантроп - Тед Тернер. Кому вообще нужен супер-герой от Теда Тернера? Тем более, врагами Командира Планеты были утечки нефти, радиация и отходы. Это как минимум нелепо.
И его внешний вид... боже.

Top-10 самых нелепых супер-героев за всю историю комиксов (11 фото)


#6. The Black Racer
Некоторые считают, что Смерть - скелет в черной мантии и с косой. Но только не создатель Черного Гонщика, Джек Кирби. Он считает, что Смерть - это агрессивный чернокожий мужик, одетый так, будто собрался на горнолыжный курорт.
Парализованный ветеран войны во Вьетнаме Willie Walker в один прекрасный день осознает, что на самом деле он - межгалактический Черный Гонщик.
Экипированный холодостойким костюмом, рыцарским шлемом, желтым плащом и парой лыж, Вилли путешествует по Вселенной в поисках душ умерших богов, которые потом направляет в измерение Хадис.
Предвестник смерти богов - парень на лыжах.
Шикарно.

Top-10 самых нелепых супер-героев за всю историю комиксов (11 фото)


#5. The Red Bee
Господин Красная Пчела впервые появился на страницах "Hit Comics" в 1940-м году. По сути, он был обычным человеком без каких-либо способностей.
Крутому костюму он предпочел красную рубашку с розовыми рукавами и рейтузы в желто-красную полоску.
Но не убогий внешний вид делал его нелепым героем, как в случае с Командиром Планеты, а то, каким образом он боролся с преступностью.
Боролся он натравливая на врагов своего натренированного шмеля по имени Майкл, который жил в пряжке его пояса. Без шуток. Тренированный шмель. Майкл.
Единственным шансом победить противника было наличие у последнего аллергии на пчелиный яд.

Top-10 самых нелепых супер-героев за всю историю комиксов (11 фото)


#4. Matter Eater Lad
Если не самый нелепый герой, то вполне достойный звания "носитель самого мудового имени". Опять же, из серии Legion of the Superheroes.
В 1960-ых DC высерали из себя остатки воображения для создания новых героев и одним из них стал Matter Eater Lad. Супер-способность его заключалась в том, что он мог проедать насквозь любую материю. И все. Сила супер-поедания.
Если героям нужно было пройти через стальную стену - он проедал ее, но когда дело доходило до боев, он стоял в стороне. Ведь, в его случае, единственный способ атаковать - съесть врага. DC в те времена сторонились насилия.

Top-10 самых нелепых супер-героев за всю историю комиксов (11 фото)


#3. Arm Fall Off Boy
И опять сценаристы и художники Legion of Superheroes потрудились на славу.
Arm Fall Off Boy - один из самых оригинальных персонажей Легиона Героев. В первый и последний раз он появился в 1989 году. Всего одно появление, но помнят его до сих пор.
Его супер-способность заключается в том, что он может отделять свою левую руку от тела и использовать ее в качестве "смертельного" оружия. На картинке видно, как он демонстрирует свои поразительные возможности членам Легиона.
Arm Fall Off Boy был удивлен, когда узнал, что его таланты не подходят организации. Интересно, где он сейчас.

Top-10 самых нелепых супер-героев за всю историю комиксов (11 фото)


#2. The Legion of the Superpets
1950-ые, сценаристы DC продолжают галлюцинировать и создают Легион Супер-питомцев. Все животные носят плащ Супермена и обладают всеми способностями героя.
Сначала появился Крипто - супер-пес, которого послал на Землю отец Супермена, Jor-El, в отдельной ракете, перед тем, как отправить сына. Супермен нашел Крипто и они вместе боролись с преступностью на Земле.
Потом была супер мартышка Биппо. Jor-El послал ее вслед за ракетой Супермена, чтоб та, в случае неполадок, подлетела к ракете Супермена, состыковалась с ней и устранила неполадки.
Далее появилась Стрики - супер-кошка. В отличии от Биппо и Крипто, Стрики жила на Земле и облучилась криптонитом.
И, наконец, Comet - супер-лошадь. Comet - инопланетная лошадь, которая на самом деле и не лошадь, а кентавр, на которого наложила проклятье какая-то злая космическая богиня.
Раз в год мимо Земли пролетала комета и лошадь Comet превращалась в мужчину, у которого был роман с Супер-теткой. Но это один день в году - все остальное время он был ее питомцем. Хотя кто знает.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Забавные рисунко-стишки (11 фот…Наши в Египте (9 фото)Бакшевская масленица (33 фото)Как признаться в любви на 87 яз…Невероятное (35 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 марта 2008 16:16
 
Перестал читать после первого абзаца. Глупо составлять рейтинг дебильных персонажей комиксов. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! bad

2: 11 марта 2008 16:29
 
Неее, лучше не приварить, а приклеить супермоментом

3: 11 марта 2008 16:38
 
последний просто шик!!! никогда не понимал комиксов..

4: 11 марта 2008 16:39
 
Люди пытаються разными способами привлечь зрителя к комиксах, мультфильмам. Кому то это удаеться, кому нет. "Главное - не победа, а участие". loveshower yeeeah winked

5: 11 марта 2008 16:51
 
жесть)))

6: 11 марта 2008 16:59
 
Прикольно.. я думаю, Джонни Браво тоже заслуживает тут местечко.. yeeeah

7: 11 марта 2008 17:07
 
cray А собачко-то того.... зажмурилась

8: 11 марта 2008 17:16
 
фиг с теми, кто выпускает подобное - они зарабатывают бабло и всё! а ведь есть люди, которые говорят, что комиксы это искусство.. они их покупают за бешеные деньги, коллекционируют.... и даже, о ужас, перечитывают по многу раз :)) даже не знаю, чего им нехватает в организме...

9: 11 марта 2008 17:47
 
я рада что нет комиксов с меня хватает тех дурацких журналов которые просит моя дочь про барби и фей bad

10: 11 марта 2008 17:49
 
Комикс на самом деле, дает возможность человеку "додумывать" в отличие от телевидения. Поэтому искусство граффити и комикса, конечно не на таком плебейском уровне как здесь, а графически выдержанном, достойно внимания.

11: 11 марта 2008 19:11
 
PluT, возможно японская манга и дает такую возможность, но именно комиксы, ИМХО, примитивны

12: 11 марта 2008 20:11
 
А я смеялся... lol2 lol2

13: 11 марта 2008 20:28
 
Очень понравилсо текст. Хорошо написано - грамотно и хлестко.
*ушол четать жэжэ аффтара*

14: 11 марта 2008 20:30
 
траммированный детский мозг... kleva
догадываюсь, что ели создатели этих како-героев.

Лажа, конечно полная, но это, наверно, источник прибыли такой... поел шрибов - нарисовал комикс - пустил в печать...
како-страна, како-комиксы. в трэш, к телепузикам.

15: 11 марта 2008 20:44
 
книги читать надо,а не эту муть! hi

16: 11 марта 2008 22:46
 
Млин, еще один фастфуд от "типалитературы" cray

17: 11 марта 2008 23:22
 
аххахха найс!!=) в детстве самыми клёвыми были Чебурашки!!

18: 12 марта 2008 00:51
 
Герои мягко говоря высосаны из пальца.... А главное сколько они в себе информации несут....

19: 12 марта 2008 01:19
 
последний крут

20: 12 марта 2008 01:42
 
Да, наверное было бы интересно почитать если бы я их знала... Ниодного не помню, я думаю, это к лучшему.. В детстве умные книжки читала girl_haha

21: 12 марта 2008 06:08
 
респект автору

22: 12 марта 2008 06:11
 
бляяяя

23: 12 марта 2008 07:42
 
LisaKUzIA,вот именно

24: 12 марта 2008 08:45
 
даже читать не буду...терпеть не могу комиксы bad

25: 12 марта 2008 10:05
 
бред

26: 12 марта 2008 10:10
 
"Бамси, ты старый мохнатый ублюдок, ты же знаешь как я скучаю по тебе..." lol2 lol2 lol2

27: 12 марта 2008 10:26
 
lol2 lol2 lol2 lol2

28: 12 марта 2008 11:28
 
ушлёпки...
Слава Богу, мы не выросли на этих комиксах...

29: 12 марта 2008 14:08
 
banghead

30: 12 марта 2008 14:50
 
Последний рельно бред обкурившегося хиппи kleva

31: 12 марта 2008 15:19
 
Были и в моем детстве комиксы советские...назывались "Приключения матроса Кошкина" вот недавно нашла на шкафу....стебные такие winked popcorm1

32: 12 марта 2008 15:22
 
вспомнил-в детстве крутили БРАТЬЯ ВЕНТУРРА!вот ржачный был мульт!

33: 12 марта 2008 16:01
 
Впомнила мордашку Бамси winked
А в детстве специально для меня "Весёлые картинки" выписывали taschus

34: 13 марта 2008 12:37
 
drinks yeeeah winked

35: 21 марта 2008 18:01
 
а мне незнакомо все! bad

36: 8 мая 2008 15:58
 
Цитата: Jlucu4ka
Прикольно.. я думаю, Джонни Браво тоже заслуживает тут местечко..
+1+1+1!!! lol2 lol2
тупее придумать просто нельзя! настоящий лол!!! lol2

37: 17 октября 2008 23:20
 
А вот ещё в тему про супер героев - супергерои в старости :)

38: 8 сентября 2011 23:09
 
улыбнул этот дибилиз гениального убожества 20го века
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...