Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ревела сейчас полчаса

12 марта 2008 в 16:10Анекдотыby sun
7
рейтинг
26
коммент.

Знаете, почему ревела?
Вы не волнуйтесь, в общем-то ничего и не случилось. Муж вроде бы не изменял. Хотя, конечно, хрен его знает, где он сейчас шляется. Ребенок тоже – тьфу-тьфу, на то он и ребенок, чтоб радовать родителей, рисовать на новом диване и трарить туалетную бумагу. Недавно целый рулон в унитазе утопила по кусочкам, оно так прикольно там тает. Ну, главное, что она перестала ее есть. Короче, тьфу-тьфу.

Ревела сейчас полчаса


Я ревела, потому что у меня разлилось варенье. Нет, это звучит как-то уж совсем глупо. Беру все свои слова назад. Начнем сначала. Меня зовут Лена, и я гинеколог.. Была я как-то в Тель-Авиве, это типа центр нашей маленькой, но очень могучей страны (ага, испугались?..). И был там магазин со всякими дикообразными вареньями – и ананасовые, и ореховые, и с непонятными иностранными названиями. Я, значит, подготовилась основательно, накупила пустых баночек, с разноцветными, мать их, крышечками, и три часа маниакально выбирала правильное варенье. Остановилась на банановом. Вот, думаю, маме принесу, обрадуется!.. Нафига ей, конечно, это варенье сдалось – совершенно непонятно, но на этой мысли я не задерживалась.

Сегодня прихожу домой, убитая, как негра, и мысли у меня реально женственные – чего бы пожрать чего и где бы прилечь, и как бы все это побыстрее сделать, пока меня по домашним делам не оприходовали. Смотрю в холодильник – а там, блин, слов нет.. Варенье валяется! Не просто так лежит, а медленно растекается по полкам! На масле, на молоке, везде варенье! Ну просто, простите, еб твою мать! И в банке уже нифига нет!

Чувствую, глаза мокреют, и в горле комок. Ну все, думаю, пошло-поехало. Ты чего, совсем чокнулась? Это же просто варенье! А с другой стороны – блять, это же варенье! А я выбирала, искала! И мама теперь не порадуется! Но, говорю тебе, моя прелесть, это все таки просто варенье, бананы, перетертые с сахаром! Нет, не просто! Это важное варенье! Хрен вам всем, не буду реветь! Пять на девять. Сорок пять. Пять на восемь. Блин, как обидно-то! Пять на.. У-у-у!..

И все. Плотина прорывается, и начинается поток. Бедная я, несчастная, безвареньевая, у-у-у! И дальше идет, как это называется в психологии – positive feedback, в смысле - сама себя накручиваю. А где этот муж? Почему он меня не успокаивает? И чашку опять не помыл, и стирку не поставил! А я так устала, и есть хочу, и носки чистые закончились неделю назад, и варенье тоже, сука, подвело, у-у-у! Так нечестно! У-у-у!..

Муж, конечно, тут ни причем. Он вообще, когда я реву, сникает сантиметров на десять и пытается провалиться сквозь землю. Не понимает он этой влажной реакции. Валиться через бетонный пол по 13-ти этажам ему не светит, соседи не поймут, поэтому он начинает сердиться. Лен, ну чего ты плачешь? Этим же ничему не помочь! Чего ты хочешь добиться? А вот – мой организм, хочу – и реву! И, если вы не можете заколупать варенье назад – не стойте на моем горестном пути, у-у-у! Ходите вокруг меня, ругайте меня, любите меня – все равно буду реветь. Буду-буду-буду!

Зрелище, кстати, жалкое. Глаза красные, нос опухший, сопли ручьем, пальцы веером. Икаю, хрюкаю, гнусавлю. Антипод любовницы, подруги и жены. Помните главного орка из «Властелина колец»? Вот наденьте на него махровый халат и – вуаля, автопортрет!

Иногда, конечно, плакать полезно. Как-то остановил меня мент, за дело, конечно. Ну не знала я, что там новый знак, и ехать надо не так, а в совершенно противоположную сторону. Блин, как я расстроилась! Честно не специально ревела, просто обидно было. Вот так всегда! Почему именно со мной?! Так нечестно, у-у-у! Зато мент меня отпустил. Испугался, наверное. Чего ему с всякими психами связываться?..

Как-то раз пришли домой, в лифте спорили, кто первый зайдет в туалет. Победило грубое физическое насилие, и муж добежал первым. Я включила телевизор, а там про больного ребенка показывают, не помню даже, чем болел, но грустно стало! Две минуты и - чувствую – ой, реву. Муж вышел из туалета – аж побледнел. «Лена», - говорит, - «что же ты не сказала, что так сильно хочешь?»..

Один раз ревела, когда свекровь съела мои макароны. О-о-о, как я переживала. Даже больше, чем в тот горестный момент, когда умер мой любимый хомяк Хома. Как сейчас помню застывшее удивленное выражение на его покойном лице – сижу себе, никого не трогаю, тихо грызу провод от чайника, и вдруг – бах! - и я на том свете. Вообще мне попадались особенно депрессивные хомяки, наверное, у меня теперь психологическая травма, separation anxiety, вот. И чтобы вы не говорили, что в моим текстах нет ни одного умного слов, в этом их целых четыре, вместе с фидбеком.
Короче, Хома Третий спрыгнул с седьмого этажа, и мы до сих пор не нашли его тело. На Хому Пятого упала книга «Энциклопедия молодой семьи». Это такое литературное произведение, судя по толщине которого напрашивается вывод, что молодые семьи состоят из одних дебилов. Хомячье тело мы нашли, соскребли с пола и похоронили со всеми почестями. В закрытой коробке. У меня еще был попугайчик, но бабушка его сварила. Есть, разумеется, и бабушкина версия – Кузя Первый (и единственный, так как оказалось, что птички срут пачкают ПМЖ похуже хомяков) просто пролетал над варящимся на плите супом, его ослепило паром, поэтому он потерял нюх и рассудок и спикировал прямо в кастрюлю. Но я- то знаю правду..

А муж опять за свое: «Лен, ты что, из-за спагетти ревешь?». Ага, так я вам и призналась, что я, дура, что ли? Понятно, что из-за спагетти, но отвечать так стыдно и неудобно. Если бы мой супруг плакал по причине макаронного изделия, я бы с ним развелась, наверное. Че, дурак совсем? Поэтому я по-партизански отрицаю, да причем тут вообще макароны, мать их через плечо, это я так, работа трудная, напряженная, мир несправедлив, депрессия, насилие, и все дела.. А сама думаю – бля, и макарон тоже нет, у-у-у!..

А на работе, кстати – знаете, как нас гоняют?! Это вы думаете – ах, эти врачи, такие суки, делают, что их душе угодно. Если честно, нашей душе угодно пойти домой, схавать пару пачек пельменей и поспать на диванчике. Но, раз уж мы все таки на работе – нужно работать, потому что: «любишь кататься – люби, и катайся». Дело это ответственное, и опасна, и трудна, и все такое. Нужно постоянно быть начеку, чтобы чего не напортачить, да еще и клиента не обидеть, и успеть поесть, и домой прийти в нормальное время, чтобы ребенка увидеть хоть на часок. И шпыняют нас за любую промашку, за неверное слово – ого-го! Иногда вежливо так отчитывают, а изредка могут такое сказать, что хочется самой прыгнуть с седьмого этажа, или погрызть кабель от чайника. И стою я, низко голову наклоня, глядя искоса, и чувствую знакомый комок в горле. И думаю – пошел вон, падло! Не буду реветь, не-буду-не-буду-не-буду-не-буду-у-у-у-у-у!

Люди, помогите советом, а? Как так сделать, чтобы не реветь в нежелательные моменты? Я пробовала все, но бородавки так и не сошли..

Грызу кабель от ноута..

Извините за неровный почерк..

(с)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Вопросы с зоофорумаАнекдоты и веселости!Анекдоты и веселости на вечерОральные ласки среди христианск…Анекдоты и веселости!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 марта 2008 16:22
 
многабукаф-малосмысла sad

2: 12 марта 2008 16:29
 
у-у-у-у...можете не читать...реально.. winked

3: 12 марта 2008 16:31
 
MushrO_oM, о ДААААААА!!!!!!!!!!! yeeeah

4: 12 марта 2008 16:37
 
поддерживаю MushrO_oM

5: 12 марта 2008 17:03
 
помоему обычный ПМС, со мной порой тоже такое происходит cray

6: 12 марта 2008 17:05
 
ниасилила.....

7: 12 марта 2008 17:07
 
У дамочки хфамилиё наверное Водопроводкинд... Или нет - Потопштейн... НЕТ! Ревинович!!! kleva
Жалко потраченного на чтение времени. sad

8: 12 марта 2008 17:12
 
Побольше секса, шоколада, позитивных эмоций и свежего воздуха, ну а для толчка можно антидепрессанты (только не много - можно привыкнуть) girl_cra

9: 12 марта 2008 17:14
 
Сегодня прихожу домой, убитая, как негра, и мысли у меня реально женственные – чего бы пожрать чего и где бы прилечь, и как бы все это побыстрее сделать, пока меня по домашним делам не оприходовали. Смотрю в холодильник – а там, блин, слов нет.. Варенье валяется! Не просто так лежит, а медленно растекается по полкам! На масле, на молоке, везде варенье! Ну просто, простите, еб твою мать! И в банке уже нифига нет!
Я ТАК ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОМОЙ ПРИХОЖУ КАК НЕГР! girl_cra

10: 12 марта 2008 17:15
 
бред

11: 12 марта 2008 17:18
 
Психиатр говорит пациентке:
- У вас явно не все в порядке с психикой.
- Вы меня извините, доктор,
но я бы хотела выслушать и еще одно мнение!
- Ну что ж, раз вы настаиваете - пожалуйста: вы еще и страшная.

12: 12 марта 2008 17:29
 
А знаете, мне по душе пришлось!!! А всё потому, что есть люди, которым не хватает в жизни позитива. И всё, что выше - как раз Крик Души такого человека!!
Вот Вам, милая, утештесь, ибо это (фото ниже) - МЕГАПОЗИТИВ!!!!

13: 12 марта 2008 18:10
 
вот почему никто из мужиков публично не плачется?)) у тёток мания - делиться негативом) а с пришествием интернета им можно делиться не токо с подругами, но и со всем остальным миром))

14: 12 марта 2008 18:22
 
не знаю как вы, но меня улыбнуло)))

15: 12 марта 2008 18:29
 
Одна из причин почиму женщины живут дольше мужчин - через слезы происходит эмоциональная разрядка и организм в меньшей степени подвержен стрессам и их пагубным последствиям для нервной системы. Так что плачте, милые дамочки - если хочется! Эт естественная защитная реакция.... и живите ВЕЧНО!!!

16: 12 марта 2008 18:33
 
Незнаю мне жалко её у меня иногда такое же состояние popcorm1

17: 12 марта 2008 18:46
 
графомания конечно, но описано точно :)) бывает иногда такое :)) безделушка какая-нить разобьется и тебе вдруг ее так жаааалко :))) Но, чтоб таких приступов слезливости не было, надо выучить волшебную фразу: "Да и хрен с ней!!! (с ним,с ними, вааще со всем - нужное подчеркнуть :)))))"

18: 12 марта 2008 19:17
 
Женское... girl_cray

19: 12 марта 2008 23:56
 
А мне даже очень понравилось.Такое впечатление что посидел со старой подругой,пообщались,поговорили за жизнь и на душе как то легче стало.Вообщем грустно и смешно одновременно.

20: 13 марта 2008 01:04
 
половину осилил - надоело

21: 13 марта 2008 07:15
 
Вообще стараюсь по жизни идти с позитивом, рассталась с молодым человеком- ну и хрен с ним- найду лучше, украли кошелек- я давно себе хотела новый купить, наорал начальник- его нервы, его проблемы, перевернулась на машине- главное жива осталась, и всегда-всегда улыбаться, но так бывает что отлетит с холодильника магнитик и разобьется и всё...слёзы рекой, тушь ручьями по лицу, сидишь и ревёшь, понимаешь что мелочь и пустяк, но тааааак жалкоооо!

22: 13 марта 2008 10:22
 
осилила только два абзаца

23: 13 марта 2008 10:40
 
Депрессняк...у меня такое тоже бывает, а бывает что и не обязательно чему-либо вообще происходить, просто так называется, поплакать хоцца...

24: 13 марта 2008 11:55
 
Улябнуло..)

25: 13 марта 2008 14:03
 
красота спасет этот мир cheat cheat cheat

26: 16 марта 2008 10:57
 
Неосилел. girl_cray
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...