Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Разомни мозг (флеш игра на вечер)

24 апреля 2008 в 16:35Флеш игрыby sun
0
рейтинг
13
коммент.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Убиваем время с удовольствием (…Mouse under siege: продержись к…Разомни мозг (флеш игра на вече…Убиваем время с удовольствием (…Teddy in the Bush: найди свою я…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 апреля 2008 17:25
 
много помех.... sad

2: 24 апреля 2008 18:12
 
субмашина лучше

3: 24 апреля 2008 18:32
 
уф, еле прошел...

4: 24 апреля 2008 18:55
 
расскажи хоть как, а то я тока нашол бутылку, тюбик, пластырь, кусок металла, ключ, гаечный ключ, колесо, магнитную ленту, генератор сделал, а что дальше...

5: 25 апреля 2008 04:00
 
не прошел

6: 25 апреля 2008 11:05
 
люююдиии!!! помогите! у меня есть пластырь, паста, токсичное вещество, и кусок металла, который я взяла с кухни, когда расплавила решетку, чего дальше делать???? girl_cra

а, да и генератор я сделала..
и магнитную ленту послушала, правда ниче почти не поняла, там че-то про кубу вещали...

7: 25 апреля 2008 12:07
 
We always afraid of the A bomb winked

8: 25 апреля 2008 14:03
 
Я кароче использовал пасту и кислоту на шкафчик, там лежит ключик от ящика, в котором какойто блок, приципляемый в комнате с перископом. Код для блока не стенке. Пока все kleva А где кусок металла?

9: 25 апреля 2008 15:14
 
ну блин! посмотрела в перископ, увидела дом, который нарисован на картинке на стене, у меня теперь остался пластырь и кусок металла, ктонить знает че дальше делать????
fon Ungern,кусок металла получается когда с помощью гаечного ключа открываешь на кухне газовую горелку, поджигаешь ее спичкой, решетка над горелкой плавится и берешь кусок металла.

10: 25 апреля 2008 15:24
 
Мышенька
Еще и спички???... Чума... там в перископе цифирка 19 и на картинке, где тетька смотрит в него, тоже чето понаписано. Может надо куда? :/ А еще интересный дивайс с рычажками/тумблерами.
* ушел искать спички suicide0

11: 25 апреля 2008 16:46
 
блиииииин, fon Ungern, после твоего коммента вообще что либо понимать перестала.... dash шепни на ушко, че делать с рычажками-то???

12: 25 апреля 2008 18:20
 
1. Подняв газетку, видим надпись 76 - first. Это значит, есть некий код, первыми цифрами которого будут 76.
2. Пойдем налево, в ванную комнату. С полки берем тюбик зубной пасты, со стеллажа - бутылку с надписью TOXIC, а за ванной видим торчащую аптечку, приближаем, открываем и берем желтенький пластырь. 3. Возвращаемся в холл и теперь идем вправо, в кладовку. Слева в ящике - шестеренка, по центру в верхнем ящике - гаечный ключ.
Мышенька,


3. Возвращаемся в холл и теперь идем вправо, в кладовку. Слева в ящике - шестеренка, по центру в верхнем ящике - гаечный ключ.
4. Выходим и теперь идем вперед (не наверх!). Справа видим запертый шкаф. Замочку явно угрожает кариес, поэтому аккуратненько выдавим на него зубную пасту и потом ядовитой субстанцией разведем. В благодарность нам замок радостно распахивается, являя ключик.
5. Теперь пока вернемся в главный холл с газеткой, и поднимемся по лестнице. Сразу же на стене видим цифры 2285 и запоминаем. Идем налево и видим заложенный кирпичами проем. Слева от него висит пучок проводов. Приближаем их, пока не увидим коробок спичек.

6. Теперь заходим в правую дверь - в кабинет. В мусорном ведре очень кстати валяется ключ. Но ящик стола открываем не им, а первым ключом, и находим какой-то прибамбас с кнопочками.
7. Спускаемся на первый этаж, идем вперед два раза, в спальню. Применяем ключ на ящик и берем велосипедную цепь.
8. Идем в подвал. Прилаживаем шестеренку и цепь, минуту крутятся педали и - да будет Свет!
9. Поднимаемся, идем вперед и налево, в кухню. Поворачиваем гаечным ключом вентиль на газовом баллоне, спичкой зажигаем газ и ждем, пока расплавится решетка. Выключаем газ, ждем, пока остынет, и отламываем железяку.

10. Теперь пора подниматься на второй этаж и два раза налево. В корзине - пленка системы "бобина", которую можно прослушать на магнитофоне, впрочем, это не обязательно. Там президент рассказывает, как бяки русские разместили вооружение на Кубе. Приделываем прибамбас с кнопочками к панели с красной лампочкой, и вводим код 2285. Спускается перископ. Любуемся на симпатичный ядерный грибок и пустующий отчий дом, и замечаем вторую часть кода - 19.
11. Выходим, еще раз выходим и идем вправо, где за стеклом висит замечательный, самый модный и актуальный на сегодня прикид, который сейчас нам куда милее Версаче. И код уже известен - 7619. Не забудьте добавить букву "е" - enter.

Но какая жалость, противогаз дырявый. Ничего, у нас есть пластырь - лепим ему на лоб. Надеваем прикид, теперь мы самый стильный парень в округе (ибо с парнями, как и с дамами, в округе теперь острая напряженка).
12. Выходим и направляемся к заветной двери на выход. Перед Самой-Самой-Главной дверью обнаруживем недостачу ручки справа. Какая удача, что у нас есть эта железяка.
На выход, к светлому постапокалипсическому будущему! Ура, товарищи!

13: 26 ноября 2008 19:20
 
Медвед отдыхает wink
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...