Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Красные взяли Москву (4 фото)

22 мая 2008 в 16:00Спорт фото приколыby sun
0
рейтинг
30
коммент.

"Манчестер Юнайтед" завоевал третий в своей истории Кубок европейских чемпионов, победив в Москве "Челси" в серии пенальти, после того как основное и дополнительное время матча закончились вничью - 1:1. Вечер на "Лужниках" выдался богатым на события, пусть временами игра подолгу переходила в настоящую битву за центр поля. Криштиану Роналду практически первым же нацеленным ударом в створ ворот после навеса Уэса Брауна открыл счет, однако Фрэнк Лэмпард не без помощи двойного рикошета под занавес первого тайма уравнял шансы команд. Остаток матча и дополнительное время голов не принесли, а в серии пенальти после промахов Роналду и Джона Терри все решил сейв Эдвина ван дер Сара, который не позволил отличиться Николя Анелька.

Красные взяли Москву (4 фото)


Возвращение Видича
По сравнению с ответным полуфинальным матчем с "Барселоной", в составе "Юнайтед" произошло два изменения. В "основу" вернулись выздоровевшие Неманья Видич и Уэйн Руни, которые заменили Пак Чжи Суна и Нани. Защитник "Челси" Эшли Коул начал матч с первых минут, хотя получил небольшой ушиб голеностопа на вчерашней тренировке. Флоран Малуда выиграл конкуренцию за место в стартовом составе у Саломона Калу.

Акцент на атаку
Сэр Алекс Фергюсон, хоть и говорил до матча о терпении, не скрывал и того, что намерен сделать акцент на атаку. Хитрый шотландец не соврал - его команда с самого начала завладела территориальным преимуществом и принялась расшатывать насыщенную оборону "Челси". Впрочем, в первые 20 минут "красные дьяволы" могли похвастать разве что эпизодом, в котором мяч свалился при навесе с ноги у Оуэна Харгривза и чуть было не залетел за шиворот Петру Чеху.

Выход Роналду
"Челси", редко владея мячом, защищался четко и организованно, и ничто не предвещало синим беды. Тем сильнее был шок болельщиков "аристократов", когда лучший бомбардир всего на свете Криштиану Роналду открыл на 26-й минуте счет. Примечательно, что голевую комбинацию начал Пол Скоулз, которому за пару минут до этого разбили лицо. Уэс Браун на правом фланге сыграл с ветераном в стенку и навесил в центр штрафной на всеми забытого Роналду, который спокойно головой уложил мяч в угол ворот.

Красные взяли Москву (4 фото)


Игра оживает
Гол оживил игру. Почти сразу же Михаэль Баллак от души приложился по мячу из-за пределов штрафной, но снаряд просвистел над перекладиной. Характерно, что к получасу игры преимущество "МЮ" во владении мячом оказалось подавляющим - 65% против 35%. Это, однако, не гарантировало безопасность ворот Эдвина ван дер Сара, которым несколько раз угрожали после быстрых контратак и перехватов. Однажды Рио Фердинанд после навеса с фланга даже вынужден был под давлением со стороны Баллака бить по своим воротам, но ван дер Сар оказался начеку и парировал мяч на угловой.

Двойной сейв Чеха
Ответ "красных дьяволов" получился на загляденье. Уэйн Руни со своей половины поля исполнил длинную диагональ на Роналду, тот сразу же навесил на Тевеса, но "Челси" после удара головой в упор спас Чех. Первым на отскоке оказался Майкл Каррик, который мощно бил по центру ворот, но вновь среагировал Чех - невероятно! Вскоре у ворот лондонцов вновь разгорелся пожар: Клод Макелеле не смог прервать пас Руни низом с правого фланга, но у Тевеса удар не получился.

На круги своя
Ну а завершился тайм голом, который вернул все на круги своя. Показалось, что Флоран Малуда уже потерял мяч в центре поля, но к отскоку от защитника первым успел Фрэнк Лэмпард, который сделал передачу Мишелю Эссьену. Ганец продвинулся вперед и нанес удар низом с дальнего расстояния... Два рикошета, и мяч непостижимым образом оказывается в ногах у набегающего Лэмпарда, который опережает ван дер Сара и сравнивает счет!

Красные взяли Москву (4 фото)


Тайм за "Челси"
С тех пор и дальше в центре внимания был практически только "Челси" - победа "по очкам" во втором тайме, без сомнения, осталась за лондонцами. Началось все с того, что после паса Джо Коула убежал к чужой штрафной Эссьен. Убрав на замахе Роналду и Видича, полузащитник нанес удар с левой, однако в цель из удобной позиции не попал. Почти сразу же последовал навес Эшли Коула на Дрогба - на этот раз "Юнайтед" спас Видич, который, нырнув рыбкой, выбил мяч на угловой. Всего несколько мгновений спустя очередной пушечный удар нанес Баллак - вновь мимо.

Привет от Дрогба
После всплеска активности "Челси" последовало затишье, которое вместило в себя травмы, мелкие фолы, длинные и бессмысленные позиционные атаки - в общем, все, что угодно, кроме опасных моментов. "Лужники" из полусна вырвал на 78-й минуте Дидье Дрогба - получив передачу с фланга низом, ивуариец неожиданно метров с 23-х нанес крученый удар с правой - штанга! Впрочем, этот тревожный звонок ни к чему не привел. Разве что Фергюсон решил освежить полузащиту, поменяв Скоулза на Райана Гиггза.

Перекладина!
Дополнительное время проходило в том же стиле - много борьбы, не самые высокие скорости, позиционная борьба в центре полузащиты... И снова спокойствие нарушил "Челси": после короткого паса Баллака с разворота в перекладину из пределов штрафной угодил Лэмпард! Почувствовав, что его команда способна обойтись без серии пенальи, Грант вскоре выпустил на поле Николя Анелька вместо Джо Коула, сделав ставку на усиление атаки. Кто бы мог подумать, чем обернется эта замена...

Спасение от Терри
Вместо усиления атаки дело чуть не кончилось крупными неприятностями для "аристократов" - набрав первую космическую скорость, Патрис Эвра ворвался в штрафную и откатил мяч под удар Гиггзу от лицевой, но на пути снаряда на "ленточке" встал Терри, который очень ловко сыграл головой и спас свою команду от верного гола. В следующий раз "Лужники" по-настоящему зашумели только на следней минуте второго добавленного тайма, когда в массовой стычке Дрогба съездил по лицу Видичу и увидел перед собой красную карточку.
Впрочем, к этому моменту время матча практически истекло - и наступил апофеоз в виде серии пенальти.

Имени ван дер Сара
Первым у "МЮ" к мячу подошел Тевес. Удар в правый нижний угол - гол! У "Челси" первым вышел Баллак - ван дер Сар угадал, но мяч влетел почти в "девятку". Каррик - без шансов для Чеха. Жулиано Беллетти - то же самое. Следующим к мячу подошел главный претендент на "Золотой мяч" Роналду - разбег, пауза, и Чех спасает ворота! Лэмпард: ван дер Сар касается мяч кончиками пальцев, но гол! Харгривз: мяч входит как шар в лузу. Эшли Коул: вновь ван дер Сар близок к сейву, но мяч проскальзывает в угол ворот! Нани: почти идентичный удар, и мяч в сетке. Терри: разбег, капитан "Челси" поскальзывается на мокром газоне "Лужников", мимо! Андерсон: мощнейший выстрел под перекладину... Калу: четкий удар в верхний угол.... Гиггз: полное спокойствие и удар низом в противоположный от Чеха угол... И наконец Анелька: удар в левую "девятку", великолепный бросок ван дер Сара, и "Манчестер Юнайтед" выигрывает Лигу чемпионов УЕФА! Криштиану Роналду плачет от счастья на газоне. Голландский вратарь в объятиях партнеров. Занавес.

Красные взяли Москву (4 фото)


(c)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Футбольный городок на Красной п…Безногому бегуну разрешили выст…15 интересных фактов о хоккее (…Участники финала Лиги чемпионов…Россия - чемпион мира 2008 по х…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 22 мая 2008 16:14
 
По барабану winked

2: 22 мая 2008 16:19
 
Напряженная игра получилась. Посмотрел до конца, пожертвовав сном, и не пожалел. Я не за кого не болел - футбол не мое - но предпочтение отдавал красным, и не зря

3: 22 мая 2008 16:20
 
М.Ю. !!!!!!!!!!!!!!

4: 22 мая 2008 16:20
 
5+

5: 22 мая 2008 16:48
 
ААААААААААААА!!! Мой любимый М.Ю.!!! Он не мог проиграть!!! Они лучшие!!!

6: 22 мая 2008 17:31
 
Понравилось как играли обе команды cheat cheat
Но М.Ю. - молодцы!!! loveshower loveshower

7: 22 мая 2008 18:28
 
Заслуженная победа М.Ю. cheat cheat cheat

8: 22 мая 2008 18:43
 
ДА,манкунианцам,конечно повезло!Хоть и забили они первыми,остаток игры Челси их задавили!Да и с пенальти им жутко не повезло!Но всё же я рад за MU! cheat cheat cheat cheat

9: 22 мая 2008 18:57
 
Блин, жаль не смог посмотреть sad

10: 22 мая 2008 19:06
 
манчестер смог победить-из-за копитана синих!!! kleva епать!!!вот лох подскользнулся а мог бы забить!!! lol2

11: 22 мая 2008 20:09
 
печально

12: 22 мая 2008 21:03
 
sad

13: 22 мая 2008 21:04
 
Жалко Челси игра была на равных

14: 22 мая 2008 21:08
 
пофиг на обе команды но небольшое предпочтение отдавал МЮ за красно-белые цвета и Неманью Видича!!!! yeeeah drinks

15: 22 мая 2008 21:58
 
РУССКИЕ ДОЛЖНЫ БОЛЕТЬ ЗА ЧЕЛСИ,ОДНАЗНАЧНА,САМИ ПОНИМАЕТЕ ПО ЧЕМУ

16: 22 мая 2008 22:24
 
Да этот долбоёбышный Криштиану Роналду постоянно плачет. Какой-то слюнтяй, ей-Зевсу... Вот за его сентимаентальность и любят молоденькие девочки )

А вообще я болел за Челси. Жаль ребят... особенно поскользнувшегося на мокром газоне Джона Терри ((

17: 22 мая 2008 22:33
 
kleva

18: 22 мая 2008 23:08
 
ABTOP, +1!!!!

МЮ - говно редкостное и состав херь невыносимо убогая!!!
Терри очень жалко, у самого чуть слезы не пошли....а мудак Роналду, хотел выебнуться и в итоге чуть не похерил свою команду! Он достоен только операции по смене пола, а не титул обладателя кубка Чемпионов!!!

19: 22 мая 2008 23:11
 
Цитата: Spes
МЮ - говно редкостное и состав херь невыносимо убогая!!!
Терри очень жалко, у самого чуть слезы не пошли....а мудак Роналду, хотел выебнуться и в итоге чуть не похерил свою команду! Он достоен только операции по смене пола, а не титул обладателя кубка Чемпионов!!!

yeeeah отлично +1

20: 23 мая 2008 00:02
 
Мля, ипаная еврейская команда проипала вновь....неудачники! рад за МЮ Party2

21: 23 мая 2008 00:04
 
....просто обалденная игра была!!!!!!!!!!! loveshower cheat cheat loveshower

Борьба блин не за жизнь а за смерть!!!Я аж вспотела когда смотрела loveshower

болела за Челси,просто потому что люблю синий...а не Абрамовича =)))вообще команды наравне играли.. yeeeah
Жалко что проиграли.... sad

22: 23 мая 2008 00:46
 
pidar ubey_sebia

23: 23 мая 2008 00:53
 
если бв далеком 2005-м Неманье Видичу сказали, что в 2008-м он в составе красно-белых выиграет ЛЧ на Лужниках - он бы рассмеялся (с) гггг

24: 23 мая 2008 02:38
 
Потрясающая игра была! Лично мне очень понравилась!!! cheat cheat cheat

25: 23 мая 2008 07:16
 
вот и стало известно, кого в августе чпокнет зенит. с этим думаю ВСЕ? согласны?

26: 23 мая 2008 07:23
 
а я за мячик болел kleva

27: 23 мая 2008 08:50
 
Да какой нах Абромович, чем он Вас не устраивает!?!? Вы вообще знаете владельцев МЮ? Там один старик Америкос и три его сына!
А болею я за команду, а не против хозяина команды, мне насрать кто там платит деньги и сколько их у него, мне важен состав и тренер! Что за ебаные стереотипы насчет "Евреи проиграли", Вы чо бля, не цивилизованные люди?! Евреи, черные, белые - все люди, что за высер идет?
Накануне финала я немало времени провел с фанатами обеих команд, я удивился ихнему уважению к сопернику, никто даже думать не думает о Евреях и т.п. когда я спросил об Абромомвиче фанаты МЮ просто сказали, что он помог команде и благодоря ему она достигла своих высот, при этом когда я напомнил что у их руля тоже миллионер из Америки, они согласились, что без него они бы тоже тут щас не были!

tes-toa, обьясни мне плиз подробно, чем именно победа заслужена?
GEV, поверь, подскользнуться он не хотел) А вот по поводу "полумертвого" газона, надо пизды ввалить Алешину, и тут насрал!
GREENka, после игры с Баварией я уже могу поверить и в победу Питера )))))

28: 23 мая 2008 09:04
 
Конечно мне наплевать на результат, одно только привлекает внимание с кем Зенитушке играть.

29: 23 мая 2008 09:30
 
2 Spes mir
Тоже до конца досмотрел...
Даже денег на МЮ поставил

30: 23 мая 2008 21:04
 
Ураааа!!!!!Как я ждала этой победы!!!!!МЮ САМЫЕ ЛУЧШиЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! taschus loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...