Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Анеки...

23 июня 2008 в 12:34Анекдотыby timosha
10
рейтинг
11
коммент.

Женщина выдала замуж трех своих дочерей. И взяла обещание с каждой рассказать ей о первой брачной ночи.
Первое письмо пришло от старшей дочери с единственным словом "нескафе". Мать долго думала, что бы это могло значить. Нашла дома банку с кофе читает :"Хорош до последней капли"!. Порадовалась за дочь что все у нее хорошо.
Спустя еще немного времени пришло от средней , такая же шляпа : "Ротманс"!. Ну естественно сразу в палатку табак, читает - Extra Long, King Size. Обалдела конечно от таких подробностей, но все же порадовалась ...
Одна беда -- от младшей нет вестей. Неделя, вторая, третья. Через месяц наконец приходит письмо. Дрожащей рукой написано -- "Южноафриканские авиалинии!!!" Мама быстрей в интернет , поисковик , читает - " 7 раз в неделю, 10 раз в день, во всех направлениях!!!!!!"
***
Вокруг телефонной будки с матовыми стеклами собрался народ. Все хотят позвонить, но в будке кто-то есть: слышатся вздохи, стоны сопение... Вызвали милиционера. Открыли будку - а там двухметровая женщина и какой-то коротышка с ведром в руке. Милиционер спрашивает:
- Что вы делали в телефонной будке?
- Звонили, конечно же!
- А вот все эти люди утверждают, что слышали ваши стоны и вздохи! Не иначе, вы там сексом занимались!
- Да что вы, товарищ милиционер? Она - вон какая дылда, мне же и не достать до нее!
- Не достать говорите? А ну-ка, поставьте позади женщины ведро и встаньте на него!.. Вот, черт, все равно не достает!.. А теперь спереди поставьте!.. И спереди не достает!.. Вот видите, граждане, ошиблись вы: не могли они там сексом заниматься - коротковат мужичок-то!.. Извините, вы свободны.
Мужчина с женщиной ушли, но через некоторое время милиционер их догоняет, отводит в сторону коротышку и спрашивает:
- Слушай, ты уж объясни, как все-таки вы умудрились сексом заниматься? Ведь я же сам убедился, что с ведра тебе - ну, никак не дотянуться!
- Да все очень просто: на ведро вставать вовсе не надо! Одеваешь ей его на голову, хватаешься за душку - и подтягиваешься!!!
***
Спроси любого человека - и он ответит, что самая большая женская фантазия - иметь двух мужчин одновременно... Проблема в том, что многие мужчины неправильно понимают эту фантазию: один мужчина готовит, другой - убирает.
***
Одна женщина жалуется другой:
- У меня муж совсем вялый.
- А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал.
Встречаются опять через два дня:
- Ну, ты мне и насоветовала!
- А что такое?
-Всю колбасу в доме сожрал, меня за попу укусил и к соседке-суке убежал!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Анекдоты и веселостиАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселости на вечерОбъявление о продаже Лада-2105Мужчина в женском коллективе
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 июня 2008 08:48
 
Про ведро суперски. Не читал.

2: 24 июня 2008 09:13
 
GREENka,
это хорошо... winked что зашел ко мне...

Браток в ресторане обращается к официанту:
- Слышь, соль принеси!
- Вам какую?
- А что, разные есть?
- Да, есть «что-за-х%йня» и «ни-х%я-себе»
- Хм. Давай обе тащи, разберемся..
Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток:
- Да что за х%йня!
Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток:
- Ну ни х%я себе.

3: 25 июня 2008 11:46
 
timosha, ещё "застольный", мне очень нра:
-Официант, зубочистку!
-Занята!

4: 25 июня 2008 12:10
 
GREENka,
День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно.Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой:"Я обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой.Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду!Примите меры срочно!"
День второй
Директор среди прочих деловых писем,запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо,и пожимает плечами:"Кому этот бред только в голову пришёл?"
День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек,директора три месяца таскают по судам и,в конце концов,оправдывают за отсутствием состава преступления.Хакер пишет письмо в стиле"ну что,видали?".
День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком.Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.
День 97-ой
Хакер обнаруживает,что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны.И не только соль, а вообще всё, что угодно.Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой.Триста человек перестают посещать эту столовую вообще,тридцать попадают в больницы с отравлением.Хакер вдогонку посылает директору смс-ку"Ну как вам?".Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.
День 188-ой
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой,а тихо-мирно грузить лес в Сибири.Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном.Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.
День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору:"Я стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным!Любой может стырить солонку из Вашей столовой!"До этого непьющий директор читает письмо,идет домой и выпивает водки.
День 193-ый
Хакер обнаруживает,что все солонки в столовой прибиты цепями к столам.Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах,получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя.К счастью,директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.
День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы.Хакер пишет возмущенное письмо директору,намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение.Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.
Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную.Директор уезжает в отпуск на Сейшельские острова и обедает только в номере,избегая столовых, ресторанов и баров.
День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят,что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту,предьявить паспорт,получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке.Для получения перца процедуру следует повторить.

5: 6 августа 2008 09:06
 
Цитата: timosha
День первый
Хакер приходит в общественную столовую

lol2 lol2

6: 4 декабря 2008 20:22
 
Цитата: timosha
День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно.Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой:"Я обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой.Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду!Примите меры срочно!"

lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

7: 4 декабря 2008 20:32
 
Директор столовой-хакер
girl_haha girl_haha girl_haha

8: 4 декабря 2008 20:56
 
Забавно.

9: 4 декабря 2008 21:56
 
lol2 lol2 lol2 lol2 лол!!! yeeeah yeeeah

10: 4 декабря 2008 22:18
 
winked

11: 30 октября 2009 13:15
 
Ржачно )) lol2 lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...