Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Необычная мебель и предметы дома

23 июня 2008 в 19:52Блогиby um-brella
4
рейтинг
5
коммент.

Все мы любим что то необычное. Такое, чего практически не увидишь у кого то другого. Эта статья как раз-таки об этом. Мебель, выполненная профессиональными дизайнерами с целью подчеркнуть свою индивидуальность. На разработку которой порой уходили годы.

Столик а-ля Ikea

Необычная мебель и предметы дома

Для более изощренных. Кофейный столик «Spinning Coffee Table» имеет приставку – вращающийся, но характеристика не совсем верна, поскольку вращаются у столика лишь ножки. Точнее детали, из которых ножки состоят.

Разработанный забавы ради, стол все-таки имеет несколько практичных функций. Например, блоки, которые составляют одну ногу стола, собираются, как детская башня на центральную ось, следовательно, вы можете уменьшать высоту стола и увеличивать ее.

Магнитные занавески

Необычная мебель и предметы дома

Занавески и шторы имеют одну цель – беречь полумрак комнаты при слепящем свете солнца. Многим эта функция кажется первостепенной, поэтому они выбирают шторы в стиле минимализма. Никуда не годятся все эти шнурочки и тесемочки, чрезмерная вычурность - мода для выскочек.

Представленный проект переплюнул по оригинальности даже жалюзи. Дизайнер штор Флориан Краутли смело воссоздал внешность штор 19 века, присоединив к каждой панели магниты.

Диван - напарник

Необычная мебель и предметы дома

Первый дружеский проект - VIA, созданный двумя компаниями, the Compagnons du Devoir и Institute of Flexible Materials, получился показательным и оригинальным. Дизайн разработан Филиппом Нигро.

Они взяли на вооружение проблему дизайнерских переговорных комнат, чтобы найти решение, создающее атмосферу выгодного и приятного сотрудничества. Также, главным критерием удачного бизнеса они выбрали опыт, ведь он – прекрасный пример мобилизации человеческих ресурсов.

Эластичный диван

Необычная мебель и предметы дома

Барселонский дизайнер Хорди Канудас представляет вам свой новый проект – WALLFA. Это софа необычного строения и модного исполнения превратит невидимые на первый взгляд вещи в очевидные.

Такой предмет мебели, способный заменить и диван и ширму, придаст готичности интерьеру. WALLFA сделана из эластичного материала мембранного типа, позволяющего удобно располагаться в кресле, сидя с любой стороны. Забавный внешний вид вызывет улыбку.

Модный кафель

Необычная мебель и предметы дома

Плитка+свет - получается ряд настраиваемой осветительной беспроводной аппаратуры, которая встроена в стену. Приспосабливается к любому интерьеру, в дизайне которого актуальна кафельная плитка.

Плитка+Свет легко устанавливается, точнее будет сказать укладывается. Оригинально смотрится. И избавляет вас от лишних проводов.

Элегантная вешалка

Необычная мебель и предметы дома

Обратите внимание на новый дизайн, анологичный которому я, например, не видела уже давно. Все проекты вешалок до этого были весьма скучны и неоригнальны. Пока не появилась она.

Свисающая с потолка хромированная цепь, каждое звено которой представляет из себя произведение дизайнерского искусства, подарит вам не одну минуту тихой гордости за это чудо.

Спи, моя радость, усни

Необычная мебель и предметы дома

Я за здоровый детский сон, поэтому расскажу вам о концепте детского кресла. Дизайн будущего продукта порадует охотников за стилем. Но главное – это прочность сидения.

Сделанное из запатентованного материала, Coco bloom – уютное гнездышко для вашего малыша. Мягко амортизирующий материал помогает убаюкать его в считанные секунды. Пять ремней безопасности пусть не пугают вас количеством, ведь они максимально комфортно держат ребенка удобно расположившимся в своем троне.

Стул

Необычная мебель и предметы дома

Он выглядит до боли простым и неприметным. Но по мере того, как вырастает горшочное растение, оплетая ножку стула, наскучивший минимализм постепенно превращается в экзотику.

Идея стула, оплетенного живым растением, повлекла за собой еще более неожиданное решение. Например, изобретатель идеи предлагает вешать зонт-трость на спинку стула, таким образом, давая растению необходимую ему влагу.

Кресло для капризных

http://www.moikompas.ru/img/compas/2008-04-13/neobichnayamebel/98726273.jpg

Это экстраординарное кресло было создано для быстроменяющихся женских капризов. То им захотелось поближе прижаться, то любить и заботиться, то им вдруг ненавистно ваше внимание, а хочется книгу почитать. В общем, не угодишь.

Проектировщик создал в помощь мечущимся дамским угодникам Разносторонний Стул, чтобы создать атмосферу относительной свободы женских капризов. Кресло может стать ложем любви, или превратиться в обособленные места с журнальным столиком между. Для интимной беседы вы можете развернуть одно из мест, располагая их лицом к лицу.

Нерушимый журнальный столик

Необычная мебель и предметы дома

Являющийся частью проекта ”Conflict Collection” жутковатого вида стол, точнее его концепт рушит любые представления о безопасном домашнем уюте.

Bulletproof – уникальный журнальный столик, вызывающий пробирающие насквозь эмоции. Основным материалом, из которого он создан, является пуленепробиваемое стекло Volvo, в которое стреляли из AK-47. Там же эпоксидная смола, чернила и железо. Вот и весь стол.

Стул, как орхидея

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Футуристические ножиФутуристические мечиBigDogЛюбовь...Классификация волшебства.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 июня 2008 20:31
 
Ниасилил. А вообще креативненько.

2: 24 июня 2008 01:17
 
Очень многое очень понравилось)))

3: 25 июня 2008 08:54
 
Диван с теликом Рулит

4: 25 июня 2008 21:40
 
Столько всего офигенного.....Аж глаза разбежались, особенно выделю детское креслице и лампы!! taschus taschus taschus

5: 30 октября 2009 13:09
 
Чего только не придумают! Но есть и весьма оригинальные проекты yeeeah
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...