Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Последний портрет Heath Ledger...

9 июля 2008 в 21:55Блогиby ссэльза
25
рейтинг
10
коммент.

Последний портрет Heath Ledger...

Хороший приятель Хита Леджера, австралийский художник Vincent Fantauzzo обнародовал портрет актера, нарисованный специально для престижного в Австралии конкурса художников Archibald Prize. Vincent Fantauzzo доставил работу в картинную галерею конкурса. Согласно документу, который Леджер заполнил как обязательный для участия, перепутав графы для своей фамилии и Vincent Fantauzzo, работа над картиной началась 29 декабря 2007 года - и называется просто: "Хит".
Vincent Fantauzzo рассказал журналистам, что портрет - результат тесного сотрдуничества его и Леджера. "Перед тем, как рисовать, мы говорили часами. За ночь до начала работы мы разговаривали о живописи, искусстве и других подобных вещах. Картина воплощает идею, которую мы сами придумали. Она о том, что у каждого из нас есть несколько сознаний и голосов в голове, котоыре говорят нам, что делать и как себя вести. Они не плохие и не хорошие - они просто есть, мы их слышим. Их и символизируют две фигуры по бокам от центрального персонажа". Изначальный замысел был несколько иным: одна из фигур должна была кричать, но Винсент отказался от такой идеи. Он говорит, что Хит горел желанием работать, особенно когда друзья определились, что портерт будет подан на конкурс Archibald Prize.
Когда пришло время работать, все разговоры прекратились: "Хит был очень серьезне и сконцентрирован - он почти впал в медитацию", - рассказывает Фантауццо. По его словам, друзья вынашивали идею картины несколько лет - с того самого момента, как познакомились на концерте австралийской поп-звезды N'fa (Хит снял несколько его клипов). "Он был очень замкнутым, и поэтому никому не разрешал себя рисовать, потому что считал это слишком личным, - объясняет Винсент. - Мне кажется, что в последнее время Хит чувствовал себя в ладу с самим собой, поэтому-то и согласился так легко на портрет. В декабре он позвонил мне и сказал, что находится в Перте, так что я тут же сел на самолет - и затем мы приступили к работе".
Хит позировал несколько часов, а затем улетел на съемки, и художник завершал работу без него дома в Мельбурне. Там-то он и услышал трагические новости. "Я просто не поверил, - говорит он. - Когда ты кого-то рисуешь, то медитируешь над этим человком, а я рисовал Хита по 10 часов каждый день".
К сожалению, актер никогда не видел законченной картины. "Это ужасно, потому что я обычно никогда не позволяю людям смотреть на незаконченную работу, - сокрушается Vincent Fantauzzo. - Я в финале рассылаю друзьям тестовые фотографии того, что получлиось, по мобильному телефону - и Хит единственный, кто их не получил".
С тех пор, как Хит умер, Vincent Fantauzzo получает массу емейлов от фанатов со всего мира. "Удивительно, скольким людям он был дорог. Круто быть человеком, который его знал. Он был очень свободолюбивый, шел своей дорогой к успеху. Когда ты встречал Хита или находился с ним в одной комнате, то чувствовал его мощнейшую энергетику", - вспоминает Vincent Fantauzzo. Художник надется, что сумел передать эту энергетику в картине. "У Хита был такой глубокий голос. Я хотел, чтобы люди смотрели на картину и думали о его голосе. Мне кажется, что когда смотришь на портрет, испытываешь искушение узнать, что же он говорит, что же шепчет. Каждый может вообразить свое, но наверняка этого не узнает никто".

Последний портрет Heath Ledger...

Последний портрет Heath Ledger...

Последний портрет Heath Ledger...

Последний портрет Heath Ledger...

Последний портрет Heath Ledger...

Последний портрет Heath Ledger...

Последний портрет Heath Ledger...

Последний портрет Heath Ledger...

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Гигантский ускоритель частиц!!!…Чем круче джип- тем дальше пиз@…''Bloodie'' в России!!!Болты знаменитостей!!''Пушкарь'' Юный артиллери…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 июля 2008 00:47
 
Грустно узнавать о смерти человека, кем бы он не был

2: 10 июля 2008 09:58
 
Взгрустнулось. sad

3: 10 июля 2008 14:44
 
действительно,очень печально и грустно,когда люди уходят такими молодыми...а сколько ещё мог бы сделать доброго в этом жестоком мире...

4: 12 июля 2008 16:29
 
Это был один из моих любимых актеров, наряду с Мэлом Гибсоном, Аль Пачино и Робертом де Ниро.

5: 12 июля 2008 22:20
 
Беда. Что там случилось - вообще непонятно. Как мог оказаться в полнейшем одиночестве молодой человек на пике популярности?

6: 12 июля 2008 22:29
 
отличный актер, очень харизматичный,запоминающийся... кто знает,что с ним произошло? girl_cray sad

7: 12 июля 2008 23:12
 
Грустно, молодой...
girl_cray
alfey,
что с твоей аватаркой???

8: 4 февраля 2009 13:43
 
winked

9: 4 февраля 2009 19:44
 
Эшта,
mir

girl_cray girl_cray girl_cray

10: 19 марта 2009 14:47
 
А я плакала... Как будто родного человека потеряла cray
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...