Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Перлы охранников

11 июля 2008 в 19:30Анекдотыby sun
2
рейтинг
15
коммент.

У нас в городе есть компания, занимающаяся частной охранной деятельностью.
Сотрудники после каждого инцидента обязаны оформить рапорт, в котором подробно описывается произошедшее.

alt


Ниже приведены некоторые выдержки из служебных рапортов.

«...я настойчиво предложил всем троим молодым людям покинуть заведение, на что получил ответ, что при встрече в нерабочее время они отрежут мне голову, а один даже угрожал мне однополой половой связью...»

«...участники драки заявили, что их избивала охрана коленями по лицу. Указывая на посторонних посетителей, они утверждали, что это — переодетая охрана и что они тоже их избивали...»

«...а в это время несколько молодых людей попытались нанести удары моему напарнику. После проведенного нами с напарником мероприятия нападавшим была оказана первая медицинская помощь, вызвана скорая помощь и наряд милиции, был составлен акт задержания, нами было написано заявление о возбуждении уголовного дела. Трое из нападавших были госпитализированы, а оставшиеся восемь — доставленны в отделение милиции...»

«...этому мужчине была оказана первая медицинская помощь, то есть потерли лицо ватой, пропитаной спиртосодержащим веществом „Водка“...»

«...пьяная компания заявила, что им не знакома „система фейсконтроля“, у них большие связи и охрана будет уволена на следующий день...»

«...пьяной девушке вдруг показалось, что мужчина „без спутницы“ как-то загадочно на неё посмотрел. Она решила привлечь его внимание несколько странным способом: подошла к мужчине, вылила ему на голову кружку пива и стала ждать реакции. Ситуация грозила перерасти в конфликт, но мужчина отреагировал корректно...»

«...тогда она решила предпринять более координальные меры по привлечению внимания к своей персоне. Девушка попыталась ударить этого мужчину пивной кружкой по голове со словами: „Все мужики — козлы и ни на что не способны!“. Сотрудники охраны попытались вынести её из заведения, но получили ожесточенное сопротивление нетрезвой девушки. Она пиналась, царапалась, пыталась укусить кого-нибудь из охраны, сопровождая свои действия грубой нецензурной бранью (даже я таких слов не знаю)...»

«...Был вызван наряд милиции, так как она не поддавалась никаким дозволительным мерам воздействия на поведение этой девушки...»

«...один из молодых людей, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и отогревшийся в помещении клуба достал неизвестно откуда куриное мясо (окорочек) и стал употреблять его в пищу. Охранник подошел и вежливо попросил убрать курицу либо выкинуть её. Молодой человек ответил нецензурной бранью в адрес заведения, охраны и всего персонала...»

«...он схватил меня за рукав формы и задал вопрос, смысл которого я так и не понял: „у тебя что, права лишние?“, а затем попытался вытолкнуть меня из помещения для выяснения отношений. Пришлось применить прием и надеть наручники. После этого он сказал, что ему не нужны никакие проблемы, он согласился всё оплатить и больше так не поступать...»

«...в 23:00 пьяная женщина, одетая в белую блузку, спортивные штаны с лампасами и зимние сапоги выше колена попыталась влезть на стол, чтобы потанцевать. Потеряв равновесие, она упала на стоящую рядом скамейку, зацепив при этом не менее пьяную соседку. В результате между женщинами завязалась драка...»

«...лица кавказской национальности спросили точное время окончания моего рабочего дня и пообещали увести меня в багажнике автомобиля за реку, с какими целями — не объяснили. В назначенное время никто не пришел и больше они не появлялись...»

«...молодой человек стал нам угрожать и утверждал, что сейчас достанет из кармана пистолет и положит нас всех, потому как у нас не осуществляется металлоконтроль.Задержанный был передан наряду милиции без телесных повреждений...»

«...он махал руками, топал ногами и брызгал слюнями. Неожиданно пьяный мужчина попытался ударить меня ладонью по уху. После этого я был вынужден положить его на землю и применить спецсредство (наручники). Вечером он пришел снова для того, чтобы извиниться. Получив прощение, он ушел со спокойной совестью и чувством выполненного долга...»

«...один из них попытался нанести удар мне в голову, уклоняясь, я нанес ему удар в челюсть, сбив с ног. Второй попытался со спины нанести удар моему напарнику когда он заламывал ещё одного нарушителя. Мне пришлось нанести ему прямой удар правой ногой, сбив его с ног. Пока я наносил ему удар, мне сбоку попытались нанести удар правой рукой в голову. Охранник прикрыл меня, сбив его с ног. Как действовали остальные — не видел. Нарушитель, которого я сбил с ног в первый раз, оклемался и снова попер бросился на меня, пришлось опять ударить ему в челюсть и сбить с ног...»

«...на основании ст.17 закона „О частной охранной и детективной деятельности“ к нападающему было применено спецсредство (газ „Шок“)...»

«...оставшиеся двое граждан не стали рисковать и скрылись с места происшествия...»

«...они грубо посмотрели на меня и стали продолжать свои хулиганские действия...»

(c)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Анекдоты и веселости на вечерАнекдоты и веселости на вечерФразы, которые мужчины хотели б…Анекдоты и веселости на вечерАнекдоты и веселости на вечер
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 июля 2008 19:45
 
все нужны

2: 11 июля 2008 19:59
 
нормальные описания, че там? работка у охранников такая kleva

3: 11 июля 2008 20:13
 
...Барбос,забравшийся в холодильник на предложение выйти добровольно ответил отказом и сожрал мсяо,которое было предназначено для VIP-обеда.
В результате нанесен материяльный ущерб на сумму...

4: 11 июля 2008 20:42
 
heat popcorm1

5: 11 июля 2008 21:38
 
чтото даже не улыбнуло... просто подробное описание...

6: 11 июля 2008 22:10
 
bo banghead uzi xyxgun

7: 12 июля 2008 01:05
 
не читал,имхо бред swoon

8: 12 июля 2008 08:36
 
Мелькор, mir

9: 12 июля 2008 08:50
 
Рабочие будни охраны.... focus

10: 12 июля 2008 14:04
 
kleva

11: 14 июля 2008 02:21
 
не очень даже разумные охраники hi

12: 14 июля 2008 12:23
 
коллекционеры... lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

13: 22 июля 2008 14:43
 
да да ... всё так butcher

14: 24 июля 2008 13:28
 
wink

15: 27 сентября 2008 20:29
 
гг kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...