Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Секс после рождения детей: как меняется качество и интенсивность

16 июля 2008 в 21:30Разноеby funtic
7
рейтинг
12
коммент.

Британские сексологи исследовали, как семейные отношения и появление детей влияют на половую жизнь супругов. Оказалось, что интенсивность секса снижается, зато качество возрастает. В опросе приняли участие почти 1,7 тысячи мужчин и женщин, которые прежде всего отвечали на три вопроса: как часто они занимаются сексом, сколько у них детей и повлияло ли как-нибудь их рождение на сексуальную жизнь. Еще ученых интересовала длительность половых контактов, пишет газета The Times.

alt


Среди такого огромного числа респондентов нашелся только один, кто согласился не скрывать своего имени. 37-летний Дэвид Томпсон рассказал, что в молодости они с женой пережили период страстной любви, когда их радовал экстремальный секс на природе.

Теперь пара обзавелась тремя детьми, после чего прежний пыл угас. Томпсон признается, что все силы уходят на присмотр за маленькими сорванцами, которые так и норовят устроить потасовку.

Свидетельство Томпсона выглядит типичным на фоне остальных высказываний, пишет издание. После многих лет семейной жизни, наполненной воспитанием детей, мало у кого хватает сил на "половые подвиги", хотя и в этой ситуации некоторые сохраняют навыки качественного секса.

Мать двухлетнего ребенка жалуется, что сейчас количество ее сексуальных контактов с мужем упало до двух-трех в месяц. Она это объясняет семейными заботами и усталостью от работы. Однако при этом женщина считает, что они с супругом нынче практикуют более качественный секс. "Мы стали ближе после рождения ребенка, - замечает она. - Мы больше доверяем друг другу".

Отметим, что полученные данные нельзя считать строго научными, поскольку выборка не была случайной (в опросе участвовали только желающие). 54% респондентов оказались мужчинами.

Большинство опрошенных сказали, что занимаются сексом примерно раз в месяц, а 63% заявили о трехразовой интенсивности.

При этом для 46% респондентов общая длительность полового контакта составляет 20-45 минут, у 34% она выше 20 минут, а 3 процента опрошенных ухитряются любить своих партнеров более часа зараз.

Сами участники опроса видят причины снижения сексуальной активности в житейских заботах и стрессах. Некоторые также жаловались на обстоятельства, вынуждающие спать раздельно или, наоборот, вместе с детьми.

Так, иногда приходится класть плачущего ребенка с собой в кровать, и тогда уже родителям не до секса. В ином случае супруг начинает спать на отдельной постели, чтобы избегать невольной побудки, когда жена в очередной раз пойдет успокаивать или кормить ребенка.

Наконец, одна из женщин призналась, что с момента появления детей потеряла надежду на уединение: ее преследует страх, что детские руки откроют дверь в спальню в самый неподходящий момент.

А один из мужчин заявил, что его дочь "будто родилась со встроенным радаром". Девочка чутко улавливает, что происходит с родителями, даже если она находится в другой комнате. В результате несчастный папаша называет свой секс стремительным и молниеносным, словно военная операция.

Однако многие опрошенные отмечают, что, несмотря на все трудности, секс в зрелом возрасте доставляет им больше радости. Один мужчина признался, что за все 13 лет супружества он не испытывал такого сексуального удовлетворения, как в последнее время. Респонденты связывают это явление с накопленным опытом и тем, что они со своими партнерами знают предпочтения друг друга.

Тем не менее, иногда беременность и рождение детей приводила к прямо противоположным изменениям сексуальной жизни. Один мужчина признался, что со временем секс для него превратился в рутину с частотой несколько раз в год, зато другой респондент ощутил жену необычайно сексуальной во время беременности.

Профессор социологии в Кентском университете Фрэнк Фуреди утверждает, что статус родителей может укреплять супружеские отношения. Новые общие обязанности по уходу за детьми способствуют усилению партнерских чувств, что отражается и в сексе.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Вся правда про поцелуи: секреты…Средневековая 5-ти звездочная б…Самое-самое в этом миреНиколь Кидман прикупила технодо…Собчак vs. Гордон: словесные бо…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 16 июля 2008 21:44
 
Главное -- не останавливаться на достигнутом! blush

Насчет "детские ручки могут случайно открыть дверь": да, есть иногда такие мысли. И они отнюдь не способствуют sad2 (говорю за себя). swoon

2: 16 июля 2008 23:16
 
winked drinks siski friends

3: 16 июля 2008 23:38
 
интересная новость winked

4: 16 июля 2008 23:51
 
Не знаю, у меня друзья после рождения ребенка по-моему, да и по признанию подруги стали заниматься гораздо чаще и лучше, а от
Цитата: Webuzel
детские ручки могут случайно открыть дверь
поставили замочек(щеколду) на дверь))))) winked

5: 17 июля 2008 01:26
 
начальника очень ма секаса не хватает kleva
да хорошее это дело blush

6: 17 июля 2008 01:44
 
задумалась...вот так оно и бывает...выходят замуж,женятся люди,а быт все съедает понемножку, все надоедает...а потом?
мужчины ищут радостей секса на стороне,т.к. дома нет возможности расслабиться...женщины неудовлетворены,а как следствие- злые,раздражительные и уставшие, мечтают о внимании со стороны сильного пола-брак дает трещинку.
А Ведь все-таки секс держит семью в тонусе и отказывать себе и близкому человеку в этом нельзя!

7: 17 июля 2008 03:51
 
Мда... Чёт я расстроилась... Мы как раз хотим дятё заводить... И так страшно, а тут еще и пишут, что всё угасает (правда не у всех) и детишки могут "застукать".
Блин, как же это страшно и очень ответственно - ДЕТИ scare2

8: 17 июля 2008 09:15
 
popcorm1

9: 17 июля 2008 12:02
 
как говорит мой любимый: "Жизнь хороша пока прыгает попка!" blush blush blush

10: 17 июля 2008 13:26
 
Как говорится "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!!" Узнаем все опытным путем winked

11: 17 июля 2008 14:22
 
Мне пока нес чем сравнивать. Как говориться: поживем - увидим

12: 19 июля 2008 21:24
 
ketty,да уж...возразить нечего !! +1
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...