Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Арестован бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич (3 фото)

23 июля 2008 в 03:00Смешные картинкиby Braun
-1
рейтинг
37
коммент.

Бывший президент боснийских сербов Радован Караджич в понедельник вечером был взят под стражу. Обнародованы итоги первого допроса Караджича.

Арестован бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич (3 фото)


"Местонахождение Караджича было установлено, он арестован", - заявил президент Сербии Борис Тадич. По словам Тадича, бывший лидер боснийских сербов уже предстал перед следователем суда по военным преступлениям в Белграде в соответствии с законом о сотрудничестве с Международным трибуналом по делам бывшей Югославии.

Арестован бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич (3 фото)


Какие-либо подробности операции по задержанию Караджича президент Сербии пока сообщить отказался.

Арестован бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич (3 фото)


Между тем, обвиняемый в военных преступлениях экс-лидер боснийских сербов Радован Караджич на первом допросе в Белграде изложил свою версию собственного задержания, сообщили во вторник утром белградские СМИ со ссылкой на адвоката обвиняемого Светозара Вуячича.

Юрист сообщил, что на первом продолжавшемся полтора часа допросе Караджич не стал отрицать свою личность и сделал заявление, что был на самом деле задержан не в понедельник, как утверждают официальные органы власти, а еще в пятницу 18 июля около 21.30 по местному времени (23.30 мск).

По сообщению Совета по национальной безопасности Сербии, обвиняемый в военных преступлениях во время войны в Боснии и Герцеговине в 1992-1995 годах Караджич был задержан в понедельник поздно вечером, после чего был доставлен в здание Специального суда в Белграде.

Согласно утверждениям задержанного, которые передал журналистам адвокат, неизвестные надели на него повязку, вскоре после того как он сел в автобус, направлявшийся из Белграда в пригород сербской столицы городок Батайница. Затем, по этой версии, его поместили в "какую-то комнату" в неизвестном месте, где он находился до понедельника.

Это сообщение позволило адвокату заявить, что данная процедура задержания была произведена незаконным образом, так как он сразу же после поимки должен был быть доставлен к следственному судье.

По словам адвоката, судья Милан Дилпарич удивился этой информации и заявил о необходимости проверки полученных сведений. Вуячич отметил, что Караджич все происходящее оценивает как "фарс".

Адвокат добавил, что подзащитный "отказался от еды", выглядит исхудалым, спокойным и уравновешенным. Врач, вызванный для его осмотра, заключил, что тот здоров.

До сих пор официально не сообщалось, где конкретно и при каких обстоятельствах был задержан Караджич. Предполагается, что акцию осуществили сотрудники сербских спецслужб, но без участия полиции. МВД Сербии заявило, что не принимало участие в операции по задержанию беглеца.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
В России ужесточат наказания дл…Старость - в радость (3 фото)Инфляция в 2,2 млн. %, из катег…Абрамович вновь некисло раскоше…Победа над расизмом
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 июля 2008 03:54
 
Без пиндосов не обошлось... sad

2: 23 июля 2008 07:32
 
мда..опять преступность..как то тяжело мне теперь все это переносить girl_cray

3: 23 июля 2008 09:15
 
tes-toa,
крепись, Машенька...

4: 23 июля 2008 09:39
 
tes-toa,
крепись! мы с тобой friends

5: 23 июля 2008 10:15
 
Цитата: tes-toa
мда..опять преступность..как то тяжело мне теперь все это переносить


Предательство - безусловно преступление. Сербское правительство - еще хуже , чем российское. Мы - предаем друзей. Они - свою Родину.

6: 23 июля 2008 11:18
 
alfey - mir

7: 23 июля 2008 11:36
 
Цитата: alfey
Сербское правительство - еще хуже , чем российское. Мы - предаем друзей. Они - свою Родину.

Точно!!
Они сдают ради поцелуя в ж...америконосов своих воинов-заступников!
ИУДЫ!!!!!
А Гаагский(американский)суд оправдывает албанского генерала, за всем известные его преступления! И он вместо 18 лет идёт на свободу....А там и торговля органами и уничтожение 112 деревень, и расстрел 240 жителей(сербов) все знают, но ..... am

8: 23 июля 2008 19:56
 
Замочный Глаз,
alfey, mir да ,все идет к большой войне,мир сходит с ума fool скоро будет барабум sad и пендосийцы будут главными sad

9: 23 июля 2008 23:46
 
Разум когда нибудь победит...

10: 24 июля 2008 19:58
 
Я даже не буду ничего комментировать. Иначе я опять скажу что-нибудь не то. Вы все до Всё, молчу.

11: 24 июля 2008 20:18
 
3-я мировая опять начнётся с балкан....гаагский трибунал и всех его представителей ипать в гузло без вазелина большими и травмоопасными предметами...как косовские мусульмане вырезали сербов они молчат и спускают на тормозах...ипать их всех!!!!ипать!!!!

ziveli Rusi


ziveli Srbi


zivelo Pravoslavlje




12: 24 июля 2008 20:49
 
Jack_Green, можно у тебя так ненавязчиво поинтересоваться... ты по нации кто? Может корни какие давние есть, предки? (ты конечно можешь не отвечать, твоё право, или можешь ответить мне в ПС). Но от твоего ответа будет зависеть многое. Наверное. Может быть. Во всяком случае для меня.

13: 24 июля 2008 21:00
 
Loki®,

Я РУССКИЙ!!!!

14: 24 июля 2008 22:17
 
Jack_Green, я рад, что Вы так думаете. Но некоторые Ваши высказывания заставляют меня в этом сильно усомниться.
Впрочем - не мне судить Вас. Я и сам не на 100% русский.

15: 24 июля 2008 22:28
 
Цитата: Loki®
Но некоторые Ваши высказывания заставляют меня в этом сильно усомниться.

в чём усомниться?
Цитата: Loki®
Я и сам не на 100% русский.

???????????

16: 25 июля 2008 02:55
 
Цитата: Jack_Green
в чём усомниться?
В Вашей принадлежности данной конкретной нации. Иначе мне непонятно, что за фетиш Вы себе сделали из этих самых сербов? Вы нашли себе "красную тряпку", которую Вам усиленно подсовывают mass media (интернет я зачисляю в таковые, хотя, по законам РФ, он таковым и не является). И теперь Вы бегаете, как, простите, "дурак с писанной торбой" (цитата из славянской сказки, ничего личного) с этой Сербией. Вот на кой, объясните, хрен, она вам свалилась? Вы утверждаете, что вы "чисто русский". Пусть так. Но тогда объясните мне, на кой болт Вам сдалась крошечная кучка людей (людей-ли? они там больше на обезьян похожи (они мне молдован напоминают)), которая "хочет быть независимой"? Да пускай они там (желательно побыстрее) перебьют друг-друга. А мы потом вступим (или нет) на освобождённые земли. Да хрен-то с ними. Хотят друг-дружку пострелять - пусть стреляют. "Меньше народу - больше кислороду". Это нифига не повод загромождать свой коммент кучей идиотских подписей. И призывать к фашизму (что в данном случае делаете Вы). Теперь объясните мне пожалуйста: почему Вас так не заводят высказывания вроде:
Цитата: Sergio-82
Ахахахахахаах! да хохлы и так все тупые!!!!
???
Вот меня, например, это обижает. Очень.
Но Вы-же не высказались против этого.
То-есть, те, кто рядом - хрен с ними, а вот непонятно кто ("Олбания", а как-же) - они наши братья (какие братья, откуда? они вчера только научились лопату в руках заскорузлых (понятно от чего) держать) - их надо защищать от "мирового импереализма". Глаза-то откройте! Или Вам красно-коричневые уже их "промыли" так, что и веки не разлепляются???

17: 25 июля 2008 03:21
 
Цитата: Jack_Green
Цитата: Loki®

Я и сам не на 100% русский.
???????????
Что тут непонятного? На колени нужно падать, когда с его высочеством разговариваешь!
(Шутка конечно).
(Но, в каждой шутке - есть доля шутки).
На колени конечно не надо падать. Но уважение к графу
Радзивилу - ты проявить обязан. Хоть и не мой холоп, но всё-ж...

18: 25 июля 2008 08:19
 
граф..ты (вставь сюда подходящую букву)удак или родом так?..читай внимательней,что я написал...фетиша из сербов я себе не создавал ...а написал про двойные стандарты гаагского суда...и мне как православному сербы братья,а не те твари что сейчас в Косово правят...вообщем я с бодуна и всё,что могу тебе...оооо....простите граф!!!!! recourse2 recourse2 recourse2 конечно же ВАМ!!!!!! recourse2 recourse2 recourse2 СКАЗАТЬ ТАК ЭТО - fuck
И НЕ ИЗВОЛЬТЕ СУМЛЕВАТЬСЯ В НАШЕМ ХОЛОПСКОМ ПОЧТЕНИИ.....А БУДЕ ВЫЛЕЗЕТ КАКОЙ ОЧЕРЕДНОЙ МАХНО ТО МЫ ВАС И ШАШЕЧКОЙ ОТ МАКУШКИ И ДО СЕДЛА СО ВСЕМ ПИИТЕТОМ И СУБОРДИНАЦИЕЙ!!! vishenka lol2

и в догоночку обиженый ты наш...сам то молдован опускаешь,а когда хохлов трогают так ты вон на дыбы встаёшь...я против украинцев восточных ничего не имею,а западенцы пусть горят в аду,и ещё СЕРБИЯ и албания...учи матчасть вашество... lol2 ubey_sebia fuck

19: 25 июля 2008 08:45
 
Написал ответ в ПС. Кстати, я - западенец fellow . Как догорю - доложу winked

20: 25 июля 2008 09:01
 
Цитата: Loki®
Написал ответ в ПС. Кстати, я - западенец fellow . Как догорю - доложу winked

БЕНДЕРОВЕЦ?ВЫ НАМ ЕЩЁ ЗА СЕВАСТОПОЛЬ ОТВЕТИТЕ lol2 yeeeah kleva

21: 25 июля 2008 09:30
 
Цитата: Loki®
Иначе мне непонятно, что за фетиш Вы себе сделали из этих самых сербов?


Страна, где портреты российского президента - по обочинам дорог, а иконы русского царя - в каждом храме не может не вызывать теплых чувств. Мы всегда поддерживали Сербию. А Сербия, в отличие от Малороссии, например, никогда от России не отворачивалась.

В разгар сербо-хорватского противостояния, сотрудники отдела ВЦС РПЦ стояли с плакатами, на которых были изображены мишени перед НАТОвскими самолетами. И те - летели мимо.

А насчет "чисто русских" - разговоров вообще нет. Киевский этнос перемешался еще к концу XIII века. Русские - с финами, украинцы - с татарами, белорусы - с литвинами. Никакой чистоты крови нет и не было. Современные смешения - вообще сказка. У меня дед - татарин. Мне же никто не может запретить называть себя русским.

Loki®, зачем ты вообще споришь с Jack_Green'ом? Неужели не читал его комментов и не понял, что это за человек?

Ненависть не конструктивна. А он живет ненавистью.

22: 25 июля 2008 09:35
 
Цитата: Jack_Green
БЕНДЕРОВЕЦ?ВЫ НАМ ЕЩЁ ЗА СЕВАСТОПОЛЬ ОТВЕТИТЕ
Ну я не настолько радикален. И при чём здесь Севастополь? Создатели процитированного Вами фильма малость погорячились - где Крым, а где Закарпатье... Хоть я и не являюсь сторонником идей Степана Бандеры - тем не менее - неправильно приравнивать их к фашистам. Да, боролись за освобождение Украины. Но только-лишь - от коммунистической чумы. Ну, подвернулся под руку Гитлер... В такой борьбе все средства хороши...

23: 25 июля 2008 09:48
 
alfey, я не спорю с Jack_Green'ом. И уж тем более - ни о какой ненависти и речи нет (с моей стороны во всяком случае). Мы так... выясняем жизненную позицию... smile
По поводу национализма: да Боже меня упаси! Я не националист. Живу я в России (родился здесь и вырос), по паспорту - русский. Но это не значит, что я должен забывать о своих корнях. Просто когда я вижу такие радикальные посты - меня это наводит на некоторые мысли. Возможно, я их (мысли) высказал коряво, но уж извините - как умею...

24: 25 июля 2008 18:47
 
ОФФТОП
Loki® #2, зачем тебе вторая регистрация?

25: 25 июля 2008 19:08
 
...ха...alfey, привет friends ...я с утра видела...думала у меня, эксклюзивно глюк такой... girl_haha

26: 25 июля 2008 19:24
 
ОФФТОП
ссэльза, задрал рабочий график. А следующая неделя - еще краше.

27: 25 июля 2008 19:25
 

Цитата: alfey
задрал рабочий график. А следующая неделя - еще краше.

МЫ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

ссэльза,
отвечаю в прямом эфире, потому-что твои сообщения, я помню, тебе дороги как память yeeeah (ящик переполнен, так и клещи заведутся).
У меня исчё и змейки имеются))))Я озорная!!! dance2 Белая и пушистая я буду лет в 350!!!!! yeeeah winked

28: 25 июля 2008 19:54
 
alfey, исключительно вынужденная мера. Коряворукие сайтописцы (сайтописатели(?)) поставили два ИДИОТСКИХ ограничения: на кол-во букв в комменте и на невозможность добавить коммент под своим ником, если "лимит букв" превышен...

29: 25 июля 2008 19:58
 
Loki®, какая хорошая идея. Можно друзьям ауру кривить в две руки. Тоже сделаю себе такую. Пока админы не прочухали.

30: 25 июля 2008 19:59
 
dana,
дороги как память

...это просто присказка girl_haha ...я так про мусорное ведро, обычно, говорю lol2
...сейчас подчищу...НЕ НАДО ПРО КЛЕЩЕЙ scare2 ...у меня сейчас начнется приступ паники и я пойду делать генеральную уборку on_the_q
...а на счет озорства...я и не сомневалась, оставайся такой же winked2 vishenka loveshower

31: 25 июля 2008 20:04
 
ссэльза,

32: 25 июля 2008 20:12
 
Цитата: Loki®
на невозможность добавить коммент под своим ником, если "лимит букв" превышен...

элементарно Ватсон...пишешь хоть пару строк,потом отправить,потом быстрое редактирование и пишешь сколько душе угодно

33: 25 июля 2008 20:19
 
Цитата: Jack_Green
элементарно Ватсон...пишешь хоть пару строк,потом отправить,потом быстрое редактирование и пишешь сколько душе угодно

я так целые мануалы катал... lol2 lol2

34: 25 июля 2008 21:21
 
Jack_Green, Мелькор, спасибо, я не знал об этом. Когда буду катать очередную "портянку" - опробую.

alfey, зря ты так плохо думаешь обо мне. В ауре видно, кто тебе её плюсовал/минусовал. я не занимаюсь такой ерундой.

КСТАТИ!!! (чуть не забыл)
Уважаемые администраторы! Хоть и запоздалое, но всё-же ПОЗДРАВЛЕНИЕ с праздником!!!

35: 25 июля 2008 21:26
 
Цитата: Loki®
зря ты так плохо думаешь обо мне. В ауре видно, кто тебе её плюсовал/минусовал. я не занимаюсь такой ерундой.


Никаких подводных камней. Я написал о себе. С удовольствием займусь такой ерундой.

36: 25 июля 2008 22:26
 
с коментов офигел,аура штука нужная что не говори,Loki я от тебя в шоке vauu sad

37: 26 июля 2008 18:29
 
Avantjurist, ты меня не так понял. Я имел в виду - что второй аккаунт я завёл не для накрутки ауры другим, а по иным причинам.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...