Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Известный российский боксер ранил напавшего на него человека из его же пистолета (3 фото)

29 июля 2008 в 20:00Спорт фото приколыby Braun
0
рейтинг
19
коммент.

Инцидент с участием боксера из Олимпийской сборной произошел на центральной площади Владивостока.

Известный российский боксер ранил напавшего на него человека из его же пистолета (3 фото)


Сотрудники милиции Владивостока по подозрению в нанесении ранения из травматического пистолета задержали известного российского боксера, члена Олимпийской сборной РФ супертяжеловеса 29-летнего Романа Романчука. Он был доставлен в РУВД, где сознался в содеянном, сообщает новостной сайт Владивостока.

Известный российский боксер ранил напавшего на него человека из его же пистолета (3 фото)


28 июля около 10.00 по местному времени, на автобусной остановке в районе центральной площади Владивостока у боксера, возвращавшегося с вечеринки в близлежащем кафе, возник конфликт с жителем города. В ходе словесной перепалки горожанин наставил на олимпийца пистолет "Оса", а затем выстрелил в спортсмена, но промахнулся.

Известный российский боксер ранил напавшего на него человека из его же пистолета (3 фото)


В этот момент боксер выбил "Осу" из рук своего противника, схватил пистолет и выстрелил угрожавшему в голову.

В результате происшествия пострадавший в бессознательном состоянии был госпитализирован врачами "скорой", а с боксером проводят разбирательство милиционеры.

Также известно, что раненый молодой человек до сих пор находится в больнице, где врачи делают ему операцию. По словам медиков, состояние раненого оценивается как тяжелое.

Представитель УВД Приморского края сначала отказался назвать фамилию боксера "в интересах тайны следствия".

Как передает РИА Новости, главный тренера сборной Александр Лебзяк подтвердил, что задержанным оказался Роман Романчук. Он отказался комментировать сам инцидент, но указал на тот факт, что Романчук не входит в олимпийскую сборную: на Играх в Пекине в его весе до 91 кг Россию будет представлять Рахим Чахкиев, завоевавший именную лицензию.

"Инцидент не повлиял на работу сборной, команда тренируется в своем режиме. Но то, что Роман подвел команду, это однозначно", - отметил Лебзяк. заявил, что боксер входит в сборную России, но на Олимпиаду ехать не должен был.

Бесствольный пистолет "Оса" предназначен для самообороны на коротких дистанциях. Его применяют часто и охотно, причем не всегда для вынужденной самообороны. В МВД предлагают ужесточить порядок лицензирования на право приобретения и ношения как травматического оружия, так и любого огнестрельного оружия.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Тур де Франс 2008 (10 фото)О спорт - ты жизнь! (17 фото)Матч "Зенит - Локомотив" добром…Такой разный спорт (38 фото)Александр Поветкин отправил Тау…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 29 июля 2008 20:03
 
yeeeah

2: 29 июля 2008 20:17
 
Че-то не похоже на боксера, Он что, не мог так справиться?
fool fool fool

3: 29 июля 2008 20:18
 
самооборона была в чем его винить swoon

4: 29 июля 2008 20:42
 
кхммм...

5: 29 июля 2008 21:21
 
я думаю что мужик молодец конечно мог полегче разобраться

6: 29 июля 2008 21:25
 
мужик yeeeah

7: 29 июля 2008 23:27
 
В принципе по вышесказанному он конечно прав.. НО ! Возвращался с вечеринки, наверняка датый, весь крутой... Так что надо ещё узнать кто что кому и по какому месту...

8: 30 июля 2008 00:18
 
fool

9: 30 июля 2008 00:45
 
погорячился... Он жеж боксер, мог бы и так. sport_boxing

10: 30 июля 2008 03:12
 
Подробностей и мнений маловато, а так гадать, что да как, почему, за что, при каких обстоятельствах, показания свидетелей, и тд...

11: 30 июля 2008 04:04
 
А если бы у Романчука был короткоствол - всё сложилось бы иначе...

kjuby, +1! Весьма похоже на истину!

Кстати, кто это там на первой фоте фэйсом в асфальт? Терпила? Не вижу смысла класть таким образом человека с ранением в голову (тем более из "Осы", игрушка серьёзная).

Романчук? С владивостокскими ментами ни в жизнь в споры вступать не буду (снести члена сборной по боксу... vauu Супертяжа... vauuБез помощи ОМОН'а... vauu mir )

12: 30 июля 2008 05:49
 
Цитата: axe-l
Романчук? С владивостокскими ментами ни в жизнь в споры вступать не буду (снести члена сборной по боксу... Супертяжа... Без помощи ОМОН'а... )
Да. это его повалили. И почему - то у него была ранена голова. Непонятно как-то..... И вроде говорят, вместе они пили...
Короче много там непоняток...

13: 30 июля 2008 07:47
 
Тот, чел, которому боксер выстрелил в голову (точнее в глаз) умер. Превышение необходимой обороны явное, посадят наверное.
http://lenta.ru/news/2008/07/30/osa/

14: 30 июля 2008 07:52
 
Мде... "не айс". no
Все в этой истории плохо: и название кафе и ситуация. А последствия так вообще кошмар.

15: 30 июля 2008 08:02
 
Слон-с-Веслом,
да, тоже только что об этом слышал по радио :(

16: 30 июля 2008 10:58
 
Лажа...

17: 30 июля 2008 11:38
 
Из осы? В голову? Как он еще живой остался то? Самое убойное из травматического оружия! Хотя у меня вот этот

18: 30 июля 2008 16:14
 
А почему так огульно сразу обвиняют во всём москвича Романчука? У Романчука не было пистолета. Зачем нападавший принёс с собой пистолет, зачем он достал его заряженным, направил на Романчука и выстрелил ему в левый висок? Только тогда, тяжело раненый Романчук отобрал пистолет у нападавшего. Романчук выстрелил сгоряча и в состоянии аффекта. У него не было никакого умысла стрелять в напавшего на него. Романчук получил сквозное ранение в левый висок. Задето вещество мозга и повреждён центр речи. Неизвестно как эта травма отразится на его здоровье. Сейчас он во владивостокской больнице. Речь не восстановлена и по этой причине нет возможности проводить его допрос. А в газетах пишут, что Романчука откачивают после пьянки и он до сих пор не может протрезветь. какая ложь! Романчук никуда не убегал и сразу сдался милиции, которая тут же схватила, повалила его на землю и заковала в наручники. Романчук с тяжёлым сквозным огнестрельным ранением в голову валялся на земле, закованный в наручники и истекающий кровью. Он не мог членоваздельно изЪясняться из-за травмы мозга, а его обвиняют в опьянении. Как же тогда он смог постоять за себя и контролировать ситуацию? Очень странная позиция средств массовой информации. Сейчас владивостокские друзья погибшего открыто угрожают Романчуку смертью. Нужно срочно добиваться расследования и суда в Москве и поскорее увозить Романчука из Владивостока в столицу. Иначе его там засудят или убьют.

19: 27 августа 2011 14:50
 
Это была самооборона, но у нас в стране за то что ты не дал себя убить можно сесть на очень долго.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...