Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Семь чудес Крыма


Рубрика: Наши путешествия

Семь чудес Крыма


15 августа 2008 в 14:51

На самом деле, в Крыму не семь чудес, а гораздо больше. И, наверное, каждый, кто хоть раз побывал здесь, увез в сердце свое маленькое чудо.
И не смотря на то, что наши комунальщики не в состоянии навести порядок и обеспечить всех водой, что власти живут под девизом:"После нас - хоть потоп", что дикие цены не соответствуют качеству услуг, живописные пейзажи и удивительный климат до сих пор привлекают огромное количество гостей из всех уголков мира.

Мой самый любимый город - Севастополь.
Севастополь - это город воинской славы (буквальный перевод с греческого "Величественный город", "город Славы").
Семь чудес Крыма

Севастополь - это край рыбаков и корабелов.
Севастополь - это отличный морской курорт.
Семь чудес Крыма

Форос - это самая южная точка Крыма.
В районе Фороса расположено несколько государственных дач, на одной из которых (так называемый объект "Заря") во время попытки государственного переворота в августе 1991 находился президент СССР Михаил Горбачёв.
Семь чудес Крыма
Над поселком Форос, на старом автомобильном шоссе Ялта - Севастополь, находится Форосская церковь, восстановлення в 90-х годах прошлого века, со смотровой площадки которой открывается очень красивый вид на морское побережье.
Семь чудес Крыма

Балаклава - это места, воспетые Александром Пушкиным и Адамом Мицкевичем, Валерием Брюсовым и Александром Куприным, Анной Ахматовой и Константином Паустовским
Семь чудес Крыма

Ялта.
Семь чудес Крыма
Семь чудес Крыма

Карадаг - останки древнего вулкана: лавовые пики, скалы, обрывающиеся прямо в море, и тут же - уютные бухты, в которых даже можно найти полудрагоценные камни, поднятые извержением из глубин земли на поверхность.
Семь чудес Крыма
Карадаг имеет свою достопримечательность - Золотые ворота.
Семь чудес Крыма

Судак. Выражение «отдохнуть с изюминкой» приобретает здесь особый смысл: Судак славится своими виноградными садами и отличным вином. Попивать его можно, глядя на старинную генуэзскую крепость, которая возвышается над городом.
Семь чудес Крыма

Новый свет с удивительными бухтами, чистейшей водой и целебным воздухом.
Семь чудес Крыма



Полная новость "Семь чудес Крыма" »»