Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как врет Америка!

15 августа 2008 в 17:33Блогиby Mici
6
рейтинг
15
коммент.

В студию пригласили 12-летнюю Аманду Кокоеву, которая была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников, и ее тетю. "Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным - десятки и даже сотни тысяч, - начинает интервью ведущий. - Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте, - 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора - в прямом эфире из студии в Сан-Франциско".

+Как врет Америка!

Ведущий просит Аманду рассказать "что это такое - когда начинается война", просит уточнить, "всю ли ночь падали бомбы". Затем беседа выходит из-под контроля авторов передачи, что не осталось незамеченным блоггерами. Сначала ведущий пытается заглушить кашлем рассказ девочки о том, "как они бежали от грузинских войск, которые бомбили город, не от русских войск". Когда Аманда начала в прямом эфире благодарить "русские войска за помощь", ведущий предпринял попытку изменить ход интервью, вернувшись в теме "ужасов войны".

"Да, это было ужасно, - признает тетя девочки и заявляет, что хочет "сказать по телевидению, чтобы все это знали - кто виноват в этом во всем, в конфликте". "Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор", - говорит Лора Тедеева-Коревиски, но теперь уже ее слова пытается заглушить кашлем ведущий. "На протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали, - продолжает женщина, не обращая внимания на мычание ведущего, - бомбили, убито 2000 человек…"

После этой фразы ведущий прерывает интервью и объявляет рекламную паузу на несколько секунд. Уход на рекламу, как отмечают блоггеры, выглядит очень внезапно. Это понимает и Лора. "Я знаю, вы этого не хотите слышать…", - торопится сказать женщина в прямом эфире.

Sumlenny подозревает, что когда гостей студии вывели из эфира, "им подробно объяснили, что они говорят не то, что от них ожидают - может, пригрозили лишить гонорара за интервью, возможно - пригрозили судом за срыв передачи (мало ли как можно запугать женщину и девочку, если действовать нахраписто)". Именно этим, по мнению блоггера, вызвано их нервное молчание во время второго включения. Однако женщина приняла решение быть честной до конца и снова сказала неудобную правду: "Мы можем винить только одного человека…И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…".

На этих словах ведущий резко завершает передачу, пытаясь оставить за собой последнее слово, репликой "это как раз то, чего хотят русские". Женщину выключили из эфира, подчеркивает пользователь, с интонацией "ну я же предупреждал тебя, дура".
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
РыжиеМилые кокер спаниели.Для моей северной подружки!!!Древняя загадка востока.Маленькая лолита без мозгов
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 августа 2008 17:52
 
http://rutube.ru/tracks/926409.html?v=0430...058ebf561315533

P.S.
а вообще смотрите фильм "Хвост виляет собакой" там всё понятно..

2: 15 августа 2008 17:54
 
KoTMaTpocKiH,
тут другие теги нужны!!!

3: 15 августа 2008 17:56
 
Вести в нэте переодически это передают.

www.vesti.ru

Там есть прямой эфир, я его постоянно слушаю.

4: 15 августа 2008 17:57
 
Мелькор,
исправил blush

5: 15 августа 2008 17:57
 
Молодцы Аманда и Лора clapping clapping clapping

6: 15 августа 2008 18:00
 
KoTMaTpocKiH,
clapping спасибо за инфу! благодарствую! hi

7: 15 августа 2008 18:04
 
Господи, страшно подумать, америка потихоньку втянула весь мир во враньё! Теперь не принято называть убийцу - убийцей, педераста - педерастом, фашиста - фашистом! Всему создаются благозвучные названия. Аманда и Лора - молодцы, ведь так было просто солгать!

8: 15 августа 2008 18:21
 
Теперь будут актеров нанимать, слова заранее, как на утренниках, раздавать.

9: 15 августа 2008 18:38
 
не в тему, но всеже интересно, комментарий читателя Effedieffe.com Италия.:
...Я все еще помню их, русских солдат. Они сидели верхом на своих танках, в танкистских шлемах времен Второй мировой войны, курили папиросы и смотрели на нас с вызовом. Очень уверенные в себе". У моего приятеля друг служил в Косово и рассказывал ему о русских военнослужащих. "Ты бы видел, как они живут: в палатках, почти посреди грязи, без пола, на железных койках, туалеты ужасные... Их заставляют делать физзарядку каждое утро на холоде голыми по пояс... Какой ужас. А у нас - контейнеры с климат-контролем, холодная и горячая вода, туалеты лучше, чем у меня дома... Но они побеждают!" Может быть, именно поэтому и побеждают, в сравнении с западными военными-синьорами, которые все с сотовыми телефонами: 'Чао, чао, мама, девушка!' ('А на фронте есть душ? Если нет, то я туда не пойду!')

10: 15 августа 2008 18:40
 
Цитата: Svetik68
Господи, страшно подумать, америка потихоньку втянула весь мир во враньё! Теперь не принято называть убийцу - убийцей, педераста - педерастом, фашиста - фашистом! Всему создаются благозвучные названия. Аманда и Лора - молодцы, ведь так было просто солгать!


11: 15 августа 2008 19:57
 
вот уроды пендоские xyxgun

12: 16 августа 2008 20:19
 
xyxgun
мочить надо их всех, в даже сартире!!!

xyxgun xyxgun

13: 10 октября 2008 11:16
 
Лемончег тебе пендосина! (С) Сталкер

14: 28 июля 2009 05:20
 
Поучится надо

15: 28 июля 2009 08:30
 
sad а что стало с Амандой Кокоевой и ее тетя Лорой
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...