Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Исламские террористы планировали убийство королевы Великобритании

20 августа 2008 в 03:00Разноеby Braun
0
рейтинг
13
коммент.

Спецслужбы подозревают, что арестованные в последнее время исламские террористы планировали покушения на королеву Елизавету II и ряд других членов королевской семьи.

Исламские террористы планировали убийство королевы Великобритании


Помимо королевы, целью террористов были ее муж Филипп, принц Чарльз, второй сын королевы Эндрю, третий сын королевы Эдуард, дочь королевы Энн Элизабет, и двоюродные братья королевы принц Майкл Кентский с женой, герцог Эдвард Глостерский с женой и герцог Ричард Кентский с женой.

При обыске у членов группировки, младшему из которых всего 18 лет, были обнаружены планы королевских покоев и домов ряда членов королевской семьи, расписание дат, когда дома доступны для посещения публики, взрывчатые вещества, оружие, отравляющие вещества и материалы международной террористической организации "Аль-Каида".

В доме одного из арестованных, Абид Хуссейн Хана найдены также планы и другие материалы по зданию британского парламента, Тауэра, и лондонской подземки, метро в Вашингтоне и Нью-Йорке, а также здания Всемирного банка.

Кроме того, доказано, что Хан имел связь с террористом-самоубийцей из Эдинбурга Мохаммедом Атифом Сиддиком

По словам командира подразделения по борьбе с террором в Лидсе Джона Паркинсона, арестованные представляли собой серьезную угрозу. "Вне всяких сомнений, это очень опасные люди. У них были обнаружены материалы, свидетельствующие о подготовке терактов", - заявил Паркинсон.

Всем членам группировки были предъявлены обвинения в планировании терактов, однако на данный момент приговор вынесен только 23-летнему Хану. По поводу остальных все еще ведется судебный процесс.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Гигантский ковер из цветов (23 …Необычный сад (32 фото)Лакомство опасное для жизни (2 …БонусыРисунки слепого художника Базил…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 20 августа 2008 04:29
 
Ну и что, власть то не ей принадлежит... Поставили бы лорда какого-нибудь на ее место и все...

2: 20 августа 2008 06:46
 
Действит, у Елизаветы нет реальной власти в руках, лишь должность. Кому и чем помешала старушка? sad

3: 20 августа 2008 07:31
 
Sixxx,dana, ну Вы что!!! Взгляните на фото!!! Как прекрасно она выполнят роль Пингвина-рыцаря!!!

4: 20 августа 2008 07:33
 
Цитата: GREENka
Как прекрасно она выполнят роль Пингвина-рыцаря!!!

и это единственное что ей дозволено girl_haha

5: 20 августа 2008 09:31
 
popcorm1

6: 20 августа 2008 09:36
 
popcorm1

7: 20 августа 2008 10:07
 
Помимо королевы, целью террористов были король, королевич, сапожник, портной, конюх хромой, повар, гарсон,шрек и осел....

8: 20 августа 2008 10:33
 
раз был прекол с одним моим другом. он служил в специальных воисках, типо "армия чести" *г, не знаю как точно перевести :)*, ну они тама в парадах маршировали, на всяких балах знаменитостей присутствовали, встречали шишак с других стран.... ну в общем они должны были встретить Елизавету II когда она прилетала к нам в Литву. его одели в настоящие доспехи, дали меч и заставили стоять со всеми в ряд, держа мечь вытянутым, мол она под этими мечами пройдёт. и когда она уже шла, в переди шол охранник, который слабенько толкнул моего друга, в то время друг пошатнулся и несильно ударился об Елизавету II. ну после этого друг имел серьёзные проблемы, мол было покушение на её жизнь..., но ничё особенного не произошло, поэтому и ему ничего небыло... lol2
воть так winked winked winked

9: 20 августа 2008 10:52
 
Rolandinio,
winked

10: 20 августа 2008 12:03
 
Уже даже не знаю, кому верить а кому нет. Доверия западным СМИ по моему нет, даже у такой статьи есть цель. Кому-то это выгодно.

11: 20 августа 2008 13:18
 
Цитата: luminicca
Помимо королевы, целью террористов были король, королевич, сапожник, портной, конюх хромой, повар, гарсон,шрек и осел....

lol2 lol2 lol2 lol2 drinks
Только надо выбрать, кого первым!!

12: 20 августа 2008 17:10
 
Наверное в королевстве тож нефть кончилась.

13: 20 августа 2008 21:12
 
popcorm1
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...