Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Андрей Шевченко вернулся в Милан

27 августа 2008 в 07:30Спорт фото приколыby Braun
1
рейтинг
12
коммент.

Игроки итальянского "Милана" Кларенс Зеедорф и Кахабер Каладзе рады вновь приветствовать 31-летнего украинского нападающего лондонского "Челси" Андрея Шевченко в своей команде.

Андрей Шевченко вернулся в Милан


"Теперь Андрей будет очень мотивирован, - сказал Зеедорф в интервью клубному телеканалу, - У него будет желание показать, что он не тот, что мы видели в Лондоне".

"Я счастлив вновь играть бок о бок с Шевой", - в свою очередь сказал Каладзе, который играл с Андреем Шевченко ещё в киевском "Динамо".

Полузащитник "Милана" Роналдинью считает, что с возвращением в клуб украинского нападающего Андрея Шевченко "россонери" смогут выиграть все турниры, в которых будут принимать участие.

— Шевченко — футболист, который несёт болельщикам радость. Он великий нападающий, и я приложу все усилия для того, чтобы помочь ему забивать голы. Считаю, что с таким составом мы в состоянии выиграть все трофеи, какие только можно— говорит бразильский полузащитник.

Свершилось! Самолет с Андреем Шевченко на борту совершил посадку в аэропорте Линате, а через некоторое время нападающий уже раздавал интервью на спортивной базе в Миланелло.

"Вы - семья, и сегодня семья очень рада", - говорит Адриано Галлиани. "Неправда, что лишь Сильвио Берлускони хотел возвращения Андрея. Над этим работал и я, и другие представители клуба, и все очень довольны, что нам удалось вернуть Шевченко домой".

Вполне вероятно, что Шевченко снова облачится в футболку с седьмым номером - бразилец Пато, по слухам, готов поменять номер ради легенды россо-нери.

"Пато сказал, что отдаст мне семерку?", - спрашивает Андрей. "Это очень благородно с его стороны, но для меня будет достаточно даже 70-го, 76-го или 77-го номера. Лишь бы на футболке была семерка".

31-летний форвард провел 173 гола за Милан, но в Челси его бомбардирские подвиги немного поутихли. Хотя Арьедо Брайда так не считает:

"Он забил за англичан больше, чем 20 мячей, а это немало, если учитывать, сколько он играл".

Итальянская пресса сообщает, что главари фан-группировок призывали своих приветствовать возвращение любимца. «После всех игроков, пришедших из «Интера» и «Ювентуса» (главные соперники «Милана». – Авт.), разве будет кто-то против человека, забившего 173 гола и подарившего нам столько радости?» – вопил один из тифози. «Он поцеловал футболку «Челси»? Неважно, ведь он извинился, – вторил ему другой. – Я уверен, что Шевченко заставит стадион влюбиться в него еще раз».

Похожие настроения царят и среди других миланских болельщиков. «Думаю, что его ошибку можно простить, – пишет Stvtm. – Его фамилия – среди легенд клуба. Поэтому с возвращением, Царь из Востока, нам тебя не хватало». «Шевченко доставил нам немало боли, но он остается одним из нас, – считает некий Consu. – Он заслужил второй шанс, особенно если признает ошибку». «Я также был взбешен, но сейчас счастлив, – соглашается Danilo. – Думаю, после нескольких голов «Сан-Сиро» снова зааплодирует легендарному Шевченко, написавшему важные страницы в истории клуба». «Не сомневаюсь, что на первых порах игрок получит «расчет» в виде свиста, но первый же важный гол все прекратит», – пишет Originariorossonero.

Значительно меньше тех, кто против возвращения Шевченко. Сайт milannews.it даже провел опрос – более 60% тифози рады украинцу и почти 30% не хотят его видеть. На другом интернет-ресурсе результаты еще более впечатляющие – за возвращение высказались 75%, против – в пять раз меньше.

Большинство протестующих просто не смогли забыть обиду. «Хорошая сделка, – ехидничает Rossonero Doc. – Он услышит на поле много свиста». «Нееееееееееееееееет! Футболист не должен делать только то, что захочет. Пусть валит обратно в Лондон», – возмущается Mario Cattaneo.

Другие считают, что Шевченко просто уже не в том возрасте. «Если мы продолжим покупать «заканчивающих» игроков, то вскоре нашей целью станет Кубок Интертото, – пишет Alessandro. – Не пойму, с какой целью его покупали. Нам нужен защитник, а взяли игрока, который рвался отсюда...».
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Кадры прошедшей олимпиады (60 ф…Закрытие Олимпиады в Пекине 200…В тхэквондо главное это вовремя…Золото России (16 фото)От этого дождя не убежишь, не с…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 августа 2008 07:50
 
Очень надеюсь, что он сможет показать свою настоящую игру, хотя и есть бооольшие сомнения! Вощем молодец, Андрюха, в Челси ты бы не выдержал конкуренцию с Дрогба и Анелька и сидел бы полировал скамейку! popcorm1

2: 27 августа 2008 08:57
 
какая радость! ну наконец то! мы, блин, спать не могли, всё ждали: А когда же Андрюха-то вернётся?! а он вон какой молодец!.. popcorm1

3: 27 августа 2008 09:01
 
чот он прыгает по разным клюбам

4: 27 августа 2008 10:04
 
Игроки итальянского "Милана" Кларенс Зеедорф и Кахабер Каладзе рады вновь приветствовать 31-летнего украинского нападающего лондонского "Челси" Андрея Шевченко в своей команде. vauu

... интерЪнацьоналЪ, на! lol2 lol2 lol2

5: 27 августа 2008 10:51
 
Успехов ему на спортивной арене drinks

6: 27 августа 2008 11:02
 
по барабану!!
lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

7: 27 августа 2008 11:47
 
popcorm1

8: 27 августа 2008 13:41
 
А не староват он для футбола то? vauu

9: 27 августа 2008 19:58
 
уж лучше чем на скамейке в челси сидеть

10: 27 августа 2008 20:24
 
winked

11: 27 августа 2008 20:29
 
будем посмотреть и ждать пока его жене ещё где нибудь пожить не захочется kleva а то может и за Пахтакор сыграет..вдруг ей восточной экзотики захочется lol2

12: 28 августа 2008 13:46
 
popcorm1
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...