Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

7 лет со дня трагедии (19 фото+3 видео)

11 сентября 2008 в 11:00Прошлоеby sun
17
рейтинг
31
коммент.

Словами очевидца: В 5:30 утра запел будильник, очень хотелось его пнуть, что бы поваляться еще пару часов, а затем пойти на работу, но прогноз обещал слишком уж хороший день, чтобы давить княпки по утру в офисе рядом с Эмпайр Стейт Билдинг. Работал я тогда в очередном дот.коме, и на работе был уговор, что по вторникам и четвергам я могу приходить пополудни, поэтому прихватив сумку с наушниками, джеппами и портативной рацией, я поехал в аэропорт где ждала любимая N665SP, новая Cessna 172SP плотно упакованная отличной авионикой, KLN-90B жепеэской подключённой к автопилоту, и 180-сильным инжекторным двигателем. Почесав лясы в диспетчерской, и расписавшись за самолёт, отправился на перрон выполнять предполётный осмотр. В небе было ни облачка, поэтому пользы от моего свежеполученного допуска к полётам в сложных метеоусловиях, в этот день намечалось мало, и я решил двинуть в соседний аэропорт Сассекс, покрутить пару заходов от ближайщего VOR. Завёвшись с полпинка, и получив разрешение на взлёт, вырулил на полосу и дав газу пошёл на разбег...

Взлетев с 4-ой, поднимаю правое крыло, закладываю машинку в разворот на северозапад над Линкольн-парком, как сквозь дымку утреннего воздуха вижу дым валящий из ВТЦ:

7 лет со дня трагедии (19 фото+3 видео)

"[вырезано цензурой]!" - сказали удивлённые пионеры, и резко переложив крен в обратную сторону, на полном газу, пепелацка поплелась в сторону Манхэттена над утренними пробками на I-80. На подлёте к George Washington Bridge, настраиваю приёмник радиокомпаса на частоту местной новостной радиостанции 1010 WINS и включаю звук.

7 лет со дня трагедии (19 фото+3 видео)

Там уже во всю лопочут о том что "маленький самолёт влетел в ВТЦ, пожарные бригады уже выехали, наши корреспонденты уже на месте происшествия", ну с этими всё стало ясно, настраиваю основной передатчик на частоту 123.05 Мгц, на которой пилоты в визуальном коридоре над Гудзоном сообщают друг другу о местонахождении в воздухе, там впринципе тоже самое "Чарли, ты видел, дым? Говорят континенталовский коммутер из Ньюарка врезался", ну с этими всё ясно тоже, пока сам не разберёшься, никто ничё толком не скажет. Еду дальше:

7 лет со дня трагедии (19 фото+3 видео)

Становится понятно, что ничего не понятно. Но выглядит это всё печально. Навстречу прожужжало еще пару Цессен, пролопотав по радио что-то вроде - "ой мля, ой мля, там вааще, там вааще!". Там действительно начиналось уже вааще:

7 лет со дня трагедии (19 фото+3 видео)

Нахожусь уже над Holland Tunnel, на траверзе Canal Street, как вижу с противоположной стороны, где-то метрах на 500 идёт "737" (на первый взгляд), впринципе там он и ожидался, т.к. визуальный заход в Ла Гвардию проходит как раз по реке и сам факт нахождения авиалайнера там совершенно не ставился под сомнение, ну может чуть ниже чем обычно, тоже небось поглазеть хотел, но никаких подозрений он не вызывал.

Как тут, бряк, он заваливается в крен и в снижении входит в южное здание ВТЦ, почти одновременно с моим нажатием на затвор мыльницы. [вырезано цензурой!] - снова сказали пионеры, и машинально нажав кнопку радиопередатчика, сообщили в эфир - "Fucking shit, a second plane just hit the building!". Это был United Airlines Flight 175

7 лет со дня трагедии (19 фото+3 видео)

С самолётом обращались как с щенком взятым за шкирки, отточенным движением, на огромной скорости он был завален в крен и введён точно в цель. Мне можно рассказывать сколько угодно, о том что там за штурвалом сидели чайники получившие свои навыки в какой-то школе во Флориде, я знаю эти флоридские школы, из этой скотобазы выходят студенты, которые в своих собственных шнурках путаются на перроне, речи о способности ввести здоровый лайнер в здание на скорости 650км/ч там даже нет. Я уверен что за штурвалом этого самолёта сидел суровый военный камикадзе на своём последнем задании...

7 лет со дня трагедии (19 фото+3 видео)

Очень скоро стало ясно что пора сваливать, хоть тушкой хоть чучелом. Поэтому настроившись на частоту вышки Ньюарка, отвечающей за этот сектор, я быстро идентифицировал себя, и попросил чтобы меня взяли на радарное слежение. Диспетчера в Ньюарке были в не менее офуевшем трансе чем весь окружающий мир, поэтому доведя меня до побережья Нью-Джерси, мне было сказано - "дальнейшее слежение невозможно, выбирайся как умеешь". Поорав по частотам еще пары ближайщих аэродромов, стало ясно, что туда не принимают, а садиться надо, причём желательно на аэродром, а не дорогу, иначе ньюджерсийское бычьё на своих карманных грузовиках еще потом и добъёт как последнего советского шпиона. Поэтому единственным вариантом оставался Central Jersey Regional, где уже выкатывали заправщик, чтобы заблокировать посадочную полосу. В ответ на мой позывной, радио ответило "мы закрыты, пошёлнах", на что последовал мой не менее цензурный ответ - "сампошёлнах", после чего в скольжении и с порядочным превышением посадочной скорости я грохнул пепелацку на полосу и пронёсся мимо заправщика в котором сидел отморозок командовавший по радио.

Зарулил на перрон, затасовал фотоаппарат под сиденье и закрыв самолёт на замок, направился в диспетчерскую. Там вокруг телевизора уже толпились аборигены, охая и ахая, каждый предсказывал свою версию конца света и пришествия Джисуса Христа не позже чем прям сейчас и немедля. Поняв что ловить мне у телевизора нечего, я поплёлся на травку между рулёжками.

И остальные фотографии:

7 лет со дня трагедии (19 фото+3 видео)

7 лет со дня трагедии (19 фото+3 видео)

7 лет со дня трагедии (19 фото+3 видео)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Мир глазами фотографов BBC (70 …Ретро-Годзила (43 фото)Заброшенный вокзал в Гаграх (13…Прорыв Миус-фронта (15 фото)Раритетные емкости для ядов (14…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 сентября 2008 11:08
 
ой..страшно..я когда фильм смотрела "Башни близнецы", так плакала..тяжело...Скорбим и помним.... girl_cray

2: 11 сентября 2008 11:26
 
а я смотрел чира кино, "Дух времени" вот там все расписано...Посмотрите обязательно все!!!!
там сначала про религий а потом про всё вот это рассказывают!

3: 11 сентября 2008 11:34
 
Как здорово они взорвали своих граждан, спецслужбы, дабы начинать войны и вводить свои войска. Не надо только тут... террористы и прочее, это политика...мое ИМХО

4: 11 сентября 2008 11:38
 
смотрел, жесть фильм, режиссера за него наверно расстреляли. особенно замедленные кадры интересные

5: 11 сентября 2008 11:40
 
Америкосы - козлы xyxgun
Уже не секрет, что они сами завалили близнецов и развязали войну. butcher

6: 11 сентября 2008 11:43
 
Цитата: igor-ria
Америкосы - козлы xyxgun
Уже не секрет, что они сами завалили близнецов и развязали войну. butcher

Вот вот... а атака на пентагон вообще полна загадок, поищите книги расследующие это все. Начитаете много интересного. Все это обман. Когда правда раскроется, граждане америки никогда не просят то что с ними сделали. Опять таки это мое мнение.

7: 11 сентября 2008 11:46
 
sad

8: 11 сентября 2008 11:54
 
я этот день хорошо помню: собиралась на работу и был включен евроньюз..вдруг прямое включение и показывают как горит башня ..а потом я увидела как врезался второй самолет...ощущение нереальности и ужаса помню до сих пор..
правительство под трибунал надо и xyxgun

9: 11 сентября 2008 11:56
 
Вот она наглядная цена американской политики. Хотят граждане жрать халявые бикмаки - надо завоевать мир, чтоб завоевать мир надо найти повод, чтобы найти повод пустить в расход несколько тысяч граждан+несколько тысяч как пушечное мясо на войне. Вот и получается что америкосы жрут сами себя.

10: 11 сентября 2008 12:03
 
Цитата: Mici
Вот и получается что америкосы жрут сами себя.

mir

11: 11 сентября 2008 12:07
 
жуть

12: 11 сентября 2008 12:15
 
страшно...очень страшно сесть в самолёт и прилететь "вникуда"...

на вопрос: "А кто был в самолётах и сколько?" точного ответа нет и поныне. (З.Г.)

13: 11 сентября 2008 12:16
 
кашмарр

14: 11 сентября 2008 12:17
 
Комментировать не буду - сочтут бессердечным. Америкосы готовтесь - butcher

15: 11 сентября 2008 12:49
 
Да жесткая тема.... sad swoon
Интересно посмотреть, что там теперь вместо башен???
sad2

16: 11 сентября 2008 12:52
 
Vrotmnenogi,
+ 1

Херню тут какую то пишут - жалко, плакали... Бред...
Что бы по телеку не говорили - но америкосы это наши Враги.

17: 11 сентября 2008 12:55
 
а я смотрел чира кино, "Дух времени" вот там все расписано...

Да, и правда, там хорошо расписали это, хоть конечно 2\3 всего этого показывали (причем не раз) и расследовали и до них, но там всю инфу и факты собрали в наиболее полную цепочку.

Ну а что касаемо трагедии - да, это всё просто ужасно... и это очередной из множества примеров, когда из-за "игр" и интриг "верхов", страдают и умирают ни в чем не повинные люди.
Ужасно, просто ужасно.. других слов даже нет...

18: 11 сентября 2008 13:05
 
Завтра по первому каналу в 21-25 смотрим 3-х часовой док.фильм про башни!!
Новые факты и неоспоримые доказательства, кто это сделал!
Верхушка "Белого дома" не ожидала, что башни рухнут!Пожар должны были потушить пожарные и на этом всё должно было кончиться! Людей в башнях было минимум!!!!!!!!, и это сразу бросилось в глаза!!!!

АМЕРИКОНОСЫ готовы на всё ради энергоресурсов!!! xyxgun

19: 11 сентября 2008 13:06
 
white333, +1!!! Они убивают своих людей, чтобы сделать сильнее страну!

Те моральные устои, к которым стремилось человечество уничтожены и погребены вместе с этими ни в чем неповинными людьми!!! R.I.P. girl_cray

20: 11 сентября 2008 13:30
 
Вот вот... а атака на пентагон вообще полна загадок, поищите книги расследующие это все. Начитаете много интересного. Все это обман. Когда правда раскроется, граждане америки никогда не просят то что с ними сделали. Опять таки это мое мнение.

не только твое mir "Атака" на Пентагон - это вообще криво инсцинированная лажа. Особенно меня радуют их находки на месте катастрофы: например то, что весь корпус самолета видите ли "сгорел", а вот паспорт, найденный там же, принадлежавший якобы кому-то из пассажиров - цел-целёхонек. Впервые вижу парпорт, который бы выдержал температуру, при которой "расплавился" и испарился весь самолёт, ога. Цирк, ей богу.

А насчет башен - ясен хрен, что спланировано это, неопровержимых доказательств уже целый вагон там. Писать про всё это - вбестолку, лучше смотрите различные расследования про эту трагедию.

Spes, тут основная цель вроде другая была - вроде бы чтобы продвинуть какой-то там то ли закон то ли поправку насчёт терроризма, которая бы им развязала руки. И это прокатило... как раз вроде Ирак и стал одной из жертв этой поправки\закона\акта, или чего там... не помню точно, давно всё это смотрел, но вроде примерно так это было.

Замочный Глаз, спасибо за инфу, для интереса вечерком гляну mir

21: 11 сентября 2008 13:40
 
пендосы одним словом)) xyxgun

22: 11 сентября 2008 14:08
 

Цитата: Vasy88
Херню тут какую то пишут - жалко, плакали... Бред...
Что бы по телеку не говорили - но америкосы это наши Враги.

+1
К тому же сами это все замутили!
butcher

23: 11 сентября 2008 14:13
 
чета мне их ни хрена не жалко
да и то все было спланировано темиже американами давно не новость

24: 11 сентября 2008 14:26
 
И воздвигнет АМЕРИКа себе ПАМЯТНИК

25: 11 сентября 2008 14:34
 
ol..ga,
И воздвигнет АМЕРИКа себе ПАМЯТНИК

Хороший памятник. Главное сделать его С РАЗМАХОМ, например как "сооружения" от месье Зу Церетели lol2

26: 11 сентября 2008 15:00
 
может это и плохо, но совсем почему то не жалко америкосов. сколько они пакостей миру сделали. живут как вши на собаке. Хандец им скоро прийдет. а на месте котлована они снова небоскребы собрались строить.земля то в нью йорке дорогая, как же они бабки то такие потеряют. ну и будут небоскребы на костях стоять, не впервой.

27: 11 сентября 2008 15:19
 
Цитата: Spes
white333, +1!!! Они убивают своих людей, чтобы сделать сильнее страну!

Те моральные устои, к которым стремилось человечество уничтожены и погребены вместе с этими ни в чем неповинными людьми!!! R.I.P.


Не питайте иллюзий насчёт мира - это было и будет всегда. Это политика и она во всех странах грязная и на крови. Что у нас, что в США.

28: 11 сентября 2008 15:49
 
Цитата: Vasy88
Не питайте иллюзий насчёт мира - это было и будет всегда.


ДА!!
Слово МИР потеряло бы свой смысл при отсутствии слова ВОЙНА... и наоборот.... sad

29: 11 сентября 2008 17:17
 
Цитата: gluck
а я смотрел чира кино, "Дух времени" вот там все расписано...Посмотрите обязательно все!!!!

А также "Фаренгейт 911", и "Разменная монета".

30: 28 апреля 2009 22:19
 
pravelno zdelali

31: 5 ноября 2009 17:26
 
А мне их нисколечко не жалко....сами себя...
Сомневаюсь что они русских в чем то жалеют.....уроды!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...