Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Анекдоты и веселые истории из жизни

14 сентября 2008 в 01:00Анекдотыby Insideof
17
рейтинг
20
коммент.

Вечеринка. Поздно раздаётся звонок в дверь:
- Кто там?
- Милиция!
- А мы не вызывали!
- Соседи вызывали!
- Вот к соседям и идите!

Звонок на радио:
- Добрый день!
- Здравствуйте!
- Могли бы вы поставить песню Земфиры "Искала"?
- Из чего, простите, песню?

- Больше всего вкалывать приходится в выходные!
- Ничего, завтра понедельник, на работе отдохнешь.

Объявление:
- Меняю белого коня на любого другой масти. Достали.
Принц.

Анекдоты и веселые истории из жизни

- Вслед за Google Chrome были анонсированы браузеры Яndex Gold, Yahoo Silver и Rambler Жесть.

- В произвольных упражнениях наши гимнасты показали себя гораздо слабее, чем в непроизвольных выражениях.

Одна женщина приходит в офис своего мужа и застает благоверного сидящим на стуле с секретаршей на коленях! Муж, не теряя присутствия духа, делает вид, что диктует:
- Не смотря на финансовый кризис нашей фирмы, покупка второго стула просто необходима!

Анекдоты и веселые истории из жизни

Школьные годы

Утром 1 сентября за окном затрещали ебучие фейерверки, разбудили собаку, та начала гавкать мне на ухо. Я встал, посмотрел в окно - там перед местной школой была торжественная линейка - и начал ностальгировать.

Какое же это было охуенное время - школьные годы. Все, что происходило, казалось таким важным и было так эмоционально насыщенно. Я до сих пор помню все: как пернула в первом классе девочка, сидящая со мной за партой, я тогда заржал, а весь класс подхватил. Как меня наебали в том же первом классе старшеклассники, выменяв мой блок жвачки (а в то время "Том и Джерри" были на вес золота) на коллекцию календариков. Как я в начальной школе нашел в спинке стула матерные стишки на бумажке и, пребывая в культурном шоке, выучил их наизусть:

Слушай, ты, ебена кот,
Не бери так часто в рот,
А не то твои мозги
Уйдут прямо в сапоги.
Ты мне больше не пиши,
Танец чукчей не пляши,
А не то тебя, мой друг
Я согну в ебена круг.

До 8 класса жизнь была примитивна - все время хотелось бегать, играть, всячески шкодить и вообще деструктивно действовать. А вот уже когда началось половое созревание - 8 класс - тогда появились интересные воспоминания. Начал расти хуй, над хуем, на лобке начали расти волосы, под носом начали расти усы, а в голове творилась абсолютная поебень...

В 8 классе мы с другом мерились хуями. Ладно бы если по-настоящему - мы мерились на словах. А учитывая, что у нас наступил бешеный пубертатный период, все цифры в наших головах чуть ли не возводились в квадрат:

- Слушай, у тебя какой длины хуй?
- 13 см!
- Га-га, лох! У меня 14!

На следующий день:

- Ну, сколько у тебя хуй?
- 15 см.
- Уебыш, у меня 16!

В общем, через неделю у меня было 25 см, а у него, сука, 27...

Или:

- Ты уже ебался?
- Я!!? Конечно! 2 раза
- Ну ты лузер, я уже 5 раз.

На самом деле, он дрочил перед зеркалом, когда родители пошли в магазин, а я помогал девочке в лесу ловить ежика.

В 8 классе девочки перестали быть врагами и объектами для битья. У большинства из них выросли сиськи и оформилась фигура. Верхом гусарства было ущипнуть девочку за жопу или громко сказать ей что-нибудь типа: "Сама пошла в жопу, ты ж у меня вчера хуй изо рта не вынимала!" Девочки тоже не отставали. Они всегда вставляли в диалог фразы: "Ой, знал бы мой парень, что я с одноклассниками общаюсь",

А мы - парни - яростно дрочили, но никто в этом не сознавался - никому же не хотелось стать мишенью для жестокого стеба. Один, помню, признался, что однажды дрочил, - мне его жалко до сих пор. Школьные дискотеки превращались в борьбу подростков с собственными членами. Медленный танец с девочкой - симпатичной или страшной, похуй - вызывал железобетонную эрекцию. Что там танец - любое прикосновение. Однажды меня взяла за руку одноклассница и потащила вдоль учительской по каким-то важным тогда делам. Все учителя во главе с директрисой увидели, как я важно шествовал мимо них, а мои брюки были похожи на индейский вигвам.

А еще половое созревание пробудило интерес к алкоголю. Ходить пьяным - для нас, подростков - было... престижно, что ли. Пьешь водку - значит, взрослый. При каждом удобном случае мы бегали в ларек около школы и покупали там стограммовые пластиковые стаканчики с самой дешевой водкой (такие еще называли русским йогуртом). Выпив эту сивуху в подъезде, мы шли в школу и дышали перегаром на девочек. Типа, видите, какие мы крутые - водку пьем!

Однажды нас с другом послали убирать листья вместо уроков. Нас это так порадовало, что мы немедленно выпили по 4 балтики девятки. Половину листьев мы, с горем пополам убрали, а на второй нас начало жестко штормить и мы, сжевав гору жвачек, вернулись на уроки. Друг проблевался под парту, а я упал, отвечая у доски. С тех пор нас прозвали пьяными дворниками.

Иногда на уроках физкультуры нас бесплатно водили в бассейн. Тут уж бухали и мальчики, и девочки, и ботаны-задроты. Сначала рассредатачивались по дворам, нажирались, потом ковыляли до бассейна и с криками бросались в воду, причем некоторые в одежде. Стоит ли говорить, что первоочередной задачей в бассейне было облапить какую-нибудь девку...

Помню как по обмену приехали американские школьники и в первый же день изъявили желание побухать, как русские. Закончилось все чуть ли не международным скандалом. Половина проблевалась и упала. Их пришлось растаскивать по домам. Другая половина осталась почти одна, без русских, которые таскали пьяных, и получила пизды от местной гопоты. Но еще отчетливей, чем пиздюля, пиндосы запомнили туалеты без туалетной бумаги.

Учителей жалко до сих пор - как же мы их чмырили. Древняя бабка - училка по физике периодически прерывала речь, чтобы попить воды из чайника, который висел перед ней на веревке. Каждый раз эти манипуляции вызывали дикий хохот всего класса. У училки французского был один пунктик: стоило ее спросить, были ли вы в Париже, то она забивала на учебную программу и взахлеб, на русском языке рассказывала нам о своих вояжах в столицу Франции. Естественно, этим мы пользовались чуть ли не каждый урок. Училка химии в открытую брала взятки: каждый день поливать цветы и мыть пол в кабинете или подарить шампанское и торт - тройка в четверти. Подарить ей пиздатые тапочки или модный тогда органайзер - четверка. Подарить кресло или доску для презентаций - пятерка. Учитель труда и по совместительству тренер по боксу тупо каждый день был пьян в хламину. Причем если на уроках труда он почти нихуя ничему не учил, кроме как делать цыплят на дощечке, то его тренировки были на самом деле бесценные.

Десять лет прошло после окончания школы, однако до сих пор в снах я возвращаюсь в школьное здание. Пинками расбрасываю мелких, которые пытаются влезть передо мной в очередь в буфете, засовываю член в рот подружке на чердаке во время школьной дискотеки, раскладываю на парте дипломат, разливаю из него водку по стаканчикам и пью ее с друзьями прямо на уроке литературы, лезу драться на целый Б-класс и получаю от них пиздюлей, притащил в класс грязного котенка и выпустил его на уроке. Ностальгия, йопть...
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Скорпион-Султан пустыниАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселые истории из ж…Анекдоты и веселые истории из ж…Анекдоты и веселые истории из ж…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 14 сентября 2008 01:45
 
lol2

2: 14 сентября 2008 01:56
 
yeeeah

3: 14 сентября 2008 02:00
 
забавно))

4: 14 сентября 2008 04:26
 
lol2 lol2

5: 14 сентября 2008 06:59
 
kleva

какото позднее половое созревание у чела...у нас в 5 классе мальчики уже щипали за зад девочек..и зажимали.
один такой зажал получил горящей веткой из костра по морде(мы в поход ходили с учителями)больше никто не пробовал...

мдя,а сколько бомб винища выпито(бррр)в 8-9 классе.....ну их нафиг.школьные годы.хотя иногда ностальгия буват....

6: 14 сентября 2008 07:11
 
girl_haha

7: 14 сентября 2008 09:41
 
мда както раз в 9м классе набухался с друзьями до чертиков сине-бурых пошли гулять, получили пиздюлей от гопов, компании какихто телок, 2х бомжей но всетаки одолели верх над целой собакой и довольные уснули в парке под деревом... censored с тех не пью.

8: 14 сентября 2008 09:49
 
winked winked winked

9: 14 сентября 2008 11:05
 
эх школа школа,до сих пор в страшных снах сниться... scare2

10: 14 сентября 2008 16:31
 
loveshower

11: 14 сентября 2008 16:48
 
Да уж, дурдом полный.

12: 14 сентября 2008 18:07
 
Собрались лебеди в перелет на юг,подлетает к ним ворона и говорит:"Возьмите меня с собой".
Л:"Ты что? Это далеко ты столько не осилишь!"
В:"Я птица сильная,вольная,выдержу!"
Летят они летят,через 1000км.вороне говорят:
"Возрощайся ты назад,пока не поздно!"
В:"Я птица сильная,вольная,я смогу!"
Пролетают они ещё 2000км.,океан,садятся на маленький остров передохнуть,смотрят вороны нет,нет 10 минут,40 минут,тут раздается свист пикируещего самолёта,показывается ворона.
Л:"Мы же тебе говорили-это тяжело!"
Ворона с отдышкой:"Я птица сильная,вольная,но еб***таяяяя!"
smile
Леночка благим матом орет:
- Мама, мама, мне Вовка фак показал!
Мама бежит к детям в комнату хватает Вовку-мерзавца за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, что никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начала сомневаться, может правда он ничего не показывал. Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все пять растопыренных пальцев.Мама:
- И все? Это же нормально, Лена!
Ленка:
- Да, нормально? Пять факов - это нормально?
smile
Если в США кто-то интересуется европейской культурой, то это интеллектуал.
А если в Европе кто-то интересуется американской культурой, то это придурок недоразвитый.
smile
Мама на кухне - доче:
- Маша, достань маринованые огурчики для салата.
Маша:
-Эй, огурчики?!
Огурцы молчат.
-Эй, огурчики!!
- Чего?
-Огурчики-огурчики!!
-Ну что?
-Огуречечкиии!!!
-Да чего тебе?!!
- Огуречечки-чечкиии!!!!!
...
Мама:
- Маша, ты достала огурчики?
ОгурчиКи (хором):
-Д О С Т А Л А!!!!!!
smile
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
smile
Есть с кем, еть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем- ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - ФИЛОСОФИЯ!!!
smile
Заседание парламента в Молдавии было сорвано в связи с открытием строительного сезона в Москве.

Мама:

- И все? Это же нормально, Лена!

Ленка:

- Да, нормально? Пять факов - это нормально?

13: 14 сентября 2008 18:11
 
Если в США кто-то интересуется европейской культурой, то это интеллектуал.
А если в Европе кто-то интересуется американской культурой, то это придурок недоразвитый.
lol2 lol2 lol2

14: 15 сентября 2008 00:43
 
ничё се школьники.... vauu в жизни в школе такого не было!чтоб меня одноклассники за ж...у трогали! что блин за детство озабоченное!? sad

15: 15 сентября 2008 06:08
 
girl_haha ностальгия! girl_haha

16: 15 сентября 2008 15:07
 
агать. будни школяра-разгильдяя. маладез

17: 27 сентября 2008 19:05
 
Jack_Green, опять жжошь!

18: 4 июля 2011 16:19
 
Весело весело :)

19: 7 августа 2011 00:19
 
Смешно. Хотел наспамить, но передумал :)

20: 22 августа 2011 20:46
 
Смешно! Даже спамить перехотелось :)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...