Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Анекдоты и веселые истории из жизни

14 сентября 2008 в 04:00Анекдотыby Insideof
2
рейтинг
5
коммент.

В свободное время я разгадываю молдавские кроссворды. Молдавский кроссворд - просто обведи буквы квадратиком.

Уважаемые сотрудники!
Просьба к тем кто пришел чуть-чуть попозже держаться правой стороны коридора, что бы не сталкиваться с теми, кто ушел чуть-чуть пораньше!

- Почему аквалангисты всегда ныряют только назад и никогда вперёд?
- Потому что иначе они п**данутся на дно судна...

В бар заходит ковбой и видит, что там совсем нет посетителей.
- А где все? - спрашивает у бармена.
- Да, вешают бумажно-коричневого Пита.
- Хм, имя-то какое странное?!
- Да, понимаешь, он носит штаны из коричневой бумаги, рубашку из коричневой бумаги и даже шляпу из коричневой бумаги.
- А за что его хотят повесить-то?
- Да за.. бал уже шуршать!

В море крутая яхта. На ней весь в белом на палубе стоит хозяин и ловит золотой удочкой рыбу. Вокруг суетится обслуга- подают на золотых подносах шампанское и икру; обалденные девицы загорают топлес. Но хозяина ничего не радует- ловится только одна мелочь. Вдруг рядом с яхтой появляется лодка. В ней бухой в дупель мужик, а в лодке- полно рыбы- одна больше другой. Мужик гребёт на утлой лодчёнке, песни орёт, всё просто зашибись - жизнь удалась!
Хозяин яхты грусно смотрит на улов мужика и говорит:
- Вот так всегда! Кому то всё, а кому то - нифига...

Анекдоты и веселые истории из жизни

Девушка познакомилась с парнем, стоят, разговаривают возле подъезда.
Она (многозначительно):
- Мне должны позвонить, я сейчас поднимусь домой и минут через пять выйду.
... Выходит, вся такая важная.
Крик из окна:
- А смывать за собой кто будет?!!!

Зима. Ферма в глухом селе. Баба вяжет носки, её мужик читает "Интим-калейдоскоп" и вдруг изрекает:
- Из всех живых существ только у человека особь женского пола может испытывать оргазм! Баба, игриво:
- А ты проверял? Мужик, почесав затылок, надевает валенки, полушубок и идет во двор. Вскоре возвращается со словами:
- Корова и кобыла - точно не испытывают, но свинья так похрюкивала и повизгивала, что я уж засомневался

Анекдоты и веселые истории из жизни

Утро

Каждое утро одно и то же. Построение, физические упражнения в холодном зале под орущее радио, или, что еще хуже, под аккомпонимент старого раздолбанного пианино... И конечно же дикое желание спать, согреца и утолить голод... За что спрашиваеца? За пару доведенных до истерики нянек? Слишком жестокое наказание...
Все когда-нибудь кончается, кончается и это, но только для того чтобы начаться снова завтра, послезавтра и всегда... Детей построили парами и повели на кухню. День непредвещал ничего, кроме мучений, подобных этим. А пока завтрак... Проклятая баланда, которая не желала лезть в горло...

Вовочка лениво поковырял алюминиевой ложкой жиденькое говнецо, стыдливо называемое здесь манной кашей, посмотрел на сидевших за его столом детей, и отодвинул от себя полную тарелку, жестом напаминающем отбрасывание дохлой крысы. Воспитательница, ходившая между рядами, заметила это и наградила его легким шлепком по стриженному затылку. А зря. Ребенок медленно оглянулся через плечо и исподлобья посмотрел на Марью Ивановну. Все дети разом перестали есть, и как один, внимательно следили за развитием событий.
- Ешь, давай...- нахмурилась женщина в белом халате, выпалняя стандартную продцедуру по принуждению к еде.
- Я не буду жрать то, что кто-то насрал! - в малыше нарастало бешенство, в воздухе запахло детским говном: "это с лютой ненависти", успакоил себя Ваван старым баяном. Халаднакровие уже вернулось к нему.
- Пучков!!! - воспитательница подалась вперед, так что их глаза оказались на одном уровне. Только смотреть нужно было не в глаза, а на маленькую детскую ручку, потянувшуюся к миске с кашей...
Короткий взмах и остывшая каша уже сползала по размалеванному лицу пожилой женщины, делая ее пахожей на белого ниндзя.
- Делай бузу!!! - тоненьким голоском пискнул Вовочка, запрыгивая на стол.
Васька Паровоз, Колька Куклогрыз и Катька Песочница, стремительно бросившись на молодую нянечку, привлеченную непонятным шумом и застывшую на пороге кухни, сбили ее с ног и заткнули ей рот плюшевым зайцем, Васька еще и пажухал ее за сиськи, сам не зная зачем, просто повторил как то раз виденное в спальне радителей. Кто-то, метнувшись из толпы, запер дверь. Дети из старшей группы стали отрывать ножки у деревянных табуреток, сидя на которых они несколько минут назад мирно завтракали. В их глазах читалось "вы нам за тихий час атветите па полной, старые бляди! " Протиравшую глаза воспитательницу сзади деревянной лошадкой оглушил Макс Чапай, до этого мирно скакавший на бой с белогвардейцами. Дело было сделано.
- Позвони заведующей, пусть выведут всех из здания...- Пучков оранжевым сандаликом наступил на горло лежащей перед ним воспитательнице. Васька притащил из угла комнаты телефон с гербом советского союза на диске...
Марья Ивановна дрожащими руками смогла набрать номер лишь с третьего раза.
- В-валентина П-петровна... Да... Дети вышли из-под контроля... Да... На кухне... Все те же... Пучков и Парамонов...- при этих словах нога Вовочки еще сильнее сдавила ей горло - Т-то есть Пучок и Паровоз... Выведите всех из садика...
- Все, хватит... Гаси базар... - Васька грохнул трубкой по аппарату. - Чо дальше Вован? Братва волнуется...
Толпа действительно вела себя неадекватно. Количество обосравшихся резко возросло.
- Так... - Пучка распирало ощущение власти и собственной значимости. - Этих... - он кивком головы показал на лежащих на полу работниц детского сада - закатать в ковры...Ясельникам - затачивать ложки... Ты... - Вовочка обернулся к Ваське - Следи за двором...

Паровоз побежал к подоконнику и, забравшись на него, слегка отодвинул занавеску. Дети из младшей группы, начавшие попахивать еще в самом начале штурма, разобрали алюминиевые ложки и принялись точить их об нарисованного на стене Вини-Пуха. Остальные занимались мародерством в буфете, издевательствами над воспиталками и, с особым удовольствием, безнаказанным ковырянием в носу. Рабинович по кличке Сисяй бегал по кругу и истошно пищал: "Мы все подохнем!!!"(И здесь выделица решил). Так прошло пятнадцать минут.
- Они что-то затевают, босс... - Васька так увлеченно таращился в окно, что его сопли вылезли на несколько сантиметров дальше обычного, теперь они походили на двух удавов, вылезших в коменты.
Пучков осторожно выглянул из-за подоконника.
В тесном дворике уже собралась толпа. Вперед вышла заведующая с мегафоном.
- Пучков! Огласите ваши требования!.. - Она заметно волновалась, на что прямо указывало ее ближайшее окружение, на безопасном расстаянии зажимающее носы.
- Так во первых...- Вовочка задумался. - Воспитательниц отдадим только в пять часов и только их родителям, если они будут в трезвом состоянии... Во вторых... уничтожить все запасы манной каши в стране... В третьих... Заменить утреннюю зарядку на просмотр мультфильмов про покемонов... В четвертых... Еще не придумал!

Заведующая, опустив мегафон, переговаривалась с кем-то в толпе. Наконец она заговорила снова.
- Для этого потребуется время... А пока вы должны пообещать что с заложниками ничего не случится...
- У вас есть два часа... - Пучков, услышав о заложниках, с беспокойством оглянулся. Марья Ивановна лежала завернутая в ковер, ногами в холодильнике, и с гримасами, оплевываясь как российский футбольный болельщик, жевала манную кашу, которую запихивали ей в рот замусоленные детские ладошки. А нянечка в углу танцевала танец маленьких утят под бодрый голос Куклогрыза "И... раз и...два и... тррри... веселей... веселей... не спим!". Ана бы и рада была прекратить эти дикие пляски, напаминающие паведение индейскава важдя во время засухи, голода и введение талонов на огненную воду, но четыре швабры в умелых руках девочек старшей группы не пазваляли ей расслабица ни на секунду.
- С заложниками все в порядке! Они отлично проводят время...
- И без глупостей! - Немного подумав, добавил он - Держите физрука на расстоянии, и не вздумайте звонить родителям. Василий покажи им, что мы не шутим...
Васек втащил на подоконник плюшевого медведа и, резким движением оторвав ему голову, бросил ее вниз. Толпа ахнула.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Анекдоты и веселые истории из ж…Скорпион-Султан пустыниАнекдоты и веселостиАнекдоты и веселые истории из ж…Анекдоты и веселые истории из ж…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 сентября 2008 00:23
 
ух ты! первыйНах!

2: 15 сентября 2008 00:27
 
kleva

3: 15 сентября 2008 15:15
 
гыыы, садик..

4: 16 сентября 2008 19:46
 
kleva lol2 lol2 lol2

5: 27 сентября 2008 19:04
 
айца кузьмича butcher lol2 lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...