Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76012. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Опасности женского оргазма

7 октября 2008 в 21:00Разноеby funtic
81
рейтинг
30
коммент.

Оргазм – может быть, самый приятный подарок, полученный женщиной от эволюции. Дело в том, что никакого биологического смысла в женском оргазме (в отличие от мужского) нет. Он не нужен ни для полноценного совокупления, ни для зачатия. По этой причине у самок большинства видов животных, между прочим, оргазма и не бывает.

alt

Так что «человек» – звучит не только гордо, но и сладострастно.

Оргазм – чистое удовольствие, восторг, упоенье, наслаждение, экстаз... Короче говоря, писать статью о прелестях оргазма нет нужды – и так все понятно. Поэтому напишем о том, какие опасности грозят женскому оргазму. Ведь оргазм – чудо, а к любому чудо нужно относиться бережно. Ну и верить в него, конечно.

Опасность 1. Стремление соответствовать «норме»

Ещё совсем недавно, буквально лет сто назад, большая наука не верила в женский оргазм. Он считался аномальной реакцией, уделом истеричек и нимфоманок. Сегодня мир впал в другую крайность: посетительницы дамских Интернет-форумов наверняка хоть раз да встречали там крик души какой-нибудь несчастной, которую её чрезмерно пылкий бойфренд обвиняет во фригидности за то, что она не кончает каждый раз, оказываясь с ним в постели.



Оргазм слишком часто превращают в какой-то универсальный измеритель – даже не сексуальности, а сексуальной полноценности женщины. Вопрос «зачем?» оставим для размышлений на досуге. А вот «как?» это ухитряются делать, откуда берут представления о норме?

Сколько в среднем длится женский оргазм?

* 1,7 секунды;
* 4-6 секунд;
* 7 секунд;
* 6-10 секунд;
* 12 секунд и больше;
* 20-30 секунд.

Чей оргазм в среднем длится дольше?

* мужской;
* женский;
* примерно одинаково.

Насколько доступна женщинам радость оргазма?

Никогда не испытывали оргазма:

* 70% женщин;
* 37%;
* 30%;
* 25%;
* 17%.

Нет, это не викторина, в которой можно угадать правильный ответ и получить приз. Это лишь результаты разнообразных опросов и исследований. Каким из них верить? Непонятно.

Также непонятно:

* какая доля женщин испытывает оргазм регулярно, а какая – от случая к случаю;
* насколько часто к оргазму приводит коитус, а когда единственный путь к нему лежит через мастурбацию;
* насколько распространены вагинальный оргазм, оргазм во сне, спонтанный оргазм во внесексуальном контексте, например, от приступа панического ужаса…

И это прекрасно! Значит, и тут (как и всегда в сексе) нет никакой нормы, который каждый уважающий себя человек чуть ли не обязан соответствовать. Нет никакого стандарта, в который необходимо вписаться, чтобы быть «не хуже людей». Но если кому-то непременно нужен стандарт – выбирайте любой на свой вкус.

Опасность 2. Борьба за вагинальный оргазм

Самый прямой и лёгкий путь к оргазму начинается в области клитора. Для многих этот путь к тому же и единственный. Значительное число женщин не испытывает вагинального оргазма, следовательно, для них достижение разрядки во время совокупления крайне затруднено, а то и невозможно.

К слову, целенаправленно «научиться» вагинальному оргазму, как научаются ездить верхом или стоять на голове, как правило, нельзя. Кое-что может оказаться полезным. Так называемые, упражнения Кегеля укрепляют мускулатуру влагалища, повышают тонус и улучшают кровоснабжение тканей – следовательно, способствуют развитию чувствительности. Можно попробовать доведение до предоргазменного состояния привычным способом с заменой в самый последний момент клиторальной стимуляции на вагинальную. Иногда вагинальный оргазм приходит сам после родов. Но никаких приёмов, которые гарантированно дадут результат, достаточно только настойчиво и упорно тренироваться, не существует.

Из чего вывод: вместо того, чтобы гоняться за синей птицей вагинального оргазма, может быть, лучше на полную катушку использовать те возможности разрядки, которые уже известны?

Но тут можно нарваться на недовольство мужчин. Для них в силу очевидных физиологических особенностей «удовольствие от секса» и «оргазм» – почти синонимы. Даже если умом они и понимают, что женщина устроена иначе, то представить себе это, «понять эмоционально» им часто бывает так же трудно, как слепому представить красоту розы.

Куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями, общеизвестно. Исходя из лучших побуждений – удовлетворить партнёршу – мужчины начинают гонку за оргазмом, «выжимание» его чуть ли не любой ценой. А как кончить, зная, что от тебя этого не просто ждут, а чуть ли не требуют? Это так же трудно, как выполнить просьбу не думать о белом медведе в течение часа. Такая гонка не только отвлекает женщину от переживания собственного, неоргазмического удовольствия от близости, но и слишком часто приводит к симуляции оргазма – «чтобы отстал».

Опасность 3. Мастурбация

Мастурбация не ведёт к умственной неполноценности, и волосы на ладошках от этого занятия не растут. В целом мастурбация, конечно, благо. Мастурбируя, мы сбрасываем накопившееся сексуальное напряжение, которое при отсутствии партнёра вообще больше некуда девать, а если с партнёром всё в порядке, то всё равно он ведь не обязан быть в настроении разделить нашу страсть всякий раз, когда нам «приспичит».

Мастурбация помогает лучше узнать своё тело, его реакции, ближе познакомиться с собственной чувственностью. Наконец, это просто приятно.

К сожалению, и у этой медали есть обратная сторона, скрытая опасность. Особенно актуальная для женщин с ранним детским опытом мастурбации, когда удовольствие не связывалось не только с половой любовью, но и вообще с гениталиями (маленькие девочки часто мастурбируют, сжимая ноги, и «приписывают» приятные ощущения именно ногам).

Другая «группа риска» – женщины с неудовлетворительным стартом половой жизни, получившие первые сексуальные опыты не «по любви», а под давлением уговоров какого-нибудь изнемогающего от спермотоксикоза сверстника, без нежности и ласки. При таком «анамнезе» формируется причинно-следственная связь между мастурбацией и оргазмом.

Всё бы хорошо, но секса в этой связке нет. Таким женщинам впоследствии бывает трудно «найти» оргазм в сексе, более того, сам процесс отвлекает, мешает «ловить» привычные приводящие к оргазму ощущения и концентрироваться на них.

***

Можно бесконечно гоняться за журавлями в небе, а можно ценить тех синиц, которые есть в руках. Можно расстраиваться, если какие-то сексуальные практики не приводят к оргазму, а можно радоваться, что к нему приводят другие.

Если у вас есть партнёр, а у него – пенис, две руки (между прочим, по пять пальцев на каждой!) и язык, плюс ваши собственные две руки, плюс вода в душе, плюс широкий ассортимент вибраторов в ближайшем секс-шопе, то способов применения всего этого богатства для получения удовольствия не счесть!

Ключевые слова – «для получения удовольствия», а не для подсчёта оргазмов, ибо в постели нет места бухгалтерии.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Японская часовня Leaf Chapell (…Чарующие виды вулкана Даллол в …10 популярных достопримечательн…Самые жуткие блюда мира (15 фот…Лайза Миннелли молодеет день от…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 октября 2008 15:17
 
Так что «человек» – звучит не только гордо, но и сладострастно.

2: 7 октября 2008 15:26
 
vauu Меня здесь не было.

3: 7 октября 2008 21:22
 
popcorm1

4: 7 октября 2008 21:35
 
много слов и ничего с толком
в топку

5: 7 октября 2008 21:38
 
siski siski siski

6: 7 октября 2008 21:39
 
OMG как же у вас, женщин, все сложно... beach

7: 7 октября 2008 21:40
 
Цитата: white devil
Меня здесь не было.

а зря

8: 7 октября 2008 22:06
 
Мастурбация не ведёт к умственной неполноценности, и волосы на ладошках от этого занятия не растут
А мне в детстве говорили по другому lol2 lol2

9: 7 октября 2008 22:08
 
dana,
отчего же зря?

10: 7 октября 2008 22:10
 
По этой причине у самок большинства видов животных, между прочим, оргазма и не бывает.

Оргазм у свиньи длится 30 минут. Между прочим.

11: 7 октября 2008 22:16
 
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

Абсолютно точно...Главное чтоб партнером было хорошо!!!!

12: 7 октября 2008 23:13
 
позновательно

13: 7 октября 2008 23:16
 
kleva lol2 lol2

14: 8 октября 2008 03:15
 
Наглая, полностью согласна!

15: 8 октября 2008 04:45
 
словоблудие.

16: 8 октября 2008 08:27
 
Прочитал...подумал...понял одно - у

свои проблемы.....

17: 8 октября 2008 08:29
 
обязательно почтаю вечером

18: 8 октября 2008 08:43
 
а кто замеры делал?

19: 8 октября 2008 09:46
 
Цитата: dana
Меня здесь не было.

а зря

ja zdesj bil! tusovka

20: 8 октября 2008 09:58
 
siski

21: 8 октября 2008 13:23
 
тема siski конечно не раскрыта.....
но секс ента есть карашо.... girl_haha

22: 8 октября 2008 13:33
 
........................

23: 8 октября 2008 14:26
 
без комментариев...

24: 8 октября 2008 15:00
 
почитал =) ничо нового не узнал =) все от девушек уже давно узнал =D

25: 8 октября 2008 16:59
 
:-Р (|)

куни в- вот решение )

26: 8 октября 2008 19:02
 
букав много-толку нет yeeeah

27: 9 октября 2008 11:48
 
Обычная статистика,и больше ничего.

28: 9 октября 2008 18:17
 
kleva

29: 12 декабря 2008 21:12
 
Звонок на прямую линию Путину:
-Владимир Владимирович,Вы ввели очень приятный способ заработать 250 тысяч.Скажите,а нельзя сделать так,чтобы попытки тоже оплачивались?
kleva kleva kleva

30: 12 декабря 2008 21:19
 
Никогда не испытывали оргазма:

* 70% женщин;
* 37%;
* 30%;
* 25%;
* 17%.
ужас просто особенно 70%
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...