Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76220. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Энди боровиц. Пять фельетонов.

17 октября 2008 в 18:05Анекдотыby Энакин
6
рейтинг
13
коммент.

Энди боровиц. Пять фельетонов.


Энди Боровиц
БУШ ОБВИНЯЕТ САДДАМА В ПРАВДИВОСТИ!


Злодей намеренно раскололся в неимении ОМП, утверждает президент.
В своем еженедельном радиообращении президент Джордж У. Буш выдвинул против падшего иракского руководителя Саддама Хуссейна новейшее и самое серьезное обвинение. Бывший диктатор «нарочно говорил правду» о том, что не владеет оружием массового поражения, незадолго до вторжения США с союзниками в Ирак.
«После многих лет лжи о своем оружии, Саддам Хуссейн умышленно решил рассказать о нем правду», - сказал мистер Буш. «Коварство его не знает границ».
После того, как мистер Буш разнес Саддама за его «злоумышленную правдивость», он напомнил радиослушателям, что «благодаря усилиям нашей коалиции, мистер Саддам Хуссейн никогда больше не сможет говорить правду».
Мистер Буш заявил, что хотя вторжение в Ирак не привело к обнаружению какого-либо ОМП, лишение бывшего иракского тирана возможности говорить в будущем правду было достаточной само по себе причиной войны.
«В плохих руках правда может дестабилизировать регионы и даже разрушить целые цивилизации», - сказал мистер Буш. «В этом смысле правда тоже является оружием массового поражения, и этим оружием мистер Саддам Хуссейн никогда больше не сможет воспользоваться».
Президент завершил свою речь жесткими словами в адрес северокорейского руководителя Ким Чен Ира, которого президент обвинил в сообщении правды о его собственной программе вооружений.
Назвав Кима членом так называемой Оси Правды, Буш предложил северокорейскому маньяку прекратить и перестать говорить правду и «присоединиться к сообществу правдобоязненных государств».

Оригинал публикован на http://www.borowitzreport.com/archive_rpt.asp?rec=791
Перевод Аллы Никоновой


УПРЯМЫЙ САДДАМ НЕ ДАЕТ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПРИВИВКУ ОТ ГРИППА
29 декабря 2003 г.


Медицинское обследование Саддама Хусейна военными врачами приняло определенно негативный поворот: Саддам Хусейн отказался делать прививку от гриппа, несмотря на предупреждения, что в этом году грипп распространяется в особо опасной форме.
Генерал Рикардо Санчес, командующий американскими силами в Ираке, подтвердил, что "иракский сумасшедший" не дает медикам коалиции сделать себе прививку против гриппа.
"Он с готовностью разрешил нам осмотреть свое горло, уши и постучать ему по коленкам маленьким молоточком, но, когда дело дошло до прививки против гриппа, он всем своим видом словно говорил: "Что это вы собираетесь делать со мной?" - рассказал Санчес. - Если хотите знать правду, он относится ко всему этому как большой ребенок".
В Тикрите, родном городе Саддама, сторонники бывшего диктатора устроили митинг в поддержку твердого отказа Саддама от вакцинации, называя это абсолютным актом неподчинения США.

Источник: InoPressa

БУШ ПРИЗВАЛ АМЕРИКАНЦЕВ ШПИОНИТЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ И НАЗВАЛ ВТОРЖЕНИЕ В ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ «САМЫМ ЛУЧШИМ ПОДАРКОМ»

В специальном предпраздничном обращении к американскому народу президент Джордж У. Буш заявил, что приближающиеся Рождество и Новый год – уникальная возможность пошпионить за соседями, и призвал сограждан именно так и сделать.
«Мои сограждане американцы, на праздники многие из вас получат в подарок новые видеокамеры», - сказал президент Буш по телевидению. «Вместо того, чтобы снимать нудные фильмы о своих детях, направьте камеры на соседский дом и посмотрите, что они затевают».
Сказав, что соседи «могут оказаться злодеями», господин Буш добавил, что, только шпионя за соседями, можно узнать, кто злодей, а кто нет.
Спустя всего несколько дней после того, как он оправдывал свой собственный приказ о подслушивание телефонных разговоров без решения суда, призыв мистера Буша к американцам стучать друг на друга на праздники – новейшее указание на то, что он собирается поднять уровень внутреннего шпионажа на новую высоту в новом году.
Пытаясь предотвратить критику программы внутреннего стукачества, мистер Буш добавил, что он сам «абсолютно готов» позволить правительству шпионить за ним.
«Валяйте, пробуйте получить список всех библиотечных книг, которые я брал за последние пять лет», - сказал он. «Вы не найдете ничего».
Из других новостей: Китай стал четвертой по величине экономикой в мире, после США, Японии и вице-президента Дика Чейни.

Оригинал опубликован на http://www.borowitzreport.com/archive_rpt.asp?rec=1284&srch=
Перевод с английского Аллы Никоновой


ОПЕРАЦИЯ «ГОЛУБОЙ ШТОРМ»

Во вчерашнем телевизионном обращении к нации президент Джордж Буш назвал брак между геями "новым фронтом войны против террора" и призвал все цивилизованные страны мира объединиться против "растущей угрозы браков между геями и лесбиянками".

"Некоторые хотят подменить понятия свободы и демократии браками голубых, – сказал Буш в своей речи в Белом доме. – Это не пройдет".

Заявление Буша совпало по времени с новостями из Пентагона о том, что Соединенные Штаты начинают новую операцию "Голубой шторм", дабы выкорчевать всех голубых женихов и невест, прячущихся в горах на границе между Пакистаном и Афганистаном.

В ходе рейдов, проведенных в рамках операции, было сорвано около пяти попыток сыграть свадьбу между геями в пещерах и горных ущельях. Были захвачены столы с закусками, украшения из цветов и таблички с именами гостей.

В своей речи президент призвал союзников не утрачивать решимость перед лицом "растущего бесстыдства, с которым организуются свадьбы в сообществах сексуальных меньшинств".

В реплике, очевидно направленной против своего соперника Джона Керри, Буш заявил: "Было бы заманчиво думать, что геи и лесбиянки не планируют в настоящий момент новых, более масштабных церемоний бракосочетаний – но мы сильно рискуем, поддаваясь такому искушению".

http://www.nomad.su/?a=18-200403250007

Пропал иракский суверенитет!

«Он только что бы тут», - говорит Бремер.

Ираксий суверенитет пропал без вести вчера после обеда, вызвав тем самым некоторые сомнения, передаст ли США суверенитет иракскому народу к сроку - 30 июня.

Новость о внезапной пропаже суверенитета сообщил в штаб-квартире Временной Коалиционной Власти в Багдаде временный руководитель Пол Бремер Третий, выразивший замешательство по поводу его возможного местонахождения.

«Честно говоря, у меня нет ни малейшего представления, куда этот суверенитет мог подеваться, « - сказал мистер Бремер журналистам. «Он только что был тут».

Иракский президент Гази Мешал Аль-Явр, отобранный всего за несколько часов до таиственного исчезновения суверенитета, выразил гнев и возмущение, что америкнцы каким-то образом допустили, что его нациальный авторитет положили не на место, украли, а то и похуже...

«Я согласился на передачу суверенитета мне, а потом они взяли да и потеряли его?»- кипятился президент Аль-Явар. «Извините, но это уже свинство!»

Американские солдаты совершили налет на офис главы Иракского Нациольного Конгресса Ахмеда Чаляби в двадцать седьмой раз вчера, после того, как поползли слухи, что мистер Чаляби как-то ухитрился сунуть суверенитет в карман штанов и потом продал его Ирану за мешок бриллиантов.

Но даже после того, как обыск ни к чему не привел, президент Буш настаивал, что суверенитет будет передан 30 июня «независимо, будет этот самый суверенитет или нет».

Затем Буш предложил вырубить все электричество в Ираке для того, чтобы тот, кто взял суверенитет, мог незаметно его вернуть.

Предложение президента очень понравилось мистеру Бремеру, который сказал, что план это «крайне практичен», потому, что большая часть электричества в Ираке все равно отключена.

Оригинал опубликован на http://www.borowitzreport.com/archive_rpt.asp?rec=877
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Анекдоты и веселости на вечерТеория СуперструнПопулярные научные факты для бл…Армянская сага о необычных явле…Анекдоты и веселости на вечер
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 октября 2008 19:43
 
да-да-да-да lol2 lol2 lol2 yeeeah
и тыкни палкой в конце концв в асю!!!

2: 17 октября 2008 19:48
 
Avantjurist, зараза...
Ну не хочу я общаться. Угрюмый я. Когда чуть отпустит - будь уверен, ася зазеленеет.

3: 17 октября 2008 20:08
 
alfey,ну и зря, есть что рассказать,а теперь не хочу sad kleva

4: 17 октября 2008 20:13
 
Цитата: Avantjurist
а теперь не хочу


Ну вот и хорошо, что и так улеглось. Я очень этому рад!

5: 17 октября 2008 20:14
 
alfey,ну и зря on_the_q

6: 17 октября 2008 20:15
 
демократия по-американски.....
«Валяйте, пробуйте получить список всех библиотечных книг, которые я брал за последние пять лет», - сказал он. «Вы не найдете ничего».
-ржунимагу girl_haha

7: 17 октября 2008 20:27
 
Ни о чем. sad

8: 17 октября 2008 20:47
 

9: 17 октября 2008 20:47
 
alfey,а мои посты копировать не надо. Там или слишком много всякой заумной мути, или просто картинки. А конкретно этот пост ни о чем. О тупости Буша я давно знаю и еще одно доказательство этого мне не нужно.

10: 17 октября 2008 20:52
 
white devil, ну молодец. Который раз показываешь себя со всех ракурсов.

11: 17 октября 2008 21:36
 
girl_haha

12: 19 апреля 2009 13:57
 
popcorm1

13: 12 декабря 2009 21:17
 
Политиков в топку! to_babru
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...