Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74655. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Синие люди среди нас (7 фото)

21 октября 2008 в 09:14Удивительноеby sun
30
рейтинг
30
коммент.

Кожа может приобрести синий цвет в результате таких заболеваний как метгемоглобинемия и аргирия (аргироз). Метгемоглобинемия - это такое состояние организма, при котором уменьшается способность крови переносить кислород к органам; недостаток кислорода в крови приводит к тому, что кожа кажется синей. Аргирия является следствием длительного применения солей серебра обычно в медицинских целях. Чрезмерное употребление солей серебра приводит к летальному исходу.

Синие люди среди нас (7 фото)

Метгемоглобинемия может быть вызвана употреблением определённых наркотических веществ или может быть унаследована от родителей через рецессивный ген. На протяжении всей истории появлялись заметки о семьях или целых племенах с синим цветом кожи, что можно отнести к случаям наследственной метгемоглобинемии. Самая известная семья с синим цветом кожи – семья Фугэйт (Fugates) из Кентукки.

Синие люди среди нас (7 фото)

Мартин Фугэйт иммигрировал из Франции в 1820 году и женился на Элизабет Смит, уроженке штата Кентукки. И он и она имели очень редкий рецессивный ген, обуславливающий синий цвет кожи. Четверо из их семи детей унаследовали цвет кожи родителей. Семья Фугэйт жила в изолированном районе на востоке Кентукки, дети выросли и женились на тех, кто жил с семьёй по соседству. Среди соседей были в основном родственники. Так, например, один из сыновей Мартина и Элизабет женился на младшей сестре матери. На протяжении долгого времени в результате таких браков рецессивный ген передавался из поколения в поколение. Члены семьи не знали, чем вызван синий цвет их кожи. Объяснение их наследственного заболевания появилось только в 1960-х годах после проведения медицинских тестов. В начале 80-х годов в живых были только три члена «синей» семьи.

Синие люди среди нас (7 фото)

До распространения антибиотиков соли серебра и коллоидное серебро широко использовали в качестве антисептических препаратов. Капитану Фреду Уолтерсу (Fred Walters) прописали серебро как лекарство от локомоторной атаксии – дегенеративное нервное заболевание. В результате приёма серебра кожа мужчины стала настолько синей, что к 1891 году он демонстрировал себя на различных шоу и получал за это деньги. В то время ядовитое действие серебра было неизвестно. Уолтерс продолжал принимать серебро, чтобы поддерживать свой «прибыльный» цвет кожи. Однако в 1923 году его сердце не выдержало, Уолтерс скончался. Было установлено, что он умер от передозировки серебра.

Синие люди среди нас (7 фото)

Как только выяснилось, что серебро небезопасно, в штате Флорида появилось предупреждение. Предупреждение сопровождалось фотографиями жертв аргирии. На фото выше вы видите больного человека и человека здорового, разница в цвете кожи очевидна. Если в интернете поискать информацию о препаратах, содержащих коллоидное серебро, то можно увидеть, что некоторые препараты «совершенно не имеют побочных эффектов», некторые «небезопасны», некоторые «неэффективны», всё это зависит от того, кто финансирует выпуск препарата. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (США) заявляет, что все продукты, содержащие коллоидное серебро, не безопасны.

Синие люди среди нас (7 фото)

Розмари Якобс (Rosemary Jacobs) начала использовать назальные капли, содержащие коллоидное серебро, когда ей было 11 лет. За несколько лет её кожа посинела. Несмотря на то, что девушка прекратила использовать капли, её лицо так и осталось отливать синевой, потому что частицы серебра встроились в кожу и органы. В 70-х годах (после того, как была сделана фотография выше) Якобс прошла косметическую процедуру удаления верхних слоёв кожи. В настоящее время её кожа имеет розовый цвет, но покрыта пятнами.

Синие люди среди нас (7 фото)

Пауль Карасон (Paul Karason) стал применять коллоидное серебро 15 лет назад. Он занимался самолечением: пытался вылечить дерматит, для чего втирал концентрат коллоидного серебра себе в кожу и пил настойку из того же средства. Карасон до сих пор пьёт коллоидное серебро, он считает, что это лекарство от всех болезней.

Синие люди среди нас (7 фото)


Борец за свободу Стэн Джонс (Stan Jones) из штата Монтана два раза безуспешно пытался получить должность в Сенате (в 2002 и 2007 годах). Он тоже является жертвой аргирии. Джонс стал употребLять коллоидное серебро по собственной инициативе. Он до сих пор употребLяет это средство и верит в его лечебный эффект.

Существуют и другие причины, которые могут обусловить синеву кожи. Как правило, всему виной – кислородное голодание. В любом случае синий цвет кожи – это ненормально и требует лечения.
Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Шедевры макросъемки (15 фото)Первому в мире серийному мобиль…Круг Бродгара (21 фото)Город в скале (13 фото)Рыбки - сиамские близнецы (5 фо…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 октября 2008 09:29
 
Во блин. swoon

Я всё думаю - почему раньше болезней было меньше? Наука просто ещё не все болезни определила? "Нет здоровых людей - есть недообследованные больные"?

Совсем некстати, но хотелось бы высказаться в адрес некоторых людей на КОПИПАСТЕ.
1. Если вы считаете, что камменты - это творчество.. сходите в магазин - для вас это будет искусством.
2. Если вы любите Кинга.. чтож .. Есть в моих кругах такое выражение: "да для него Оксана Робски - это писатель"... Выражение сие обозначает, что тот, о ком говорят скорее всего "быдло".
3. На счёт СССР я всегда и всех буду посылать вжопу!! Меня в школе так учили, что у меня два врага - фашисты и американцы. В школе мы играли в "войнушки" и никто не хотел быть за немцев (фашистов) или за ковбоев (американцев), все были русскими и индейцами, а "воевали" мы с "придуманным противником"!!!

Заметьте, я всегда и везде всего лишь высказываю своё мнение и никого не критикую. И это моё мнение (пусть иногда "необоснованное и глупое") имеет право быть.
И последнее. Даже самый гнусный копипастовец - почти родня мне, но, главное - рОвня.

2: 21 октября 2008 09:37
 
аффтор иди покури,что за синька поутру,где siski kleva

3: 21 октября 2008 09:50
 
Жесть полная... теперь до вечера спать не охото будет )))

4: 21 октября 2008 10:13
 
Avantjurist, Димка, я валяюсь lol2

5: 21 октября 2008 10:20
 
Barbariska, friends

6: 21 октября 2008 11:13
 
Ну и че за зомби вы нам тут показываете? fellow

7: 21 октября 2008 11:20
 
Дааа, синька эта синька. ничей мужчина,ценю интелегентность, но Кинг и правда Писатель, а Оксана Робски ПРАШМАНДОФКА не надо путать божий дар с блевотиной. А если у тя книги нет сознайся уже, а то йа 10 дней не спал. и чё бы там твой круг не говорил пусть одну 100000000-ю долю от его тиражей выпустят и потом говорят кто писатель. Про СССР не согласен, но обвинять не буду, каждому своё. Про "быдло" не согласен, можно читать Канта в подлиннике а потом стрелять людей ф подвале. Вот kleva Да про школу, оснавная масса того чему учили полный БРЕД, но выдно кому-то нравицца быть бредуном.

8: 21 октября 2008 13:12
 
пить нада меньше, ну или в меру...и не из серебряных рюмок...вот и весь диагноз

9: 21 октября 2008 13:59
 
Цитата: ничей мужчина
В школе мы играли в "войнушки" и никто не хотел быть за немцев (фашистов) или за ковбоев (американцев), все были русскими и индейцами, а "воевали" мы с "придуманным противником"!!!

friends

10: 21 октября 2008 14:19
 
ничей мужчина,
рессмешил, хотя ето, конечно, уже бред граничаший с помешательством

11: 21 октября 2008 14:35
 
ничей мужчина,3. На счёт СССР я всегда и всех буду посылать вжопу!!-от мы интилигенты какие ,аж дальше не куда,повторюсь САМ ИДИ В ЖОПУ.
И последнее. Даже самый гнусный копипастовец - почти родня мне, но, главное - рОвня.-эт ты о ком так интересно,и вообще с чего бы тебе оправдываться,а? girl_haha ну точно шизофрения lol2
вот мне еще интересно ты интилигент или нет?

12: 21 октября 2008 14:59
 
Цитата: ничей мужчина
Если вы любите Кинга.. чтож .. Есть в моих кругах такое выражение: "да для него Оксана Робски - это писатель"... Выражение сие обозначает, что тот, о ком говорят скорее всего "быдло".

lol2
кто такая Робски?
у Вас,относящий себя к не быдлу,частенько проскальзывают совсем уж быдловские комменты,в которых кроме самолюбования и бестактности,нет никакой полезной информации.
и еще-Я молод,я умен,я прекрасен,я.я.я.я.я.я.простите , кроме этого не увидела ничего.

13: 21 октября 2008 15:15
 
ничей мужчина, - как то вы по-интеллегентному, и абсолютно походя, воспарили над
Цитата: ничей мужчина
самый гнусный копипастовец
.
ol..ga, - mir

14: 21 октября 2008 15:22
 
ol..ga,
Svetik68,тем самым мы возносимся до гнусных копипастовцев,порочащих имя сего гражданина winked

15: 21 октября 2008 15:30
 
Avantjurist, - не, мы не порочим, как ты мог подумать, мы всего лишь
Цитата: ничей мужчина
некоторые люди на КОПИПАСТЕ.

16: 21 октября 2008 15:32
 
Svetik68, mir hi

17: 21 октября 2008 15:38
 
Синяки и только!! Это цвет цероза печени!!

18: 21 октября 2008 17:31
 
ничей мужчина,
Наверно не
самый гнусный копипастовец
:

19: 21 октября 2008 17:33
 
так вот откуда данмеры))) lol2 lol2 lol2 lol2

20: 21 октября 2008 17:46
 
ничей мужчина, ты нам с yoptyt'ом книгу вот уже который день жмешь. А говоришь - родня. А говоришь - ровня.

21: 22 октября 2008 07:35
 
scare2 scare2 scare2 scare2

22: 26 октября 2008 17:00
 
ALEXAF,
lol2 lol2 lol2

23: 13 ноября 2008 12:02
 
Досинячились. Пить меньше надо!!! drinks

24: 27 ноября 2008 13:09
 
про Кинга - это вы, ничей мужчина, ой как зря! Писатель незаурядный, и его книги это не "ужастики", а интересные книги-триллеры, причём интересные именно тем, что пишет автор не про упырей и гоблинов, а про кошмарные ситуации, которые могут возникнуть в повседневной и безопасной - на первый взгляд - жизни.

25: 12 февраля 2009 16:41
 
Фига себе... scare2 scare2 scare2

26: 9 апреля 2009 10:11
 
интересненько
А вобще эта грызня в каментах заипала butcher

27: 11 мая 2010 19:42
 
сразу вспомнились рисунки будды с синекожыми людми

28: 15 июля 2010 12:57
 
прикольный видьик

siski siski siski siski siski

29: 4 октября 2010 18:19
 
теперь то понятно откуда аватар списали wink

30: 8 декабря 2014 13:15
 
короче, поумирали все!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...