Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 78384. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Топ-9 жертв пластической хирургии

24 октября 2008 в 14:58Блогиby Aleksa 62
-9
рейтинг
25
коммент.

1. Майкл Джексон, Франкенштейн современности.
Топ-9 жертв пластической хирургии

Топ-9 жертв пластической хирургии


Бесспорным лидером среди знаменитостей, побывавших под ножом хирурга- косметолога, стал Майкл Джексон. В его неудачах сложно обвинять врачей: количество операций, которым подвергся некогда популярный певец, просто немыслимо. Эксперименты со своей внешностью Джексон начал с 26 лет. Первая ринопластика позволила ему уменьшить ширину носа почти вдвое, что только добавило обаяния симпатичному афроамериканскому парню. Затем Джексоном овладела странная прихоть — смена цвета кожи. Поклонники с ужасом наблюдали за метаморфозами певца: после каждой операции нос становился все тоньше, овал лица изменился до неузнаваемости за счет имплантанта в подбородке и коррекции скул... В результате — почти полная атрофия носовых хрящей, бледная безжизненная маска под париком, невнятная искусственная растительность — и гордый титул «Франкенштейна современности».

2. Медуза Горгона на логотипе «Версаче».
Топ-9 жертв пластической хирургии




Донателла Версаче — глава модельного дома с мировым именем — в погоне за ускользаюшей молодостью превратилась в персонаж фильма ужасов или живую иллюстрацию к пособию о неудачных пластических операциях. Отекшее лицо, лишенное мимики, неестественно вывернутые распухшие губы, неровная кожа и глубокие морщины вокруг рта — результат многочисленных операций и, по слухам, весьма нездорового образа жизни. Несколько лет труда высокооплачиваемых специалистов не сохранили молодость, а наоборот, лишили Донателлу остатков красоты. А вот точеная фигура Версаче — образец виртуозного мастерства работавшего над ней хирурга.

3. Гурченко. Особенности пластики «для тех, кому за 50»
Топ-9 жертв пластической хирургии

Топ-9 жертв пластической хирургии


Людмила Гурченко — нестареющая звезда советского экрана — после 50 лет неоднократно обращалась в косметологические клиники «для сохранения имиджа». Результатом нескольких пластических операций стали грубые рубцы на шее актрисы, а после одной из неудачных подтяжек лица Людмила Марковна была вынуждена спать с приоткрытыми глазами. Верхом непрофессионализма со стороны пластических хирургов стала проведенная пожилой звезде ринопластика: после нее остались рубцы на носу, которые невозможно скрыть даже толстым слоем грима. После 35 лет ринопластика вообще противопоказана...

4. Красотка Зверев.



Сергей Зверев — эпатажный российский стилист — начал серию пластических операций с изменения формы носа. Ринопластика выполнена ужасно: нос Зверева украшает грубый рубец на перегородке между ноздрями. Знаменитый парикмахер объяснял, что эта операция нужна была для коррекции носа после травмы во время автокатастрофы. Но вслед за изящным носиком как-то невзначай появились широкие скулы, изменилась форма подбородка, а губы стали кокетливо-припухлыми... Много проблем возникло после аварии, не так ли? Пластические хирурги сделали из симпатичного мужчины что-то вроде гиперсексуальной девушки с силиконом в губах. Сам Зверев вполне доволен результатами.

5. Мелани Гриффит: «Антонио, ну хоть одну подтяжечку!»


Мелани Гриффит, в свое время блиставшая на съемочных площадках Голливуда, одна из первых на «фабрике грез» испробовала на себе инъекции ботокса. В последние годы визиты стареющей актрисы в клиники пластической хирургии стали пугающе регулярными. Сначала ботокс, затем пластика век, коррекция губ — снова и снова… Гриффит мотивирует свое увлечение пластикой стремлением скрыть разницу в возрасте со своим супругом Антонио Бандерасом. Но результаты говорят сами за себя: отекшее лицо и гримаса вместо улыбки зрительно добавляют страдалице 5–8 лишних лет. Намерения актрисы сделать очередную пластику — главная тема ссор в звездной семье.

6. Подтянутый мужчина Леонтьев


Валерий Леонтьев — российский мужчина-рекордсмен по числу перенесенных пластических операций. Эпопея с попытками сохранить вечную молодость началась еще в далеких 80-х годах прошлого века. Инъекции ботокса, изменение формы губ и носа — это еще не все, на что решился уважаемый певец во имя красоты. Известно, что после подтяжки век — блефаропластики — Леонтьев долго не мог закрывать глаза. Ему приходилось постоянно использовать увлажняющие капли. Врачи уже запретили Валерию Леонтьеву новые хирургические вмешательства, теперь он может использовать только ботокс, да и то не так часто, как хотел бы.

7. Не пугайтесь, это я, Гэри


Гэри Бьюзи — голливудский актер и продюсер — в молодости попал в серьезную мотоциклетную аварию. Пластические хирурги, восстанавливавшие тогда его внешность, навсегда подарили ему легкую асимметрию лица. Кривоватая улыбка Бьюзи была своеобразной визитной карточкой актера и секретом его обаяния. Поддавшись голливудским веяниям, стареющий актер решился на подтяжку лица… В результате и без того асимметричная улыбка Гэри Бьюзи превратилась в жуткую гримасу, глаза неестественно широко открыты. Мимика значительно пострадала. Теперь, наверное, актер играючи проходит кастинги на фильмы ужасов…

8. Ветеран боев за красоту — Пугачева


Алла Пугачева вложила в свою красоту множество сил и средств. Заслуженный титул Примадонны Российской эстрады обязывает выглядеть «на все сто». Сколько страданий принесли Алле Борисовне многочисленные вмешательства пластических хирургов — не передать словами. После ошибки врачей в середине 90-х только ленивый не обсуждал жуткую гримасу, в которую превратилось лицо звезды. Аллергические реакции на имплантаты, ноющие боли и отеки, операции и коррекции — вот насколько тернист путь к красоте нашей Примадонны! Зато пластическая операция 2006 года вознаградила Пугачеву за все мытарства — немолодая звезда явилась миру в образе волшебной феи.

9. Женская история Оксаны Пушкиной


Оксана Пушкина — жертва не столько пластической хирургии, сколько собственной неосмотрительности. Решив, что пора «остановить мгновенье», популярная телеведущая решила сделать инъекции красоты, сохраняющие молодость кожи, но почему-то не в клинике, как это всегда рекомендуют делать, а на дому. После инъекции вещества, оказавшегося впоследствии чем-то вроде пластика, в области носогубных складок появились уплотнения, кожа над которыми покрыта сине-черными пятнами… Из-за проблем с внешностью Пушкина была вынуждена уйти с телевидения. Судебные разбирательства продолжались не один год, а красоту не вернуть…

Бомонд
Каролина Егорова

Добавлено изображение в заголовок Dinalt
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Мастера с прямыми руками и...ша…Любителям чая........Смешные и необычные памятники (…ПоцелуиРусская водка и пиво (44 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 октября 2008 15:04
 
cray 4. Красотка Зверев. heat
heat heat heat heat heat heat heat heat heat heat
остальных я могу понять - "Жертвы"в погоне за ускользаюшей молодостью cheat

2: 24 октября 2008 15:34
 
за всё надо платить..

3: 24 октября 2008 15:38
 
мало фоточег,а так нормуль... winked

4: 24 октября 2008 16:03
 
Им приходится соответствовать потребе публики, однако, за что и расплачиваются собственным здоровьем...
MushrO_oM, - фоты вот!

Гэри Бьюзи

Мелани Гриффит

"Красотка" Зверев

Валерий Леонтьев

Алла пугачева

Оксана Пушкина

5: 24 октября 2008 16:57
 
Цитата: Svetik68
фоты вот!

не кажет... winked

6: 24 октября 2008 16:59
 
MushrO_oM, - они есть, точно! Я же их вижу!!! winked

7: 24 октября 2008 17:01
 
Svetik68,
я то же их не вижу girl_cray

8: 24 октября 2008 17:05
 
Svetik68,
ну ты чего,думаешь я тебя обманываю?... girl_cray

9: 24 октября 2008 17:17
 
Aleksa 62, MushrO_oM, - я вас тоже не обманываю. Оч странно, может цензура такая? (на фото они все страшновастенькие).

10: 24 октября 2008 17:20
 
Svetik68,
не знаю...хотя врятли...тут и не такое выкладывалось...
у меня вон как...

11: 24 октября 2008 17:34
 
MushrO_oM, а у меня вот так...

12: 24 октября 2008 17:59
 
Svetik68,
и у меня фоток нету vauu

13: 24 октября 2008 18:03
 
Svetik68,
lol2 lol2 для тебя не существует функции принт скрин???))))
З.Ы. фотак не вижу...
З.Ы.Ы.
MushrO_oM,
Svetik68,
банеры лень отключить? или реклама исчо не задолбала?

14: 24 октября 2008 18:10
 

popcorm1

15: 24 октября 2008 18:28
 
Svetik68,
интересно vauu

16: 24 октября 2008 19:01
 
Svetik68,
классная фота... winked
в следующий раз нажми просто кнопочку Prt Scrn или что то в этом роде...и всавь в любой редактор картинок... winked
Цитата: Мелькор
банеры лень отключить? или реклама исчо не задолбала?

неа,ничуть,реклама двигатель всего...я люблю рекламу,даже по телеку никогда не переключаю канал,смотрю весь рекламный блок,в ожидании какой нить,которая мне очень нравится...вот winked

17: 24 октября 2008 19:06
 
Цитата: MushrO_oM
я люблю рекламу,даже по телеку никогда не переключаю канал,смотрю весь рекламный блок,в ожидании какой нить,которая мне очень нравится...вот

vauu ты уникум, сын солнца.

18: 24 октября 2008 19:18
 
MushrO_oM,
vauu О_о scare2 swoon

19: 24 октября 2008 19:22
 
Цитата: dana
ты уникум, сын солнца.

хех,спасибо... winked2
Мелькор,
да лан те.чего удивляца то...ты просто ее панически ненавидешь наверно,поэтому и не терпишь..а отнесись к ней нормально,и может она даже интересной покажется...без нее скучно...
я вот например когда еду на учебу или на работу,или еще куда один,то слушаю любимую музыку и читаю все рекламные стенды по дороге... winked

20: 24 октября 2008 19:46
 
Топ-9 - Как то странно!? Топ-10! Между 4 и 5 -"МАСЯНЯ"! То есть МАША РАСПУТИНА!!!

winked winked winked

21: 24 октября 2008 20:02
 
popcorm1

22: 24 октября 2008 23:35
 
Цитата: Мелькор
для тебя не существует функции принт скрин
- я даже не знаю что это такое! Вот в юриспруденции я секу, а эт не мой конёк. Научи и объясни!

23: 24 октября 2008 23:38
 
Svetik68,следующая кнопка за F12, winked

24: 25 октября 2008 19:42
 
Красота - страшная сила!!!!
Но во всем надо знать меру!!!

25: 21 марта 2009 05:36
 
надо еще собчак добавить - как человека,которому уже никакой хирург не поможет
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...