Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

"Неуловимые Мстители"

27 октября 2008 в 13:03Именаby Замочный Глаз
23
рейтинг
8
коммент.

Действие фильма происходит в 1920-е годы, на юге Украины в годы Гражданской войны.
Банда атамана Бурнаша грабит и терроризирует сёла. Четверо подростков : бывший гимназист Валерка Мещеряков, Яшка-цыган, оставшиеся сиротами Данька Щусь и его сестренка Ксанка становятся мстителями и встают на сторону советской власти. Данька под видом родственника атамана внедряется в банду. Благодаря смелости и находчивости «неуловимым мстителям» удаётся способствовать уничтожению банды.

В ролях.

"Неуловимые Мстители"
Виктор Косых - Данька Щусь.
Родился 27 января 1950 года в городе Алапаевск, Свердловская области. Виктор рано лишился отца, его усыновил актёр Иван Косых и дал свою фамилию.
Учился в Московском погранучилище, окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука).
В кино - с 13-ти лет, первая роль - Костя Иночкин в фильме Элема Климова "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" (1964), затем главная роль в фильме А.Митты "Звонят, откройте дверь!", одна из главных ролей (Данька) в фильмах эпопеи про "Неуловимых мстителей".
После окончания ВГИКа снялся примерно в сорока фильмах.
Мастер спорта по самбо и конному спорту.

"Неуловимые Мстители"
Курдюкова Валентина - Ксанка Щусь.
Родилась в 1952 году в обычной советской семье. Ее папа был строителем, а мама работала билетером в кинотеатре «Слава», на шоссе Энтузиастов.
В детстве занималась художественной гимнастикой, и к четырнадцати годам уже была кандидатом в мастера спорта. Как-то в спортзал «Крылья Советов» пришел ассистент режиссера и еёпригласили на пробы к фильму Эдмонда Кеосаяна «Неуловимые мстители». В 1970 году поступила в цирковое училище, но проучилась недолго. Во время гастролей познакомилась с молодым певцом Борисом Сандуленко, за которого вскоре вышла замуж. В 1973 году у них родился сын, чуть позже и дочь.
Валентина Курдюкова - мастер спорта. Длительное время работала буфетчицей в редакции одной из центральных рссийских газет. В настоящее время - домохозяйка.

"Неуловимые Мстители"
Метелкин Михаил - Валерка
Родился 6 марта 1952 года в семье генерала-майора Метелкина Михаила Васильевича, начинавшего свою военную карьеру в кавалерийских войсках (служил под командованием С.М. Буденного).В 1969 году Михаил Метелкин поступил на экономический факультет ВГИКа (ныне продюсерское отделение), совмещая учебу со съемками в фильмах «Корона Российской империи», «Когда наступает сентябрь», «На пути к Ленину»…
С 1973 по 1974 годы служил в качестве фотокорреспондента в штабе Московского военного округа.
С 1974 года работал редактором Главной редакции телеинформации Агентства печати Новости.
В 1979 году поступил во ВГИК на второй курс режиссерского факультета в Мастерскую А.Б.Столпера и Ю.Н.Озерова. Снял короткометражные художественные фильмы: «Компаньон» (в главной роли Д.Банионис), «Неоконченный портрет» (в главных ролях Г.Тараторкин и И.Муравьева). В 1982 году принят в штат киностудии «Мосфильм» на должность кинорежиссера. В 1984 году снял дебютный фильм «Заморозки имеют место» (в главных ролях С.Любшин, В.Проскурин, В Титова).
С 1985 по 1989 г.г. снимал рекламу, документальные фильмы, вел мастер-классы по монтажу…

"Неуловимые Мстители"
Васильев Василий - Яшка Цыган.
Родился 1 января 1950 года в цыганском таборе. Его родители вместе с многочисленным потомством колесили по российским просторам. В 1953 году вышел указ Сталина, согласно которому все российские цыгане должны были вести оседлый образ жизни. В 1956 году пришлось осесть и родителям Василия. С четырнадцатью детьми они поселились в городе Вязники Владимирской области.С девятого класса Василий стал совмещать учебу в школе с работой на ткацкой фабрике. Уже тогда он был очень талантлив: вел в школе танцевальный и хоровой кружки. Однако об актерской судьбе мальчик не помышлял. После школы он хотел стать трактористом.
В кино Василий попал благодаря своему дальнему родственнику Юрию Цурило, студенту Щукинского училища.
После съемок в трилогии о «Неуловимых» Василий Васильев в кино больше не снимался, хотя предложений получал немало. Приняв приглашение театра «Ромэн», он проработал в его труппе два года. Одновременно он окончил студию драматического актерапри театре "Ромэн"(1971).
Покинув «Ромэн», Василий ушел в Ленконцерт, под покровительством которого изъездил весь Союз. Он исполнял под гитару цыганские романсы, бардовские песни и песни собственного сочинения.

"Неуловимые Мстители"
Копелян Ефим Захарович - Батька Бурнаш.
Родился 12 апреля 1912 года в городе Речице, Белоруссия.
Ему не было еще двадцати лет, когда, учась на архитектурном факультете Академии художеств в Ленинграде, он участвовал по вечерам в так называемых массовках в спектаклях Большого Драматического театра им. Горького. Участвовал не только потому, что студенту надо было подрабатывать на жизнь. Сцена давала ему нечто большее. Подтверждение тому - уход со второго курса Академии и начало учебы в театральной студии.

Окончив Студию при ГАБДТ в Ленинграде (1935), стал актером этого театра. Копелян получал роли одну за другой и в каждую из них вкладывал весь пыл, всю свою молодую жажду творчества. А жажда эта была неутолимой. Казалось, актер мог играть круглосуточно, каждый час готов был выйти на сцену. И сразу же определился круг ролей, наиболее близких его дарованию. Так появлялись на подмостках герои Копеляна - напористые, темпераментные, взрывчатые, увлекаемые потоком своих страстей или упрятавшие их глубоко-глубоко, где они ждут момента, чтобы вырваться на волю.Во время Великой Отечественной войны, в 1941-43 годах, служил во фронтовом Театре народного ополчения.
Народный артист СССР (1973).
Ушел из жизни - 6 марта 1975 года. Похоронен в Ленинграде, Литераторские мостки Волковского кладбища.

"Неуловимые Мстители"
Трещалов Владимир Леонидович - Лютый.
Родился 25 сентября 1937 года в Москве в семье военного.

До армии учился в Суриковском художественном училище на народно-прикладном отделении (филигрань по серебру).
В 1956 г. был призван в армию, окончил пограничное училище, но попал под сокращение Вооруженных сил.
Одно время работал техником на телетайпном оборудовании в управлении гражданского флота.Окончил Государственный театральный институт им. А.В.Луначарского.В начале 70-х неудачно пошутил с тогдашним начальником актерского отдела "Мосфильма", и его долго не снимали. Несколько лет работал в 5-м парке водителем троллейбуса, пока не устроился в областной Театр Комедии.В конце 80-х снова стал сниматься в кино в небольших ролях.
Ушел из жизни 15 декабря 1998 года. Похоронен в Москве, на Бутовское кладбище.

"Неуловимые Мстители"
Сичкин Борис Михайлович - Буба Касторский.
Родился 14 августа 1922 года в Киеве.
Окончил Киевское театральное училище.
Танцевал с четырех лет, а в тридцатые годы даже зарабатывал себе на хлеб танцами на базаре.
В пятнадцать лет Сичкина поступил на работу в ансамбль народного танца УССР.
Учился в хореографическом техникуме при киевском театре, а позже поставил несколько балетных спектаклей, в том числе и "Красных дьяволят".
Артист кино и эстрады прославился на всю страну, когда ему было уже за сорок - роль куплетиста Бубы Касторского стала главной в его жизни.
В 1979-м Борис Сичкин уехал в США, где жил до последнего времени, продолжая выступать на эстраде и в варьете сольно и в дуэте со своей женой актрисой Галиной Рыбак. Изредка приезжал в Россию с выступлениями. Снялся в нескольких фильмах в США (роль Брежнева) и в российском кино ("Бедная Саша",1997, "Марш Турецкого",2000)
Ушел из жизни 22 марта 2002 года в Нью-Йорке. Сердце артиста остановилось, когда он разбирал письма...Прах актера перезахоронен в Москве в колумбарии на Ваганьковском кладбище в 2008 году.

"Неуловимые Мстители"
Крамаров Савелий Викторович - конвоир.
Родился 13 октября 1934 года в Бауманском районе Москвы.После школы Савелий хотел поступить в театральный институ, но его не приняли. Поступил в Лесотехнический. Учась в институте, в 1954 году поступил в театральную студию "Первый шаг" при ЦДРИ.В 1967 году его пригласили на работу в Театр миниатюр. Первая работа в театре - рассказ Василия Шукшина "Ваня, ты как здесь"?, который вошел отдельным номером в спектакль "Скрытой камерой". Но к театру Савелий Крамаров не прикипел..Он много снимался в кино и к началу 70-х годов был одним из самых популярных комедийных актеров.В 1972 году Савелий поступает в ГИТИС на актерский факультет. Закончив ГИТИС, Крамаров так и не устроился ни в один из советских театров. В 1981 году вместе с А.Левенбуком он написал "Письмо президенту США Рейгану", в котором откровенно жаловался на свою судьбу. Письмо несколько раз передали по "Голосу Америки".Отъезд Крамарова из СССР произошел 31 октября 1981 года.
Савелий Крамаров ушел из жизни 6 июня 1995 года. Свой последний приют он обрел на кладбище под Сан-Франциско.
12 октября 1997 года на могиле Крамарова был установлен памятник, созданный Михаилом Шемякиным и Вячеславом Бухаевым.

"Неуловимые Мстители"
Чурикова Инна Михайловна - Белокурая Жози.
Родилась 5 октября 1943 в городе Белeбей в Башкирии.
Заслуженная артистка РСФСР (1977)
Народная артистка РСФСР (1985)
В 1965 году окончила театральное училище им. М.С.Щепкина (педагоги В.И.Цыганков и Л.А.Волков).
С 1965 – актриса Московского ТЮЗа,
с 1968 работала по договорам.
С 1975 года – актриса театра им. Ленинского комсомола в Москве (ныне – Ленком).
Заслуженная артистка РСФСР (1977).
Народная артистка РСФСР (1985).
Народная артистка СССР (1991).


Крылатые фразы:

* А вдоль дороги — мертвые с косами стоять, и тишина!
* А казачок-то засланый!
* Брехня-а-а…
* Все русские играют на бабалайках!
* Ерунда! Негры едят людей! Люди их национальная пища!!!
* Ку-ку, Гриня!
* Мадемуазель, я буду жаловаться.
* Может, ты сказать чего хочешь иль попросить об чем?
* Нечистая, нечистая, братцы! Нечистая!

Первая кино-афиша к фильму:
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Муслим Магометович МагомаевУшел из жизни Муслим МагомаевУмер Алексей ЧерепановНестор Иванович Махно (5 фото)Я был застенчив... Вот почему р…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 октября 2008 13:55
 
Хороший фильм, сейчас таких не делают, и таких замечательных актёров почти не осталось!

2: 27 октября 2008 14:01
 
а вот судьба главных героев фильма "Республика ШКИД" не так хорошо сложилась sad

3: 27 октября 2008 16:34
 
Цитата: Jack_Green
а вот судьба главных героев фильма "Республика ШКИД" не так хорошо сложилась

Так пили и звездились и поэтому.....

4: 27 октября 2008 16:43
 
Замочный Глаз вот спасибо!!! С удовольствием почитала!!! friends

5: 27 октября 2008 17:28
 
хорошее кино... winked

6: 27 октября 2008 20:58
 
Цитата: MushrO_oM
хорошее кино...

mir

7: 28 октября 2008 08:00
 
Цитата: Svetik68
Хороший фильм, сейчас таких не делают, и таких замечательных актёров почти не осталось!

sad mir sad

8: 28 октября 2008 20:39
 
loveshower
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...