Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

"Хранители"

1 ноября 2008 в 13:49Прошлоеby KZEN
2
рейтинг
7
коммент.

...Война началась внезапно. Просто правящая элита не смогла поделить власть, и кто-то с испугу нажал на кнопку. Ядерное оружие не нанесло того ущерба, которого все боялись. Просто его боялись использовать в полной мере, ведь многие рассчитывали ещё пожить после войны. Больший ущерб нанесли химическое и бактериологическое оружие. В ДНК людей произошло изменение. У кого-то явное изменение у кого нет. Здоровых людей осталось совсем немного, они и стали править развалинами планеты. Они были сильнее своих мутировавших собратьев. Сильнее тем, что у них всё ещё оставался доступ к оружию массового поражения. Ни кто не пытался сместить их, ведь даже если ты мутант, тебе всё равно хочется жить. Но не все мирились с таким положением дел. Кто-то пытался найти лекарство от мутации. Кто-то нашёл сведения о том, что где-то есть лекарство...


- Ну и где эта грёбанная тропа?
- Сильвио, не парься. Я сказал, что скоро будет, значит будет! И прикрой лицо, а то тошнит от тебя?
- Пошёл на хер, урод!
- Ну если я урод, то кто ты тогда?
Дружный хохот восьми глоток огласил лес.
- Заткнулись все, - тихий, но властный голос оборвал смех, как будто лезвие ножа перерезало горло всем одновременно - Сильвио, прикрой лицо, не у всех оно вызывает восторг. Клео, хорошо ему напоминать о недостатках, у самого есть небольшой? И ответь на его вопрос: где тропа?
- Командир, ща всё будет? ещё пол километра протопать и перед нами будет тропа.
- Хорошо. Сильвио?
- Да всё, заматываюсь? - он накинул длинный шарф из специальной ткани, не пропускающей воздух на шею и начал наматывать его снизу вверх, не закрыв только глаза. Он был единственным в отряде кто выглядел как "истинный" мутант, все остальные были похожи на людей. Его лицо многим напоминало обгоревшего манекена, с одним "но". Манекены не воняли тухлыми яйцами на открытом воздухе.
- Сильвио. - Командир отряда смотрел на своего подопечного без жалости, но с каким-то огоньком надежды - скоро ты будешь нормальным.
- Надеюсь - глупая ухмылка скрылась за шарфом - а то баб надоело в подворотне ловить, боятся меня суки.
- Ну я бы тоже такой вони испугался - голос Молчуна прозвучал резко в этом лесу.
Он редко говорил, так как его голос был очень похож на голос восьмилетнего мальчика. Это было поводом посмеяться над ним для многих. Только вот насмешники не долго улыбались. Молчун весил около 180 килограммов и был ростом чуть больше двух метров. И в этих 180-ти килограммах 50 занимали искусственные мышцы. При помощи них он мог спокойно сорвать дверь с 2х тонного сейфа.
В этот раз группа людей не решила громко смеяться. Они тихонько "похихикали" в кулаки.
- Клео, веди.


Система оповещения заработала, как только 9 незнакомцев вошли в лес. Датчики, находившиеся в деревьях и под землёй, следили за каждым их шагом. Загорелся один из мониторов на котором начала появляться надпись:
Ситуация: 9 неопознанных объектов на предельной территории.
Опасность: не установлена.
Мера пресечения возможного проникновения: стандартная. Задействовать проект "хранители".

Где-то под землёй загудели механизмы, поднимающие наземную дверь. Включилось освещение. 12 фигур в чёрных плащах с капюшоном сидели полукругом. Казалось, что они спали в сидячем положении, но не одна грудь не шевелилась в ритме дыхания.
Через 15 минут после активации системы одна из фигур встала и вышла в лес.
Наземная дверь стала закрываться.


- Ну что я говорил? Вот и тропа! - Клео был рад как ребёнок. Хотя он никогда не ошибался ни в картах, ни в направлении, он всегда радовался тому, что довёл всех до правильного места.
- Командир, тут табличка какая-то - Рыжий, Глазастый парень, способный посчитать, сколько секций в глазах у мухи. Рыжим его прозвали за цвет кожи и волос, они были яркого морковного цвета. - Я такого языка не знаю.
- Дайте мне посмотреть - сухой голос принадлежал единственному старому человеку в этой группе. Профессор. Именно он нашёл упоминание о лекарстве от мутаций. Многие "явные" и "не явные" мутанты готовы были дорого за него заплатить, но "нормальные" заплатили бы ещё больше.
- Смотри. - Рыжий отодвинулся от таблички.
- Это на русском - Профессор склонил голову к старой, заржавевшей табличке - здесь написано: "Военная лаборатория № 90335. Допуск только для лиц имеющих нулевой уровень секретности"
- А что это за язык такой? - Командир задал этот вопрос ради любопытства, ему было, по сути, наплевать, но Профессор должен был почувствовать, что он нужен. Иначе он мог натворить глупостей.
- Этот язык использовался определённой группой людей живущих на одной территории. Эту территорию называли Государство. Вообще до войны было много государств и языков, это теперь одно правительство и один язык.
- А откуда ты это знаешь? - спросил Осьминог. Своё прозвище он получил за то, что в его теле было в 3 или 4 раза больше суставов, чем в обычном человеке.
- Ну, я долго живу на этом свете, и прочитал много архивов. - Профессор гордо поднял голову.
- Шею не сломай - Хмурый как всегда выражался с непонятной интонацией, то ли он угрожал, то ли шутил.
В команду его привёл Клео, сказал, что это его старый знакомый. В баре, в который он пошёл для более близкого знакомства с Командиром, он убил 4 только за то, что они не ответили на его приветствие. Его фраза "ну чё, Поздороваетесь, или вам шеи сломать?" была воспринята как шутка. А зря.
- Не сломаю. Профессор хоть и умный, но идиот, раз препирается с Хмурым - отметил про себя Командир.
- Я те могу помочь? - Хмурый не моргая, смотрел на Профессора, который уже начал съёживаться, пытаясь стать незаметным.
- Лапочка, успокойся - приятный женский голос, единственное, что могло успокоить Хмурого, когда он начинал звереть. Лея. Единственная женщина в их отряде.
Почему она отправилась с ними не знал никто. Она просто однажды появилась и сказала "я иду с вами", и никто не решил ей отказать. Для Командира она была загадкой номер один. Почему он не смог ей тогда отказать? Почему он не выгнал её потом? Ведь пользы от неё немного? Эта мысль часто посещала его, но теперь уже не важно. Она стала частью команды. Его команды.
- Спокоен я - Хмурый, скорее всего, не успокоился, но угроза жизни Профессора миновала. - Командир, чё делать будем?
- Привал устроим. Рыжий. Сильвио. На стрём. Клео, посмотри куда нам дальше двигаться. Остальным отдыхать.
Отряд начал расходиться выполнять поручения. Лея, развела костёр и стала что-то готовить.
Командир сел в сторонке и закурил. Табак последнее время стало трудно достать, но он, через старых знакомых контрабандистов, мог достать всё что угодно. А хороший табак был его единственной слабостью. Командир стал думать о том, что им предстоит впереди. Ему не нравилось, что так всё просто получается.
Молчун прошёл мимо.
- Ты куда?
Он постучал пальцем по фляжке.
- Ты знаешь где речка?
Утвердительный кивок головой.
- Откуда?
Кивок головой в сторону Клео.
- Понятно. Иди давай.
Молчун развернулся и пошёл дальше.
- Эй! - окрик Командира стал неожиданностью даже для него самого. - ты поосторожней там. Не нравиться мне здесь.
Молчун только хмыкнул, обхватил левой рукой маленький дуб и вырвал его с корнями из земли. Командир кивнул в знак понимания. Что бы вырвать этот дуб ему бы вместе с Клео и Сильвио пришлось поднапрячься. Но всё равно, что-то ему не нравилось в этом месте?
- Командир.
- Что Лея?
- Тебе тоже тут не нравиться?
- Да. Какое-то напряжение непонятное. И тихо. Слишком тихо.
- А Хмурому страшно.
Командир не смог сдержать улыбку:
- Хмурый ничего не боится. У него просто отсутствует чувство страха.
- Он боится. Он мне сам об этом сказал?
Командир бросил уже обжигающий палец окурок, и достал новую сигарету:
- Плохо. Лея, только никому больше этого не говори. Если Хмурый начал бояться, то это плохо. Очень плохо.
- Я поняла.
- Всё, иди отдыхай.
Лея отошла от Командира который остался думать над тем, чего же боится Хмурый, и почему ему так тут не нравиться.


Фигура в чёрном плаще незаметно скользила по лесу. Его поступь врядли кто-нибудь услышал, если бы в лесу были живые существа. Ещё живые, а не те к которым он сейчас направлялся. Все звери давно были уничтожены Хранителями, так как представляли угрозу, хоть и самую незначительную, центру. Да и так было проще определять если в лесу появлялось живое существо.
Замерев и принимая показания датчиков в полумеханический мозг, он узнал, что кто-то из нарушителей отделился от отряда и направился к реке.
Когда он достиг реки, он увидел фигуру человеческого существа? Когда то и он был человеком? Пока не решился на работу охранником на этой базе? Хотя у него до сих пор появлялись самостоятельные мысли, это случалось всё реже. Постоянное нахождение в искусственной коме не способствует умственной деятельности?
После того как человек опустил руку с флягой в реку, датчики стали передавать новый данные об объекте:
"Человеческое существо.
Пол: мужской.
Процент мутации: 8%
Присутствуют биомеханические компоненты"

Объект не является живым человеком в понимании программы вложенной в мозг Хранителя.

"Новая вводная: объект подлежит уничтожению"

Он двинулся к реке. Под покровом деревьев тихонько спустился в воду. Человек не заметил его приближения под водой. Хотя он и не мог заметить. Хранителю не нужно было дышать и плыть. Его организм сам вырабатывал то количество кислорода, которого хватало его телу. А из-за веса тела он не мог плыть, он просто шёл по дну.
Когда до человека оставалось полметра его заметили.


Молчун удивлённо посмотрел на фигуру человека в плаще приближающуюся к нему по дну реки. Он рефлекторно потянулся к автомату, который положил рядом с собой. В этот момент человек прыгнул к нему. Ни всплеска, ни какого-либо постороннего шума Молчун не услышал, а человек уже стоял перед ним.
"Блин, где же автомат. Странно он же должен лежать рядом"
Молчун опустил глаза вниз и замер. Его рука была отрезана по локоть. Часть руки валялась на земле и пыталась что-то сжать. Видимо продолжая искать рукоятку автомата.
"Почему мне не больно?"
Странная мысль когда перед тобой стоит человек который тебе отрубил руку, а ты этого даже не заметил.
Молчун набрал полную грудь воздуха что бы закричать.


Лезвие вырвалось из руки и вонзилось в горло человека, перекрывая выход воздуху. Удивлённые и немного обиженные глаза смотрели на Хранителя.
Глаза начали тускнеть. Когда тело начало заваливаться на бок, охранник не убрал руку с лезвием, и поэтому после падения тела, голова осталась держаться лишь на одном лоскуте кожи и небольшом количестве мышц.

"Анализ ситуации: объект уничтожен.
Осталось объектов: 8
Уровень возросшей опасности: стандартный
Дополнительные меры: не применять"
Лезвие ушло обратно в руку.
"Анализ боевой единицы.
Повреждения: нет
Вооружение: лезвия не разрушены
Статус: готов
Новая вводная: уничтожить оставшиеся объекты"

Он начал своё движение к большому скоплению людей. Новая вводная получена. Нужно выполнять.


- Молчуна долго нет - голос Хмурого вывел командира из раздумий - полчаса прошло. И очень тихо.
Командир встал с земли.
- Лея, Осьминог, остаётесь с Профессором. Клео, дуй за Сильвио и Рыжим. Хмурый пойдёшь со мной, посмотрим что там случилось.
Командир и Хмурый быстро проверили оружие и двинулись к реке по следам Молчуна.


Хранитель замер. Два человека отделились от общего скопления, и направились на место ликвидации первого.

"Запрос на действие в данной ситуации.
Возможные действия:
- ликвидация двух объектов - шанс выполнения 100%
- ликвидация оставшихся на первоначальной территории объектов - шанс 72%
Угроза от 2х групп объектов:
- группа 1 - минимальная
- группа 2 - средняя
Действия: ликвидация группы 2"

Хранитель снова двинулся к месту стоянки отряда.


- Блядь? Чем это его так - Хмурый подошёл к телу Молчуна - Командир, ему руку отрезали и башку почти отпилили?
- Ему не отпилили, ему её срезали, причём я такого качества никогда не видел, как раскалённый нож по маслу!
- Командир, ты ёбнулся?!!! Какой нахуй нож?!! Какое, Блядь, масло?!! Его кокнули при помощи ёбанного ножичка! Ты понимаешь это?! Его прирезали как пацана!! ? Хмурый сорвался на крик. Его глаза выражали такое бешенство.
Командир резко встал и развернулся в сторону Хмурого. Кулак командира вошёл точно в горло Хмурого.
Хмурый упал и пытаясь что-то сказать только хрипел.
- Я всё прекрасно понимаю и вижу. Мне тоже жаль Молчуна. Но я должен знать, чем и как его убили. И не кричи на меня, Я этого не выношу.
Хмурый отдышался и медленно встал. Он злился на Командира, но понимал что тот прав. Он своими криками ничего не добьётся, и ничего не измени.
- Извини.
- Нормально. Давай здесь всё осмотрим?


Хранитель дождался, когда человек с рыжей кожей отстанет от двоих впереди и выстрелил своим лезвием ему в горло. После того момента как лезвие окончательно вышло из пазов, он начал движение к двум другим.
Выстрел правого лезвия настиг объект как раз в тот момент, когда Хранитель достиг человека с нестандартным запахом.
Ему пришлось действовать только левой рукой в которой ещё оставалось лезвие.
Лезвие легко срезала верх черепа человека. Шедший впереди только что ликвидированного начал разворачиваться, когда Хранитель шагнул вперёд и вонзил лезвие в грудь.
Лезвие прошило грудную клетку без особых усилий и перебило позвоночник. Человек дёрнулся и сполз с лезвия.
Хранитель подошёл к первому телу, нашёл своё лезвие и вставил в пазы правой руки. Оружие нельзя оставлять. Тем более, когда оно ещё способно действовать.

"Проверка боевой единицы.
Повреждения: нет
Оружие: лезвия не повреждены
Статус: готов"

Хранитель двинулся к другим трём людям. Нужно полностью уничтожиться стоянку.


- Хмурый, давай-ка обратно двигать, а то мы здесь задержались.
- Угу.


Хранитель принял сведения о начале движения объектов у реки. Его это не волновало. Трое стояли перед ним. Они его не видели. Их устранение не займёт много времени.


- Ося, не смотри на меня так
- Как?
- Так пошло.
- Единственная баба в отряде. Хрен с ним с отрядом, на несколько сотен километров вокруг? И как я на тебя должен смотреть?
- Ну не знаю? Но не так вызыв?
Фигура человека в плаще возникла внезапно.
Осьминог не понял, почему Лея так внезапно замолчала. И почему он видит в принципе Лею, но с головой этого человека? Мысль понимания ещё не успела полностью сформироваться в голове, когда лезвие ударило сверху вниз, почти разрубив Осьминога.
Профессор удивлённо уставился на фигуру в плаще, попытался сделать шаг назад, но споткнулся так не кстати появившейся корень дерева и упал.


Хранитель двигался не спеша. Этот старик не представлял опасности. Его можно ликвидировать и потом. А вот те двое, которые двигались к лагерю были вооружены. Они могли повредить.
Хотя нужно уничтожить и этот объект, что бы не мешал.
Он двинулся к старику.


- Какого?... - Хмурый вскинул автомат и прицелился в человека.
- Что там? - командир вышел из-за спины Хмурого
Лезвие просвистело рядом с головой Хмурого.
- Ах ты, сука!! ? автоматная очередь заглушила весь остальной мат? Он и не заметил как голова Командира отлетела от тела на несколько метров. Застывшие удивлённые глаза смотрели в спину Хмурого.


Хранителя затрясло от попадающих в него пуль. Лезвие застряло в груди старика. Он не знал что у старика титановый сплав костей.
Хранитель начал медленно поворачиваться к стрелявшему.

"Анализ системы
Повреждения: критические
- отказ двигательных функций
- отказ системы охлаждения
- отказ системы выработки кислорода
- отказ системы...
- отказ системы..."
Охранник упал на землю.
"Ситуация: уничтожение охранного механизма
Опасность: максимальная
Активизация системы безопасности"

Одиннадцать фигур вышли из освещённого помещения и направились к объекту.


- Ёпт, сколько же вас? - Хмурый обречённо опустил руки. Ему уже ничего не поможет. Один этот человек смог уничтожить семь вооружённых профессионалов, а он один и против одиннадцати.


"Объект не оказывает сопротивления.
Ожидание дальнейших действий.
Новая директива: захват объекта"

Одиннадцать фигур двинулись к человеку.


Яркий свет ударил в глаза Хмурому.
- Какого?
Он замолчал, прислушиваясь к голосу раздающемуся из динамиков.
- Добро пожаловать на проект "хранители" - женский голос раздавался из динамиков - мы рады, что вы приняли предложение стать участником этого эксперимента. Вам досталась великая честь быть первопроходцем в сфере синхронизации человеческой плоти и механических объектов. Мы надеемся, что ваша дальнейшая служба будет проходить в комфорте и уюте.
К Хмурому надвигалась непонятная масса стальных предметов, постоянно движущаяся и издававшая множество звуков. Среди этой массы легко угадывались шприцы, пилы, скальпели. К его беде, обезболивающие препараты давно высохли во всех шприцах. Крик Хмурого утонул в шуме начавшего движения.


"Анализ ситуации
Опасность: нет"

Двенадцать фигур сидели каждая на своём месте.
Свет потух.
Дверь начала закрываться.

"Перевод системы в режим ожидания"


Командир сказал правду Сильвио, он стал нормальным. Смерть, это такая сволочь, которой наплевать кто гниёт под её покровом. Для неё все нормальные.


А военная база № 90335 опять "впала в спячку". Проект "хранители" работал исправно. Это проверялось уже на протяжении двух столетий.

Добавлены пробелы между изображениями Dinalt
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Памятник Минину и Пожарскому .Ядерный арсенал Советского союз…Хэллоуин - праздник вампиров, в…История небоскребов, лифты (9 ф…Советские телепередачи (10 виде…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 1 ноября 2008 14:25
 
vauu
Свет потух.
vauu

2: 1 ноября 2008 15:20
 
Классный рассказ, мне понравилось! Вот только уровень технического оснащения киборгов и станции слежения слегка допотопный.

3: 1 ноября 2008 15:28
 
Цитата: white devil
Вот только уровень технического оснащения киборгов и станции слежения слегка допотопный.


Ну надо учесть, что станции более двух столетий friends

4: 1 ноября 2008 16:21
 
KZEN, точно, не учел этого факт. friends

5: 1 ноября 2008 18:26
 
KZEN,
yeeeah drinks

6: 1 ноября 2008 19:46
 
Хороший рассказик yeeeah yeeeah yeeeah

7: 1 ноября 2008 19:57
 
Ух, прочла на одном дыхании.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...