Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Чем можно заменить секс?

5 ноября 2008 в 12:28Анекдотыby Amok
10
рейтинг
9
коммент.

Отъезд любимого, отсутствие в вашем окружении прекрасных принцев, ссора с мужчиной вашей мечты - все это, конечно, печально.

Где найти временную альтернативу сексу, позволяющую с пользой провести освободившееся время?

Чем можно заменить секс?


Смех
"Одна минута просмотра Comedy Club - почти то же самое, что три минуты секса", - сообщил StarHit Александр Ревва. И хотя Александр здесь явно пристрастная сторона, смех и юмор действительно могут помочь, если ваш организм вдруг чувствует сексуальный голод.

"Смех по своему эмоциональному и психологическому воздействию можно сравнить с сексуальным контактом. К тому же и то и другое делает людей счастливее, заставляя организм вырабатывать огромное количество эндорфинов", - говорит Анфиса Чехова. Вообще-то ученые считают, что для снятия напряжения смех на первом месте по эффективности. Секс занимает лишь второе место! У тех, кто искренне хохочет каждый день, нормализуется сон и улучшается аппетит.

Творчество
"Невозможно быть со всеми женщинами, к которым влечет, просто не хватит времени на музыку! - рассказывает Ленни Кравитц.

- На одной вечеринке я обратил внимание на девушку потрясающей красоты, нигде потом ее не встречал, но из головы она никак не исчезала, так меня к ней тянуло. Я ее больше не видел, между нами не было не то что секса - мы даже не разговаривали! Может, это и к лучшему - сублимируя сильные эмоции, я пишу лучшие песни. Многие из них идеальны для секса".

Термин "сублимация" был введен Зигмундом Фрейдом. Он обозначает переход неизрасходованной сексуальной энергии в такие сферы деятельности, как искусство и наука.

"Раньше, - объясняет психолог Ирина Пронина, - многие творческие люди, приверженцы фрейдизма, даже считали, что секс ослабляет умственные способности, и проповедовали воздержание".

Еда
Любого человека после вишневого пирога, плитки шоколада или брикета ванильного мороженого начнет клонить в сон.

Помните Миранду из Sex in the City, уплетавшую во время сексуального воздержания по нескольку пончиков и пирожных в день?

Однако пончики, заглушив сексуальное желание, отупляют (да и для фигуры они не полезны).

Следует отдавать предпочтение более изысканным блюдам - гастрономический оргазм, возникающий во время их поедания, может доставить море радости.

И секс, и еда воспринимаются мозгом как удовольствия.

"Еда - это очень сексуально, - признается Ева Лонгория. - Неспроста, думая об объекте желания, мы часто говорим, что хотим его съесть".

Экстремальные занятия
Скорость, азартные игры в казино, охота на диких зверей, альпинизм... От стрессовой ситуации, так же как и от предвкушения победы, в кровь поступает такое количество адреналина, что человек напрочь перестает реагировать на противоположный пол. Между скоростью и сексом много общего - так считают многие.

Например, Скарлетт Йоханссон, снявшаяся в экстремальной автомобильной сцене клипа Джастина Тимберлейка What goes around comes around.

Профессионалы ловят от гонок особый кайф. "Первое занятие сексом здорово отличается от того, когда вы занимаетесь любовью в черт знает какой раз.

Это все еще мило и приятно, но теперь это совершенно другое чувство. Я бы сказал, что гонки - это намного лучше, чем секс!" - рассказывает гонщик "Формулы-1" Льюис Хэмилтон.

Успех в бизнесе
Секс повышает не только настроение, но и самооценку. Точно так же, как достижение успехов в бизнесе и обретение материального благополучия. Об этом в последнее время все чаще говорят многие психотерапевты.

Осознание социального превосходства может компенсировать любые сексуальные комплексы. Жажда денег и активное включение в процесс их зарабатывания также отвлекут на время от секса. Повышение зарплаты доставляет трудоголику не меньше счастья, чем "постельная сцена", а достижение высокого поста приносит удовлетворение, сравнимое по силе с оргазмом.

"Большинство мотивов имеют сексуальную подоплеку. Стремление к власти в том числе", - комментирует Дмитрий Дибров. Главное - не заиграться: удовольствия лишь одного происхождения, будь то карьера, еда, экстрим или тот же секс, могут приесться, и организм перестанет вырабатывать гормоны радости.

Шопинг
Приступ шопинга одолевает многих, но особенно серьезно страдают кошельки тех, кто находится в депрессии из-за отсутствия любви и секса и, как Бритни Спирс, бесцельно слоняется по бутикам. Большинство покупок Бритни, скорее всего, так и останутся висеть в шкафу, зато настроение у певицы временно улучшится. Согласитесь, правильнее потратить деньги на тридцатую пару сапог и несуразные шляпы, чем на наркотики и алкоголь.

К тому же примерка новой одежды приносит телу удовольствие, прикосновение струящейся ткани дарит наслаждение, а измененный к лучшему облик в зеркале заставляет почувствовать себя опять желанной и зажигает огонь в глазах.

Фитнес
Спорт и тяжелый физический труд также могут вытеснить сексуальное желание. Неизрасходованная энергия во время тренировки трансформируется в фитнес-топливо. Помимо того что ваше тело совершенствуется, вы получаете еще и бонус в виде вырабатывающихся гормонов счастья. Ксения Собчак, вспоминая первый проект "Цирк со звездами", жаловалась журналистам на отсутствие времени на личную жизнь. Однако потрясающая фигура телеведущей стала для нее приятной компенсацией. А когда школа акробатики останется позади, любая поза Камасутры будет нипочем.

Не стоит забывать и знаменитую сцену из "Укрощения строптивого", где Адриано Челентано колет дрова, дабы не поддаться чарам Орнеллы Мути. Главное - не сидеть в печали, а найти своим силам применение.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Интересное о кошках))))Вы настоящий собачник...В динамике (много букв!)Высказывания !Бушинизмы
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 ноября 2008 13:02
 
также могут вытеснить сексуальное желание.

зачем вытеснять то чего хочешь vauu
пошел удовлетворился и все........ winked

2: 5 ноября 2008 13:32
 
Гы))))
Заменять секс чем-то другим? Вот езчо,не надо глупостей.
Вот всё это сочетать-это совсем другой коленкор))))

3: 5 ноября 2008 18:01
 
baha, ну а если нет возможности пойти?

4: 5 ноября 2008 18:03
 
Фигня, ничем не заменишь.

5: 5 ноября 2008 18:05
 
Работа,работа, работа, за день бывает накрутишся, так , что потом, смотреть ни на кого не можешь...
На счет экстрима, так после него тока на секс и тянет ( как по мне)...

6: 5 ноября 2008 18:06
 
Все это хорошо, но бес секаса сирано не прожить

7: 5 ноября 2008 18:39
 
siski siski форева yeeeah kleva

8: 8 ноября 2008 16:12
 
lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

9: 29 августа 2009 21:54
 
СПАМ AV
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...