Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Гастрономический кошмар (14 фото)

5 ноября 2008 в 13:52Фото ЖЕСТЬby sun
74
рейтинг
40
коммент.

Что только люди не тянут в рот как маленькие, представляем вам 14 наиболее интересных случаев.

Вставная челюсть. Невероятный случай произошел с одной женщиной: несчастная умудрилась проглотить вставную челюсть своего любовника во время затяжного поцелуя. По словам пострадавшей, возлюбленные экспериментировали с "особо страстными поцелуями". К счастью, хирургического вмешательства не потребовалось — зубы покинули организм естесственным путем.

Гастрономический кошмар (14 фото)

Ленточные черви. Думаете, никто в здравом уме и твердой памяти не решиться порглотить отвратительного и крайне опасного червя? Ошибаетесь. Мужчины и женщины многих стран совершенно добровольно глотали ленточных червей и спокойно разрешали им поселиться в собственном кишечнике. Зачем, спросите вы? Ради потери веса! "Диета ленточного червя" предполагает вначале поедание зараженной личинками червя говядины, а затем, спустя определенный отрезок времени, принятие таблеток, убивающих червя, засевшего в организме.

Гастрономический кошмар (14 фото)

Накладная коронка. Семилетнего мальчика срочно доставили в ближайшую больницу после того, как он случайно проглотил декоративную коронку — бижутерию для зубов, которую мать незадолго до этого купила ему на блошином рынке. После первичного осмотра пострадавшего врачи сочли, чтокоронка может выйти из организма естесственным путем.

Гастрономический кошмар (14 фото)

Деньги. Некий француз умудрился проглотить 350 монет и большое количество других металлических предметов, включая иголки. После осмотра выяснилось, что масса проглоченных предметов в желудке у несчастного составляла около 6 кг. Срочно проведенная операция не помогла: через 12 дней пострадавший скончался в больнице от осложнений. Позже выяснилось, что он уже не в первый раз попадал в больницу с одни и тем же диагнозом: инородные металические предметы в желудке.

Гастрономический кошмар (14 фото)

Таракан и вилка. Жительница Израиля случайно проглотила таракана, который буквально впрыгнул ей прямо в рот, когда онабыла занята мытьем полов в собственном доме. Женщина попыталась избавиться от насекомого при помощи вилки, но сработал глотательный рефлекс, и вслед за тараканом она проглотила и вилку. Столовый прибор расположился точно поперек желудка, упираясь острыми краями в стенки. Пришлось делать лапароскопическую операцию. Таракан, по всей видимости, благополучно переварился.

Гастрономический кошмар (14 фото)

Зубная щетка. Двадцатилетняя девушка проглотила зубную щетку, пытаясь почистить дальнюю стенку собственного языка. Инородный предмет удалили через пищевод с помощью щипцов с двойным зажимом.

Гастрономический кошмар (14 фото)

Магниты. Маленькая девочка из Индианаполиса однажды проглотила около 30 цветных магнитиков из игрушечного набора Magnetix toy. Это создало угрозу жизни ребенка, так как магниты в желудке слиплись в один комок, соединив вместе кишки и причинив организму вред, сопоставимый с пистолетным выстрелом в упор или колотой раной. Боль была сильной, но ребенка удалось спасти, удалив опасные предметы. Производителей игрушек на магнитах после этого случая обязали размещать лейбл, предупреждающий об опасности проглатывания мелких магнитов, на упаковке.

Гастрономический кошмар (14 фото)

Ключ. Студент , находясь в приличном подпитии, проглотил ключ от комнаты в общежитии. Зачем он это сделал? Он просто очень хотел подольше задержаться на вечеринке, а сосед по комнате настаивал на возвращении домой. Прежде чем отправить бедолагу в больницу, друзья пытались вызватьу того рвоту "народными средствами" вроде воды с солью и марганцовкой. Однако упрямый ключ не желал покидать организм. Врачи, к которым в результате доставили горе-тусовщика, сочли, что ключ без труда выйдет естесственным путем. Так и произошло. После очистки ключа студент повесил его на тот же брелок, с которого снял его на той злополучной вечеринке.

Гастрономический кошмар (14 фото)

Самолеты и другие металлические предметы. Французский шоумен Мишель Лотито в буквальном смысле всеяден: он способен съесть и переваритьв се, даже самолеты! К примеру, он съел самолет Cessna 150 за каких-то два года. У француза не бывает ниаких осложнений от употрбления в пищу такого огромного количества металлических предметов: у него кишечника невероятно толстые стенки, а в желудке образуется большое количество желудочного сока.

Гастрономический кошмар (14 фото)

Градусник. Американка проглотила градусник и, по всей видимости, не заметила этого (американцы измеряют температуру, держа градусник во рту, а не подмышкой). К врачу она обратилась лишь спустя 6 недель после происшествия с жалобами на боли и тошноту. В градуснике находилась ртуть, и врачи опасались, что за время нахождения инородного тела в организме она могла постепенно отравлять внутренние органы. В результате полостной операции градусник благополучно удалили.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Ветка в ноге (5 фото)Вечно живой вождь пролетариата …Никогда не экономьте на себе! (…Переизбыток мужских гормонов (2…У собаки четыре яйца (4 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 ноября 2008 13:59
 
Жительница Калифорнии проглотила пулю, немыслимым обрзом обнаружившуюся в ее хот-доге..... vauu Тогда шаурма возле вокзала просто диетическое блюдо kleva

2: 5 ноября 2008 14:13
 
Ну и темы сегодня...

То собаки все в пасть тянут, то люди с голодухи едят, что попало....winked

3: 5 ноября 2008 14:14
 
как много не раскрытых способностей нашего организма heat

4: 5 ноября 2008 14:30
 
bad bad фу,ну фу!хадость то какая! *растеклась по стенке в приступе отвращения особенно к последним предложениям..ей в псих-клинику,девушке этой..с блюдом "волосики"*

5: 5 ноября 2008 14:30
 
Мда, чего только не сожрешь с голодухи...

6: 5 ноября 2008 14:36
 
Ленточные черви. Думаете, никто в здравом уме и твердой памяти не решиться порглотить отвратительного и крайне опасного червя? Ошибаетесь. Мужчины и женщины многих стран совершенно добровольно глотали ленточных червей и спокойно разрешали им поселиться в собственном кишечнике. Зачем, спросите вы? Ради потери веса! "Диета ленточного червя" предполагает вначале поедание зараженной личинками червя говядины, а затем, спустя определенный отрезок времени, принятие таблеток, убивающих червя, засевшего в организме.
bad ужас и этот пост мной был прочитан после обеда bad

7: 5 ноября 2008 14:43
 
bad bad bad

8: 5 ноября 2008 14:46
 
Спасибо, уже пообедала...

9: 5 ноября 2008 14:49
 
Я предлагаю засеять все свободные поля кукурузкой и показать пиндосам кузькину мать butcher

10: 5 ноября 2008 15:04
 
я бы чо нибудь поел winked

11: 5 ноября 2008 15:32
 
bad

12: 5 ноября 2008 16:05
 
Цитата: tatushkin
израильтянка лежа,что ли,пол мыла,раз ей таракан в рот запрыгнул? да еще с открытым ртом? дурдом

Ничего не понимаешь ты, у них специфические тараканы, называются Таркан-попрыгун. Отмечена также слабость у этих тараканов к человеческим ртам.

13: 5 ноября 2008 16:23
 
Какой то отстойный пост. bad bad

14: 5 ноября 2008 16:33
 
спасибо поблевал bad bad bad

15: 5 ноября 2008 16:34
 
По поводу проглоченного градусника...У пиндосов всё не как у людей...То через рот измеряют температуру,то через жопу...Подмышкой не судьба померить... xyxgun xyxgun xyxgun

16: 5 ноября 2008 16:52
 
эфиопский шоумен - гвоздоед, спешите увидеть....боимся до завтра не доживет, а жаль.... sad

17: 5 ноября 2008 17:03
 
Там собаки нерусские , а тут их хозяева собрались lol2

18: 5 ноября 2008 17:25
 
взяла на заметку.. кризис на дворе, а питаться чем-то надо!

19: 5 ноября 2008 17:30
 
girl_haha ))может мы начнем мобильники кушать))

20: 5 ноября 2008 17:41
 
А вот я где-то читал: девочка-подросток на приеме у гинеколога. Тот ей внутрь глядь и ну по полу кататься! На шум сбежались другие врачи, говорят, типа, шотакое? Он отвечает, мол у нее там Гагарин. Они, мол, ты не волнуйся, мы тебе счас укольчик сделаем - полегчает. Он: Да нет, внатуре Гагарин, вот глянте. Те смотрят и тоже давай ржать. Оказывается девочка мастурбировала такой игрушечной ракетой с наклееной фотографией Гагарина (как будто он в иллюминатор выглядывает), фотка отлипла от ракеты и у ней фпиське застряла winked

Цитата: Aleksa 62
ужас и этот пост мной был прочитан после обеда

Знаешь, я когда "Осиную фабрику" читал, так как сяду жрать с книжкой, так мне обязательно попадется какое-нибудь смАчное место: то как этот мальчик кузена убил, то как его родной брат с ума сошел (кто читал - поймет, там неаппетитный инцидент с младенцем имел место), то как он собак живьем сжигал... Закончил Фабрику - взялся за "Повелителя мух". Опять! Только я за стол: то свиная голова, облепленная мухами, то еще чего... Теперь не ем kleva

21: 5 ноября 2008 17:43
 
Цитата: z-yurets
Теперь не ем

lol2

22: 5 ноября 2008 17:48
 
Нада следить за своим рационом

23: 5 ноября 2008 17:56
 
bad bad

24: 5 ноября 2008 17:57
 
Ленточные черви. Думаете, никто в здравом уме и твердой памяти не решиться порглотить отвратительного и крайне опасного червя? Ошибаетесь.


Да-да! Одна из извеснейших оперных див - Мария Каллас, в свое время похудела именно так. Правда она как-то запамятовала вовремя выпить убивающие червей таблетки, в связи с чем ей хирурги повырезали много чего в пищеварительной системе во спасение жизни.




25: 5 ноября 2008 18:11
 
Если пулю нашли в хот-доге, то у меня здоровое подозрение что в америке на хот-доги собак стреляют

26: 5 ноября 2008 18:49
 
глотать волосы - это гламурно и классно! cheat

27: 5 ноября 2008 18:51
 
Цитата: ABTOP
глотать волосы - это гламурно и классно!

girl_haha как это

28: 5 ноября 2008 20:16
 
Мдя. Хорошо, что я поел уже давно, а то монитор бы пострадал bad

29: 5 ноября 2008 20:38
 
Пипец,сначала жрут без ума,потом, пардон за выражение, срут без памяти!

30: 5 ноября 2008 20:41
 
БРЕД.... bad

31: 5 ноября 2008 21:55
 
Не всех дурных война побила!

32: 5 ноября 2008 22:50
 
да-да, голод не тётка, некоторых по телеку показывали, но жрать гвозди чтоб прославиться на... надо. а идиот который самолёт схавал попробывал бы сделать это в полёте изнутри, точно от расстройства желудка не успел бы пострадать

33: 6 ноября 2008 12:13
 
fool

34: 6 ноября 2008 15:07
 
сегодня какие-то жуткие темы на копи...

35: 6 ноября 2008 21:13
 
lol2

36: 10 ноября 2008 16:09
 
да, в жизни чего только не бывает и это та маленькая часть bad

37: 3 декабря 2008 02:40
 
bad bad bad bad bad bad

38: 10 декабря 2008 20:31
 
Что это за привычка - глатать свои волосы????Мамма мия!!!

39: 21 марта 2009 10:45
 
vauu

40: 15 мая 2009 21:26
 
kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...