Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 81969. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Различия между мужчинами и женщинами

6 ноября 2008 в 14:03Разноеby sun
107
рейтинг
23
коммент.

Прежде всего, мужчина не называет отношения отношениями - он именует это как “то время, когда я и Оля делали это на полурегулярной основе”. Когда отношения закончатся, женщина будет кричать и изливать свое сердце ее подругам, и она напишет стихотворение названное “Все Мужчины - идиоты”. Тогда она только продолжит свою жизнь.

У мужчины немного больше отпускающих моментов. Спустя шесть месяцев после распада, в 3:00 в субботу ночью, он будет звонить и говорить, “я только хотел сообщить, что ты разрушила мою жизнь, и я никогда не прощу тебя, и я ненавижу тебя, и вообще ты - дешевая проститутка. Но я хочу, чтобы ты знала, что у тебя всегда есть шанс для нас”. Это феномен, известный как “я ненавижу и люблю тебя”, пьяное обращение по телефону, которое 90 % всех мужчин сделали, по крайней мере, однажды.

Различия между мужчинами и женщинами

Зрелость:

Женщины созревают намного быстрее, чем мужчины. Большинство 17-летних женщин может функционировать как взрослые. Большинство 17-летних мужчин все еще играются в компьютерные игры и дают друг другу подзатыльники после физкультуры. Это - то, почему романы средней школы редко продолжаются долгое время.
Шляпы:

Женщины выглядят хорошо в шляпах; мужчины похожи на партизанов.

Почерк:

Мужчины не украшают свою манеру написания. Им главное - написать. Поэтому часто их почерк напоминает куриную возню лапой. Для женщин их почерк - это продолжение их красоты и женственности. Часто буквы продолжаются красивыми витиеватостями, напоминают сердечки и вообще обладают поразительной мягкостью и гибкостью.
Ботинки:

Идя на работу, женщина идет в сапожках, но на работе она быстренько переобуется в прекрасные туфли, так подходящие к ее платью. Пять минут спустя, она сбросит их с ноги, потому что ее ноги находятся под ее столом. Мужчина же будет носить одну пару ботинок в течение всего дня.
Ванные:

У мужчины есть самое большее шесть вещей в его ванной - зубная щетка, зубная паста, крем для бритья, бритва, мыло и полотенце, украденное на память из Египта. Среднее число вещей в ванной типичной женщины - 437. Мужчина не был бы в состоянии идентифицировать большинство из них.
Выходя из дома:

Когда мужчина говорит, что он готов выйти, это означает, что он готов выйти. Когда женщина говорит, что она готова выйти, это означает, что она будет готова выйти, как только она найдет свою вторую сережку, наведет марафет при помощи косметики и сделает еще 346 пунктов, непонятных мужчине.
Журналы:

Мужские журналы часто показывают картины голых леди. Женский журнал также показывает картины голых леди. Это так, потому что женское тело - красивое произведение искусства, в то время как мужское тело является волосатым и шероховатым и не должно быть замечено светом дня.
Супермаркет:

Женщина делает список вещей, в которых она нуждается и затем идет в магазин и покупает эти вещи. Мужчина ждет, пока единственные продукты, оставленные в его холодильнике, не будут половинкой лимона и еще кое-чем уже ставшим зеленым. Тогда он идет в продовольственный магазин. Он покупает все, что выглядит хорошим. К тому времени, когда человек достигает кассы, его тележка упакована более, чем дальнобойщик перед разгрузкой.
Кошки:

Женщины любят кошек. Мужчины говорят, что они любят кошек, но когда женщины не смотрят, мужчины пинают кошек.
Зеркала:

Мужчины самодовольны: они лишь изредка проверят себя в зеркале. Женщины нелепы: они ищут свое отражение в любой солнечной поверхности - зеркала, ложки, витрины, тостеры, голова Лужкова.
Гаражи:

Женщины используют гаражи, чтобы оставлять там свои автомобили и хранить газонокосилки. Мужчины используют гараж для многих вещей. Они держат в гаражах все гайки, сохранившиеся еще от прадеда, они смотрят телевизор в гараже, они строят бесполезные кривые скамьи в гараже.
Драгоценности:

Женщины выглядят прекрасно, когда они носят драгоценности. Мужчина старается не носить более одного кольца. Иначе он будет похож на Сергея Зверева.
Телефон:

Мужчины видят телефон как инструмент коммуникаций. Они используют телефон, чтобы послать sms другим людям. Женщина может навещать свою подругу в течение двух недель, и после возвращения домой, она позвонит той же подруге, и они будут говорить в течение трех часов.
Удары ниже пояса:

Скажем, мужчина и женщина наблюдают матч по боксу по телевидению. Один из борцов срублен низким хуком. Женщина говорит “ой, наверное, это больно”. Мужчина же инстиктивно согибается и просто физически чувствует боль.
Потомство:

Ах, дети. Женщина знает все о ее детях. Она знает о назначениях дантиста и играх футбола и романах и лучших друзьях и любимых продуктах и секретных страхах, о чем они мечтают и надеятся. Мужчина определенно знает, что какие-то невысокие люди живут в доме.
Раздевалки:

В раздевалке мужчины говорят приблизительно о трех вещах: деньги, футбол, и женщины. Они преувеличивают о деньгах, они думают, что много понимают в футболе и они придумывают истории о женщинах. Женщины говорят об одной вещи в раздевалке - секс. И не в абстрактных понятиях - конкретно. В сексе они являются экспериментаторами, чрезвычайно активными и никогда не лежат.
Свадьбы:

Вспоминая о свадьбах, женщины говорят о “церемонии”. Мужчины говорят о “мальчишнике”.

Игрушки:

Маленькие девочки любят играть с игрушками. Но когда они достигают возраста 11 или 12 лет, они теряют интерес. Мужчины никогда не вырастают! Чем они старше,тем их игрушки просто становятся более дорогими и непрактичными. Примеры мужских игрушек: немного миниатюрного телевидения, автомобильные телефоны, сложные соковыжималки и блендеры, графические уравнители, маленькие роботы, видеоигры, что-нибудь, что мигает, подает звуковой сигнал, и требует, чтобы по крайней мере шесть батарей работали.
Цветы:

Женщина просит, чтобы мужчина поливал ее цветы, в то время как она в отпуске. Мужчина поливает цветы. Женщина приезжает домой пять дней спустя, в квартиру, полной мертвых цветов. Никто не знает, почему это случается.
Прозвища:

За исключением женских культуристов, которые называют друг друга никами аля “Груда мышц” и “Большой Турок”, женщины сторонятся использования прозвищ. Если Оля, Катя, Алена и Таня соберутся на обед, то они назовут друг друга Оля, Катя, Алена и Таня . Но если Вова, Миша, Сергей, и Андрей выходят на пиво, то они будут нежно именовать друг друга как Тимон, Слон, Мозг Арахиса и Бесполезный.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Улыбайтесь своим врагам (6 фото…Пернатая малышня (37 фото)Гараж замаскированный под лужай…Вечер без продолжения (9 фото)Человек летающий (11 фото+видео…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 6 ноября 2008 14:12
 
В сексе они (женщины) являются экспериментаторами, чрезвычайно активными и никогда не лежат.

Точнее было бы сказать "в разговорах о сексе в раздевалке..." и дальше по тексту! lol2 lol2 lol2

2: 6 ноября 2008 14:48
 
спасибо поржал.....Автар зачет

3: 6 ноября 2008 14:51
 
бл;№ь че за бред?! и опять "креатив" женский! цуко.. хотьбы маскировались, бдлжад! xyxgun xyxgun xyxgun

4: 6 ноября 2008 14:52
 
suicide0

5: 6 ноября 2008 15:08
 
Немного пошловато, но в тему поста на 100%, по-моему:

Я мечтаю зверушкою стать,
Чтобы жизнь проживать безрассудней,
Чтобы бед и печалей не знать,
Чтоб от серых избавиться будней.

Ну, к примеру, стать горным орлом,
Столь красивою, сильною птицей!
Крыльев нет! И за пыльным столом
Утекают года вереницей...

Или юрким дельфином нырнуть
В океан и резвиться с волнами!
Но иной уготован мне путь –
За работой гореть месяцами...

Да хотя бы простым хомяком
Бегать в теплых девичьих ладошках!
Нет, сижу и, дурак дураком,
Жизнь чужую смотрю сквозь окошко...

В силу этих печальных причин,
Я скажу с восклицательным знаком:
Знаю, женщины лучше мужчин –
Они запросто могут стать раком!

kleva

6: 6 ноября 2008 15:16
 
У мужчины есть самое большее шесть вещей в его ванной - зубная щетка, зубная паста, крем для бритья, бритва, мыло и полотенце, украденное на память из Египта.

Не угадал!! Из Крыма! И то случайно - забыл выложить! lol2 lol2 lol2

7: 6 ноября 2008 15:23
 
Замочный Глаз,
ага-а-а! не отмазывайся теперь! "Забыл"! Все так говорят! lol2 lol2 lol2

8: 6 ноября 2008 15:26
 
kleva

9: 6 ноября 2008 15:35
 
Женщины любят кошек. Мужчины говорят, что они любят кошек, но когда женщины не смотрят, мужчины пинают кошек.
lol2

10: 6 ноября 2008 16:21
 
Про секс в раздевалке - просто шедеврально

11: 6 ноября 2008 22:30
 
Хороший пост, веселый winked

12: 6 ноября 2008 22:32
 
автор отжог!!! lol2 lol2 yeeeah

13: 6 ноября 2008 22:43
 
спасибо автору, что он еще раз соизволил напомнить мне что я грязное животное! butcher

14: 7 ноября 2008 00:15
 
во бред lol2

15: 7 ноября 2008 02:39
 
Замочный Глаз,
отцензурил бы уж тогда на слово "стырил", а то слог хромает. kleva
Кстате, картинка и текст - не мои... Хде-то скопипастил... blush

16: 7 ноября 2008 08:33
 
Воистину жэнщины биспалезны. Падаца, штоли в ислам...

17: 7 ноября 2008 11:23
 
fuZZy,Кошки yeeeah yeeeah yeeeah

18: 7 ноября 2008 11:41
 
Явно женщина писала! Не очень как то

19: 7 ноября 2008 21:40
 
lol2

20: 8 ноября 2008 17:47
 
lol2 lol2 lol2

21: 21 марта 2009 16:36
 
siski butcher xyxgun taschus

22: 21 марта 2009 16:47
 
Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы kleva kleva

23: 30 ноября 2009 01:59
 


kleva lol2

это Алан и Барбара Пиз (авторы такие американские, пишут о взаимоотношениях мужчин и женщин, прикольео пишут, толко тут адаптировали под Россию)
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...