Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 81946. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Red Alert 3

11 ноября 2008 в 14:16Блогиby KZEN
11
рейтинг
4
коммент.

Вот я и держу в руках заветную упаковру с Red Alert'ом 3, конечно, для человека, прошедшего 1ю и 2ю часть + все аддоны, это довольно волнительный момент.

Установка прошла успешно, и я запускаю игру...

Вот начинается вступительный ролик. Особо удивил человек, держаший плакат с надписью "изменение" - что за изменение? И лишь потом я понял, что по русски, это доложно звучать как "измена", но видимо ЕА поскупились на хорошего переводчика lol2
В самом ролике, как и во 2й части редалерта описывается наступление, но на это раз какой-то империи Восходящего солнца, хотя тоже интересно.

Само меню выполнено в каком-то советском стиле - красные тона, серп и молот, звезды...

Red Alert 3



...Первая миссия за Русских происходит... в Ленинграде! Необходимо отстоять Петропавловскую крепость. Тут игра мне любезно предлагает выбрать помошника - либо живого - появилась возможность совместного прохождения, либо компьютерного. К слову сказать, компьютерным напарникам можно отдавать различные приказы, вида "Уничтожь врагов на этом участке" или "Наступай туда".

Вот и началась сама игра. Графика, откровенно говоря, не понравилась. Она стала еще игрушечнее, чем в тибериум варс. Удивили призывники, способные держать АК на вытянутой руке! (но медведи-парашутисты и солдаты пво - бывшие "зеки" тоже кхм... удивляют)

Сюжет кампании за Россию не блещет оригинальностью - отбить атаки Японии, захватиь Европу и Америку, попутно разбираясь с предателями...

Red Alert 3


Машина времени - главный герой всей игры, без нее не было бы ничего нового =)

Ах да! Теперь не существует никаких ядерных орудий, погодного шторма и прочих - ведь Энштейна то убили, и история пошла по другому пути. Теперь у Русских имеется вакумное орудие, а у Союзников - ускоритель частиц (привет, Большой Андронный коллайдер).

Отдельное слово хочется сказать по поводу музыке. В работах над ней принимал участие Френк Клепаки, который писал музыку к первым двум частям, поэтому она понравилась мне больше, чем сама игра.

Red Alert 3


Новая "Статуя свободы им. Ленина"

Лично для меня игра не оправдала ожидания - хотелось нечто большего, но увы... Морские сражения по прежнему состоят из подводных лодок и кораблей, добавлены новые объекты-анфибии, эдакое "не рыба не мясо", ресурсы теперь собираются по принципу генералов - прощайте поля с золотом! Разработчики так же обещали уйти от принципа "раша", но пока я этого не заметил - 20 кировых по прежнему рулят loveshower

Добавлено изображение в заголовок Dinalt
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Её Величество РаневскаяМожет уже хватит?!В стиле ЭМО (16 фото)10 000 КОМЕНТАРИЙ!Лазерные технологии.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 11 ноября 2008 16:50
 
Игр и так много - во все не переиграть. yeeeah

2: 11 ноября 2008 18:47
 
пасиб ,покупать не буду winked

3: 11 ноября 2008 19:27
 
popcorm1

4: 11 ноября 2008 20:18
 
taschus
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...