Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

"БЕЗДНА". Джеймс Роллинс.

19 ноября 2008 в 14:35Блогиby Замочный Глаз
107
рейтинг
6
коммент.

"БЕЗДНА". Джеймс Роллинс.

Джеймс Роллинс
Бездна
Deep Fathom
Серия: Книга-загадка, книга-бестселлер
Издательство: Эксмо, 2008 г.
Твердый переплет, 544 стр.
ISBN 978-5-699-31060-9
Тираж: 20000 экз.

От издателя
Утром того дня, когда должно было произойти первое солнечное затмение нового тысячелетия, никто не подозревал, что вскоре жизнь всего человечества изменится самым роковым образом. Когда Земля накрылась темной пеленой, мощная вспышка на Солнце спровоцировала серию природных катастроф. Землетрясения и извержения вулканов сотрясли земной шар.
Ученый Джек Киркланд подозревает, что причина этих катаклизмов как-то связана со странной кристаллической колонной, обнаруженной на дне океана. На этой колонне высечены загадочные письмена, в которых древний народ, живший двенадцать тысяч лет назад, пытался передать какое-то предостережение.

"БЕЗДНА". Джеймс Роллинс.
Джеймс Роллинс - один из двух творческих псевдонимов Джима Чайковски. Джим родился в 1961 году в Чикаго, в штате Иллинойс. В детские и юношеские годы большое влияние на него оказали произведения Герберта Уэллса и Жюля Верна, цикл романов о Тарзане Эдгара Райса Берроуза, а также истории об английском археологе Ховарде Картере, открывшем гробницу Тутанхамона в Долине царей.
В 1996 году Джим написал свой первый роман "Подземелье", об обнаруженной под землей затерянной цивилизации. После долгих поисков издателя, получив последовательно отказ от сорока девяти литературных агентов, он все-таки сумел опубликовать его в 1999 году под псевдонимом Джеймс Роллинс.Пока решалась судьба его литературного первенца, он решил попробовать себя в жанре фэнтези, результатом чего стала фантастическая повесть "Ведьмин огонь", которая была опубликована благодаря протекции Терри Брукса.Не меньшим успехом пользовались и его приключенческие романы "Раскопки" (в России вышел под названием "Пирамида", 2000), "Сажень в глубину" (2001), "Амазония" (2002), "Охота во льдах" (2003), а также цикл романов "Отряд Сигма": "Песчаный дьявол" (2004), "Кости волхвов" (2005) и "Черный орден" (2006). Приключенческим произведениям писателя всегда присущи динамика, неожиданные повороты описываемых событий, частые экскурсы в историю, а также зачастую фантастичность сюжета.

*****

"БЕЗДНА". Джеймс Роллинс.
Двадцать лет назад английский археолог и миллионер Реджинальд Кенсингтон бесследно исчез в легендарном городе Убаре, затерянном в Аравийской пустыне. После загадочного взрыва в основанной Кенсингтоном галерее, где собраны сокровища из Убара, ученые обнаруживают внутри каменного изваяния, расколотого при взрыве, странную металлическую деталь - точную копию человеческого сердца. Дочь археолога снаряжает научную экспедицию с целью проникнуть в тайны, хранимые пустыней. Однако этот взрыв привлекает к себе внимание не только ученых, но и международной преступной группы, стремящейся завладеть некой таинственной силой, спрятанной где-то в подземельях Убара.

*****

"БЕЗДНА". Джеймс Роллинс.
В джунглях Амазонии находят белого человека с отрезанным языком. Он умирает, успев передать миссионеру жетон с именем Джеральда Кларка, спецназовца армии США. Джеральд Кларк был агентом разведки и пропал в Бразилии четыре года назад вместе с экспедицией, организованной специалистом по тропическим растениям Карлом Рэндом. Какие тайны хранит в своих девственных лесах эта самая загадочная область земного шара? Где находился Кларк целых четыре года? И какая судьба постигла остальных членов экспедиции?

*****

"БЕЗДНА". Джеймс Роллинс.
Во время археологических раскопок в Перу найдена древняя мумия, принадлежащая испанскому монаху-доминиканцу. При попытке ее исследования с помощью новейших приборов выясняется, что в черепе мумии содержится странное жидкое золото. На территории раскопок обнаружена подземная сокровищница, которая на поверку оказывается гигантской ловушкой, убивающей всякого, кто хочет проникнуть внутрь. Археолог Генри Конклин и его помощники пытаются проникнуть в тайны древней цивилизации, спрятанные жрецами много веков назад.

*****

"БЕЗДНА". Джеймс Роллинс.
В Кельнском соборе во время праздничной службы происходит массовое убийство: все прихожане погибают мучительной смертью. Преступники, облаченные в монашеские рясы, похищают бесценную реликвию, хранившуюся в соборе с XII века, - кости библейских волхвов. Из Вашингтона для расследования преступления послана группа спецагентов секретной организации "Сигма" во главе с Греем Пирсом. Совместно с учеными Ватикана группе удается установить, что в убийстве и похищении замешан Имперский орден дракона - тайное братство алхимиков, корни которого уходят в глубь веков...

ПРОЧТИТЕ!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
хотя на вкус и цвет.........
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
День независимости в ЛатвииСлёзы (22 фото + текст)Первая помощь: 10 заблужденийДевушки и кошки в бассейнеКитай наступает.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 ноября 2008 17:06
 
drinks

2: 19 ноября 2008 20:31
 
Я бы прочёл,только времени нет sad

3: 19 ноября 2008 20:42
 
Замочный Глаз,в продаже не видел,хотя постоянно "Букинист" перерываю в поисках winked

4: 19 ноября 2008 20:45
 
Замочный Глаз,
Обязательно найду и почитаю yeeeah

5: 21 ноября 2008 13:05
 
popcorm1

6: 19 декабря 2008 14:06
 
На альдебарене должны быть, это для любителей читать с экрана. popcorm1
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...