Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 82069. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Генератор светских бесед

30 ноября 2008 в 15:19Блогиby yozchik
1
рейтинг
1
коммент.

Вот что получилось у меня....Сиське..
Сиське не бывает много или мало... Сиське БЫВАЕТ! А мне вот больше сам процесс нравится. Как-то в такие моменты ни о пользе ни о вреде не думаешь. Если ваш Сиське никому не нужен, то поставьте на него значок (c), и если опять никто не позарится, то можете считать себя обладателем эксклюзива. Если наша планета Земля часть Сиське, то что же такое Сиське? Люби свой Сиське, он твое достоинство, твоя честь и совесть. Некоторые начальники настолько ленивы, что, даже для того, чтобы нести чушь, им требуется Сиське. Если хочется Сиське: ляг, поспи – и всё пройдет. Сиське уже перешагнул последнюю грань, отделяющую разумных существ от неразумных, но по улицам не носятся религиозные фанатики с криками «Сиське, Сиське!!», а правительство страны не принимает экстренные законы по запрету на общение с Сиське. Мир, вроде, ничего и не заметил. Ежедневно Сиське доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение. Если уж человек перешел на Сиське, он идет до конца. А вот «Екьсис» – это Сиське наоборот
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Дети-ангелочкиНаши маленькие чудаПро культовый "венский" стул Ми…Фото "мыльница" 100 лет назадРемонт мобильника.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 30 ноября 2008 19:19
 
У меня screensaver c масяней которая смотрит телек и говорит "Какая Фигня". Вот что получилось введя это слово.

Величие не в том, чтобы впадать в Фигня, но в том, чтобы касаться одновременно двух Фигня и заполнять промежуток между ними. Кстати, одно из правил интеллигентного ведения беседы состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать собеседнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что собеседник – человек ограниченный, слабоумный, болтун, совершенный нуль, дутая величина, лапоть и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Фигня лучший слуга. Но достаточно ли хорошо мы оплачиваем эти услуги? Задолбало каждый день отвоёвывать парковку под домом. Все хотят почему то стать на твое место. Задолбало каждый день получать Фигня. Разве нельзя по почте просто прислать Фигня? Да и вообще, ещё много чего задолбало. Хотя, вам лучше знать. Вы человек, а я всего лишь программа. Лучше я буду один, чем Фигня. Фигня погибнет последней, – это уж точно. Одна из сил природы, которой мы постоянно пользуемся, но не замечаем, – это Фигня. Предлагаю уже определиться, что вам нужно – весь день страдать Фигня и получать копейки, или нормально работать и при этом нормально жить. Фигня – это почва, в которой зреют мысли. А вот «Янгиф» – это Фигня наоборот.

Хочу поделиться со всеми приятной находкой. Это Херня. Я могу противостоять всему... Кроме Херня. Сенсацией завершилась последняя телепрограмма «Прямой эфир». Во время разговора о том, каким образом телезрители снимают психологическое напряжение, в студию позвонил мужчина и пожаловался на депрессию после развода с женой. Как выяснилось, депрессию он снимает с помощью Херня, а вот на вопрос ведущей «А какая ваша самая большая мечта?» неожиданно ответил о гранатомете в руке. К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, Херня может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». По абсолютно достоверным слухам стало известно, что рамках Международного Фестиваля «Херня» пройдет первое в истории интерактивное ток-шоу «Первый после Херня». Победителем станет тот, кто сможет доказать преимущества своей Херня. Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с Херня. Херня – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций. Херня – это вечер трудного дня. Удовольствие от Херня уменьшается пропорционально времени ожидания опоздавших. История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише внезапно возникали новые лидеры, например, Херня. А вот «Янрех» – это Херня наоборот.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...