Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Воскресные истории :))


Рубрика: Фото приколы

Воскресные истории :))


7 декабря 2008 в 02:42

Воскресные истории :))

Один мой знакомый, будем звать его Гошей (мужчина 150 кг с ангельским выражением лица) — это просто энциклопедия жлобства :)
Как-то давно отдыхали мы компанией в студенческом лагере. Вечером после ужина накрыли стол и тут поняли, что у нас проблема с закуской, вся она была в жестяной упаковке, а ножик перочинный никто не взял (как всегда все понадеялись, что «кто-то обязательно захватит с собой»).
Вообщем, наш друг поперся в соседнюю комнату и долго клянчил у наших соседок ножик. В конце концов он его заполучил. Почему долго клянчил, так это потому что ножик был известной швейцарской марки, вообщем, вещица недешевая и тогда достаточно редкая :))
Гоша принялся с усердием вскрывать все наши припасы и в процессии препарации одной из банок мы услышали звонкое «хрясь», хваленый швейцарский ножик вышел побежденным из дуэли с советской жестью :)
У нас в голове начались прокручиваться возможные причины этой поломки, которые можно было достаточно безболезненно втереть хозяйке ножика.
Но Гоша убил нас всех. Он пришел к хозяйке ножика, отдал ей то, что осталось от хваленого швейцарского оружия, и, в ответ на немые, полные непонимания и охреневания, взгляды, спокойно и с достоинством заявил ей: «Не х%й было давать!»
lol2 lol2 lol2

Воскресные истории :))

Втираю сыну в уши, что линять с Родины - последнее дело. Привожу какие-то аргументы, цитаты, пословицы. Стараюсь, в общем. Финал:
- Где родился, там и пригодился...
- В роддоме, что ли?
Воспитательный час окончен.Лектор умер. Паразит, бля...
lol2 lol2 lol2

Воскресные истории :))

Эта история рассказана мне моим отцом, хоть и военные любят, для
скрашивания однообразных военных будней, приукрасить, но судите сами...
Однажды, в одной дружественной нам стране, сидели и выпивали офицеры -
ракетчики. Как всегда, не хватило. Что делать, ракетную установку
охраняют, т. е. не сольешь с нее спиртику (оказывается, используется он
там, но это отдельная история), решили по сусекам поскрести.
Нашли канистру с жидкостью, ну уж больно на спирт похожую. А как проверить?
Ведь и копыта отбросить можно. Решили, в общем, тест произвести.
В качестве реактива, после недолгого совещания, решили использовать
дворового Тузика. Окунули, пропитав как следует, кусок черного хлеба,
дали собачке. Та с голодухи проглотила в момент.
Посидели, немного подождали (но трубы-то горят), собака бегает - пить можно! Уговорили почти сразу половину канистры, и один лейтенант пошел во двор
проветриться..
Смотрит, а Тузик - лежит возле подъезда, а у него изо рта
пена идет. Короче, перепугались все не на шутку и мигом в санчасть. Там
им, естественно, промывку по полной программе и спереди и сзади...
В общем,выжили.
Возвращаются обратно, а Тузик - бегает, зараза! Просто плохо стало собачке от того количества спирта с маленьким количеством закуски.
Представляете, сколько кайфа наши воины потеряли?
lol2 lol2 lol2

Воскресные истории :))

В городе Минске есть областной институт повышения квалификации учителей. Один раз туда отправили меня. Было это в 2007 году.
Приезжаю и вижу прямо, начиная с главного входа, висят плакаты и другие красочно оформленные лозунги "МОИПК -65 лет". Ну, типа юбилей у заведения. Ну, а преподаю я, к слову, математику. На автомате 2007-65=1942. Опаньки!
Порадовал провинциальных коллег этим удивительным фактом. Народ повеселел. Не иначе товарищ Гитлер институт открывал, чтобы повышать квалификацию советского учителя.
Лекции стали тоже веселее. Учителя, что помоложе, у преподавателей интересуются, будут ли приглашены на праздник коллеги из Германии, откроется ли памятник тогдашнему мэру Минска гауляйтору Кубе и т. д. Товарищи методисты вначале удивлялись, потом проверяли вычитание в столбик и лица их становились задумчивыми. Одна зав. кафедрой высказала предположение, что годы войны вроде бы не засчитываются. Но ответить, почему другие мероприятия, типа Дня города, этим правилом не пользуются, не смогла.
На следующий день намеки на грядущий праздник преподы игнорировали с таким видом, словно им в 1937 году рассказывают анекдот про Сталина. Наедине потом рассказали, что под юбилей были выделены немелкие средства, будет Министр образования и, возможно, Сам, а тут понаехали, блин, математики... А начни копать, когда институт в самом деле открылся...
В 2008 году опять занесло на курсы в этот же Институт. На стенде историческая надпись "Нашему институту больше 65 лет". М-да, не придерешься.
lol2 lol2 lol2

Воскресные истории :))

В прекрасном северном городе С., который кормит страну нефте- и
газовыми долларами, в одном из четырех городских отделений милиций (ГОМ)
служили участники этой истории.
В то время занимал данный ГОМ весь первый этаж в обычной пятиэтажке по улице, названной в честь выдающегося революционера, первого чекиста, отличавшегося высоким содержанием железа в характере (северяне догадались?).
И вот как-то следователь М. приглашает на вечернюю чашку чая сотрудника Н. Друзья мило проводят время в кабинете за употреблением алкоголя и обсуждением достоинств женщин и недостатков собственного начальства.
Спиртное закончилось, пора собираться домой. В ходе уборки помещения от последствий пития, товарищ Н. решил выбросить мусор. Подходящий пакет для мусора нашелся в углу, уже наполненный какой-то рванью. Свалил туда мусор, вынес его и оставил под балконом, возле центрального входа.
На следующий день М. пришел на работу и через некоторое время обнаружил,
что пропали вещдоки по убийству (одежда), лежавшие в пакете в углу
кабинета.. Поразмыслив, он вспомнил о пакете, выброшенном на улицу, и
побежал на выход.
На его счастье, пакет лежал на месте, только уже был распотрошен бомжом,
примерявшим окровавленные шмотки на себя. После непродолжительного
сопротивления, вещдоки были отбиты и унесены на место, а у бродяги
осталась память об офицерах милиции, отбирающих последнее у бомжей.
lol2 lol2 lol2

Воскресные истории :))

Сын в колледже подрался. Честно все рассказал. но я особого внимания не
придала. Сегодня звонит куратор и сообщает, что противник имеет бледный
вид и его мама пожаловалась в колледж... Решаю разобраться в
подробностях и провести воспитательные мероприятия. Сын выдает: "Ну не
виноват я! Силу удара не рассчитал!!!" Потом смотрит в потолок и
добавляет: "Несколько раз не рассчитал!". Нервно курю в сторонке.....
lol2 lol2 lol2

Воскресные истории :))

Еще в молодости заметила я такую странность: стоит хорошо одеться, тщательно раскрасить лицевую часть черепа, надушиться - и начать ощущать себя Королевой, мужчины в транспорте немедленно уступают мне место. Поскольку я всю жизнь терпеть не могу стоять, особенно в метро, такая галантность всегда меня очень радовала.
И вот однажды (а было мне чуть-чуть за 40, причем на свои годы я не выглядела) собралась я "на дело" - и, надо сказать без лишней скромности, хороша была. Бегу по улице, каблучки цок-цок, шлейф духов за мной тянется, глаз горит - в общем, Королева, не больше и не меньше. Впархиваю в трамвай, победоносно оглядываюсь по сторонам - ну, думаю, сейчас...
Вскакивает молоденький солдатик, наверное, первогодок, с удовольствием рассматривает меня и говорит: "Садитесь, мамаша!"
lol2 lol2 lol2

Воскресные истории :))

Источник:http://live4fun.ru/



Полная новость "Воскресные истории :))" »»