Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76149. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Бутерброды

13 декабря 2008 в 11:49Блогиby ссэльза
86
рейтинг
47
коммент.

В буквальном переводе с немецкого бутерброд — это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии — ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных продуктов (сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные или рыбные копчености, консервы и др.).

Бутерброды

Различают бутерброды открытые, закрытые (сандвичи) и маленькие бутерброды на поджаренном хлебе — канапе и тартинки. Самый распространенный вид бутербродов — ломтик хлеба с каким-либо продуктом.

Бутерброды

Для открытых бутербродов хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной примерно 1 —1,5 см, намазывают сливочным маслом (за исключением приготовленных с жирными продуктами) и гарнируют различными закусками.

Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды должны иметь красивый и аппетитный вид, приятный аромат и пикантный вкус. Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят за один-два часа до подачи на стол.

Бутерброды

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Из созвездия Большого ПсаАплодисменты алыйЧто делать, если Вы разбили гра…Ноготки - опасное оружие женщин… Виктор Цой в наше время
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 13 декабря 2008 12:00
 
башня с меняющейся икрой - любой небоскрёб в любом city-центре любого крупного города. имхо kleva

2: 13 декабря 2008 12:06
 
няма-няма.... пошла чего нить съем winked

3: 13 декабря 2008 12:09
 
Эт что, инструкция от шеф-повара как бутерброды готовить? Делайте, люди проще! Шмат хлеба, шмат колбасы, кусок сыра, полить кетчупом, посыпать специями и добавить зелени! Вот это бутерброд. И посмотреть приятно, и съесть сытно.

4: 13 декабря 2008 12:17
 
ну что за издевательства с утра самого cray кушать то хочется loveshower taschus
Isilfeamit,молодой человек чего плюсик или минусик не ставим?


white devil,мой бутерброд-это шмат серого хлеба,на него шмат сала и зеленое перо лука в другую руку. yeeeah yeeeah yeeeah cheat
вот это я понимаю романтика winked

5: 13 декабря 2008 12:20
 
Avantjurist,
а можно вопрос кому? вам или вообще всем?

6: 13 декабря 2008 12:22
 
Avantjurist, ненавижу сало! bad

7: 13 декабря 2008 12:24
 
,
Цитата: white devil
ненавижу сало! bad

ну и правильно - в сале собирается всё то, что свинья не может пропотеть, а это нехилые шлаки

8: 13 декабря 2008 12:26
 
Isilfeamit, ну я вообще его не совсем из-за этого ненавижу, о твоя точка зрения интересна. kleva

9: 13 декабря 2008 12:28
 
а я так люблю-мажешь кусок белого хлеба кетчупом,потом кромсаешь на него кружочки солёного огурца и сверху варёной колбасы!мням!!!! taschus

10: 13 декабря 2008 12:29
 
Isilfeamit,в пост ,нафиг мне плюсик твой kleva
а за кровную обиду салу ответите butcher xyxgun
Isilfeamit,а от куда такие познания про потных свиней не поделишься lol2 идиотизм,первый раз такое слышу lol2



white devil,а, тебя Валер забыл,ну не знаю,я сало люблю очень winked такое с мясными прослойками и с черным и красным перчиком посыпанным winked yeeeah

11: 13 декабря 2008 12:33
 
kleva girl_haha








12: 13 декабря 2008 12:33
 
Avantjurist, я ветчину люблю! Бэкон, как сказали бы товарищи пендосы.

13: 13 декабря 2008 12:33
 
Jack_Green,принимается winked ,тока еще высококалорийным майонезом сверху все полить yeeeah yeeeah
блин,а жрать то реально хочется girl_cra

14: 13 декабря 2008 12:35
 
Avantjurist,
если не знаешь точно откуда мясо, то по-моему ваабще ни в чём уверенным быть нельзя, сало в том числе
если свинью не кормят какиминить хим отбросами а картошечкой ) то всё норм

15: 13 декабря 2008 12:35
 
white devil,я вообщето люблю все что находется на картинках, и БЭЭЭЭЭкон тож люблю yeeeah

16: 13 декабря 2008 12:35
 
Цитата: Avantjurist
блин,а жрать то реально хочется girl_cra

А я жр кушаю. yeeeah

Я вот все не люблю... Икру просто терпеть не могу! Как люди могут есть ЭТО! scare2 bad

17: 13 декабря 2008 12:38
 
Isilfeamit,так я ведь не ем какое попало сало,я в плане еды еще тот придира,покупаем сало у проверенных людей,и в этом сале половина прослойки мяса,вещь yeeeah , когда засунешь в морозильник ,а потом холодное режешь,и кушаешь-кушаешь его kleva

18: 13 декабря 2008 12:39
 
Avantjurist,блин у меня самого слюнки потекли... kleva

19: 13 декабря 2008 12:39
 
Avantjurist,
майонез всё испортит sad

20: 13 декабря 2008 12:40
 
Avantjurist,а я красную икру под водочку или коньячек поглащаю ложками,у меня счас толстолобик запекаться лезет в духовку,отрезали все, а он все равно сопротевляется,живучий гад kleva winked

21: 13 декабря 2008 12:41
 
Avantjurist, тихо сам с собой? girl_haha

22: 13 декабря 2008 12:44
 
Jack_Green,я когда сам по Бресту гуляю и хочется здоровье поправить,захожу в блинную одну(реально где только не пробовал блины есть,везде лажа ,а у них супер)заказываю блин с кетчупом ,майонезом ,ветчиной и огурцом соленым,ну и там пивка или сотку, вторую махнуть drinks штука просто обалденная получается,а майонез я обожаю но тока в.к. от осталного воротит bad


Isilfeamit,на что именно потекли? winked

23: 13 декабря 2008 12:47
 
Avantjurist,на сало, хоть я не любитель на него


впрочем эт уже прошло

24: 13 декабря 2008 12:50
 
popcorm1 popcorm1 popcorm1

25: 13 декабря 2008 12:51
 
Isilfeamit,ага, но было, было же winked kleva
нет я естесно ем сало тока отборное,оно переплевывает многое мясо,поверь,потную свинину в рот ложить не буду kleva

26: 13 декабря 2008 12:57
 
taschus taschus taschus

27: 13 декабря 2008 13:35
 
аппетитненько всё taschus

28: 13 декабря 2008 15:06
 
красота и вкуснота taschus

29: 13 декабря 2008 15:08
 
butcher
кому сала-мяса нарубить,становись в очередь.

30: 13 декабря 2008 16:53
 
Цитата: tatushkin
хорошо что я только поел,иначе точно слюнями бы захлебнулся


во-во, такая же мысль winked

31: 13 декабря 2008 20:50
 
taschus

32: 13 декабря 2008 22:04
 
taschus *ушла делать бутеры*

33: 13 декабря 2008 23:54
 
плин,а я тока поел... но все равно очень аппетитно выглядит... taschus taschus yeeeah

34: 14 декабря 2008 05:12
 
Офигенный рецепт бутеров к праздничному столу. ОБОЖАЮ!!!

Черный хлеб на протвине, с растительным маслом обжарить в духовке, обжаренные хлебушки СЛЕГКА намазать протертым чесночком, сверху на это тонко нарезвные солеые огурцы, потом шпроты и майонез. Огурцы желательно "вонючие", бочковые, с рынка.

Вкус изумительный, и закусь под водочку - обалденная
drinks

35: 14 декабря 2008 05:24
 
Ну раз тут все рецептами делятся, то и я поделюсь. Штука вкусная и приятная во всех отношениях.
Берем хлеб, лучше белый, но и черный сойдет, колбасу вареную грамм 200, пару луковиц, покрупнее (ну или несколько помельче), одно-два яйца, в зависимости от общего количества планируемых бутербродов. Лук мелко-мелко режем, смешиваем с тертой колбасой и добавляем яйцо. Всю эту гадость хорошенько перемешиваем и намазываем аккуратно на хлеб. Кладем на сковородку "начинкой" вниз минуты на две-три, должно хватить, чтоб яйцо прижарилось, а начинка прогрелась, потом переворачиваем бутерброд и несколько секунд держим "начинкой" вверх. Выкладываем все это дело на тарелку, ждем, пока бутерброды остынут до той степени, чтоб не обжигать пальцы и наслаждаемся! Афигенная вещь, всем советую!

36: 14 декабря 2008 06:54
 
ссэльза,
вот так приятно посмотреть перед завтраком!!!!!!
всем спасибо за рецепты taschus taschus taschus

37: 14 декабря 2008 07:05
 
Собираюсь завтракать....
yeeeah


Цитата: Avantjurist
потную свинину в рот ложить не буду kleva

lol2 lol2

свиньи не потеют. kleva
Также существуют млекопитающие, не имеющие (или имеющие очень малое количество) потовых желез и, как следствие, не способные потеть. Примером могут служить свиньи, кролики. У этих животных нет рабочих потовых желез. У домашней кошки и собаки, потовые железы развиты очень слабо (на подушечках лап), собаки охлаждают свой организм, высовывая язык.

38: 14 декабря 2008 09:38
 
Ольга, а еще верблюдЫ )
В добавок к своему рецепту еще такой вспомнил - ппц простой. Наверняка все забыли завтрак из детсада - мой любимый, и до сих пор.
Какао и бутер с маслом и ловинками яйца сверху ))) То самое какао в зеленых пачках и сейчас везде продается.

39: 14 декабря 2008 10:43
 

Цитата: Minigun
Офигенный рецепт бутеров к праздничному столу. ОБОЖАЮ!!!

Черный хлеб на протвине, с растительным маслом обжарить в духовке, обжаренные хлебушки СЛЕГКА намазать протертым чесночком, сверху на это тонко нарезвные солеые огурцы, потом шпроты и майонез. Огурцы желательно "вонючие", бочковые, с рынка.

Вкус изумительный, и закусь под водочку - обалденная

думешь ты один так обожаешь,это вкусннятина еще та я тоже так обожаю yeeeah

40: 14 декабря 2008 11:40
 
drinks

41: 14 декабря 2008 12:07
 
Бутерброды разные важны, Бутерброды разные нужны friends yeeeah yeeeah yeeeah drinks

42: 14 декабря 2008 12:10
 
Ай вкусно как, а я сейчас на шашлыки намыливаюсь! winked

43: 14 декабря 2008 13:48
 
taschus taschus taschus

44: 15 декабря 2008 10:08
 
Аппетитно popcorm1

45: 15 декабря 2008 17:28
 
как хорошо что я обедаю popcorm1 , а то бы умерла от голода girl_haha

46: 24 сентября 2009 20:16
 
мы по труду будем бутеры готовить если я зделаю такие бутеры то м не сразу 6+ поставят xyxgun vauu taschus loveshower sport_boxing blink clapping dance dance2 Party2 yahoo

47: 11 марта 2013 23:07
 
Бутерброды это уникальное блюда, их можно брать в поездку, а можно ставить на стол.
И товарищ спамер, медленно пожовывая бутик отправляется в баню.
Модератор: Mici
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...