Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 80585. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Просто нет слов... Это жесть

15 декабря 2008 в 17:39Вынос мозгаby yolka
14
рейтинг
21
коммент.

В полчетвертого утра, когда я собирался уже отойти ко сну, во дворе раздался истошный крик. Кричала женщина. Сначала было ничего не разобрать - я вышел на балкон, увидел женщину, лежащую на асфальте прямо перед моим подъездом. "Алкашка какая-нибудь Сатану увидела", - подумал я. И подумал, что надо бы все равно спуститься. Но тут она встала, держась руками за лицо, и закричала уже членораздельно: "Господи, за что! Люди, пожалуйста, помогите, он вне глаз выколол, у меня везде кровь, пожалуйста, помогите!"

Просто нет слов... Это жесть

Схватил телефон, натянул ботинки - и вниз.
Следом за мной выбежал сосед с пятого этажа.
Прибежали парень с девушкой из соседнего подъезда.

Лицо у женщины напоминало кровавое месиво. Огромное темное кровавое пятно было на животе. Мы усадили ее на скамейку возле подъезда, девушка принесла какое-то одеяло. Женщина начинала терять сознание, мы говорили с ней, как могли.

Кто-то шел за ней от самого проспекта Энгельса. В темном дворе предложил, как потом напишут менты, "вступить в половой контакт". Сделать минет, проще говоря. Ирина (так ее зовут) отказалась. Он ударил ее ножом в живот, шею и в глаз. И убежал.

По телефону 02 никто вообще не брал трубку, как я не трезвонил.
По телефону 03 был постоянный короткий зуммер.
Женщина была уже в бреду, кровь было не остановить.

У нас во дворе находится станция скорой помощи - я побежал туда. От нее как раз отъезжал экипаж. Рванул дверь машины: "Пожалуйста, помогите, там женщина с тремя ножевыми, уже без сознания почти, пожалуйста - тут сто метров". Мне популярно объяснили, что они не могут, потому что не было вызова от диспетчера, и вообще - они едут по другому делу. Посоветовали сунуться на саму станцию скорой помощи. И уехали.

Я вломился на станцию. Когда вбегал, видел, что в окне второго этажа стоит женщина и смотрит на меня. Дверь на втором этаже оказалась закрыта, на ней висел скучный домофон. Я начал звонить в звонок и в домофон сразу. За дверью царила мертвая тишина. Тогда я стал бить в дверь ногами. Включился домофон. Крайне недовольная женщина спросила, что мне надо в такое время. Я стал объяснять - выяснилось, что у них траблы с домофоном - она меня почти не слышала. Повторив все несколько раз, я заорал, чтобы она открыла дверь и выслушала, наконец. Она все-таки открыла дверь, но в этот момент взяли трубку в 03. Приняли вызов, а женщина со станции скорой помощи стояла и внимательно слушала. После чего сказала - ну вот, а я-то тут причем, сразу и надо было звонить в 03, у нас, мол, вообще неотложка и это не наше дело. И захлопнула дверь.

Я все понимаю - учет вызовов, разделение обязанностей, маленькая зарплата. Но мне никогда не уложить в голове, как это так - человек умирает в ста метрах от станции скорой помощи, где стоят четыре дежурных экипажа, но ты вынужден вызывать другую машину, которая будет ехать 20 минут. И если человек умрет - ну что ж, так и было. А со станции скорой помощи никто не выйдет даже с банальным бинтом в руках.

Я прибежал обратно, и в этот момент приехали менты. Посветили вокруг фонариком, поспрашивали нас, вытянули из Ирины несколько слов, сели в козелок и уехали - ловить гада. Скорой все не было. Ирина лежала на коленях у девушки из соседнего подъезда и в полубреду повторяла: "позвоните моему папе, пожалуйста, позвоните папе". Назвала телефон. Папа примчался через 15 минут. Скорой все не было.

Карета появилась во дворе через 20 минут - и промахнулась. Поехала в другую сторону, хотя я диспетчеру все детально объяснил, где и как поворачивать, где нас искать. До машины было довольно далеко, и мы стали орать и махать руками. Потом я побежал, что было сил за ней вслед. Через двести метров меня заметили, остановились. "Че орешь, - сказали, когда я попытался открыть дверь машины - и без тебя поняли, что адресом ошиблись". Развернулись, приехали куда нужно. Вышли, посмотрели. Закурили. "Ну, - говорит фельдшер, - давайте, тащите ее в машину". Тут уже у меня не выдержали нервы - я заорал на этого толстого санитара, он заорал на меня. Я потребовал достать носилки - они достали. Стали класть ее на носилки - не так. Ногами не туда, а сюда, и не так, а вот так. "Какая, в жопу разница!" - это уже не выдержал сосед с пятого этажа. Ему посоветовали заткнуться. Ирину положили в машину, и реаниматолог принялся за работу. Тут приехали другие менты, участковый, оперативники, еще туева хуча народу, стали исследовать место преступления. Ирину еще через полчаса повезли в больницу на Вавиловых, а нас погрузили в ментовоз и отправили в отделение - давать показания. Чем мы благополучно и занимались до 7 утра.

Такие дела.
Очень хочется напиться.

(с) norder
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Ботинок на прощанье (8 фото)12.02.08 Взорвался Дом в городе…Cмерть в прямом эфиреДесятка странных религиозных те…Знаменитые наркоманы (11 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 15 декабря 2008 17:41
 
Это больно и страшно читать! Мы каждый день делаем свой выбор в этой жизни и можем отвечать только за себя girl_cray

2: 15 декабря 2008 17:52
 
бюрократия и пофигизм,да

3: 15 декабря 2008 17:56
 
Я бы в такой ситуации бранью не ограничился. И в станции дверь бы снес, и санитарам бы по роже надавал. Или хотя бы попытался. В назидание.

4: 15 декабря 2008 17:56
 
@ля angry

5: 15 декабря 2008 18:18
 
vauu

6: 15 декабря 2008 18:35
 
Вот именно поэтому я вызываю скорую ВСЕГДА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ!!
Прилетают через пять минут максимум!!!!!
А к телефону они не подходят потому, что должны теперь реагировать на ЛЮБОЙ вызов!( Ну это во всяком случае в Москве)
Когда моя родственница работала не на кардиологической реанимации, а на обычной линейной "скорой", она ездила на вызов "Мальчика укусила аквариумная рыбка "гуппи"!!!" или "У мальчика ПИСЯ сильно чешется! " А по приезду выясняется, что "мальчику" 29 лет и он по пьяни ссытся под себя и не моется, так как дожив до таких лет стал конченным алкашом!

7: 15 декабря 2008 18:36
 
скотство butcher тварь которую порезал,я б не знаю что сделал xyxgun работников таких ногами надо пинать пока не дойдет ,что они тоже скоты butcher
ситуация из жизни вкратце(с моими друзьями,я по случайности не попал туда):утонул мужик на речке ,в районе от пяти до шести вечера,мои друзья, одни начали нырять искать,а другие звонить спасателям(станция метров 600 была от места)спасатели сказали ,что рабочий день закончился уже как 15 минут и они уезжают домой ,а мужика завтра выловим,что чувствовали все в этот момент не передать словами,если бы эти спасатели в тот момент к ним попались,они бы их самих утопили....
скотство(((((

8: 15 декабря 2008 21:11
 
такая хрень всегда была,и есть и(не хотелось бы) наверное будет. vauu

9: 15 декабря 2008 21:42
 
страшно просто с такими врачами, не дай бог что случится to_babru

10: 15 декабря 2008 22:58
 
Страшно. И не возможно это оправдать ни маленькой зарплатой, ни тяжестью работы с людьми. Либо ты человек, либо - нет! Третьего не дано.

11: 16 декабря 2008 13:02
 
под суд таких врачей "скорой" помощи вместе с тем уродом по одной статье(не вижу разницы: там покушение, а там отказ в помощи умирающему)

под суд таких врачей "скорой" помощи вместе с тем уродом по одной статье(не вижу разницы: там покушение, а там отказ в помощи умирающему)

12: 16 декабря 2008 13:45
 
Люди потеряли самое главное- обобщённость...каждый за себя. И очень небольшое число остались людьми.

13: 16 декабря 2008 17:06
 
Замочный Глаз, как всегда прав, добавить нечего.

Каждый сам за себя и о себе на остальных плевать, главное что бы меня не трогали. Страшно думать, что будет когда вырастут наши дети... Хорошо, что все же есть еще люди на свете.

14: 18 декабря 2008 21:48
 
И это та медицина, которую нам, хохлам, представляют как прогрессивную. У нас всяк бывает, но такая дикость?! - это удел полных идиотов

15: 18 декабря 2008 21:53
 
нечего сказать. это уже считается нормой и от этого становится еще страшнее

16: 18 декабря 2008 22:08
 
А что с Ириной СЕЙЧАС?????????? sad

17: 18 декабря 2008 22:39
 
vauu

18: 10 января 2009 16:39
 
У меня был приступ аппендицита: скрутило так, что ппц. Позвонил в скорую, там мне ответили, что нужно идти в больницу к своему участковому терапевту butcher . Я дошел, выстоял очередь в регистратуре (человек 12-14), поднялся на этаж, а там сидят два ряда бабушек и смотрят на меня как коршуны (я к тому моменту был уже зеленого цвета bad ) и НИКТО из них меня не пропустил suicide0 . Я вернулся домой, по другому телефону вызвал скорую, которая приехала через 2,5 часа. Бригада привезла меня в больницу, а там тактично намекнули, что за доставку неплохо бы им немножечко денюшек бы. ubey_sebia

19: 7 апреля 2009 20:13
 
А вот мой аппендицит. 1997г. Военный городок. Телефона нет. 22.00. С утра мучаюсь болями,но тупо надеюсь, что пройдёт. Когда все таблетки испробованы, а результата нет и я начинаю лазить по стенам, прошу жену сходить на узел связи и вызвать скорую. На узле её отфутболивают (типа допуска нет и дверь не откроем), но жена ч/з дверь рисует ситуацию и оператор таки вызывает карету. Приезжает бригада, женщина врач узнав, что я военнослужащий, отказывается заниматься мной,говорит что-бы вызывали своих военных врачей и удаляется. Второй рейс жены на узел связи. Ждём ещё час. Приезжают СВОИ. Краткие сборы, и вот я в военном госпитале соседнего городка, изнурённый но довольный. Быстренько оформили в приёмном отделении, поставили предварительный диагноз - язва желудка и отвели в отделение. Там скучающая дежурная сестра, несколько раз безуспешно пыталась мне поставить внутривенный укол, но то ли игла тупая была, то ли ещё чего - не получилсь.Дала мерный стаканчик какой то микстурки, сказала, что сейчас мне станет легче и положила в свободную одноместную палату. Легче мне стало, но не надолго. Ползал на коленях, блевал каждые 20 минут, хотя и нечем уже было. Так прошла ночь. Под утро я рассверипел,собрал силёнки, вывалился из палаты, растолкал сестру и сказал, что сейчас сдохну. Видимо я выглядел классно, потому-что сестра убежала, потом меня куда-то повели, побрили, промедольчиком укололи и я наконец то ушёл в нирвану. Очнувшись после операции в палате узнал, что у меня был банальный аппендицит.

20: 12 декабря 2009 03:18
 
Svetik68
Светик, а Вы кем работаете, и какая у Вас зарплата?!

21: 13 января 2010 16:46
 
менты и медики - циники, чем больше стаж тем больше цинизм.а коррупцию провоцирует управляющие государством
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...