Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Термальная экзотика

18 декабря 2008 в 23:58Блогиby Garif
21
рейтинг
15
коммент.

Горячие источники Беппу
Термальная экзотика

Почти 3000 источников ежедневно выдают на-гора пар и миллионы литров горячей воды и пользуются заслуженной популярностью у любителей целебных ванн.

К услугам посетителей — гигантские закрытые спа-комплексы, построенные с использованием новейших технологий и материалов, небольшие открытые купальни, грязевые и даже песчаные ванны, где девушка, вооруженная лопатой, зароет вас в горячий песок по самую шею. Выбравшись из ванной и направившись на прогулку по городу, туристы очень скоро понимают, почему Беппу называют «японским Лас-Вегасом».


Стиль
Термальная экзотика

Зимний туризм — это не только лыжи в Альпах или море в Египте. Существует множество других возможностей не менее полезно и интересно провести время. Например, на естественных и искусственных термальных курортах в самых экзотических местах планеты.

Горячие источники Беппу

Почти 3000 источников ежедневно выдают на-гора пар и миллионы литров горячей воды и пользуются заслуженной популярностью у любителей целебных ванн.

К услугам посетителей — гигантские закрытые спа-комплексы, построенные с использованием новейших технологий и материалов, небольшие открытые купальни, грязевые и даже песчаные ванны, где девушка, вооруженная лопатой, зароет вас в горячий песок по самую шею. Выбравшись из ванной и направившись на прогулку по городу, туристы очень скоро понимают, почему Беппу называют «японским Лас-Вегасом».

Побережье горячих источников

Горячая вода бурлит прямо под песчаным покровом Побережья термальных источников Северного острова Новой Зеландии.

В разгар туристического сезона пляжи напоминают огромную копальню: на два часа во время прилива люди выкапывают себе норы в песке лопатами, взятыми напрокат в местных кафетериях, а затем усаживаются поглубже, расслабляясь и прогревая «пятую точку» природным теплом земли. Утомленные жаром всегда могут освежиться в прохладной волне прибоя.

Купальни Сечени (Венгрия)
Термальная экзотика
Будапешт издавна славится отменными купальнями, а звание водного курорта столица Венгрии получила еще в 30-е годы прошлого столетия. Познакомиться с банной культурой этого древнего города лучше всего в купальнях Сечени.

Это огромный комплекс бассейнов, возведенный в стиле необарокко, где можно выбрать купание на любой вкус — от обжигающе ледяной ванны до жаркого пара. Купальни расположены в центре городского парка. Сначала на этом месте функционировал медицинский центр, а сегодня сюда приходят на массаж, отдохнуть в сауне или поплавать в гигантском термальном бассейне под открытым небом. Нередко можно видеть, как отдыхающие играют в шахматы на плавающих досках.
Термальная экзотика

Голубая лагуна (Исландия)
Термальная экзотика

Кое-кто говорит, что в Голубой лагуне всегда слишком много гостей, а цены взвинчены до неприличия. Может быть, но разве не прекрасно оказаться посреди молочно-голубого бассейна, где температура воды всегда составляет +38 градусов, а источники бьют из трещин в застывшей вулканической лаве.

Фоном здесь служит футуристическое здание геотермальной электростанции. Вдоволь насладившись отдыхом в бассейнах, можно перейти в парную, расположенную в лавовой пещере, посетить массажный водопад или сауну. И не сомневайтесь — домой вы уедете с гладкой, как у младенца, кожей и отличным настроением.

Лечение вином (Франция)
Термальная экзотика
Массаж виноградными зернами, щедро смешанными с медом, маслом и винными дрожжами, погружение в ванну в форме винной бочки — все это напоминает оргии римлян-гедонистов, но на самом деле речь идет о лечении вином. Именно такие процедуры туристам предложат в институте красоты «Источники Кодали» в Бордо.

Создается впечатление, что купание в этой субстанции — один из лучших методов ухода за телом, поскольку после пребывания в купальнях Бордо исчезают морщины, проходит не только стресс, но и целлюлит. Купальни расположены на территории виноградника, и никто не помешает вам насладиться местным виноградом и прекрасным вином традиционным путем.

Массажная ванна «Бокал шампанского» (США)
Термальная экзотика
Мечтали о ванне с шампанским? Сегодня эту фантазию можно реализовать неподалеку от Нью-Йорка в курортном отеле Pocono Palace.

Здесь гостям предлагают снять напряжение в бассейне-джакузи в форме бокала. В миниатюрном бассейне глубиной 2,13 м с комфортом хватит места для двоих.

Мертвое море (Израиль и Иордания)

Царь Соломон, Клеопатра и царица Савская — вот далеко не полный перечень первых ценителей целебных свойств Мертвого моря — одного из наиболее известных курортов мира, славящегося уникальным составом воды и богатым набором минералов.

Термальная экзотика
С тех пор люди регулярно находят применение волшебным свойствам этого курорта, например, талассотерапию (купание в водах Мертвого моря) и бальнеотерапию (лечение минеральной грязью моря). На курортах, расположенных на израильском и иорданском побережье, лечат самые разные недуги — от псориаза до артрита.

Пивной СПА-курорт Ходовар (Чехия)
Термальная экзотика
Чтобы удостовериться в благотворном воздействии пива на кожу человека, посетите первый в Чехии подземный пивной СПА-курорт.

Огромные стальные ванны, выполненные в викторианском стиле (есть и ванны на двоих), заполняются пивом для купания, смешанным с молотыми травами, и «приправленным» густой шапкой пены. Наслаждаясь пивной ванной, можно одновременно дегустировать несколько сортов местного пива. Говорят, этот напиток прекрасно раскрывает поры кожи.

Японские бани Онсэн
Термальная экзотика
История старейшей из термальных купален Японии (онсэн) — Dougo Onsen — по некоторым данным, насчитывает около 3000 лет. Во всяком случае сюжеты многих древних сказаний построены на историях посещения онсэн.

Центральной частью купальни считается «главное здание» (Honkan). Это трехэтажное деревянное сооружение напоминает сказочный терем. Не пожалейте денег, и вам предоставят не только жаркую ванну, но и индивидуальную комнату для релаксации, кимоно и настоящую чайную церемонию после банных процедур.

Марокканские бани
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Еще один миф о происхождении че…15 необычных домов мира ( 15 фо…ТроллингТриллер "Курочка-ряба" или ж…Пост №7 пра БУША
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 декабря 2008 00:11
 
cheat ООО!!!! Хочу в бокал с шампанским!!!!
С коханим!!! siski

2: 19 декабря 2008 00:13
 
popcorm1 popcorm1 popcorm1

3: 19 декабря 2008 00:17
 
класс,я бы хотел так грязью намазаться,чтоб как негр стать kleva

4: 19 декабря 2008 00:25
 
В Венгрии был, там отличные купальни....на улице -10, а в воде +30-33...=) Такое класное ощущение..=)

5: 19 декабря 2008 10:20
 
Класные мужики с пивком!

6: 19 декабря 2008 10:35
 
В ванну бы винную и отхлебнуть!!! loveshower

7: 19 декабря 2008 11:18
 
Японские бани Онсэн clapping о да!!!! dance

8: 19 декабря 2008 11:27
 
Мужики в шахматы играют... А пульку расписать?

9: 19 декабря 2008 12:23
 
Ну-ни-фи-га-се-бе!!!!! siski

10: 19 декабря 2008 13:30
 
yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah

11: 19 декабря 2008 14:44
 
taschus

12: 19 декабря 2008 19:48
 
beach drinks

13: 20 декабря 2008 17:09
 
классно, сначала в онсен потом на красное море cheat

14: 21 декабря 2008 16:11
 
beach yeeeah yeeeah yeeeah

15: 21 декабря 2008 16:13
 
Не люблю общественные купания... а вот "Бокал Шампанского" - это да flirt
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...