Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

«Красная Шапочка» от «1+1» — детям лучше не смотреть

19 декабря 2008 в 12:19Блогиby iryna
27
рейтинг
6
коммент.

Такое поведение героев, а еще звездный состав актеров во главе с дуэтом Потап (Волк) и Настя Каменских (собственно Красная Шапочка), должны сделать мюзикл самым ярким телевизионным событием последнего дня года. По крайней мере на это рассчитывает менеджмент «1+1». А родителям, которые не хотят, чтобы их дети заразились примером героев «Красной Шапочки», лучше увести свое чадо от экрана.

Телеведущий Юрий Горбунов, который в мюзикле сыграл самого Шарля Перро, не видит в действиях Сергея Галанина (отец Волка), Лаймы Вайкуле (мать Красной Шапочки) и других актеров ничего особенного. На вопрос «2000», можно ли детям смотреть «Красную Шапочку», он ответил: «Конечно, можно, ведь в новогоднюю ночь все дети сидят возле экрана. Разве они не видят, что это и так происходит вокруг?» Почему режиссер и сценаристы мюзикла решили, что герои должны пить и курить, он не знает.

Режиссер «Красной Шапочки» — Семен Горов (настоящее имя — Сергей Егоров), на счету которого более 50 видеоклипов отечественных поп-звезд, а также новогодние мюзиклы «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Золушка». В новой картине снялись известные музыканты Кузьма Скрябин (Синяя Борода), Гайтана (Белоснежка), Ани Лорак (Спящая Красавица) и София Ротару (Волшебница). А Филипп Киркоров предстал в совсем уж неожиданной роли — бабушки Красной Шапочки. Кстати, в отличие от оригинальной сказки, бабушку не съели.

По словам Семена Горова, работа над мюзиклом понравилась ему в первую очередь возможностью поработать с прекрасными актерами. На вопрос, есть ли в его версии знаменитой сказки какая-нибудь мораль, он ответить не смог. А главному герою «Красной Шапочки» — Потапу работа запомнилась тем, что у творческой группы получилось «сделать ее в рамках попсы, но очень непопсово».

Спонсором съемок выступила украинская водочная компания Nemiroff, которая таким образом решила отпраздновать 10-летие создания водки «Украинская медовая с перцем».

Дмитрий БЕРНИКОВ

Источник
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Женщина - загадка!Юмор - Куннилингус (Букв не мер…НА Конкурс!!!Термальная экзотикаЕще один миф о происхождении че…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 декабря 2008 12:46
 
Полный бред в Хохляндии.

2: 19 декабря 2008 13:56
 
Маразм! butcher

3: 19 декабря 2008 15:27
 
butcher опять муть какуенто сняли...

4: 19 декабря 2008 18:27
 
Цитата: Aks13
butcher опять муть какуенто сняли...
А в Украине постоянно снимают какую-то пошло - безвкусную мерзость к Новому году

5: 19 декабря 2008 18:33
 
С Киркоровым и Данилко только бред и снимается. НЕт на них Фурцевой

6: 30 января 2010 01:25
 
СПАМ LNR
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...