Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Аномалии и НЛО в московской области

28 декабря 2008 в 13:17Блогиby Diger
14
рейтинг
9
коммент.

3. Подольск. Если верить многочисленным рассказам местных жителей и уверениям специалистов по аномалиям, НЛО очень любят окрестности Подольска, 17-й километр Симферопольского шоссе на берегу реки Пахры считается одним из самых аномальных мест России. Уфологи утверждают, что это трасса полетов НЛО: мол, неопознанные летающие объекты летают там как рейсовые самолеты в нашем родном небе Земли.

4. Окрестности Одинцова. Как уверяют уфологи на своих многочисленных сайтах и форумах, в последнее время НЛО облюбовали Одинцовский район.

5. Митино. Тоже популярное у НЛО место. Кстати, несколько лет назад над этим поселком неопознанный летающий объект видел человек, очень компетентный в делах небесных. Летчик-испытатель первого класса, инженер-полковник и кандидат технических наук Марина Попович в интервью одному из специальных журналов по аномалиям уверяла, что видела «летающую тарелку» недалеко от Митина.

6. Деревня Коськино под Солнечногорском. С этим местом связана невероятная история. В полукилометре от деревни Коськино в 75-м году, если верить «Энциклопедии чудес, загадок и тайн», шестилетний мальчик увидел приземлившийся диск. Оттуда вышли двое мужчин и женщина и пригласили его полетать с ними, как утверждал ребенок. Они слетали на какую-то лунную базу и вернулись. Оказавшись дома, он в ответ на расспросы, где был, рассказал родителям про свой полет. Уфологи, прознав про это, присвоили ему неофициальное звание первого советского звездолетчика. Специалисты по аномальным явлениям уверяют, что на этой поляне, рядом с деревней, можно увидеть светящиеся шары в небе. До Коськина можно добраться на автобусе, идущем с Ленинградского вокзала до Солнечногорска. Оттуда до места на автобусе.

7. Сергиев Посад. Неопознанный летающий объект в марте 1990 года обнаружили части ПВО. В одном из рапортов было описано, что объект вращался вокруг своей оси, зависал над землей. Летел «змейкой», как вверх, так и вниз. Все это было отражено в рапорте. Двигался он в два раза быстрее истребителя.

Где еще видели странные объекты в небе:

8. Раменское

9. Деревня Лукьяново. Серпуховской район

10. Ступино

11. Калиново

12. Сосенки

13. Новый Быт

14. Новоподрезково

15. Северный

16. Королев

17. Салтыковка

18. Сходня

19. Истра, Красный поселок

20. Коломна

21. Зеленоград

22. Кратово

23. Дмитровский район. Между деревнями Федоровка и Храброво

24. Пушкинский район. Рядом с поселком Ашукино

25. Сухарево

26. Щелковский район. Деревня Воря-Богородское

27. Леший
Продавец в магазине карт уверял, что несколько часов бродил в лесу возле деревни Моногарово Зарайского района, кружа вокруг одной и той же поляны. Местные жители считают, что там обитает леший.

28. Дракон
Леса близ деревни Гололобов Коломенского района. Раньше на этом месте было село Уварово. Из дневника одного священника: «У Коломенского уезда села Уварово есть пустошь. Приехали мы туда ночевать... Я взглянул вверх и увидел огненного змея. Он извивался над нашим станом». Дневник датирован 1816 годом. В последние два века змей в этих местах больше не встречали.
29. Тут растут гигантские папоротники...
На границе Шатурского района с Владимирской областью - одна из аномальных зон. Тут, по старинным преданиям, находится загадочное урочище Шушмор. Предположительно находится в 15 км от деревни Пустоша.

Никто так и не знает, где точно находится ущелье, есть ли оно. Местные жители утверждали, что доходили до Шушмора. Рассказывали, что видели в глухом лесу огромное, правильной формы каменное полушарие. Огромный камень предварительно раскололи, потом сложили.

Еще в прошлых веках в этих местах пропадали люди. Почтовый тракт из Владимира в Коломну считался гиблым местом.

В эти места не раз организовывались научные экспедиции. Ученые описывали аномальную растительность: заросли гигантских папоротников выше человеческого роста, огромные грибы чага, березы с квадратными стволами. Добраться до этих мест можно, доехав электричкой с Казанского вокзала до деревни Черусти, оттуда автобусом до Пустоши. Кроме загадочного ущелья, в этих местах есть еще достопримечательность: Копь-баба, древний языческий идол, лежащий в болотах недалеко от деревни Кобелево. Заросший клюквой и мхом островок посреди болота. Без знающих проводников самому в леса лучше не ходить.

30. ...и останавливается время

Озеро Смердячье в Шатурском районе. В четырех километрах к северо-западу от поселка Бакшеево. Одна из версий - озеро образовалось на месте падения метеорита. В этих местах на компас рассчитывать нельзя: стрелка показывает с отклонением в 15 - 20 градусов. В озере нет рыбы. Те, кто был у воды, начинали ощущать чувство тревоги. В этих местах когда-то появлялись таинственные круги на полях. Они считаются аномальными зонами. Может неожиданно заглохнуть двигатель автомобиля, там были замечены загадочные свечения по ночам, выходили из строя электронные приборы. Начинают отставать или бежать вперед часы.

31. Озерский район. Леса близ деревень Емельяновка, Клишино, Облезьево.

32. Серпуховской район. Леса между деревнями Райсеменовское и Васильевское
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Интересные факты о крокодилахХаляваBсё о Деде МорозеЛедяной экзаменНовогоднее застолье
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 декабря 2008 13:29
 
tease tease tease

2: 28 декабря 2008 15:13
 
Я просто тупо не верю в НЛО, так что х...ня всё это!!! WhiteVoi uzi ubey_sebia

3: 28 декабря 2008 15:28
 
ыыыыыыы....я туда не ходун,не ездец и не ездок kleva

4: 28 декабря 2008 16:17
 
Как страшно жить в Подмосковье!!! vauu vauu

5: 28 декабря 2008 18:22
 
Можно верить или не веритьв НЛО. Просто интересно....

6: 30 декабря 2008 19:06
 
popcorm1

7: 28 ноября 2009 22:29
 
Цитата: Garif
Можно верить или не веритьв НЛО. Просто интересно....

еще интересней проверить )

8: 9 ноября 2012 00:32
 
Опять страдают жители Приволжска от нашествия неизвестного зверя, на данный момент пострадал Михаил Орлов, он лишился всего поголовья кролей.
Абсолютно все клетки были вскрыты, а сами кроли были задушены. В такой массовой гибели поголовья Михаил Орлов винит именно Чупакабру – загадочное существо. Расследовать это событие выехала группа «Космопоиск», они то и выяснили, что видимых повреждений на этих животных не было, но вся кровь отсутствовала, проще сказать была вся высосана (Как известно, чупакабра это вампир, который нападает на свои жертвы и выпивает всю кровь). Так же, они сделали такое заключение, что клетки взломал не человек, а вокруг клеток очень странные следы, после их исследования специалисты подтвердили, что данные следы принадлежат неизвестному науке зверю.
По словам эксперта Сергея Дмитриевского это загадочное существо могло прийти из соседних областей, а именно из Ярославской или Владимирской, как известно от очевидцев, именно во владимирской области это довольно частое явление, а и много людей видели целые выводки этих диких существ. Местным охотникам даже удалось одну подстрелить.
Именно Чупакабра недавно сильно перепугала ивановскую семью тем, что выскочило на трассу прямо под колеса автомобиля. А в октябре чупакабра уже заявилась в Южский район, где снова передушила кролей.

9: 28 февраля 2013 01:47
 
нло летают на тории из монацита .добывают в сочи и подмосковье фтор-он нужен для техпроцесса.торий-топливо нло.смзачем инопланетяне тырят азовский черный песок.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...