Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 81911. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Гоп-стоп

16 января 2009 в 10:45Наше творчествоby Minigun
10
рейтинг
8
коммент.

ГопСтоп

юмористическая история, о том, как молодой орк
пошел на "дело" и что из этого вышло.

-- Ну, блин... послали... Хорошо. хоть сказали, куда. А кого, как, сколько? Я ж тут первый раз... Хотя... Хы!!! чего мне бояться-то? Мелкие тут все, меленькие какие-то! всем бошки посрываю! Но Гантаки, мля, не прав, неправ. Хоть и неприятно осознавать, рановато мне ишшо этими делами... мде. А бошки откручивать или рыла посворачивать -- это мы завсегда согласны. Особенно уши пообрывать. Длинные, розовые уши. Хы!
Так бубнил, рассуждая сам с собой молодой орк, вчера достигший совершеннолетия, направляясь к ущелью по дороге к барракам. Это был Малыш, в шутку прозванный так своими собратьями за чудовищные рост, вес и силу, а так же малышковое состояние мозгов. В ущелье направил его старейшина Гантаки, видя рвение молодого орка помочь Орде в походе на Розовоухих. Малышь, видя, что все вот уже несколько лет заняты приготовлениями к походу едва дождался своего 20-летия и сразу же рванул к старейшине, просить дела.
-- Хорошо. Пойдешь завтра в ущелье, что у наших бараков. Там по дороге, у поворота, есть большой камень, за которым можно спрятаться -- Гантаки говорил медленно, надолго прерывая свой сиплый рык глубокими затяжками из трубки -- Великий поход на светлых эльфов близок. Орде нужны деньги. Ты понимаешь меня, Малыш? Да, ты пойдешь и будешь отнимать деньги и имущество у каждого, проходящего мимо. Самые сильные мои воины уже с месяц занимаются этим. Пора и тебе начать приносить пользу Орде. Тем более я вижу, ты и сам рвешься в бой. Постой!!! Не сейчас. Завтра. А сейчас -- вот -- старейшина отложил трубку, кряхтя встал, и, порывшись в сундуке бросил Малышу Боевые Кастеты. -- а теперь иди и спи.
-- Ну, вот и моя засада, значить -- Малыш наконец-то добрался до ущелья, ведущего в бараки, осмотрелся по сторонам, и в прямь, нашел тот валун и спрятался за ним -- Ну, Гантаки... а если я кого-нить не того?.. Или кто-нить не тот меня? Ну не-е-ет! Гы! -- он снял повешенные на пояс кастеты, щелкнул по лезвию ногтем, поднес к уху -- м-м-м... настоящие Боевые Кастеты! Как у бати! Да я всех с такими...
Так Малыш рассуждал довольно долго. Опробывал оружие на случайно забредшем волке, полностью содрав с него шкуру, причем умудрился приэтом порезаться, сожрал его, оставив только череп, который повесил себе на шею. Грудь его была так широка, что череп смотрелся как крупный медальон.
Внезапно Орк насторожился и перестал сосат порезанный палец. Чу! Шаги!! Наконец-то, ПЕРВАЯ ЖЕРТВА!!!
Малыш с ужасающим ревом рванул из-за валуна. Увы, слишком рано. Жертвой оказался молодой Человек, который, увидев вылетевшее перед собой зеленое месиво мышц, брони и жажду наживы в глазах, резко затромозил, плюхнулся на зад, и очень быстро пополз на карачках, все время громко пукая от ужаса, потом вскочил, чего-то глотнул из зеленой бутыли и понесся прочь.
Орк досадливо крякнул, и видя, что догнать этого ссыкливого сына Евы не выйдет, полез было обратно, но тут, из-за поворота высунулась жертва и пульнула ему в макушку камешком. Он зарычал и бросился в догонку, на бегу призывая Тотем волка. Постепенно он набрал прилчную скорость и уже не сомневался, что скоро выпустит кишки мелкому. Добежав до поворота, он наступил на замерзшую лужицу ( это летом-то ), грохнулся, крутясь порехал по льду и со всего маха вломился в каменную стену ущелья. От этого сверху полетели некрупные ( не больше ведра ) камни. Грохот камнепада заглушил простой, но выразительный орочий мат, но удаляющийся мерзкий смех мага слышно было.
...Потирая синяки и ссадины, Малыш сидел за камнем и никак не мог решить - на правую или левую руку наматывать кишки этого колдунишки при следующей встрече, когда в ущелье снова раздались шаги и беззаботный свист. Малыш осторожно высунул лезвие кастета и посмотрел в отражение. По тропинке шел Ушастый!!! Но не розовоухий, как пленник у них в деревне, а какой-то серый. На вид лет 35, потумал орк. Оружия не видно, но броня отличная, такая Орде нужна, худющий. Главное не спугнуть.
Малыш с недоброй ухмылкой убрал кастеты, дождался момента и вышел из-за камня, загородив проход. Набычился, нагнул голову и изподлобья уставился на прохожего.
-- Ну.
-- Чего - ну? -- эльф отступил на шаг назад
Наш герой дернул поочередно огромными грудными мышцами, чуть повысил голос
-- НУ!
Серый оглянулся назад, сделал удивленные глаза
-- простите, это вы мне?
-- Гони шмот, падла! Быстро!
В ту же секунду серый молниеносно саданул Малышу по яйцам, выхватил какой-то листочек. Малыш - вынослива орочья нация - в момент оправился от удара и растопырив хваталки ринулся на эльфа, намереваясь не дать ему убежать, а потом взять за ноги и хряснуть об этот чертов валун. Однако, серый чего-то прошептал, щелкул пальцами и... исчез.
-- Ой! -- Малыш обхватил руками самого себя вместо серого. -- а чёй-то? -- на лице его нашли себе место отражения очень разных чувств - недавней ярости, удивления, восхищеня случившимся чудом, чувство интриги и рассеяность. На землю, крутясь, плавно опускалась та бумажка, которую Ушастый выхватил перед тем, как исчезнуть. Малыш ловко поймал ее и поднес к глазам
-- Бл.. Бля... Блесед Со... Ёпт!! -- он отдернул руку -- бумажка вспыхнула и пропала. Малыш о магии был смутного представления, и, откровенно говоря побаивался ее.
-- З-здравствуйте! -- из-за противоположного поворота, рядом с камнем, вышел Человечек - похожий на того, первого, но заметно младше и меньше и сразу наткнулся на широкую спину Малыша. Тот с грудным рокотом резко обернулся. Человечек напугался так, что тихонько пукнул (все что ли они пердят, подумал Малыш) и отчкочил назад.
-- З-з-здравствуйте -- тихонько проблеял он. -- а вы тут Нофуса случайно не видели?
-- Кого?! -- проревел Малыш. Он понял, что ушастый, воспользовавшись какой-то магией тоже удрал от него. Он даже вспомнил, что есть такие одноразовые заклятья, ужасно дорогие, которые в один миг переносят тебя туда, куда нужно. Его начинало злить, что вот уже второй путник, и первый - слабаки, а надули его. Похоже и этот мозги пудрит.
-- Ну, это темный эльф, Нофус. Он мне обещал свиток портала дать, а то у меня нету. Э-эх... видимо не захотел утруждать себя таким пустяком, как я... А я уже неделю не могу домой попасть - денег нет, оружия приличного достать не могу, в магии достичь тоже ничего не получается... пропаду я тут... -- Малыш начал догадываться, что хотя этот от него и не убежит, ничего путного с него не добыть - ибо нечего. -- может вы мне поможете? мне всего-то чуть чуть надо - билет на кораблик купить. а приеду домой - я вам пришлю. У меня дома есть небольшие сбережения, как раз должно хватить. Можете мне доверять, я хоть и бедный, но про род Освальдов никогда не говорили, что мы обманщики...
Малыш начал закипать. Это ж надо, а?! совсем он дебил, что ли?!
-- Освальд, я тебе денег не дам -- сквозь зубы прохрипел орк. Человечек заметно сник -- я тебе сое дам.
-- Правда?! -- Человечек расплылся в наивной счастливой улыбке.
-- Не Блессед, конечно, но все же. В какой стороне твоя родина?
-- Т-т-ам -- пять заикаясь сказал он и указал пальчиком. Он видимо все понял.
Малыш взял его за плечи, развернул, поставил, чуть наклонил, и, прорычав нечто отдаленно похожее на заклинание ушастого применил мощнейший пинок в сочетании с Iron Punch. Это позволило человечку мгновенно набрать такую высоту и скорость, что в течение 2 секунд он скрылся за горизонтом.
Вытерев волчьей шкурой ногу, Малыш далеко зашвырнул ее и полез опять за камень.
... Близился полдень, припекало солнышко. Орк, разомлевший тихонько дремал, привалившись спиной к валуну. Разбудил его странный ритмичный звон, похожий на звон бубенчиков в упряжке. Но вот звук стал четче и зеленая зверская рожа Малыша расплылась в улыбке. Это был ни с чем не сравнимый звон денег. Множества денег. Мешка денег. Малыш выглянул из-за камня и увидел приближающегося гнома.
Гномов он хорошо знал. Как же, торгаши еще те! по всем деревням спекулируют, мать их. И в их стойбище они тоже были. Шкуры, кости тоннами скупали, за хорошие бабки, между прочим. Продавали оружие, броню, снадобья, призывающие силу духа в оружие, соски в народе и прочие вещи. Иногда они "теряли нюх" и заламывали цены на товар или скупали все за бесценок. Тогда их нещадно били, выгоняли, а случалось, и ели по пьяной лавочке. Были они не сказать, что слабые, но не раз 2-3 пьяных орка в мясо избивали весь рынок.
Меж тем гном быстро приближался. Он бодренько бежал с припрыгом на своих коротеньких ножках, переваливаясь с боку на бок, тряся пивным пузищем и весело прищурившись вертел по сторонам головой. Он нес мешок. Мешок ДЕНЕГ. От таких телодвижений мешок тяжело подпрыгивал и издавал звон, который и разбудил Малыша. Денег, видимо было очень много, но гном легко нес мешок за спиной, держа его одной рукой. Другой рукой он тащил за собой молот. И не просто молот, а Огромный Боевой Молот. Молот подскакивал на булыжниках, высекал из них искры, откалывал кукси и оставлял борозду на каменистой тропке. Одет гном был в невиданной красоты броню с золотыми и красными вставками, инкрустированный бордовыми гранатами и огромными изумрудами. Малыш потерял весь свой небогатый разум - вот добыча-то!!! вот повезло-то!!! и невдомек ему было, что даже чтоб носить такую броню - силища нужна немеряная, а уж колотуха-то... Колотухи Малыш меньше всего боялся - хоть и весит на вид килограмм 70, думал он, даже если он сможет ей замахнуться, увернуться от нее monk'у - плевое дело.
Орк, засунув большие пальцы за ремень, напевая вышел блатной походочкой из засады.
-- Гоп-стоп, мы вышли из-за валуна! Гоп-стоп...
И тут случилось невероятное -- Малыш сам отказывался в это верить и смущенно рассказывал потром - дескать, молнией наверно шандарахнуло -- гном, не сбавняя скорости, взял чуть-чуть левее, сверкнул соской, и, КРУТАНУВ МОЛОТИЩЕМ МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ так уебал Малышу по лбу, что у того высекло реальные искры, которые начали свой долгий бег вокруг головы. Тут же вспухла циклопическая шишка с ладонь величиной. С орочью. В глазах сменяли друг друга черные, красные и белые вспышки. Оглушенный Малыш стоял, не в силах сдвинуться с места. А гном, невозмутимо тряся своим животом ускакал дальше.
Малыш стоял уже довольно долго и уже начал беспокоится, не парализовало ли его, когда вновь услышал звон. Не в ушах, а звон денег. Гном возврвщался. "Добить решил" подумал Малыш. Он же меня, парализованного, голыми руками прибьёт... Прощай, Орда...
Гном же деловито подбежал к нему, глянул, высоко задрав голову, на шишку, подмигнул, поставил свой мешок. Долго рылся в нем, разгребая золотые адены, достал самый большой, и, вскарабкавшись на мешок, поднялся на цыпочки и приложил, плюнув, монету на шишку. Монета оказалась приятно холодной.
-- Не ссы, через минут 10 ЭффЭкт стана пропадет -- еще раз подмигнул он, завязал мешок и убежал. Малыш еще некоторое время слышал звон денег и глухой металлический звук волочащейся колотухи...


продолжение следует




ГопСтоп
продолжение.

юмористическая история, о том, как молодой орк
пошел на "дело" и что из этого вышло.


Шишка приобрела прямоугольную форму рабочей поверхности колотухи и ныла ужасно, а голова трещала так, что по ущелью раздавалось эхо. Однако проишествие навело на мысль. Малыш сломал небольшое деревце, подобрал подходящий булыжник из какой-то черной очень ппрочной породы, потом разыскал в кустах волчью шкуру и нарезал ее на вполне крепкие ремни. Крепко привязал камень к маленькому, но крепкому стволу. Остатками примотал холодную золотую адену к шишке. Ничего себе колотуха получилась - взвесил он ее в руке - тоже, влуплю кому-нибудь в репу, небось так же залипнет. Попробовал замахнуться и ударить - ВУУФФ!! - дубина с глухим звуком рассекла воздух.
-- От так! Все, теперь без добычи в стойбище не вернусь!
Через некоторое время рассуждений за камнем о том, как он засунет того гнома в его же мешок и будет лупцевать по нем своей дубиной, в ущелье послышались шаги. Малыш встал за валуном с противоположгой стороны и принял позу бейсболиста, ожидающего подачи.
Топ, топ, топ - шаги ближе, ближе...
Х-А-А-А-А!!!!
ВУУФФ!! - дубина распорола пустой воздух и с пушечным хлопком ударилась об валун, по которому паутинкой разлетелись трещины. Раздался короткий дикий визг и откуда-то из под ног метнулась в сторону маленькая тень. Малыш опустил голову - верещала мелкая гномская девчушка. Она, схватившись за сердце тяжело дышала и выпучив огромные глазищи недоумевающе смотрела на орка.
-- Ты что, совсем ох..., петушара зеленая?! Ты чего тут творишь?! - завопила она звонким девичьим голоском -- Му...к паршивый, я чуть не умерла со страху!!! Урод!!! Орк-олигофрен!!!
У Малыша и так голова болела после того, как ему гном нахлобучил, а теперь просто начала резонировать, а девчачьи вопли нестерпимым зудом рвались в уши.
--Ты, х...ло зеленое соображаешь, что было бы, если б по мне попал?! -- не унималась она, временами переходя на ультразвук -- Хорошо, что я маленькая!!! а если тебя так?! А?! А ты чего тут вообще делаешь? А-а-а!!! вон оно что!!!
Гномка набрала в грудь воздуха, и, используя какие-то скрытые ресурсы своего тщедушного организма завопила так, что парящие высоко-высоко в небе горгульи шарахнулись в рассыпную
-- Братцы-ы-ы!!! Убива...
Малыш рванулся к ней, одной рукой схватил поперек туловища, другой за голову - большим пальцем зажимая рот -- Убью, мерзавка!!! Э-э-э!!! да у тебя брига!!! Вот и славно! С почином...-- Малыш принялся было осторожно вынимать гномку из доспеха, но тут девка изловчилась, здорово тяпнула его за порезанный кастетом палец и неожиданно сильно шандарахнула кулачком в глаз.
--Дедушка-а-а-а!!! Насилую-у-у-ут!!! -- сирена заработала вновь. Бац!!! Бац!!! еще и еще раз по тому же глазу. От неожиданности Малыш уронил гномку под ноги, схватился за глаз, который уже ощутимо заплывал. Озверев, он попытался наступить на нее, однако, только неуклюже топал на месте и вертелся, поднимая клубы пыли. Девчушка, продолжая верещать и звать дедушку ловко уворачивалась от его ног и вдруг вцепилась зубами в ахиллову жилу. Малыш взвыл, но все же услышал знакомое звяканье мешка с деньгами -- вот ведь жадный народ - даже в беде с деньгами не расстаются! -- на этот раз звучавшее намного бодрее. Старый гном спешил на помошь.
В этот момент сзади раздался короткий нарастающий свист.
Все, конец. Дедушка добежал -- молнией сверкнула мысь -- тогда поглумился, а тут за внучку не пожалеет... Сильный удар свалил Малыша с ног. Затухающим взором он успел увидеть, как отскочила в сторону гномка и смачно с брызгами плюнула на него.


... На самом деле то был не дедушка. Обретя направление и ускорение вернулся в исходную точку, облетев мир бедный Освальд. По пути он врезался в каменную горгулью, летящую за кормом для птенцов, или кто у них там. Кинетическая энергия тушки Освальда была столь велика, что не сбавляя скорости он ударившись о нее толкал перед собой на протяжении всего полета. Этой-то горгульей и зашибло нашего Орка.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Украшения из проволокиПортреты по фотографиямПост № 6, совсем грустный!Пост № 5 ГОДОВЩИНАПост №4 Смешнойй
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 16 января 2009 11:17
 
lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 жду продолжение!!!!!!!!!!!!!

2: 16 января 2009 11:36
 
popcorm1 popcorm1 popcorm1

3: 16 января 2009 13:24
 
kleva

4: 16 января 2009 16:46
 
yeeeah yeeeah yeeeah
Цитата: bezGolovij
жду продолжение!!!!!!!!!!!!!

mir mir mir mir mir
Всегда играл Bladedencer-ом yeeeah

5: 16 января 2009 17:02
 
girl_haha yeeeah

6: 16 января 2009 17:48
 
Цитата: Lexter
Всегда играл Bladedencer-ом

На скрине то хуман )) Глад наверно

7: 16 января 2009 18:02
 
Цитата: Minigun
На скрине то хуман )) Глад наверно

mir mir mir
эт я просто так выложил lol2
играл тёмными эльфами

RF-online

8: 17 января 2009 17:49
 
popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...