Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Прокуроров Алексей Алексеевич

2 февраля 2009 в 19:51Именаby Замочный Глаз
9
рейтинг
4
коммент.

Алексей Алексеевич Прокуроров родился 25 марта 1964 года в деревне Мишино Владимирской области. Заслуженный мастер спорта СССР. Олимпийский чемпион 1988 года в Калгари на дистанции 30 км, серебряный призёр в эстафете 4x10 км. Участник пяти Олимпийских игр (1988-2002). Знаменосец России на Олимпийских играх 1998 (Нагано) и 2002 (Солт-Лейк-Сити). Чемпион мира 1997 года в Тронхейме на дистанции 30 км. Завершил свою спортивную карьеру на этапе розыгрыша Кубка мира-2002 в норвежском Лиллехаммере в 39 лет. В апреле 2006 года был назначен старшим тренером женской сборной России по лыжным гонкам.
Прокуроров  Алексей Алексеевич

Это случилось 10 октября 2008 года в семь часов утра во Владимире. Алексей Прокуроров, олимпийский чемпион, тренер российской женской сборной по лыжам шел к вокзалу. Торопился на утреннюю электричку. Алексей должен был ехать в Олимпийский Комитет России в Москву. На подходе к вокзалу улицы старые, изобилующие крутыми спусками. Водители здесь обычно осторожничают. Но на перекрестке Коммунального спуска с улицей Урицкого на пешехода на огромной скорости вылетела «четырнадцатая». Машина врезалась в человека, Алексей сильно ударился головой об лобовое стекло. Потом машина протащила его еще около десяти метров и пробив забор, вылетела в кювет.

Прокуроров  Алексей Алексеевич
место гибели выдающегося спортсмена.

Прокуроров  Алексей Алексеевич
Машину выбросило в кювет.

Алексей Прокуроров скончался на месте от сильнейшей травмы головы . «Не совместимой с жизнью» - говорят обычно в таких случаях врачи. Прохожие – очевидцы этой аварии немедленно вызвали милиции. Тут же на место происшествия подъехал экипаж ГИБДД. Водитель даже не успел выйти из салона. Впрочем, его и так пришлось вытаскивать из машины. Анализ показал - в крови было 0,6 промилле алкоголя. Там же в салоне лежали недопитая бутылка пива и копченый сыр. Позже выяснилось, что 23-летний житель поселка Вяткино Ю.В.Мацор в июле был лишен водительских прав. До это на него сотрудниками ГИБДД было составлено четыре протокола за отказ от прохождения медосвидетельствования. С место ДТП его отвезли на допрос в УВД города Владимира. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Р.S. Виновный в гибели выдающегося спортсмена Ю.В.Мацор осуждён...Всего на 5 лет тюрьмы....

Прокуроров  Алексей Алексеевич
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Александр Николаевич Вертинский…Марина Влади ( в память о Высоц…С днем рождения Володя. Уважаем…Валентин Юрьевич НикулинАлексей Смирнов
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 2 февраля 2009 19:52
 
sad cray sad

2: 2 февраля 2009 19:55
 
Виновный в гибели выдающегося спортсмена Ю.В.Мацор осуждён...Всего на 5 лет тюрьмы....

vauu как недорого ценится человеческая жизнь sad

3: 2 февраля 2009 20:01
 
Цитата: dana
как недорого ценится человеческая жизнь

mir sad sad sad

4: 3 февраля 2009 06:32
 
dana,
Lexter,
Страшная,нелепая смерть
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...