Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Вождь краснокожих (многа буковок)

7 февраля 2009 в 19:13Блогиby nikitos73
12
рейтинг
12
коммент.

Набравши кучу полезной информации (и не отказываясь от нее впредь), я вдруг взволновалась - а вдруг вы последуете моему примеру и приметесь гоняться за легкими деньгами?!!

Поучительная история-предостережение с моралью – в погоне за легкими деньгами всегда сохраняйте самообладание.

+ Вождь краснокожих

В начале 90-х эмигрирующие евреи – застенчиво улыбаясь - предложили нам с папой бассетхаунда Тафи. Суку. Даром. Мы посмотрели на них с горечью и негодованием: сваливают предатели, а четвероногого друга бросают! - и раскрыли бедняжке гостеприимные объятия, так как на ее щенках можно было наварить хорошие деньги.

Тафи оказалась могучей трехлетней хамкой – угрюмой, аутичной и прожорливой. Ни единой команды она не знала, а к рукоприкладству относилась философически.

Мы долго торговались, у кого из нас Тафи будет жить (у меня был ротвейлер, у отца – богемное прожигание жизни) – и, в конце концов, нашли отличный выход: поселили ее у бабушки, которой посулили обеспеченную старость.

Ранним утром (живем мы все рядом) папу разбудило бряцание медалей. Бабушка была при полном параде.

- У меня стаж – 53 года, - начала она с порога и извлекла из-под медных регалий удостоверение ветерана труда.
- … … … и здорова ли ты, мама?

Почти не путаясь в показаниях, бабушка донесла, что всю ночь провела на табуретке. Потому что накрахмаленную койку заняла собака – пока бабуля бегала до ветру. Услышав старческие причитания, Тафи потянулась и захрапела еще слаще. Забирайте, бубнила бабуля, у всех есть право на сон в горизонтальном положении.

В полдень Тафи переехала к папе.

Папа – человек нетребовательный и простой. Но гостям (и даже мне), ставя на плиту чайник, следует помнить, что носиком он должен быть повернут к окну, да. А хвататься лапами за его отполированные бока вовсе незачем – на то имеется ручка. Да и табачные крошки со стола надо не ладонью смахивать, а вон – к стене мини-пылесос приделан, на видном месте, для тупых.

И вот у человека и так изнемогающего под бременем аскезы появился лопоухий монстр с узким спектром несъедобного. Неторопливо двигая челюстями, Тафи превращала отцовскую квартиру в руины.

В ее ненасытной утробе исчезали ценные вещи – сигареты и окурки, притолки, пластиковые пакеты, ручки от антикварной мебели, содержимое мусорного ведра, содержимое всех кухонных шкафов, мыло, фотоальбомы, кожаные изделия, растительное масло вместе с бутылками, обувь и сборники стихов (меня занесло – у папы нет книг).

Когда Тафи раздувалась до размеров свернутого матраса и уже никак не могла есть, она принималась поднимать паркет и копать дыры в бетоне. Сидеть сложа руки было противно ее природе.

Как-то ушлая собака торопливо всосала палку сырокопченой колбасы в натуральной оболочке, каковую (оболочку) к нашему изумлению Тафи переварить не смогла. Наутро оболочка – целая и невредимая, но лишенная наполнителя - показалась с другой стороны Тафи. Была она какой-то нескончаемой и волочилась за бассетом по скверу.

Грубо ругаясь матом, папа щелкал садовыми ножницами под хвостом у собаки, отсекая поступающую оболочку, и – в рамках укрепления мотивации – представлял прекрасное далёко и жадно подсчитывал возможную выручку. Я беспокоилась, а вдруг он не поделится со мной своими денежками.

Вскоре основные действующие лица этой истории застряли целым УАЗиком в мокром черноземе – неподалеку от эпического города Лебедянь. Всё так же безостановочно матерясь, чистоплотный папа скинул бирюзовый костюм, надел футболку и юбку моей старшей сестры Алёны и принялся выталкивать бешено газующий микроавтобус из грязи.

Вскоре к УАЗику прильнули мы с сестрой и наша сухонькая бабуля. Победив чернозем за какой-то жалкий час, мы обнаружили, что исчезла Тафи.

- Да чтоб ей сдохнуть, - очень злобно сказал папа и снял юбку.
- Жалко животинку, пропадет здесь… всё же такие деньги, - покачала головой сердобольная бабушка, выглядящая после грязевого душа как старая негритянская шаманка.

Бассетхаунд, покрытый ровным слоем навоза, нашелся на пастбище. Тафи влачилась за теленком и басила: «Уаф-Уаф!!! Уаф-Уаф!!!», пока животное не опорожняло кишечник. Далее начинался скромный пир на одну персону, чуть позже – бассет сладострастно валялся в, так сказать, объедках и начинал крутить жалом в поисках нового поставщика.

- Твой отец ее убьет, - ужаснулась Алёна. – Я возьму Тафи себе. И 70% - мои.

Папа согласился не раздумывая. Вскоре король столичных бассетхаундов оплодотворил нашу курочку Рябу. Однако та оказалось шлюхой и удрала из дома на кхм… поиски оргазмов. Она зажигала в окрестностях улицы Просторная три дня, но Алёну к себе не подпускала. Сестра подманила Тафи на соседа с колбасой и избила.

Бесплодием собака не страдала и через 60 дней родила десяток самых разнообразных щенков. Плюс-минус бассетами были семеро. Всё равно – нормальные бабки, сказала Алёна. Остальных младенцев она утопила, фальшиво рыдая и приговаривая: бизнес есть бизнес. В мечтах она разрывалась между серебристой «Субару» и собольей курточкой.

Материнство усовершенствовало пищеварительный аппарат Тафи: молодая мама научилась есть тряпки и мех – покрывала, занавески, шапку Ленкиного мужа... Щенки поддерживали все ее деструктивные начинания и старались как можно больше гадить на паркет.

Папа, побывав в гостях у Алёны, отказался от своей доли. Да и она прекратила ломать голову, куда потратить денежки. Было очевидно: на ремонт того, что раньше было Алениным домом. Ей хотелось модный тогда ламинат.

А через полтора месяца Алену как подменили – она раздавала бассетов абсолютно даром и пьяной ночью открыла мне сердце:

- Марья, - говорила она. – Деньги – это фигня. Это не главное. У меня есть два желания – убить Тафи электрическим током, а потом оторвать входную дверь, положить ее на щенков и маршировать на ней под Михаила Муромова. А еще - я бы убила твоего отца.

Мы с папой строили козни в его штаб-квартире, когда в дверь нервно позвонили. В глазок мы никого не увидели. К дверной ручке была привязана невозмутимая Тафи с забинтованным лицом – и никакой объяснительной записки, как ни странно.

Мы тупо уставились друг на друга. Папа схватился за сердце и сказал довольно плохое слово. Меня замутило – очередь-то на бассета пришла моя. Я подумала о предательстве и побеге – не такой уж это грех, в конце концов.

- Ути-пути, какая лааапочка!– зажурчал немосковский голос. По лестнице спускалась молодая пара:
-А у нас в Челябинске таких собачек еще неееет… А что у нее с глазиком?

Папа прекратил умирать и медовым голосом сказал:
- Она упала. Хотите – подарю? Просто у меня еще есть… Денег заработаете – кучу. Берите – совершенно бесплатно.

Олухи присели в благодарном реверансе и в тот же день укатили делать бизнес. Или их взяли на небо живыми, не знаю дажэ. Нас, например, не взяли.

оригинал на http://taoky.livejournal.com/172090.html

И вот ещё она басявочная история

Следующей в нашем доме оказалась Абигайль. Ее мы оставили из Ясенькиного помета.
Вот уж она-то на нас и отыгралась за все басячье племя. Потому как большей гнуси среди собак я с тех пор так и не встретила. Она перла все и ото всюду, она открывала шкафы и холодильник, она забиралась на пианино. Спрятать от нее что-либо не представлялось возможным. Самыми яркими примерами Абочкиного воровства были сырники, которые жарились на раскаленной сковородке. Как этой сволочи удалось их сожрать и не обпалиться таки осталось для нас загадкой. Еще она как-то открыла мисочку с картофельниками, выела все тщательно и прикрыла мисочку крышечкой так, как-будто ее тут и рядом не стояло.
Когда я уже была дамой самостоятельно и проживала с первым мужем, родители отправили к нам пожить беременную Абочку для поправления наших финансовых дел. Абочка благостно разродилась десятью очаровательными отпрысками, которые через пару-тройку недель гонялись длинноухим стадом за ней по квартире, с визгом наступая на свои уши и делая кувырок через голову. А так как щенов было такое огромное количество, то мать ихняя с выкормом не справлялась и мы их время от времени докармливали из бутылки с соской. Соски ляжели на холодильнике в корридоре. Как эта сволочь их оттуда достала я не знаю, но соски были обнаружены через день-другой при прогуливании молодой мамаши. До этого я долго недоумевала и кляла свою дырявую голову. В примерно то же время ею был сожран килограмм пшена вместе с кульком, оставленный мной на столе по неосмотрительности. Пшеном она гадила еще с неделю. Выходило с таком же виде, в каком и вошло - хоть бери и вари.
Как-то я налепила сотню пельмений к приходу дорогих гостей. И отлучилась открыть дверь этим самым гостям. За это время мерзкой тварью была уничтожена вся эта сотня. По приходу на кухне я обнаружмла чисто вылизаный стол. И не подавилась, и несварения не случилось. Все действо заняло у нее минуты три. А мне пришлось в срочном порядке варганить вареники.


оригинал находится http://funt-iziuma.livejournal.com/103998.html


Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Взгляд свысока:)))Для конкурса "Мистер CopyPast@Прирученная фантазияАвтостопом по миру..Вперед за победой в конкурсе..Г…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 февраля 2009 19:15
 
Когда прочитал плакал от смеха и воспоминаний о подобных выходках моего ЯХУИЛА! lol2 girl_cra yeeeah

2: 7 февраля 2009 19:25
 
nikitos73,
ржака lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

3: 7 февраля 2009 19:42
 
Быть такого не может

4: 7 февраля 2009 19:58
 
Ыыыы))))ПАДЦТАЛОМ))))

5: 7 февраля 2009 19:59
 
nikitos73,
friends lol2 lol2 lol2 lol2 girl_cra girl_cra

6: 8 февраля 2009 00:13
 
Деньги – это фигня. Это не главное.

Смешно очень...почему-то хотела такую собачку завести lol2

7: 8 февраля 2009 00:56
 
nikitos73, плАчу я, муж плачет! lol2 lol2
Пацталом! lol2

З.Ы.а мне сиямский кот достался от уехавших в Израиль друзей! Тоже вспоминаю их не злым тихим словом! kleva

8: 8 февраля 2009 00:59
 
Цитата: Svetik68
уехавших в Израиль друзей... вспоминаю не злым тихим словом!

lol2

9: 8 февраля 2009 01:51
 
Svetik68,
Нельзя разделять между евреями и "одесситами"!
Просто кто-то признаётся в своей национальности,
а кто-то говорит что он гражданин Израиля!

Но моя сестрёнка всегда говорила, что в глазах бассета " ВСЯ скорбь еврейского народа!" winked

10: 8 февраля 2009 02:06
 
Цитата: nikitos73
ВСЯ скорбь еврейского народа
у мово кота тоже такая скорбь, но не только еврейского народу, а и таиландского (сиамского) тожа!! Умеет, гад, скроить нещасную морду! kleva

11: 8 февраля 2009 02:09
 
ссэльза,
Если хочешь - заведёшь!
Просто нужно понять, бассет - это не собака!
Это просто человек нагрешивший в прошлой жизни....... И теперь его реинкарнация - некультяпистый, обрубок скамейки, о котором все и всё уже прочитали в Инете! Но никто не знает, что он обычный ЧЕЛОВЕК! ВЫ просто посмотрите на себя со стороны и сравните его действия со своими! winked

Svetik68,
На твоей фотке бассет-хаунд ДВУХЦВЕТНЫЙ! А я по своему четырнадцетелетнему общению с бассетами,могу сказать, двухцветные,спокойнее трёхцветных!!!!! Папу моего Якова, это был один из, не то что бы лучших,но из едиственных кобелей в период с 1985 по 1993 годы мог любой человек тащить за уши от Бреста до Владивостока или Находки! А с трёхцветными - могли проделать такое только одни люди - ДЕТИ!

12: 8 февраля 2009 20:29
 
lol2 lol2 lol2 lol2 lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...