Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Из опыта войны во Вьетнаме - поделитесь советами как общаться с ГАЙцами

17 февраля 2009 в 00:45Блогиby Diger
12
рейтинг
12
коммент.

Из опыта войны во Вьетнаме - поделитесь советами как общаться с ГАЙцами

Реально уже достали ГАИшники, шайка мелких взяточников, когда же это начнется нормально регулироваться. Никого не удивит, если он услышит как пьяный ГАИШник на своем личном Мерсе разъезжал после вечеринки по городу без капли страха за содеянное правонарушение. Это только для простых смертных страшный грех - выпить бутылку пива. А пьяный в тютю ГАЕц - нормально все...

Штрафуют даже за "прегрешения", котрых не найдешь в перечне правонарушений.. и придумано красиво как оформить - "прочие нарушения". А потом удивляются когда водители автомобилей начинают кусаться. Ребята, поделитесь опытом - кто и с какими методами выживает на трассе.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Тайна снежного человекаСтранные животныеЯ в шооооооокеБиатлон: скандал за скандаломСанта-Мария делла Витториа
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 февраля 2009 08:02
 
На дороге проклятущей с ГАЙсами лучше не спорить-все их грёбаные действия,котоые толкуются как "прочие" оспоримы.Если не рвать рубаху "до пупа" и не гнуть пальцы-то в большинстве случаев может проканать "профилактическая беседа" request,но ет помогает блондинком girl_haha,а всем остальным-не знаю,если честно[/i]

2: 17 февраля 2009 09:12
 
Цитата: dodjik
но ет помогает блондинком

siski girl_haha

3: 17 февраля 2009 09:47
 

4: 17 февраля 2009 09:57
 
Нарушать не надо, никто и трогать не станет. Попробуйте ездить по правилам. Если речь идет именно о трассе - старайтесь ездить ночью, а днем не превышать установленные скоростные ограничения (90 км/ч). Гайцы тоже не всех подряд останавливают - раз остановили именно вас из всего потока, значит это неспроста.

А слухи про "гнутье пальцев" сильно преувеличены - если ты ничего не нарушил, то и вешать на тебя никто ничего не попытается, проверят документы и счастливого пути.

Так что, мой совет аффтару - НЕ НАРУШАЙ.

5: 17 февраля 2009 10:34
 
Viktori,
friends lol2

6: 17 февраля 2009 11:16
 
Так что, мой совет аффтару - НЕ НАРУШАЙ.


Ути как мило. А вы извените не из гаи случаем? Или вы до такой степени законопослушный водитель, что в вашу сторону гайцы даже и не смотрят.

А слухи про "гнутье пальцев" сильно преувеличены


Прокатнитесь в город Железнодорожный, а еще лучше к нам в Шатуру приезжайте. Я вас уверяю, ваше мнение как миф развеется тут же

7: 17 февраля 2009 11:44
 
Цитата: Diger
Ути как мило. А вы извените не из гаи случаем? Или вы до такой степени законопослушный водитель, что в вашу сторону гайцы даже и не смотрят.


Не писала, ждала когда ты ответишь полностью с тобой солидарна mir mir mir

А слухи про "гнутье пальцев" сильно преувеличены


Тогда ты мне объясни такой пародокс,почему когда отдыхать едешь и как только они видят Московские или Подмосковные номера всё писец...они найдут повод докапаться,мне поездки в Краснодар хватило...но когда ты едешь обратно ты никому не нужна...денег то уже нет... и что ты на это скажешь.

Я понимаю что все жить хорошо хотят...но прости не до такой степени..



8: 17 февраля 2009 11:55
 
Я не защищаю гайцов.. Но люди везде разные.. И в любой структуре есть нормальные работники.. Мой батя как то ни разу не схлопотал штрафа "ни за что"... И когда нас на дорогах тормозили то какого либо произвола я тоже не обнаружил... Мб вам просто везёт на "продажных" гаев...

9: 17 февраля 2009 14:35
 
”МК” подсчитал взятки гаишников



Дорожные милиционеры берут по негласному плану и ”отстегивают” начальству

Российские стражи порядка людей на колесах обирали всегда. Городовые ”щипали” извозчиков еще при царе. Орудовцы (сотрудники Отдела регулирования уличного движения) вовсю орудовали при Сталине. Гаишники продолжили их дело в эру кукурузы и развитого социализма. Нынче знамя порока несут в мозолистых от жезла руках их потомки — гибэдэдэшники.

АНЕКДОТ В ТЕМУ:

Устроился молодой парень работать в ГАИ. Месяц за зарплатой не приходит, второй, третий... Наконец его вызывает начальник и спрашивает о причинах столь странного поведения. На что слышит:
— А я думал, что жезл и пистолет дали, а дальше крутись как можешь.

Источник и полный текст

10: 17 февраля 2009 15:40
 
С ними бороться бесполезно sad

11: 18 февраля 2009 14:52
 
Да, есть среди ГАИ и нормальные, но это единицы!!!!

Цитата: Viktori
как только они видят Московские или Подмосковные номера всё писец

ТОЧНО!!
Надо было в Смоленск... проклял всё... На каждом посту СТОЙ.
Идиотские вопросы куда и зачем....
А всё ли исправно....
Так на въезде в Смоленск всё таки докопался один...не работал третий(дублирующий остальные) фонарь"СТОП" в салоне Некси....Отдал 300 руб...

12: 18 февраля 2009 17:45
 
Автоликбез Ю.Гейко

Как гайцы разводят

Возвращался вчера из Москвы. Обгоняю по средней длинную колонну, дорога идет в гору. Т.к. в конце подъема видимость ограничена (разметка как раз меняется с пунктирной на сплошную, и далее средняя полоса "ничья"), прекращаю обгон - оттормаживаюсь и поднимаюсь к вершине в колонне грузовиков (около 30-35 км/ч). Так проезжаю указатель н/п "Зайцево". На вершине горы разметка позволяет выехать в средний ряд для поворота налево, выезжаю и вижу встречную фуру, мигающую дальним - понятно, гайская засада. Спорить с ними, что "средняя не встречка" желания нет, сразу возвращаюсь обратно (все еще через пунктир). Метров через 500 средняя уже моя - пересекаю пунктир и строго контролирую скорость (не больше 70 по спидометру, а он у меня на 5 км/ч больше показывает), обгоняю колонну (метров 200-300). Вижу лениво бредущего поперек дороги гайца. Подъезжаю, он показывает на обочину, останавливаюсь.
Дальше самое интересное.

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...