Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Фаршированная щука

28 марта 2009 в 22:46Наши рецептыby Diger
58
рейтинг
28
коммент.

Надрезаем до хребта и аккуратно отделяем жабры и мясо с внутренностями от шкуры.

Фаршированная щука



Фаршированная щука



Ножом соскабливаем остатки мяса.

Фаршированная щука



Получается заготовка.

Фаршированная щука



Приготавливаем фарш.

Фаршированная щука



Режем крупными дольками лук и обжариваем его до золотисто желтого цвета.

Фаршированная щука



Добавляем немного морковки.

Фаршированная щука



Выворачиваем нашу заготовку на изнанку, солим и перчим.

Фаршированная щука



Мясо щуки + свинину + 2 вареных яйца пропускаем через мясорубку. В готовый фарш добавляем рис и 2 сырых яйца.

Фаршированная щука



Тщательно перемешиваем, солим и перчим.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Minigun вдохновил)))))3Minigun вдохновил)))))2Minigun вдохновил)))))Рецепт пловаРазгоняем аппетит!)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 марта 2009 08:19
 
как вкусно! taschus

2: 28 марта 2009 09:21
 
Diger, уж вот на что рыбу не люблю, но тут аж слюнки потекли!!!!! taschus taschus taschus
и почему Пост на дворе - мне такую вкуснятину низяяяяя... girl_cray girl_cra

3: 28 марта 2009 14:47
 
Рыбу люблю только в солёном виде

4: 28 марта 2009 22:37
 
Мы с отцом (Царство Ему Небесное), когда ездили по весне браконьерничать с острогой, любили делать уху на берёзовом соке! А ещё, папанька любил у свежепойманой щуки, икру промыть в берёзовом соке и засолить в банке! Через 8 часов просто объедение! Ничего лучше этой икры никогда не ел! Лососёвая и чёрная икра после этого просто bad

5: 28 марта 2009 22:46
 
yeeeah taschus

6: 28 марта 2009 22:48
 
Хз, не люблю щуку. От сырой щуки зхапах просто жуткий, да и вообще не в моем вкусе. Я семгу люблю. )

7: 28 марта 2009 23:12
 
Цитата: nikitos73
икру промыть в берёзовом соке и засолить в банке! Через 8 часов просто объедение!

Чесночком заправленую. taschus

8: 28 марта 2009 23:17
 
Спасибо)

9: 28 марта 2009 23:20
 
Цитата: VikFedorov
Цитата: nikitos73
икру промыть в берёзовом соке и засолить в банке! Через 8 часов просто объедение!

Чесночком заправленную.


С чесночком попробую на эти "майские"! Она как раз опять на нерест придёт....
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!)))) kleva

10: 29 марта 2009 01:43
 
Организм с детства не принимает два продукта: рыбу и огурцы. bad
То есть в свежем виде не принимает, а в консервированном принимает, да ещё как! kleva

11: 29 марта 2009 03:38
 
От сырой щуки зхапах просто жуткий


Чтобы не пахло карьерами и болотиной, щуку надо выдержать хотя бы час в молоке или если хотите быстро, то минут 10 в воде, выжав туда лимон

12: 29 марта 2009 03:56
 
Цитата: Мишук
Организм с детства не принимает два продукта: рыбу и огурцы.

Попробуй свежую стерлядку, распори, порежь на дольки, дольки разверни, слегка подсоли. Налей грамм сто водочки и вперед. Оценишь разницу между консервами и сырой рыбкой. yeeeah

13: 29 марта 2009 04:27
 
сырую рыбу... фууууу...
хотя и в приготовленной я мало чего понимаю.
хотя у моря живу, но рыбу ела только раз, в небольшой кафешке и мне не повезло, соус был черезчур соленый с каперсами, которые я терпеть не могу. с тех пор рыбу не ем.

14: 29 марта 2009 04:51
 
VikFedorov,
стерлядь ловить незаконно
щуку если правильно приготовить никакого запаха не будет
nikitos73,
скинь рецептик

15: 29 марта 2009 09:16
 
Diger,
Во-во. Этот запах болота просто убивает. Надо будет попробовать в воду с лимоном. )

16: 29 марта 2009 09:30
 
Цитата: Wert81
VikFedorov,
стерлядь ловить незаконно

Согласен friends
В Москве разве не продается живая стерлядь? swoon Я тут покапался немножко...
1. ООО Ямнинский рыбоперерабатывающий завод
2. Эдильбай
yeeeah

Наверно в любом областном городе есть в официальной продаже.
Рестораны как?

17: 29 марта 2009 11:02
 
Обожаю рыбу, после поста обязательно приготовлю! Спасибо!

18: 29 марта 2009 11:25
 
Я делал очень вкусную фаршированную горбушу. Очень вкусно и не обычно. Всегда можно гостей удивить.

19: 29 марта 2009 11:36
 
Oldbee,необязательно ловить на болоте,речна не воняет
Diger,я вот щуку тоже приоритетно ловлю на спининг,и окуня в придачу yeeeah

20: 29 марта 2009 14:15
 
Короче о вкусах не спорят! Мне лично очень нра! А вот если я такую сам закопчу, да дам вам всем попробывать... winked

21: 29 марта 2009 17:45
 
VikFedorov,
drinks

22: 29 марта 2009 18:54
 
костлявая она winked

23: 29 марта 2009 20:04
 
Захлебнулся сойпственной слюной! taschus

24: 30 марта 2009 11:58
 
Рыбу обожаю! Выглядит очень и очень аппетитно! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!!! cheat

25: 31 марта 2009 09:17
 
костлявая она


Согласен, но именно в этом рецепте это что то!

26: 31 марта 2009 10:31
 
шпроты - наше всё... lol2

27: 2 апреля 2009 20:05
 
master скинь про горбушу рецепт.А.

28: 6 февраля 2010 17:08
 
фольги не надо neshali в горячую коптильню! yeeeah
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...