Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Бонусы

1 апреля 2009 в 16:49Разноеby sun
1
рейтинг
2
коммент.

Всем привет и здравствуйте!
День Смеха подходит к концу, все ли успели разыграть и быть разыгранными? Торопитесь еще есть немного времени. Под катом как всегда, для вас небольшая подборка прикольного видео.

Вы еще не создали свой блог на Копи? Предлагаем создать. Если ваши посты будут набирать больше 10-ти баллов, то они попадают на главную страницу и их увидят более 50.000 человек. Предложение для тех, кто не боится стать популярным :))
Памятку, как правильно писать в блог, читайте здесь.

Это стоит посмотреть:
20.000 идей для подарков на НОВЫЙ ГОД 2009. Огромный гипермаркет подарков онлайн!
Коллекция ляпов и опечаток от "Ленты.Ру" и других изданий
Голая К.Собчак и Анна Семенович (ЭКСКЛЮЗИВНО. 18+)
Симпсоны появятся на почтовых марках
Самые ПРИКОЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ тут. Внимание: Распродажа от 320 рублей!
Американца обвинили в нетрезвом вождении табуретки
Магазин технических новинок. Оригинальные подарки!
Лучшие КАЗУЛЬНЫЕ ИГРЫ для Вас и вашего компьютера
1000+ эротических фотосетов (ФОТО 18+)

 


Утро распутной девочки

alt


Поболтаем?

Бонусы


Кольский полуостров, города-призраки

alt


Мир дикой природы Harry Eggens

alt


Репродукции Андрея Соколова

alt


Резьба по страусиным яйцам

alt


Немного прикольного видео

Последний военный звонок. Хочу показать вам видео, которое, как мне кажется, отлично отражает дух единства, общего счастья, «груза с плеч» и легкой печали, о том, что все закончилось. Военное училище уникально, единственное место, где ты в коллективе непрерывно, 5 лет. И каждый со своим набором плюсов и минусов, т.е. не 33 богатыря, а обычные люди, включая все тяготы и лишения, проблемы, но ужились. Т.е. и не братья, но единство чувствуется остро. Видео взял у товарища, немножко урезал, добавил комментарии. Музыка не моя =)
p.s: однажды, возвращаясь с учений, мы, неожиданно для себя, обнаружили, что называем свое расположение, свою казарму – домом. Так что скорее не пафосное «единство», а семья что ли, не знаю как это назвать.



Один из способов сделать себе коктейль



Легкоатлет Ромен Меснил (Romain Mesnil), серебряный призёр чемпионата в Осаке по прыжкам с шестом, отметил окончание спонсорского контракта с Nike пробежкой с прилюдным заголением и мужественно воздетым шестом. Таким образом он рассчитывает привлечь внимание новых спонсоров в условиях мирового финансового кризиса.



Очередное пародийное видео, обыгрывающее освоение разработчиками игр женской аудитории, начатое около двух лет назад. Пока мужчины увлечённо играют в агрессивные игры на Wii, их подруги томятся скукой. Но вот появляется новейшая приставка Shii, приобщающая милых дам к миру электронных развлечений с целым набором женских игр: «Паровой утюг II», «Королевы кухни», «Бритвенное вторжение», «экстремальное вязание IV», «Пылесосная мания», «Звезда телефонного трёпа» и Suckend Life. Созерцание последней пользуется большим успехом у мужчин.



Дверью для кошки может воспользоваться не только кошка



Учёные говорят, что завывая под высокие звуки, собаки следуют инстинкту. Мол, таким образом в давние времена дикости они собирались в стаю для охоты. Как видите, кое-кто делает это и просто ради удовольствия.



Не забываем про нашу фотогалерею!
Бонусы
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Прикольные выдержки из объяснит…Мусорка на рабочем месте (52 фо…БонусыСмотрим сверху вниз (15 фото)Японские бомжи, как подсознател…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 1 апреля 2009 17:20
 
popcorm1 popcorm1 popcorm1

2: 1 апреля 2009 17:44
 
Природа!!!! yeeeah
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...