Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Что любят наши девушки

9 апреля 2009 в 15:45Разноеby sun
59
рейтинг
34
коммент.

  1. Суши. Является первой ступенькой на пути к светской жизни. Проба пера. Готовит девушку к волнующей жизни дорогих ресторанов.
  2. Теплый клетчатый плед. Если этот святой образ возник в разговоре, самое время сделать комплимент. Порой, никто не понимает глубокий внутренний мир, скрывающийся в вашей собеседнице. Проявите сочувствие и признайте ее скрытые таланты.
  3. Джонни Депп. Совершенно безопасный выбор при разговоре о любимых фильмах. Если девушке нравится массовое кино - есть "Пираты", если независимые фильмы - можно долго обсуждать "Мертвеца", Джармуша, и что теперь "они продались".
  4. Терять мобильники. Во-первых, можно получить массу сочувствия. Во-вторых - поскольку своих денег на новый мобильник, скорее всего, нет, а жизнь без него невозможна - новый мобильник обязательно появится из дружественной вселенной. Ну а старый, честно признаться, уже и надоел немного...


  5. alt

  6. Крыши. Удовольствие будет неполным без алкоголя и фотосессии.
  7. Питер. Не важно, живет ли настоящая девушка в этом городе, была ли там несколько дней или только мечтает. Любовь к Питеру универсальна. Если вы в чужом городе, смело говорите, что "вы из Питера". Москва может вызвать непредсказуемый эффект.
  8. Непостоянная работа. Флаеры, репетиторство, сбор клубники. Вершиной подобной карьеры будет работа хостесс в дорогом ресторане.
  9. Двоюродные братья/сестры. Наряду с моделью "старший брат", идеальный вид друзей. Платоническое внимание и живут где-то в другом месте.
  10. Знакомый друг DJ или музыкант. Является предметом гордости и доказательстом уникальности девушки. Ни в коем случае не следует расспрашивать о деталях знакомства.
  11. Первый альбом Земфиры. Что забавно, теперь девушки любят уже не столько сами песни, а то время, когда они впервые их услышали. Тогда все было в первый раз...
  12. Шоппинг. Шоппинг в родном городе, по определению, второго сорта. Напротив, в любом другом городе всегда продается оригинальная и неповторимая одежда.
  13. Выходные в Финляндии. Простая и эффективная терапия от любых забот и скуки.
  14. Рассказывать о своем алкогольном опыте. Каждый новый напиток как переход в следующий класс. Пиво, шампанское, мартини, глинтвейн, "хорошее красное вино", коктейль космополитан и, наконец, самбука! Проходит с возрастом.
  15. Свечки. Универсальный подарок, оставивший книги далеко позади. Пожалуй, только новый том Гришковца может быть настолько же безпроигрышным.
  16. Фотографироваться. Признанием вашего фото-таланта будет размещение фотографии в качестве юзерпика. В последнее время фотографы "для ВКонтакте" стали почти также востребованы, как и более классическая модель "Миша, у меня не работате аська, что делать?"
  17. [info]izubr. "Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать..." Выучите это наизусть! Пушкин уже не работает...
  18. House MD. Lost. В отличае от сериалов на российском телевидении, просмотр этих высокохудужественных произведенией является культурным достижением. Выражением прогрессивных взглядов и глобального мышления. Наконец, они дают бесконечную тему для офисных разговоров.
  19. Аська. Представляете, раньше ВКонтакте не было!
  20. Капучино. Тут мог быть Кофе Хаус, но у него есть яростная, хоть и малочисленная, оппозиция. Капучино же пользуется универсальной любовью. Когда вы в последний раз видели девушку, пьющую американо?
  21. "Проверять ВКонтакте". Является одной из трех базовых потребностей наряду с разговорами с подругами и сменой прически. Новый комментарий к фотографии является маленьким национальным праздником.
  22. Фитнес-центр. Является местом регулярных жертвоприношений. Да, жизнь девушки не только сказка.
  23. Пакеты Рив Гош. Единственный пластиковый пакет, который может заменить дамскую сумочку. Подходит к любому наряду.
  24. Mini Cooper. Идеальная машина. Есть расцветки, подходящие к любому платью. И самое главное, его легко можно узнать.
  25. Рафаэлло. Иногда реклама не врет. Да, они любят рафаэлло! "Не могу остановиться, пока они не кончаться".
  26. Cosmopolitan. Источник знаний. Подписка на него перекрыла бы набор свечек в качестве новогоднего подарка. К сожалению, в этом году до этого никто не догадался :(
  27. Опаздывать. В качестве креативного шага, длительность опоздания можно измерять в пакетах Рив Гош - "пока я тебя ждал, мимо меня прошло 7 пакетов!"
  28. SMS. Звонить в ответ на SMS является проявлением нечуткости. Разве вам так сложно написать пять-шесть романтических SMS?
  29. H&M. "Когда же наконец у нас откроют H&M" еще долго будет популярной темой обсуждений в российских городах.
  30. Цветы. Цветы должны быть полностью непредсказуемыми. Тут вам поможет датчик случайных чисел, который каждую неделю будет выбирать имя из списка ваших подруг. Эффект вас приятно удивит!
  31. День весны, когда снова можно носить юбку. Является официальной датой смены сезонов.
  32. Учитель танцев. Симпатичный, но в отличае от учителя физкультуры, ориентация вызывает сомнения.
  33. Прага. Является идельным отпуском, особенно для романтического путешествия. Кроет Египет, Тайланд и Турцию, и приравнивается к Парижу.
  34. Наушники. Одно из проявлений глубокого внутреннего мира. В метро позволяет отличать возвышенных девушек от обычных.
  35. Иностранцы. Встретить инстранца в клубе или на концерте является благоприятным знамением и приносит удачу. Оказывается, владения языком на уровне "My name is Nastya" вполне достаточно!
  36. Салат "Цезарь". Смело приглашайте девушку в ресторан, где "делают лучший Цезарь в городе". Она не сможет устоять.
  37. Мечтать о втором образовании. На 2-3 курсе становится ясно, что первое образование не ведет к реализации внутренних талантов, заложеных в каждой настоящей девушке. Вам следует всячески поддерживать веру в чудо второго образования. Наваждение пройдет само через несколько лет.
  38. Целоваться на эскалаторах. Возможны также подварианты "целоваться на концертах" и "пока горит красный свет". Попав, после России, в Германию или США, можно подумать, что проявление любви на улицах является там уголовно наказуемым.
  39. Вечеринки на дачах. Ну а кто их не любит, в самом деле? Если у вас есть дача, вы будете популярны.
  40. Друг "Компьютерная скорая помощь". Занимает важное место в жизни любой девушки. Если вы - этот друг, не расчитавыйте на слишком многое. Все девушки знают, что развитие отношений негативно скажется на вашей способности решать компьютерные проблемы. Она боится потерять вас в текущем качестве.
  41. Быть единственной девушкой в компании. Внезапно, все что говорит девушка преобретает глубокий смысл, оригинальность и тонкий юмор. Как мы раньше не замечали ее достоинств?
  42. Orbit. Удовольствие от ужина в дорогом ресторане будет неполным без средств для освежения дыхания. Если все идет хорошо, и вам удалось покорить сердце девушки, вы можете завершить ужин "поцелуем с Орбитом".
  43. Мягкие игрушки. Их просто не может быть "слишком много"! Дарите! Несите! И, кстати, занять место любимого мишки будет не просто. Она спит с ним с восьми лет!
  44. Сидеть на подоконнике. Еще один способ поведать миру о скрытых талантах, глубоких переживаниях и уникальности.
  45. Менять прическу. Если вы чувствуете, что пришло время сказать комплимент, но ничего особенного не приходит в голову - смело говорите "мне очень нравится твоя новая прическа". Не волнуйтесь, прическа действительно новая и комплимент будет принят с восторгом. Хоть кто-то заметил!
  46. "Мой". Сокращение от "мой молодой человек". Применяется примерно в таком контексте: "А мой вчера пригласил в суши. Наконец-то догадался." Использование этого оборота призвано подчеркнуть талант девушки в завоевании поклонников.
  47. Чувствовать моральное превосходство по отношению к Ксении Собчак. Сбежал от нее олигарх. И это неспроста!
  48. Ходить в туалет группами. Без моральной поддержки там просто не обойтись.
  49. Питьевой йогурт. Демонстрирует окружающим прогрессивный подход к диете, спортивность и одаренность девушки.
  50. Мураками. Читается заметно легче Джойса, но демонстрирует сравнимую глубину внутреннего мира. Поклонница Мураками вправе чувствовать себя выше читальниц Коэльо.
  51. Сноуборд. Создает массу возможностей для позитивных эмоций. Новая одежда, мальчики, адреналин, путешествия, и никаких усилий. Коньки - бедный родственник сноуборда.
  52. Театр. В экстремальных случаях, следует посмотреть спектакль во всех комбинациях актерского ансамбля. [info]vermishelka, привет :)
  53. "Питер ФМ". Сочетает в себе так много вещей, которые любят девушки: терять мобильники, музыканты-диджеи, крыши, сидеть на подоконнике, наушники, цветы, опаздывать и Питер.


(с)

Можно дополнять от себя.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Благословение солнца (12 фото)Валл-и кейс-моддинг (110 фото)Кото-карикатуры Сергея Корсуна …Самые популярные кофешопы Амсте…Законы и причины
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 9 апреля 2009 13:32
 
Ну.. Вроде ничего нового не узнал blush

2: 9 апреля 2009 13:33
 
girl_haha все мы, все мы =)

3: 9 апреля 2009 13:40
 
Им виднее winked

4: 9 апреля 2009 13:53
 
popcorm1

5: 9 апреля 2009 13:54
 
Ходить в туалет группами. Без моральной поддержки там просто не обойтись.

lol2 lol2 lol2 lol2 lol2
Ну точно подмечено!!! ТОЛПАМИ!!! ВСЕМ СТОЛИКОМ!!! lol2 lol2 lol2 Поэтому в женский туалет попасть гораздо сложнее и проблематичнее чем в мужской lol2 lol2 lol2

6: 9 апреля 2009 14:18
 
kleva kleva kleva kleva kleva

7: 9 апреля 2009 14:19
 
Я сегодня злая, так что извините - автор butcher
Что за бред? нафига всех обобщать? из всего списка 3-4 пункта, а большинство пунктов меня бееееесят xyxgun

8: 9 апреля 2009 14:20
 
winked

9: 9 апреля 2009 14:20
 
В точку!!!

10: 9 апреля 2009 15:08
 
Эдакий портрет среднестатистической полубалованной девки с зажиточными радителями, с завистью и закосом на интеллигентность. "Ксения", но победнее. Милая и усредненная напрочь. Бредятина короче. xyxgun

11: 9 апреля 2009 15:42
 
Двоюродные братья - идеальный вид друзей.

Мои лично - полные идиоты, причём все трое lol2

З.Ы:Я с ними не дружуlol2lol2lol2

12: 9 апреля 2009 16:00
 
popcorm1 popcorm1 popcorm1 popcorm1

13: 9 апреля 2009 16:03
 
Цитата: Ритка
Что за бред? нафига всех обобщать? из всего списка 3-4 пункта,

vishenka vishenka vishenka vishenka vishenka vishenka
И что это за пункты? winked
vishenka vishenka vishenka vishenka vishenka

14: 9 апреля 2009 16:09
 
Про Земфиру разделяю winked Эх...где мой первый альбом Земфиры girl_haha

15: 9 апреля 2009 16:28
 
ссэльза,
lol2

16: 9 апреля 2009 16:58
 
фигня какая-то angry

17: 9 апреля 2009 17:13
 
Я тоже дружу только с родными братьями lol2 lol2 lol2 Двоюродные и дальше слишком далеко.
С 50% пунктов согласна lol2 lol2 lol2

18: 9 апреля 2009 17:31
 
а я какая-то не девушка получаюсь lol2 ... подходит только пункт про опаздывания и все girl_haha

19: 9 апреля 2009 17:36
 
winked

20: 9 апреля 2009 18:37
 
Цитата: Kasia
а я какая-то не девушка получаюсь

mir vauu я тоже girl_cray согласна только с Прагой (ну люблю я готику, ну что ж делать?) и Джонни Деппом (плин, я от него тасчусь ещё с "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"))), а в остальном....ндаа... если я всё-таки девушка ( girl_haha ), то негламурненькая какая-то



lol2 lol2 yeeeah yeeeah yeeeah

21: 9 апреля 2009 20:27
 
Спасибо,тебе,автор,за то,что открыл мне глаза на мой пол!!! dance Я двадцать лет жила с заблуждением!!!К женскому полу не имею,оказывается,никакого отношения!Все,пойду завтра дам в морду особо мерзкому преподу.Причем,сочетая это с трехэтажным матом! new_russian yahoo Как же долго я об этом мечтала! dance
Цитата: Lenore
Джонни Деппом (плин, я от него тасчусь ещё с "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

mir Забыть такое нельзя! winked
— Я не осмелюсь заснуть, пока ты бродишь вокруг с головой, набитой кислотой, и хочешь меня искромсать в лоскуты этим чёртовым ножом.
— Кто тебе говорил о лоскутах? Я всего лишь хочу вырезать маленькую "Z" у тебя на лбу. lol2 lol2 lol2

22: 9 апреля 2009 21:01
 
Сошлось vauu

23: 9 апреля 2009 21:12
 
Одного пункта нехватает !!! девушки любят "цыц муму гав гав лось уууууууууу хахахах тук тук пфф ээээ оп ггг зауячсмит" !!!! lol2

24: 9 апреля 2009 21:39
 
Суши. Сначало не понравились, потом офигенно, сейчас объелас и терпеть не могу.
Теплый клетчатый плед. терпеть не могу, лучьше белое епуховое одиялко.
Джонни Депп.- актер, я не сильна в кино, фильм для меня тоже, что прочитать книгу, кто играет неважно.
Терять мобильники. было один раз, классный был мобильник черно белый сименса. кстаи хожу со старым сони эриксонгом, а дома валяется каммуникатор глофиш, неудоюный цука
Крыши. Прикольно, пиво +
Питер. Любля, но без фанатизма, откуда чел мне пофигу
Двоюродные братья/сестры. нету их, так что молчу
Знакомый друг DJ или музыкант.нет и не будет и слава богу
Первый альбом Земфиры.нормальная вещь, без фанатизма
Шоппинг. Раз в пол года, когда РЕАЛЬНО нечего надеть
Рассказывать о своем алкогольном опыте. опыт есть. но чему здесь гордиться?
Свечки. интересно, но не обязательно
izubr. ху из ит?
House MD. Lost.ху из ит?
Аська.Обхожусь без нее уже более полугода.
"Проверять ВКонтакте". Бываю раз в неделю.
Фитнес-центр. не разу не посещала
Mini Cooper.Че за фигня, у меня таёта эхо.
Рафаэлло. согласна, вкусно.
Cosmopolitan. неповторимое гавно!!!!
Опаздывать. Всегда прихожу на 10 минут раньше."
SMS. вообще не пользуюсь, легче позвонить
H&M. Что это?
Цветы. Мне дарят регулярно, приятно...
Прага. не была, пока не планирую.
Иностранцы. не выделяю из оющей толпы, нафига?
Целоваться на эскалаторах. некультурно, неприльчно!
Вечеринки на дачах. Это супер.
Orbit. не любля жвачки, люблю карамельки барбарис.
Мягкие игрушки.Скормлены собаке.
Сидеть на подоконнике.у меня дома подоконники мне по грудь, а так я за!
Менять прическу. Ераз в 2 года, для снятия стресса.
"Мой". а нафига афишировать? мой он и есть мой!
Ходить в туалет группами. стесняюсь вообщето, ну если тока по пьяни.
Питьевой йогурт. блевотина редкосная, кефир лучше!
Мураками. читать можно.
Сноуборд. на нашем качестве гор члишком травмоопатно!
Театр.К сожалению редко бываю.
"Питер ФМ". Средненький фильмец.

Сорри за очемятки, клава жутко тнеудобно стоит...

25: 9 апреля 2009 22:30
 
Цитата: Ритка
)

yeeeah yeeeah yeeeah vishenka vishenka vishenka наш ответ чемберлену!5+++!!!

26: 9 апреля 2009 22:57
 
хе хе забавный пост

27: 9 апреля 2009 23:06
 
Ритка,
Прям идеал! loveshower

28: 10 апреля 2009 01:24
 
Мдя... По посту выходит, что большинство девчёнок - пошлые потребительницы и набитые дуры с апломбом. Не согласен!!! to_babru
Девочки, вы намного лучше, я знаю!!! vishenka

29: 10 апреля 2009 01:41
 
Цитата: дядюшка ух
фигня какая-то

mir mir mir

belay fellow fellow throw

30: 10 апреля 2009 05:35
 
kleva kleva СИНЬКА!!! yeeeah yeeeah yeeeah

31: 10 апреля 2009 12:37
 
Прикольно...почитать. winked
А если реально посмотреть, то на деле вы, мужчины, гребете всех нас под одну гребенку. Разложили по полочкам, на пунктики разбили. Зачем? Или вам от мысли, что все девушки одинаковые и такие поверхностные легче живется? Не понимаю... sad

32: 10 апреля 2009 12:40
 
Цитата: Cheshire Cat
Я двадцать лет жила с заблуждением!!!К женскому полу не имею,оказывается,никакого отношения!

я 33 года жила в заблуждении vauu

зы.Лост и Хауса смотрю, нравится...

33: 10 апреля 2009 22:05
 
нда... так печально ощущать себя НЕ женским полом... kleva

34: 12 апреля 2009 16:01
 
Цитата: DoodlezForever
нда... так печально ощущать себя НЕ женским полом...

Да ладно тебе ломаться, знаем мы вас lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...