Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Готовим зеркального карпа.

11 апреля 2009 в 05:49Наши рецептыby Diger
53
рейтинг
25
коммент.

Готовим зеркального карпа.



Берем рыбу, чистим, очищаем от внутренностей и удаляем жабры.
На противень стелим пищевую фольгу.
Смазываем ее маслом

Готовим зеркального карпа.



Варим рис и добавляем приправу. Я использовал "Супер приправу 10 овощей"

Готовим зеркального карпа.



Готовим зеркального карпа.



Режим лук и трем морковь.

Готовим зеркального карпа.



Перемешиваем с рисом и приправой и набиваем содержимым.

Готовим зеркального карпа.



Плиту нагреваем до температуры 200 градусов.


Готовим зеркального карпа.



Ставим в духовой шкаф.
Время приготовления 45 минут.

Готовим зеркального карпа.



Украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!!!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Фаршированная щукаMinigun вдохновил)))))3Minigun вдохновил)))))2Minigun вдохновил)))))Рецепт плова
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 апреля 2009 08:45
 
Уха круче!!
Но всё равно +!!!!! yeeeah

2: 11 апреля 2009 08:54
 
+ yeeeah

3: 11 апреля 2009 09:06
 
Эх, карпы у нас не водятся. sad
+ однозначно! yeeeah

4: 11 апреля 2009 10:10
 
Цитата: VikFedorov
Эх, карпы у нас не водятся.
ловил на удочку таких паразитов,хорошая рыба,особенно когда снасти уплывают lol2

5: 11 апреля 2009 10:43
 
Да же не угостил блин(((( cray

6: 11 апреля 2009 10:49
 
Иннуль, хочешь по секрету скажу. Домашним всем понравилось, а мне нет((( Жирный он очень. не зря Замочный Глаз писал, что уха круче. По мне судака бы. taschus

7: 11 апреля 2009 10:54
 
Цитата: Diger
Иннуль, хочешь по секрету скажу. Домашним всем понравилось, а мне нет((( Жирный он очень. не зря Замочный Глаз писал, что уха круче. По мне судака бы.


Я так как то делала но без риса просто запекала,пока блин ходила туда сюда,у меня кошка стащила рыбу))) lol2 Да и карасиков я больше люблю))

Но то что ты уху любишь я знаю,на неделе делать буду обязательно. taschus

8: 11 апреля 2009 12:01
 
А мне нравится уха из щуки на берёзовом соке!
И что бы не дома , а на костре , да под "пшеничный сок"!!!!!! yeeeah

9: 11 апреля 2009 12:26
 
Цитата: nikitos73
А мне нравится уха из щуки на берёзовом соке!
И что бы не дома , а на костре , да под "пшеничный сок"!!!!!!


да да самоё то по "сок" friends

10: 11 апреля 2009 13:18
 
Цитата: nikitos73
"пшеничный сок"!!!!!!

drinks kleva

11: 11 апреля 2009 15:37
 
а моя любимая рыбка-вяленые шурики(окушки)с beerом. drinks loveshower

12: 11 апреля 2009 16:11
 
дядюшка ух, такие? lol2


13: 11 апреля 2009 16:20
 
ALEXAF,
lol2 lol2 lol2

14: 11 апреля 2009 16:47
 
yeeeah

А пиво где, а? yeeeah

15: 12 апреля 2009 01:11
 
Выглядит супер!
Да.
На самом деле!
Умный комментарий не придумал.
Точно не придумал.
А выглядит, и правда, супер!

16: 12 апреля 2009 08:04
 
А я всё пиком да тарнькой drinks

17: 12 апреля 2009 09:35
 
taschus

18: 12 апреля 2009 20:14
 
Diger,аппетитно! Ну прям очень-очень! yeeeah

19: 13 апреля 2009 08:14
 
Где сом ? подать сома lol2
А так тож таких делали вкусно но жирноватенько)
У рыбы усваивается 80-90 % белка у говядины только 40 %

20: 13 апреля 2009 12:20
 
Выглядит очень вкусно!

21: 13 апреля 2009 13:39
 
я тоже так делала, не знаю что Вы там про жирность говорите, у меня не жирно было, а вот костляво-это да))

22: 14 апреля 2009 11:20
 
Как по мне, то карп для запекания не очень подходит. Мне больше нравится его на сковороде под гнетом жарить. Тогда жир и вода стекают под давлением груза, и мясо становится вкуснее. Ну это чисто мое мнение конечно.
А выглядит действительно супер. Особенно подача.

23: 21 ноября 2009 15:23
 
taschus я это завтра же приготовлю yeeeah

24: 21 ноября 2009 16:19
 
Надо приготовить! yeeeah taschus

25: 13 апреля 2014 13:14
 
вкуснятина!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...