Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75237. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

О призраках

27 апреля 2009 в 13:40Удивительноеby sun
7
рейтинг
13
коммент.

Людям всегда нравится верить во что-то необъяснимое. Вот, к примеру, в Англии дома с приведениями стоят дороже, чем обычные, непотусторонней конфигурации. Эдакий гламур с налетом мистической брутальности. Я бы на месте риэлтеров, перед продажей особняка подсыпала бы в вентиляцию кое-что для визуализации у жителей разного рода дружески настроенных галлюцинаций. И подкупала бы одного самого общительного жильца. Он бы ходил с промо-туром по кондоминиуму и создавал общественное мнение. «Вы знаете, я видел как-то ночью прехорошенького чертёнка! Он играл на волынке «Боже, храни королеву!» К концу недели его, уверяю, уже бы многие видели. К концу месяца – наш чертик ещё стал бы появляться с дружками, и, вероятно, со временем начал исполнять репертуар «Sex Pistols». Цена дома соответственно удвоилась бы. С замками и поместьями ещё проще. Там желательно, чтобы бродили фантомы бывших владельцев. Естественно, с какой-нибудь леденящей душу легендой любовно-гнусного характера. Неприкаянные души, жажда возмездия и всё такое.

alt

Но вот кто-нибудь задумывался про то, что в даже самой обыкновенной, к примеру, московской квартире запросто может быть несколько десятков призраков? Призраков старой мебели, к примеру. Когда-то купленной по «очереди» и давно уж заменённой на достижения итальянских краснодеревщиков (желающие особо сознательные граждане могут поддержать отечественного производителя).

Лично мне очень хотелось бы дома прикормить доброго призрака старой газовой плиты. Он бы приходил по ночам в кухню и делал то, что собственно и должен делать – готовил. И поскольку мы условились, что это – добрый призрак: он бы оставлял перед уходом с первыми солнечными лучами приготовленное в духовке. Очень приятно выходить на кухню, ставить вариться кофе, открывать духовку, а там – опчик! – завтрак! Я бы даже благодарила как-нибудь такого призрака. Может «Комет» какой бы специально для него покупала и оставляла на ночь с записочкой: «Спасибо большое, о истинная хозяйка и душа этого дома, за Вашу заботу. А можно нам на завтра голубцы? С уважением и любовью, а также нижайшим почтением к Вам, временные приживалы и дармоеды».

И вот призрак старой двери тоже очень добрый и полезный. Он по ночам становится на своё место и защищает дом. Спите спокойно, дорогие мои москвичи, под двойной защитой металлической и призрачной дверей.

К сожалению, на местах ещё встречаются вредные призраки. Это, конечно, большой недостаток. Но с ним тоже можно и нужно бороться. Например, завёлся у Вас злой призрак старого чёрно-белого телевизора, который посреди ночи включается на полную мощность и гундит какие-нибудь «Вести с полей» или читает голосом Левитана речи Мао Дзэдуна. Это – беда, но не катастрофа! Надо где-то раздобыть первый советский видеомагнитофон ВМ-12, записать двухчасовую подборку лучших выступлений действующего Президента. Наклеить этикетку «Смехопанорама» и при кознях со стороны злого теледуха устанавливать рядом с ним, некоторое время строго смотреть с характерным прищуром. Потом поднять телефонную трубку и строго так туда сказать: «Товарищ майор! Тут какие-то несознательные, я б даже сказала, вражески настроенные передачи транслируются! Разберитесь, пожалуйста, кто это у нас считает Генсека за дежурного Петросяна?»

Труднее бороться с призраками разбитых чашек. Когда вы утром выходите к завтраку (все ж помнят, что у нас уже есть завтрак?), они, мерзавки, стоят ровно и тихо вместе с настоящими чашками. Но вот сваренный кофе, налитый в такую призрачную чашку, обычно либо разливается по столу, либо Вам на ноги. Здесь вопрос наблюдательности и адекватности жильцов имеет первоочередное значение. Запомните, ненастоящие чашки как правило хихикают и движутся. Нет, ну если кому-то нравится догонять бегающую по кухне кружку с джезвой с кофе в руке – то тот может запросто сэкономить на фитнес-пробежках. Что тоже, согласитесь, неплохо.

Одно расстройство и трудно поправимый ущерб Вашей личной жизни может нанести шкаф-западлист. А вот, подумайте сами, как следует реагировать приехавшему раньше времени из командировки супругу на скелет в шкафу? Поди ты объясни мужику, что это так наш шифоньер пошутил, и один-единственный ты у меня. Как звезда в тумане. Милый. Недоверчивых и неадекватных мужчин без чувства юмора, конечно, следует держать от себя подальше (лучше всего - на установленном по предписанию суда расстоянии). Мол, коли веришь ты своим бесстыжим глазам, а не мне, честной женщине, то я тут же сяду, заплачу и расскажу тебе в деталях как ты мне всю жизнь испортил. Но и с вредоносным шкафом тоже следует провести профилактические работы. А именно: можно положить перед ним пилочку для ногтей и ежедневно рассказывать, что при хорошей кормёжке она может дорасти до размеров циркулярной пилы. Логическую цепочку, уверена, шкаф-подлец сам достроит. Или вот ещё: гипертрофированное тряпичное чучело моли может быть убедительным доводом, особенно в тандеме с гигантским жучом-древоточильщиком. «Знакомьтесь, новоявленная семейная пара. Будут жить в Вас!» При случае, такой импровизированный музей мадам Тюссо может прикрыть какого-нибудь совершенно случайно заблудившегося в Вашем шкафу дядьку. ;) Но лично моим фаворитом, мой надеждой и опорой, являются мой Малыш Ктулху. Этот может укротить любой шкаф в рекордно короткие сроки. Большой опыт в витьбе гнёзд, не хухры-мухры! Священный кошачий дух кого хочешь откуда хочешь вытурит!

Есть ещё разновидность нейтральных призраков, от которых ни пользы, ни вреда особого нет. Их можно даже и не замечать. Но они есть! Как тот суслик из «ДМБ».

Знакомьтесь – Призрак первой порции воды из-под крана. Который появляется вместе со второй порцией воды. Чище посуду он не моет, но и не сеет после себя дополнительную порцию известкового налёта.


Эх, где бы это купить квартиру с правильным фен-шуем и включенными в стоимость призраками-помощниками ленивой тётки, никто не знает? Очень надо…
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
10 интересных фактов о космосе …Лучшие шаманы Аляски (10 фото)Хрустальный собор - мегацерковь…Везунчик (4 фото)Схождение Благодатного огня в х…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 апреля 2009 13:51
 
Всё что и надо против них так это

Святая Вода

2: 27 апреля 2009 14:06
 
loveshower loveshower loveshower

3: 27 апреля 2009 14:06
 
чушь всё это.

4: 27 апреля 2009 14:44
 
очень и очень интересно loveshower loveshower loveshower vishenka vishenka vishenka
sun как всегда рулит yeeeah yeeeah yeeeah
я вот тоже верю в призраков и все паранормальное, но не с точки зрения шутки, а как раз серьезно popcorm1

5: 27 апреля 2009 16:03
 
Цитата: дядюшка ух
чушь всё это.

mir

6: 27 апреля 2009 16:07
 
Цитата: дядюшка ух
чушь всё это.

Цитата: Lexter
чушь всё это.
mir и трава не наркотик kleva

7: 27 апреля 2009 16:46
 
Я не верю, честно не верю, бред ведь lol2

8: 27 апреля 2009 17:41
 
Цитата: Rolandinio
Я не верю, честно не верю,

А надо, надо верить...просто так lol2 lol2 lol2

9: 27 апреля 2009 18:01
 
Цитата: Замочный Глаз
просто так

Просто так не бывает, либо криво либо никак lol2 lol2 lol2

10: 27 апреля 2009 18:15
 
scare2 swoon scare2 swoon

11: 27 апреля 2009 20:28
 
Цитата: Rolandinio
Я не верю, честно не верю, бред ведь

Этот мир существует в независимости от нашей в него веры...

12: 27 апреля 2009 21:44
 
люди, lol2 да это приколы, чего вы - верю - не верю...Станиславские блин...

13: 16 июня 2009 22:13
 
картинка +1, читать не стал, много букафф
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...